2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まつどーん】松丼繁41【外枠はサイレントタコ付けもあるで】

1 :怒るでななし:2017/04/18(火) 17:18:56.39 ID:F+blDSPp.net
松丼の最新スレを立てます


前スレ

【まつどーん】松丼繁40【フライング上等】©2ch.net

https://itest.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1466254803/

796 :怒るでななし:2018/01/23(火) 21:37:00.41 ID:JN6D4Dp9d
3位でコーナーは安全に大外まわりだから簡単に小回りされて
後退 連にからめずじゃ

797 :怒るでななし:2018/01/30(火) 17:04:19.39 ID:AR8Dkwdy5
徳山 あきまへんがな 噴いてまへん 途中帰郷の予定でんねん

798 :怒るでななし:2018/01/31(水) 08:14:37.53 ID:fIjqT8Fzf
5,6スタートだけど今日のDR1着はいただいてから 帰ります
 とせこく言ってます

799 :怒るでななし:2018/02/07(水) 06:40:00.40 ID:fdCQT22hc
徳山の松井最後まで頑張ったやないか

800 :怒るでななし:2018/02/15(木) 18:54:27.92 ID:Xzt6klrCe
DR魚谷に締め付けられスタート遅れを思い知らされ5着
2日目もたいした成果なしか

801 :怒るでななし:2018/02/16(金) 17:31:07.72 ID:UIVRg7XIf
準優では外枠だろうから割込み2コースまでは予想できるぜ

802 :怒るでななし:2018/02/18(日) 20:25:33.96 ID:2l9m2BFeT
3コースからのマクリ差しもパワー無く波を乗り切れず 3位ターンも吉川
に差し込まれB戦外枠となりにけり

803 :怒るでななし:2018/02/19(月) 08:37:27.26 ID:x+aOdEHM5
A戦だよ

804 :怒るでななし:2018/02/19(月) 19:36:16.11 ID:dsV1qQhen
2着行けたのに事故艇が出て気を抜いた2マークターンの ジ・エンド

805 :怒るでななし:2018/03/01(木) 08:51:38.63 ID:ascrl70Jf
6枠から2コースに割込み4着はないだろうが丼

806 :怒るでななし:2018/03/04(日) 06:35:39.18 ID:3auP/EShl
戸田決勝6コースからどう攻める内側へ入れるかい

807 :怒るでななし:2018/03/04(日) 07:24:45.25 ID:3auP/EShl
よくやってる 若手の中に48歳だ 前付けかく乱戦法で連がらみだ
頼むぜシニア松井

808 :怒るでななし:2018/03/05(月) 07:07:56.81 ID:qn53TUPqs
確かにかく乱したがスタート遅れちゃアカンやろ
前付けで遅れんのはあのF2深川くらいか

809 :怒るでななし:2018/03/19(月) 16:35:58.49 ID:56h27oXk1
松井に抵抗するのは西山と今回の三井所の九州勢二人を見たー
残念だったねターンマーク回れず6着 でも準優は3枠だろうから
今度はまくるかマクリ差しで決めてくれー
優出頼むぜー丼

810 :怒るでななし:2018/03/22(木) 09:14:44.92 ID:L8gUrsOmq
最終日2連チャンでこずかいゲットか 白井の馬鹿たれ3連にもからめず
2-4-1がフイ 大外峰の方が信頼ありだったな

811 :怒るでななし:2018/03/26(月) 10:47:09.60 ID:FWnYDJzGp
蒲郡DR子分の石野に締め付けられ抵抗するも峰に当てて転覆帰郷させ
-7をゲットこれで準優まで行けるのかよ今節終わりか病気帰郷か

812 :怒るでななし:2018/04/10(火) 10:50:34.83 ID:E6DSg6DIE
太閤賞ExDRなんて丼優遇レースなのか
さーすがー絶対チャンピオン 決勝ポールポジション頼むぜ

813 :怒るでななし:2018/04/12(木) 09:17:08.62 ID:JLKFd2s0C
準優2枠でのスタート遅れで締め付けられの5着は
典型的丼の負けパターン
さーすが転んでもB戦1枠はゲット 少しでもいただいてのお帰りか
それでも地元勢全滅アキマヘンなー

814 :怒るでななし:2018/04/17(火) 18:28:00.19 ID:OaeJ4SkTS
マスターDR 今村のマクリにおののき1マーク何もせずできず回ったら
ドンケツターン 2マークでは皆の波を受けてオタオタターン
ざま―なし 早くも病気帰郷が臭う

815 :怒るでななし:2018/04/18(水) 16:48:30.97 ID:jgGsrs72g
前半無念のF 12R遅れスタートでもさーすが1コーナーうまく回った 
が市川のマクリが珍しく決まってしまって残念 まだ帰らず頑張ってくれ丼

816 :怒るでななし:2018/04/19(木) 16:53:03.87 ID:jto/Q4eCW
大外では他艇が回ってからターンに入り
とにかくマクリも差しも何もしない外枠スタイルで堂々の6位です

817 :怒るでななし:2018/04/22(日) 09:25:51.00 ID:T/vUflWvB
なるほど帰るわけにいかんのか 懲罰6枠をこなすわけか

818 :怒るでななし:2018/04/23(月) 14:29:57.43 ID:u9YJZVcg8
やる気なしの6着連発で勝率落としてどうする

819 :怒るでななし:2018/04/28(土) 21:14:38.51 ID:4SK9MO77J
今日までは連キープ 頼むぜ今度は―

820 :怒るでななし:2018/05/01(火) 20:58:29.31 ID:uB9qQUEjl
ありがとう丼さん あなたは上手い 最高の走り2枚いただきました
1−5−2

821 :怒るでななし:2018/05/02(水) 08:05:44.39 ID:uE1pgwmAS
10Rの鶴本にはまいったなw
あれで11Rの2号艇のイメージがダウンしたわ
主催者の思惑どうりだな・・
詳細は明らかにしないが 最終レースは1−5−2 1−5−4で
絞れたよwww

822 :怒るでななし:2018/05/02(水) 11:25:22.23 ID:DMRRVh7+5
SG,G1並みの決勝メンバー 丼の締め付けに湯川抵抗せずだ
九州勢の西山や三井所だったら厳しくブロックされ飛んでたろうに
でもやっぱ噴いてたから各コーナーの強力ターンで2着確保は
外枠からだと充分だ ワイもいただきましたわ ゴッツアーン

823 :怒るでななし:2018/05/13(日) 00:58:20.72 ID:41clDf7oJ
準優出頼むぜ

824 :怒るでななし:2018/05/13(日) 15:04:57.95 ID:xsjxfDY0D
菊池に締められコーナー捌き精彩なし

825 :怒るでななし:2018/05/14(月) 18:06:55.35 ID:cvvHkTYE0
八百長の大さま ケツ毛繁

826 :怒るでななし:2018/05/23(水) 11:05:41.00 ID:kUadf+jEt
白井をブロック飛ばずにマクリ切った
今節噴いてるか 期待できるか

827 :怒るでななし:2018/05/25(金) 17:00:56.94 ID:MnKIMvsiV
準優までは来たな

828 :怒るでななし:2018/05/25(金) 18:17:34.59 ID:MnKIMvsiV
準優3コースやんけ いけるで

829 :怒るでななし:2018/05/28(月) 14:08:05.55 ID:mAuI6uAc6
A戦 あわてての2コーナー 差し込まれたな 勘も技量も
落ちたな丼

830 :怒るでななし:2018/06/02(土) 08:24:39.18 ID:BfalSjED1
丸亀 いつもの通り 前半好調も
やっと準優に乗れるのがパターンだべ

831 :怒るでななし:2018/06/02(土) 08:25:56.37 ID:BfalSjED1
丸亀 前半好調も 準優にやっと乗れるもが
パターンだべ

832 :怒るでななし:2018/06/03(日) 20:52:51.98 ID:moFQHcp2E
準優には乗ったが菊池、峰にかなうか

833 :怒るでななし:2018/06/04(月) 20:02:54.31 ID:uwzPDxEUx
ケツ争いで峰には勝ったな
お見事 絶対王者

834 :怒るでななし:2018/06/06(水) 09:51:35.21 ID:izCyxHjoL
おめでとうB戦ゲット

835 :怒るでななし:2018/06/13(水) 08:39:35.58 ID:LGIsTDXwn
今節も噴いてないのに準優までは来たぜ
大外だから今回もB戦1枠狙いの5着が目標か

836 :怒るでななし:2018/06/19(火) 17:52:36.23 ID:Ntpe+kxPA
大ふくれの遅れ差しでドンケツ 丼ケツ
混戦には全く歯が立たず

837 :怒るでななし:2018/06/20(水) 14:59:18.17 ID:gRhrDehqt
2位で廻っても2コーナーではふくれて5着
昨日の6着よりはええのか ええー

838 :怒るでななし:2018/06/21(木) 17:03:32.95 ID:UWS3W9/Jl
イン逃げも2位に追っかけ廻されやっとゴール
噴いてないとほんと逃げるのに大変だよ

839 :怒るでななし:2018/07/16(月) 05:51:57.76 ID:rKqH/srPQ
ハワイで若松SG見てまんねん

840 :怒るでななし:2018/07/16(月) 05:52:19.13 ID:rKqH/srPQ
ハワイでんねん

841 :怒るでななし:2018/07/19(木) 17:04:53.67 ID:s8o7RcyKE
賞金順位も下がったぞー
何とかせーや丼

842 :怒るでななし:2018/08/07(火) 13:45:12.40 ID:6FJpmf1Jk
多摩川準優前半 しっかりターンはしても吹いてないから置いてきぼり

843 :怒るでななし:2018/08/18(土) 17:06:37.44 ID:K9s70FaSD
全大阪レース決勝 田中がFまでしてくれた1枠 機力の大平のマクリを抑え B1選手の差しを2マークで切り返し優勝や 噴いてないから腕だけでの対応 さすがー チャンピオン丼 般戦だけは取りまっせー

844 :怒るでななし:2018/08/23(木) 09:34:06.91 ID:oFGBgwjWs
茅原の鮮やかなマクリ差しと桐生の差しでの轟沈状態を脱し2位を確保
さすがチャンピオンですね でも1枠でピンとれなきゃ 外からでは無理でしょう たまには切り込んでくださいよ松井さん きょうはゆっく準老体を癒やして

845 :怒るでななし:2018/08/26(日) 04:52:02.69 ID:jDKwvGPna
準優6枠充分ですA戦B戦も外枠でしょうが

総レス数 845
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★