2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇歴3年弱ん百万負けた男からの助言

1 :あー:2018/05/23(水) 16:52:49.37 ID:dV1u6OYX.net
1・口座には使う分だけいれろ←あればあるほど、他の支払い分なども見境なく使ってしまう
2・むかつく選手は買わないリストに入れるな←そうやると買い方が限定され、とれる舟券もとれなくなる。選手はあくまで数字の駒だと思え。
3・買った時こそ自重しろ←特に気をつけたいのが端数。35600円かったとして5600円使えるーは地獄に足を踏み入れたも同然。むかつく負け・惜しい負けが続き気づけばマイナス域に
4・もう競艇解約します、皆さんさようなら!!!!!!!!!

2 :怒るでななし:2018/05/23(水) 17:06:51.50 ID:5UF4pXno.net
3年間の負債額650万の俺に言ってるわけ?

3 :怒るでななし:2018/05/23(水) 19:13:57.59 ID:+KwNB0Ze.net
俺も5年で1000万くらい…

4 :怒るでななし:2018/05/23(水) 19:53:02.87 ID:2TvJZGo4.net
貴様らよっぽどセンスねぇんだろうなwwww

5 :怒るでななし:2018/05/23(水) 20:04:34.39 ID:h9sfk157.net
20年で1500万位負けてる

6 :怒るでななし:2018/05/23(水) 21:27:39.17 ID:IHYN7SbV.net
舟券てほんとに当たらない

7 :怒るでななし:2018/05/23(水) 22:50:19.37 ID:hY/XuvGp.net
にゃは!
ダメだよ
負ける人が居ないと勝てないんだから
また明日ねw

8 :怒るでななし:2018/05/25(金) 21:54:40.89 ID:hiTW0ilP4
SG準優で100万賭けて取り返せばいい。

9 :怒るでななし:2018/05/25(金) 22:36:59.74 ID:hiTW0ilP4
負けたら負けたで仕事運とか恋愛運とか他の運気が上がるから負けることは悪いことじゃない。
金運が下がったら他の運気が上がるんよ。
負ける=悪いことだと思うのは間違い。
俺は明日SG軍資金100万で勝負する。

10 :怒るでななし:2018/06/01(金) 20:10:18.61 ID:NVEh/REMx
馬鹿でチビで間抜けな馬鹿詐欺師の競艇選手は金儲けてどうするんだろうな
身長が女子なのに全員バラバラになれ

11 :怒るでななし:2018/06/01(金) 20:38:27.22 ID:NVEh/REMx
毎回ガチで走ってたら疲れると思うよ。
相撲と一緒でそれなりには・・ある。
それを見抜くと当たるけど。
中々難しい。
たった数分だろw身長も体力も女子!w

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★