2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのふなおの予想3

1 :怒るでななし:2016/11/30(水) 17:00:30.61 ID:5+2cZUQJ.net
前スレ
YouTubeのふなおの予想2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1479618989/

611 :怒るでななし:2016/12/24(土) 14:49:39.74 ID:jpSfX+Dj.net
住之江9R

スタテンスローの上平は本番は枠主張とみる。
丸岡はスタートが少し心配
本線
1-3-24 @1000
1-2-3 600
1-5-34 @200

狙い目
3-14-全 @100
4-3 未

計3800

612 :怒るでななし:2016/12/24(土) 15:10:07.67 ID:N1McdOWH.net
ここまで4R目当てて、その後でマイナスか
確かに買う金額増えてるな
もう自分との戦いになってしまってる

5000円貰って競艇のお勉強とかいい身分だよ

613 :怒るでななし:2016/12/24(土) 15:17:34.29 ID:jpSfX+Dj.net
10R

1.白井
2.原田
3.重成
4.秋山
5.新田
6,湯川

ここは、イン戦白井が信頼の厚い壁原田選手を従えて、逃げ切りか。
重成はやはりまくりの自在戦を得意としており、秋山選手も近況4c戦好調です。
1234の本命戦とみて、原田選手は初日の2c戦上手く旋回したが後半になって、ややもたつきも感じられる。
全速戦の重成。差しの秋山にも十分チャンスがある。
狙い目は原田と5新田の抜け出し。そして、4秋山の凹み。
原田選手は3着はレース足なら重成と秋山が上位とみて省く。

本線
1-2-34@500
1-3-4 500
1-4-3 1000

狙い目
156box @100
25-25-全@100

計3900

自信度50

614 :怒るでななし:2016/12/24(土) 15:58:07.32 ID:jpSfX+Dj.net
11

1.瓜生
2.松井
3.太田
4.辻
5.坪井
6石野

ここは瓜生の本命戦
スタートも決まっている。さすがに逃げる。
以下が混戦。機力が良いのは辻、坪井
坪井は良くなっている。

展示は太田が気になった。
本番は太田が攻めてくるに違いないそうなれば辻が上手く差して、
1-4-3

内がせれば石野のチャンスは十分。狙い目はここ。

本命
1-2-4 500
1-4-3 2000
1-3-4 1000

狙い目
1-6-全 未

計3500

自信度70

615 :怒るでななし:2016/12/24(土) 16:30:29.65 ID:yIFLN+Sd.net
ふなお散々やん(笑)

616 :怒るでななし:2016/12/24(土) 17:42:30.69 ID:jpSfX+Dj.net
ふなおくん約束の1月末までは義務的にやってそのままフェードアウトするんだろうな。

617 :怒るでななし:2016/12/24(土) 18:53:47.00 ID:/M0gVQ+0.net
>>614
ふなおの抜け目買ってたら今日12万勝ったでw

618 :怒るでななし:2016/12/24(土) 22:27:06.10 ID:fbaCSc6L.net
>>617
すごいなそりゃおめ

619 :怒るでななし:2016/12/24(土) 23:03:50.52 ID:AuP+H7e8.net
まあ、こいつのだめぶりは作為的な動画とか100万勝ったのとかうそを証明したようなもんやな。

やはり完璧詐欺やね。ふなおよ。親はないてるぞ。出来は悪くてもせめて他人様に迷惑かける行為と真面目に働いてほしんや。(笑)

それともふなおの親もくず親なのか?ふなお君おしえて(笑) くず親やないとこんなくずうまれんわなあ(笑)

620 :怒るでななし:2016/12/25(日) 14:15:52.52 ID:83TBcEJI.net
本命
500 2000 1000てwwwww

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★