2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】シトとエドセポネのニューウェーブ【登録者10000人】

1 :怒るでななし:2019/05/07(火) 08:43:10.89 ID:mjFYDA7u.net
https://youtube.com/channel/UCgi8rH3UVsVu91Jo27jsNmQ

263 :怒るでななし:2019/11/16(土) 22:56:31.50 ID:Mj4ddm2u.net
>>262
マネーパワーは真似できないけど
こいつらのは真似しても面白いからいいわ

264 :怒るでななし:2019/11/17(日) 09:10:15.48 ID:O+Vl4MEc.net
またシトエドにバカにされるグロ顔のペラwwwww
https://youtu.be/0BAGkIP9Vp0

ルイージマリオ
13 時間前
偽造舟券、画像加工で1円も買ってないのがバレてしまったペラさんとは違って本当に買ってるから素晴らしいねこの2人は

たーくんです
12 時間前
ペラにしろ シンにしろ登録者増えると みんなイカサマに走るよね!
シンに至っては詐欺で金儲けしてるし!
お二人の動画は楽しくボートしてて見てて楽しくなります!

265 :怒るでななし:2019/11/17(日) 13:49:36 ID:gnlBxUsu.net
万舟当ててはしゃいでるの共有出来るやつと当ててることが本当に羨ましい

266 :怒るでななし:2019/11/21(Thu) 18:42:43 ID:gZr0En3N.net
みぞおちパンダの登録者も抜いたみたいだね

267 :怒るでななし:2019/12/01(日) 20:09:52 ID:iIGJKtPp.net
年内に三万人いくかな

268 :怒るでななし:2019/12/01(日) 23:59:26.76 ID:hjI7nASs.net
シドエド大村公式で準優勝戦のライブ配信やるってよ

269 :怒るでななし:2019/12/06(金) 19:08:02 ID:kQ0ALkkP.net
こいつらマジでボートレース公式まで成り上がったな

270 :怒るでななし:2019/12/06(金) 19:58:10 ID:4HZK6m2D.net
棋士の屋敷九段とコラボしてくれ。

271 :怒るでななし:2019/12/18(水) 15:59:14 ID:raaii2XB.net
なんでこいつら東大卒って嘘つくんだろうか

272 :怒るでななし:2019/12/29(日) 09:07:33 ID:vfHhhwIb.net
シトとエドセポネのグッズが欲しい

273 :怒るでななし:2019/12/29(日) 18:12:43 ID:+1OiK7BN.net
>>272
グッズ興味本位で買ったけど思った以上に質もデザインも良くて驚いた
絶対金目的でショボいの送られてくると思ってたから

274 :怒るでななし:2020/01/02(木) 22:49:59.40 ID:1E2ekPQr.net
この人たちホモなの?

275 :怒るでななし:2020/01/06(月) 22:36:22.69 ID:luhwRyN8.net
ついに30000人いったよ!

276 :怒るでななし:2020/01/06(月) 22:37:32.44 ID:luhwRyN8.net
登録者のわりに再生回数が少ない

277 :怒るでななし:2020/01/06(月) 23:20:12 ID:ncC0SkYn.net
こいつらの登録者の伸びヤバイな

278 :怒るでななし:2020/01/07(火) 03:21:07 ID:6pGuHqum.net
競艇動画ってけっこう再生数多いよな
意外と競艇好きな奴って多いんだな

279 :怒るでななし:2020/01/08(水) 10:43:41.04 ID:ScNEDf77.net
こいつらボートレース振興会の社員っぽいんだよな
公式から仕事もらったり顔出ししないあたり

280 :怒るでななし:2020/01/08(水) 11:24:56 ID:v34bIwkn.net
>>279
一番クリーンなユーチューバーなんだから公式から仕事もらえるだろ
シンとかペラとかみたいな詐欺師を公式キャラクターにしたら犯罪者を雇うことになるからな

281 :怒るでななし:2020/01/08(水) 21:53:04.23 ID:+LsiT1Vs.net
今の時代コンプライアンスが絶対だからな
ましてや公営競技だしシンやペラなんか使ったら総叩きに合うぞ

282 :怒るでななし:2020/01/09(木) 00:23:08.86 ID:cBMNn/RS.net
流石に身辺調査ぐらいはするだろうしな。シンやペラは黒すぎて無理だわなw

283 :怒るでななし:2020/01/09(木) 00:24:59.85 ID:mq18hUQ9.net
>>276 こいつらの場合どれぐらいが妥当の再生数なの?

284 :怒るでななし:2020/01/09(Thu) 01:18:23 ID:hINAHQMN.net
ダンケーシェー

285 :怒るでななし:2020/01/09(Thu) 02:20:35 ID:6km2Zf7B.net
鳥は東大卒なんだってね。おったまげたよ。

286 :怒るでななし:2020/01/09(Thu) 09:15:37 ID:EdHxFPNF.net
ボートレース公式キャラクターである以上は西川の件に関してはだんまりだろうなこいつらも
そしたら笹川会長に消されるからな

287 :怒るでななし:2020/01/09(Thu) 23:00:14 ID:vpnaYL7A.net
今日の配信で八百長について語ってたぞ
https://youtu.be/n-LTCbURzkY

288 :怒るでななし:2020/01/10(金) 19:03:25 ID:45NYfi1V.net
どれだけの事を調べて安心しろ八百長はないって言ってるのこの人達は

289 :怒るでななし:2020/01/10(金) 19:25:36 ID:hovwg1UP.net
競艇のオフィシャルキャラクターだから八百長などありませんと言うしかない
じゃなきゃ仕事もらえなくなるがな

290 :怒るでななし:2020/01/10(金) 21:46:06 ID:rhSFpkom.net
八百長があろうがなかろうがお前らの的中率なんてかわりゃしないよ
下手なのを言い訳すんなw

291 :怒るでななし:2020/01/11(土) 17:05:51 ID:9LwMq8RL.net
全然伸びないなー人気ないなー

292 :怒るでななし:2020/01/11(土) 17:09:54 ID:ChTIobrO.net
こいつら声がキモいし企画も糞じゃん

293 :怒るでななし:2020/01/11(土) 18:09:44.00 ID:FSRev8R5.net
髭はキモそうだが鳥はたぶんイケメンだと思うぞ

294 :怒るでななし:2020/01/11(土) 19:41:12 ID:QgycBSMo.net
>>291
思いの外伸びてるだろ
このままだと競艇youtuberトップになるぞ

295 :怒るでななし:2020/01/12(日) 02:16:27 ID:zNsfFErP.net
顔出しすらしない奴らが「八百長はない!」
とか言っても全く納得はできないよなw
元東大出身(卒とも言ってないし)の証拠も出さないし

296 :怒るでななし:2020/01/12(日) 02:42:52 ID:XKLamvWb.net
>>291 逆に人気ある奴って誰?

297 :怒るでななし:2020/01/12(日) 09:37:48 ID:kqlxdW/J.net
>>295
JLCの公式キャラクターシトエド様に嫉妬おつブサイクwwww

298 :怒るでななし:2020/01/12(日) 12:05:21 ID:oJTKTrWc.net
こいつらってJLCというかボート界が認めた人達なんだよね?
だったらこいつらを批判するってことはJLCを批判するってことになるんだよなー

299 :怒るでななし:2020/01/12(日) 12:06:22 ID:oJTKTrWc.net
批判してる人は反体制派、少数派の変わり者って認識もった方がいいよ
ココ民主主義の国だから

300 :怒るでななし:2020/01/13(月) 12:57:04 ID:3rcVDYuu.net
八百長の見解動画が見当違いも甚だしい。

東大出てんのにそんな事もわかんないの?って事が多すぎ

JLCの犬になってからクソつまんねー

301 :怒るでななし:2020/01/13(月) 13:42:26 ID:RbnpEbxY.net
JLCから仕事もらえない雑魚おつw

302 :怒るでななし:2020/01/13(月) 13:47:37 ID:2aJTjLlb.net
あぼーん

303 :怒るでななし:2020/01/13(月) 13:47:51 ID:2aJTjLlb.net
あぼーん

304 :怒るでななし:2020/01/13(月) 13:48:08 ID:2aJTjLlb.net
あぼーん

305 :怒るでななし:2020/01/13(月) 14:49:06 ID:j5YZoZcH.net
人気になるとすぐ嫉妬する奴いるよな
毎日が充実してないから成功者が妬ましいんだな
まずは目の前の仕事頑張れ
まぁ仕事探すところからか?笑

306 :怒るでななし:2020/01/13(月) 15:12:51.61 ID:3rcVDYuu.net
>>305
成功者って誰?
こんな所で上に立って発言したがるお前のこと?

307 :怒るでななし:2020/01/13(月) 16:54:33.38 ID:QULmHkW6.net
東大生がこんなアホなわけないわな

308 :怒るでななし:2020/01/13(月) 19:36:30.15 ID:+muBPMRP.net
>>299
自民党嫌いで麻生太郎を殺すべきだと思ってる俺だから
気に入らなければいつでも殺害しますよ
それを批判する奴らも覚悟しとけ

309 :怒るでななし:2020/01/13(月) 19:38:37.91 ID:+muBPMRP.net
言っておくけど、JLCなんて潰そうと思えばいつでも潰せるからね
今回の八百長の件にしても擁護してる奴は西川と同罪っっつーこと

これ以上競艇下手なこどおじちゃんが悪態突くなら
辛い現実が待ってるよ

310 :怒るでななし:2020/01/14(火) 22:54:06 ID:9kzt6O0i.net
>>309
お前誰だよクソワロタw

311 :怒るでななし:2020/01/16(Thu) 05:19:04 ID:FLmajvue.net
この人達の動画が競艇で1番面白い

312 :怒るでななし:2020/01/17(金) 22:20:05 ID:bBS6YtEU.net
調子ポイントの考え方はなるほどなぁと
https://youtu.be/3FNa0ZXi-uk

総レス数 312
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★