2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金王】4418茅原悠紀【艇界の王者】2

1 :怒るでななし:2016/10/26(水) 20:42:35.96 ID:jrGhYP42.net
【賞金王】4418茅原悠紀【艇界の王者】2

過去スレ
【賞金王】4418茅原悠紀【艇界の王者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1419320270/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :怒るでななし:2016/11/02(水) 06:24:54.45 ID:30OMrAFg.net
この人ピーク過ぎたな!インコースは下手くそ、捲りも言われている程
スピードないし艇はバタバタして安定ないし期待してたけれど、、、

12 :怒るでななし:2016/11/02(水) 19:40:26.55 ID:RK86qfSU.net
明日から若松周年。数字ある40号機ゲット。

13 :怒るでななし:2016/11/02(水) 21:37:10.16 ID:2r/6gB2R.net
今節はモーター勝率も前検タイムもそこそこ
まずは得意の2枠で連勝したいね

14 :怒るでななし:2016/11/03(木) 00:28:42.83 ID:lspBm8V0.net
前回若松に来た時に自分が乗ったエンジンだもの。
期待せずには入られないが、何年か前の新期一発目の記念(たしかびわこ)
しかも第一レース1号艇でフライングしたんだよな。
気負いすぎていきなりがっかりはさせないでくれよ。
年末まで楽しみたいんだ。

15 :怒るでななし:2016/11/03(木) 01:38:35.10 ID:rX8UVpab.net
茅原はここぞって時にやらかすヤツ
峰や平山と同じ部類のヤツ

16 :怒るでななし:2016/11/03(木) 12:34:22.15 ID:7TZ0FsFY.net
>>11
いやいや、スピードはあるんだよ
でもそれの活かし方を本人が理解してない
頭脳がちょい足りてない
エンジンや得点率を計算して走れない、いつもぶん回し1着狙いのレース
桐生や元志のほうが100倍考えてレース走ってる

17 :怒るでななし:2016/11/03(木) 23:49:38.92 ID:lspBm8V0.net
>>16 そういうのは性格だから難しいんだと思うよ。
それで無理に着狙いをしだすと、茅原の個性も無くなるかもしれないし、
見てるほうも、もう着狙いなんだろうなってワクワクしなくなるだろうし。
グランプリや津の周年は、この性格だから獲れたんだろうし。

俺は好みで桐生のレースは買わないし。だから損してるけどね。

18 :怒るでななし:2016/11/04(金) 20:52:21.58 ID:Z3adpHk3.net
そうそう、茅原はあのエグいターンで全力で1着狙いにくるのが魅力

19 :怒るでななし:2016/11/04(金) 22:17:55.36 ID:b6/KNpjd.net
ドリーム6号艇で2着、よしよし。

でも買いに行ってないわ。

20 :怒るでななし:2016/11/05(土) 22:51:32.89 ID:ijGyJNn8.net
予選トップだけど4日目に崩れるのよく見るからなんとか頼むで
年末ムリでも年に1つはG1とれるようにしてくれよ

総レス数 238
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★