2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘマノヤ】重すぎてゴメン!!濱野谷憲吾39【ムテキング】

1 :怒るでななし:2016/11/16(水) 16:46:14.78 ID:kk+vFC3/.net
日々の怠慢がたたったのか、ついにはピットアウトできなくなったとさ
そしてスレッドまで重すぎて次スレが立っていなかった始末

前スレ
【ヘマノヤ】O2からA2へ!?濱野谷憲吾38【ムテキング】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1473484775/

361 :怒るでななし:2017/01/02(月) 21:07:28.21 ID:HEyDlPTh.net
>>359
だから、この板の人達は地方じゃなくて東京人が多いんだよ。
例えば東北地方のとある県の高校が甲子園に出場したとして
1回戦敗退デフォだとしてもその県の人達って東海大なんたらや
日大なんたらとかの優勝候補じゃなくて素直に自分の県の出場高を
応援するだろ?そういう事だよ。
ただし高校野球賭博とかやってたら日大なんたらとかを買うけどなw

362 :怒るでななし:2017/01/02(月) 21:27:35.86 ID:WOMhDOxI.net
小学生低学年のガキでも言わないような当たり前なことを堂々と書かれても苦笑するしかないんですけどー?
その程度の脳みそしかないから体重さえ減らせばまたSGで活躍できるとか思い込んでるわけだ

さすが東京人www

363 :怒るでななし:2017/01/02(月) 22:28:07.50 ID:HEyDlPTh.net
>>362
本当ウザイ田舎者だなぁ・・・
単純に御当地で応援する選手が悲しいかな居ないから
いつまで経っても濱野谷を応援するしかないんだよ。
舟券は買うときは大阪勢や九州勢、毒島や智也etcから組み立てるに
決まってんだろ・・・
濱野谷が出るレースは勿論それなりに買うけど別に大した出費でもないし
なぜか回収率もヒモや消化レースなら悪くないどころかプラスだから
「東京人」として素直に応援するんだよ。

364 :怒るでななし:2017/01/02(月) 22:42:59.54 ID:HEyDlPTh.net
>>362
あーあと、その当たり前な事をいちいち書かせるなよ。
体重減らせば何とかなるほどSGや記念が甘いもんだと
おまいは思ってんの?

365 :怒るでななし:2017/01/02(月) 22:49:54.89 ID:UqGbNnBi.net
顔真っ赤にして長文書くのもあんま変わらんけどな
2chなんて便所の落書きなんだから嫌ならスルーすればいいだけのこと

366 :怒るでななし:2017/01/02(月) 23:30:29.90 ID:sx1F5dtu.net
58kgなのか

367 :怒るでななし:2017/01/02(月) 23:53:34.25 ID:AXQDMl5T.net
うんこすれば-2kg

368 :怒るでななし:2017/01/03(火) 00:08:13.06 ID:RMvA/XqF.net
という事で
初日は憲ちゃんよろしく(^-^)v

369 :怒るでななし:2017/01/03(火) 00:09:15.04 ID:AgE6no2+.net
ヘマノヤwww


予約

370 :怒るでななし:2017/01/03(火) 03:26:41.27 ID:/nDqH7FP.net
>>364
バカのひとつ覚えみたいに体重減らせばなんとかなるって言い続けてんのお前じゃねーか!w
この期に及んで他人のフリかよ?www

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★