2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまと学校 14期生

1 :怒るでななし:2016/11/09(水) 11:37:16.22 ID:4PW6Y9gi.net
前スレ
やまと学校 12期生
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1441871711/
関連スレ
やまと学校で死亡事故
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1463660592/
やまと学校 13期生
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1465892129/

751 :怒るでななし:2017/01/23(月) 11:59:38.13 ID:Jph7EoQZ.net
普通にツイッターやってたら普通に応援されるのに、
アホなツイートするから、おもちゃにされるなw

752 :怒るでななし:2017/01/23(月) 12:01:07.09 ID:80H/p4i/.net
野心むき出しツイートは笑われるからなー…

753 :怒るでななし:2017/01/23(月) 17:45:26.46 ID:aLpy98Yt.net
非公開にしてる子達がここに書き込みしてるってことか
怖い怖い

754 :怒るでななし:2017/01/24(火) 14:29:41.00 ID:EXRKK8E1.net
土屋南ちゃんも結局艇学利用者かよ!
誰かいないの普通に自力で入ったやつ
むりなのか?

755 :怒るでななし:2017/01/24(火) 15:20:48.17 ID:kE5j7LVV.net
>>754
深尾

756 :怒るでななし:2017/01/24(火) 19:10:22.55 ID:iACR9R3y.net
合格者のうち80.6%が艇学利用なんだから、
残りの19.4%は自力だろ

757 :怒るでななし:2017/01/24(火) 20:33:39.44 ID:qFDRgSyY.net
使えるものを使ってるからむしろ利口

758 :怒るでななし:2017/01/24(火) 20:52:11.23 ID:bztJLG3H.net
低学を利用してる人は極力ふるいおとすようにすると聞いたし使うのやめた方がいいよね?自分で実際に受けたら要領はわかるし(^^)

759 :怒るでななし:2017/01/24(火) 21:25:03.14 ID:bMXqeI+R.net
>>742
俺が受けた時は10人いなかったぞ
面倒かどうか知らないけど1次2次面接を同時にやった
今はそんなに増えたのか?

760 :怒るでななし:2017/01/25(水) 00:41:28.34 ID:+nDMA8IU.net
今期から合格者が多いのは今後見込みの無い人が、夢見て受験を続けない様に救済措置の意味で行われてる。年令的に厳しい、不正受験(色覚ズルした者)、スポーツ推薦で試験の数値が足りない、など来期以降見込みの無い人を合格させて退学させて諦めさせるらしい。

総レス数 1030
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★