2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ばば】馬場貴也【よしや】

1 :怒るでななし:2018/11/25(日) 18:00:35.60 ID:oClH+Osp.net
SG初優勝おめでとうございます

守田さんとのコンビ最高でした

2 :怒るでななし:2018/11/25(日) 18:06:02.86 ID:Uw2pxpxo.net
ロシアのお菓子ババヨーシャ

3 :怒るでななし:2018/11/25(日) 18:35:28.40 ID:spqBMKUh.net
みんなが一発屋って言ってるけど
実力はSGでは劣るけどSGの優勝回数
は実力よりもメンタルと運で決まる
こういう選手が何度もSGを優勝する

4 :怒るでななし:2018/11/25(日) 18:43:58.69 ID:hR4qoLjh.net
てか選手同士が仲良しなのは構わんけどカメラに映る所とかレース終わってすぐ抱き合うとかやめろや
こっちはガチンコ勝負前提で金かけてんのにあんなん見せられたら冷めるわ
ただでさえ八百長疑われやすい競技なのに
競艇なんかにドラマなんか求めてねぇからもっと選手同士バチバチで一触即発ぐらいの雰囲気でやれや
絶対忖度してレースしてんだろ
全員死ねよ

5 :怒るでななし:2018/11/25(日) 18:48:53.05 ID:rcYSaQiS.net
当日一番人気で飛んだ分際でちゃらけてる精神は確かに疑う

すげー滑ってるし守田キモいわ

6 :怒るでななし:2018/11/25(日) 19:05:22.55 ID:1Gx6+r1b.net
忖度なんかしてる余裕はないだろ。皆真剣勝負してるよ。

7 :怒るでななし:2018/11/25(日) 19:29:22.61 ID:vw5bMeBp.net
忖度というより暗黙の了解と無理するかどうかの違いだろさ

記念常連はどうしても勝ちたいレースはここではないし、片岡はパン戦優勝戦ならともかく
ここで内側潰しに行けばこの世界で生きていけないだろうしわきまえるだろ

それより脇本→浅井にぶちこんだか?

8 :怒るでななし:2018/11/25(日) 21:56:44.55 ID:9YTmaWVl.net
>>3
守田みたいに40過ぎてから二回SG獲るのは稀で、
歳も歳だから伸びしろないし良くてあと一回

9 :怒るでななし:2018/11/25(日) 22:24:15.46 ID:hn2Zv7dh.net
武藤貴也

10 :怒るでななし:2018/11/25(日) 22:57:02.86 ID:1aUVh3rd.net
>>9
このホモ野郎

11 :怒るでななし:2018/11/25(日) 23:03:10.77 ID:spqBMKUh.net
馬場は馬袋の若い頃にレーススタイルがよく似てる

12 :仮性タニシのエンジンくん :2018/11/25(日) 23:29:43.46 ID:N5sbY4FV.net
グランプリ行けるんかな、優勝おめでとう(^∇^)

13 :怒るでななし:2018/11/26(月) 00:39:54.12 ID:H4YGHzE9.net
G3級かと思ったらSG優勝か
おめでとう、凄いやつや

14 :怒るでななし:2018/11/26(月) 01:13:19.63 ID:U5h1N4ar.net
ダービー守田優勝に馬場が涙
チャレカ馬場優勝に峰が涙
グランプリ優勝は峰だな

15 :怒るでななし:2018/11/26(月) 01:13:45.82 ID:gRjheekY.net
滋賀は馬場と香川位しか買えねー

16 :怒るでななし:2018/11/26(月) 05:10:35.88 ID:5RZ9f0IR.net
松丼ざまあ

17 :怒るでななし:2018/11/26(月) 05:54:46.76 ID:rs75rJtH.net
>>15
そして静かに艇界を去る松元保徳であった

18 :怒るでななし:2018/11/26(月) 06:21:40.59 ID:sda6rlnT.net
韓国競艇でも馬場のタイムを上回る記録がなければ世界最速でええやろ

19 :怒るでななし:2018/11/26(月) 07:11:20.15 ID:6Yi3wP+7.net
>>4
すごくわかる

20 :フクナガ :2018/11/26(月) 10:02:34.18 ID:ZZJk0CzE.net
ヤラセで怒鳴り合いやどつき合いやればもっと売れるだろうな
昔あったガチンコってヤラセ番組みたいに

21 :怒るでななし:2018/11/26(月) 12:52:55.11 ID:F7/A2nM/.net
>>4
こんなことばっかりやってるからいつまでたっても競艇は三流なんだよな
やらせでもせめてプロレスぐらい徹底してくれたらもう少し人気もでるかもな

22 :怒るでななし:2018/11/26(月) 21:02:42.09 ID:GkaqMmgw.net
>>17
松元はうめぇかったからなあー

23 :怒るでななし:2018/11/26(月) 21:20:12.35 ID:1MkzXM8p.net
いつ辞めてたの?
競馬界にでも?

24 :怒るでななし:2018/11/26(月) 23:55:48.45 ID:nxbSqvAg.net
実力は低い選手だけど
チャンスをものにした精神力は凄い
おめでとう

25 :怒るでななし:2018/11/27(火) 11:52:20.21 ID:xOxxZWOj.net
G2も獲ってないのか

26 :怒るでななし:2018/11/27(火) 22:29:52.20 ID:E/ShNApB.net
逆にG2はG1より取りにくいだろ
同期の長田はSG先に優勝してG1 G2と優勝した
馬場も目指せ

27 :怒るでななし:2018/11/28(水) 07:30:08.43 ID:j2UwT8wZ.net
守田と馬場のSG優勝報告会&GP壮行会
12/16開催age

びわこ公式ツイの画像にワロタw

28 :怒るでななし:2018/11/28(水) 18:49:36.46 ID:qi7xkEGm.net
守田も早熟の天才と言われてたのに40超えてからSG2回優勝したし、馬場も一発屋では終わらないと思う。

29 :怒るでななし:2018/11/28(水) 19:37:01.55 ID:wl2GVVPl.net
皆さん、競艇はヤラセとかヤオとか言ってるが、
その辺理解してやんないと火傷するよ!
素人はやめなさい。適度に楽しむものだよ。

30 :怒るでななし:2018/11/28(水) 20:15:22.35 ID:tRxtgNIV.net
ババだけにターンマーク

31 :怒るでななし:2018/11/29(木) 12:20:48.46 ID:bN7Ih0s6.net
>>26
青木「せやな」
宇野「難易度高いわ」

32 :怒るでななし:2018/11/29(木) 16:07:26.48 ID:pGBzlWel.net
地味なんだから泣きマネくらい入れろや
キモリが盛り上げてくれなかったらほんと白けてたで
峰も泣いて損した思っとるわ

33 :怒るでななし:2018/12/06(木) 04:01:13.33 ID:H64sn+7d.net
守田優勝の時に号泣しすぎて涙も枯れたんだろ

34 :怒るでななし:2018/12/06(木) 11:58:07.89 ID:G488EPTF.net
守田のために涙を流すのは本当の守田を知らない人間だけ

35 :怒るでななし:2018/12/06(木) 16:42:02.00 ID:ema3l31s.net
3年以内に賞金王あるわ

36 :怒るでななし:2018/12/07(金) 07:27:32.24 ID:2TzHVo1p.net
>>34
キチガイってよく言われない?

37 :怒るでななし:2018/12/08(土) 16:35:17.99 ID:v/5XfqM4.net
優出おめ
明日は賞金持って帰るだけの仕事

38 :仮性タニシのエンジンくん :2018/12/08(土) 21:37:37.33 ID:A9SpNZRM.net
馬場ちゃん優勝乗ったけどターンがめっちゃカッコいいね

39 :怒るでななし:2018/12/09(日) 16:10:41.48 ID:MytklI7u.net
緑で3等なら上出来

40 :怒るでななし:2018/12/10(月) 09:13:21.88 ID:s+SENSpS.net
記録抜かれてるじゃん
出力低減モーターでの最高タイム更新の変遷
 4090 中村  尊 2018/12/09芦11R 1:44:2←←←今ここ★
 4262 馬場貴也 2018/11/24芦12R 1:44:4 ←2018年の「芦屋」チャレンジC5日目準優12R
 3783 瓜生正義 2018/01/04芦12R 1:44:5 
 3783 瓜生正義 2015/11/29芦 4R 1:44:8 ←2015年の「芦屋」チャレンジC最終日4R
 4444 桐生順平 2015/11/29芦 3R 1:45:1 ←2015年の「芦屋」チャレンジC最終日3R
 4238 毒島  誠 2015/11/29芦 2R 1:45:8 ←2015年の「芦屋」チャレンジC最終日2R
 3996 秋山直之 2015/11/11蒲 8R 1:45:9 …ナイター
 3415 松井  繁 2015/11/03琵12R 1:46:0
 3415 松井  繁 2015/10/29琵12R 1:46:1
 4061 萩原秀人 2015/04/18三12R 1:46:2
 3746 岡瀬正人 2015/03/25児12R 1:46:4
 3960 菊地孝平 2015/01/13児12R 1:4

41 :怒るでななし:2018/12/10(月) 13:42:15.53 ID:bHqcbF4Q.net
マジやん

42 :怒るでななし:2018/12/10(月) 18:46:03.32 ID:nQAS42wq.net
たった15日の天下か
しかも若手じゃなく先輩に更新されるとか
まあSG獲ったからいいけど

43 :怒るでななし:2018/12/10(月) 19:08:41.54 ID:KySA4JLM.net
>>42
戸田のコースレコードが更新されただけでボートレース全場の日本記録は更新されてないんだが?

44 :怒るでななし:2018/12/10(月) 19:12:26.25 ID:rhINt6Qf.net
戸田「えっ!?」

45 :怒るでななし:2018/12/10(月) 19:37:37.56 ID:li42z21x.net
冷えたからしゃーないわ

46 :怒るでななし:2019/01/27(日) 20:45:39.68 ID:7/kHoCEF.net
嘘つきカエルの1日の流れ
朝8時起床
モーニングを実況
引き続き実況
夜はナイターの実況
ナイター終了後は
大監督様、うまこ、大船、カエル、荒ラッシーのマルチハンドルで暴れまくる
そしてそれに飽きたら
選手スレに優勝戦頑張って!
と書きなぐり、支部スレに優勝おめでとうと書きまくる
一日中競艇板で過ごす哀れなキチガイ

47 :怒るでななし:2019/01/31(木) 23:31:10.92 ID:FOVNoXoO.net
もう蒲郡
優勝でしょ?
ピンピンやで?
相手おらんわ。ブスや峰、瓜生かかってこい雑魚

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★