2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村桃佳6[114期女子初のA級昇格]

1 :怒るでななし:2016/10/13(木) 10:28:19.32 ID:gJPpU5nG.net
目指せ記念戦線

481 :怒るでななし:2016/11/15(火) 00:00:44.65 ID:4yLJXIjk.net
明日2Rは江戸川にて非常識Fで桃佳に
F誘発させた中里との対決が見ものだ
意地でも先着して技量の違いを見せてくれ
転覆させたらいうことないが。
それにしてもこのFによる賞金、勝率被害は大きすぎるな。

482 :怒るでななし:2016/11/15(火) 12:47:57.49 ID:MXarl5/e.net
>>481
予選は通った様だね。

483 :怒るでななし:2016/11/15(火) 15:24:16.94 ID:NwW8THta.net
津4日目2着4着
とりあえず善戦したんではないでしょうか
ただ勝ちきれないね
頑張って追い上げようとしたら着落としかけるし、落としてないだけ上等なんやけど
明日の準優はまだ決まってないけど順当なら3着4着あたりか

484 :怒るでななし:2016/11/15(火) 15:55:29.06 ID:MXarl5/e.net
>>483
前半は中里にやられたね。4コースは死守して欲しかった

485 :怒るでななし:2016/11/15(火) 19:40:41.38 ID:0ANtMdZQ.net
>>484
まあ着で勝ったんだからエエんでない
それより準優きっつい組になったわ
桃以外40代のオバハンばっかりやけど海野谷川鉄板やろ
やっぱ良くて3着4着やな
どうしても優出したいならゼロ台捲り系しかないやろうが危険すぎる
前半のイン戦でアサダチに勝てるかどうかが明日の見どころ

486 :怒るでななし:2016/11/16(水) 14:40:31.45 ID:XKIoAaNk.net
中村桃佳
笹川SGに出れるよな

487 :怒るでななし:2016/11/16(水) 15:52:26.77 ID:AU1SXFtk.net
半額アニキが絶対に阻止する

488 :怒るでななし:2016/11/16(水) 15:54:30.54 ID:V/J+//ky.net
Fハンデあっても優出するとは桃佳上手いなあ
江戸川のFが実に惜しまれる。

489 :怒るでななし:2016/11/16(水) 17:14:57.50 ID:CqY+857/.net
ピーチ冷静に差したな

490 :怒るでななし:2016/11/16(水) 17:17:24.12 ID:IsMlk+Zd.net
前半S行けない分アサダチには綺麗に差されたけど順当に2着
準優は他力やったけど内ぽっかり優出してくれって言われてるような展開やったな
優勝戦は無事故完走で良いよ
ホンマFが悔やまれる
てかモーター評価マクールではずっと下位なんだけどそれで優出はやっぱ凄いって事やな

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★