2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇はやめよう★3場目★

1 :怒るでななし:2019/08/22(木) 10:11:51.68 ID:6/QiHG52.net
百害あって一利なし!当たり安い!安すぎてハイリスクローリターン。みなさん冷静になって考えたら無理ゲーですよ!
※前スレ
競艇はやめよう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1551578168/
競艇はやめよう★2場目★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1556806428/

396 :怒るでななし:2019/12/13(金) 07:43:48 ID:pS7i6yM0.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

397 :怒るでななし:2019/12/13(金) 16:18:26 ID:dbinWOdo.net
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける

398 :怒るでななし:2019/12/13(金) 16:18:41 ID:dbinWOdo.net
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける

399 :怒るでななし:2019/12/13(金) 16:19:01 ID:dbinWOdo.net
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける

400 :怒るでななし:2019/12/13(金) 16:19:04 ID:ow2slnen.net
(-。-)y-゜゜゜

401 :怒るでななし:2019/12/13(金) 19:41:14.71 ID:fVzKxAUF.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

402 :怒るでななし:2019/12/13(金) 19:41:46.06 ID:fVzKxAUF.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

403 :怒るでななし:2019/12/13(金) 19:42:16.33 ID:fVzKxAUF.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

404 :怒るでななし:2019/12/13(金) 19:42:27.58 ID:fVzKxAUF.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

405 :怒るでななし:2019/12/13(金) 19:42:52.39 ID:fVzKxAUF.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

406 :怒るでななし:2019/12/13(金) 19:45:26.69 ID:fVzKxAUF.net
競艇はレースと買い目を厳選しようがしまいが負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

407 :怒るでななし:2019/12/14(土) 17:44:36.43 ID:r0q0K6db.net
本日桐生6R審議だな。疑惑のさしてくださいターン。

408 :怒るでななし:2019/12/14(土) 18:04:19.04 ID:r0q0K6db.net
投票スレ見てレースを見るとまあ抜け目できまるよな。売る側は客の買い目がわかるからやりたい放題なんだよ!そして熱くなる依存症(笑)人間の心理をついた博打競艇!

409 :怒るでななし:2019/12/15(日) 17:45:09 ID:xpRKxns7.net
競艇自体をやめないと永久にむしり取られる
パチも大概だが、依存度は競艇の方が遥かに上

410 :怒るでななし:2019/12/15(日) 19:28:35 ID:X7cgueY1.net
今日の丸亀8Rの1号艇はなんであんなターンになるんだ(笑)

411 :怒るでななし:2019/12/15(日) 21:15:04 ID:tqJXzeQU.net
2日で13万負けました。死にたいです。

412 :怒るでななし:2019/12/15(日) 21:32:02.10 ID:2bf2VNnE.net
イキロ

413 :怒るでななし:2019/12/15(日) 22:02:11 ID:GXq4xS1j.net
1週間で50万いかれた時は
マジで半年怖くて出来なかったわ

414 :怒るでななし:2019/12/15(日) 22:54:59 ID:/10Ng4Yy.net
ボーナス支給されて2日で72000負け…このまま続けると娘にクリスマスプレゼントも買ってやれんわ

415 :怒るでななし:2019/12/16(月) 02:44:56 ID:o+38PiOe.net
競艇はほどほどに

416 :怒るでななし:2019/12/17(火) 11:49:16 ID:8crVVZLv.net
>>414
こんなことになると悲惨だよなww
https://www.mousouzoku-av.com/contents/works/ktkl/ktkl017/ktkl017pl.jpg

417 :怒るでななし:2019/12/18(水) 08:15:40 ID:qAGBXelJ.net
皆様が新しい年を迎える前にボーナス給料むしり取られ貧乏しないように願っときます。

418 :怒るでななし:2019/12/18(水) 09:29:08 ID:jm7KlWou.net
今日も一億争奪戦にお布施する奴はバカばかり笑

419 :怒るでななし:2019/12/18(水) 18:17:51.17 ID:Uxj+vkfh.net
競艇に不況なし
選手は金稼げて言うことなしやな
金無オケラはお前らだけw

420 :怒るでななし:2019/12/19(木) 19:32:33.64 ID:rvtYpGfo.net
競艇勝って証拠アップしてる奴本当いないよな。競馬とかではちょこちょこアップしてる奴見るけど。勝ってても万単位だからはずかしいのか?

421 :さかい:2019/12/19(木) 21:19:02.13 ID:NR91RDr8O
競艇はやめるの?
もったいない、勝てるのに!!!
いつかは自分も賞金王に
ブスは必ずきます。旧名 賞金王様
http://ris29love.com/
仮想通貨はいかが

422 :怒るでななし:2019/12/21(土) 21:15:28.31 ID:Z/9ccl40.net
さっきの12Rトライアルで菊池のクソみたいな前付けでボーナスがついにゼロになった
競艇なんかやってたら人生転覆するぞ

423 :怒るでななし:2019/12/22(日) 16:15:35 ID:rN3jqaA3.net
ボーナスあるだけマシ

424 :怒るでななし:2019/12/22(日) 20:13:06.20 ID:V4J+jc58.net
やめてから少しずつ毒が抜けてきた

425 :怒るでななし:2019/12/22(日) 21:06:33.69 ID:tLk8eOvs.net
競艇やめたら
人生楽になりました。

良かった良かった

426 :怒るでななし:2019/12/22(日) 23:07:44.72 ID:+Q1cdW1/.net
競馬で何億と勝って脱税の話はあるが競艇では絶対ない。

427 :怒るでななし:2019/12/22(日) 23:24:15.46 ID:LHAl2bOC.net
競馬の方が難しそうだけど、単勝だけに絞ったら当たるかな?

428 :怒るでななし:2019/12/23(月) 04:01:43 ID:2oWj8B+v.net
競馬の単勝は五%控除率が優遇されてるから良いですね

429 :怒るでななし:2019/12/23(月) 08:49:13 ID:GvyWqe7H.net
競艇は三連で勝負(オッズ的にも)になるから難しい。俺の友人の例だと昨日の有馬で武豊の馬に複勝一万いれて3.9倍つくミラクルがある。競艇で単複なんか考えた事もないでしょ?

430 :怒るでななし:2019/12/23(月) 10:35:52 ID:c5JnX0XL.net
頭数(艇数)の違いじゃね?

431 :怒るでななし:2019/12/23(月) 11:44:49 ID:seU8p26Y.net
おまいら競艇の6艇に騙されるな。
競馬の方が馬数は多いが力順がはっきり出やすい。

432 :怒るでななし:2019/12/23(月) 12:47:46 ID:0OEPustQ.net
競馬も競輪も相手を追い抜くには自力が必要だからな

ボートはプカプカ浮いてるから
風で横に流れてズボッと入れば
簡単に着順が変わる

そこが面白い

433 :怒るでななし:2019/12/23(月) 13:03:14 ID:eE6R51ai.net
唐津7R ついに取れたー
今まで使った分回収できた。。涙
ボート最高。。

434 :怒るでななし:2019/12/23(月) 13:21:28 ID:zvnHXKGY.net
競艇は儲からない。競馬の方が絶対いいのは間違いない。
競艇は面白い位儲からない。
もし競艇で儲けるとしたら一発勝負以外にない。

435 :怒るでななし:2019/12/23(月) 13:32:48 ID:iYX7GUBs.net
>>433
激おめ!!

436 :怒るでななし:2019/12/23(月) 14:42:23 ID:CFXdr7ND.net
券種が多いから難しいイメージだったけど昨日の見て競馬の方が買い方次第では良いと思った。

437 :怒るでななし:2019/12/23(月) 15:20:44 ID:fnrDn52c.net
>>431
これが答えだと思う。競馬のほうがいい。

438 :怒るでななし:2019/12/23(月) 16:46:12 ID:OIZWV8BY.net
>>436
複勝、ワイドの売上大きいのがいいですよね。競艇には無理。3連単作ったやつアホ。

439 :怒るでななし:2019/12/23(月) 16:48:44 ID:seU8p26Y.net
競艇の借金で会社の金横領して刑務所に入るのはイヤだ

440 :怒るでななし:2019/12/23(月) 17:07:02 ID:mhB/3gkW.net
>>425
凄くよくわかる

441 :怒るでななし:2019/12/23(月) 17:44:29 ID:ln0ETcuU.net
1億円プレイヤーが今年10人でるという
快挙みたいだな

競艇に不況なし
選手は金稼げて言うことなしやな
金無オケラはお前らだけw

442 :怒るでななし:2019/12/23(月) 19:46:23.68 ID:GvyWqe7H.net
中央競馬してる奴は勝っても負けても平日それ以上それ以下もない。競艇してる奴勝っててもすぐ追加入金するはめになる。負けてたらさらに負けこむ。

443 :怒るでななし:2019/12/23(月) 20:09:21.46 ID:M8inBVNT.net
競艇は止めた8ヶ月ぐらいだけど
昨日夜テレビで中継してたから見たけど
手軽で簡単なギャンブルってだけでレースは下らないよな

444 :怒るでななし:2019/12/23(月) 20:25:35.71 ID:3fec8ASM.net
うむ

445 :怒るでななし:2019/12/23(月) 20:25:39.98 ID:Ahji4p/m.net
(´・ω・`)

446 :怒るでななし:2019/12/23(月) 23:11:06.08 ID:YIhtDjge.net
昨日の賞金王スレに優勝戦124に8万とその他もろもろ計17万買ってる画像見たけど何がすごいのかわからんかったわ。取れたのはおめでとうだが有馬で5番人気までボックス1000円ずつ計6万買えば同じ50万の払い戻しだし。競艇はリスク高いだけ。

447 :怒るでななし:2019/12/24(火) 09:59:29.78 ID:r0prqN6B.net
競艇してる人はリスクなんて気にしてない(考える脳が破壊)。脳みそ刺激したいだけの薬中毒と同じ部類?

448 :怒るでななし:2019/12/24(火) 10:10:23.12 ID:OfsLYfk4.net
クマホンはクマの皮をかぶった悪魔。競艇やれば金があっという間に消える。
足立真一は5年間競艇やって+の月が一回もないといってた。

449 :怒るでななし:2019/12/24(火) 10:34:16 ID:2OAk3Mna.net
西成では競艇が大人気。
生活保護費が出ると一斉に住之江に出かける。
競艇はホームレスの唯一の楽しみ。

450 :フクナガ :2019/12/24(火) 13:05:35.22 ID:10yfkka6.net
競馬嫌い

451 :怒るでななし:2019/12/24(火) 14:14:12 ID:dpEEI7eD.net
有馬記念複勝で+2万9千円になったのに二日たたずして−2万突入してる俺の友人みたいにはなるなよ。

452 :怒るでななし:2019/12/25(水) 17:42:34 ID:PebCRBTS.net
ボートは老人だらけの衰退産業だと
思ってたが人気右肩上がりなんだな

一部抜粋
好調な公営ギャンブルの中でもボートレースの快走が際立つ。全国24場の18年度の売上高は約1兆3700億円。この10年で最も落ち込んだ12年度の1・5倍に膨らんでいる。その額は中央競馬の約半分に迫り、競輪と地方競馬、オートレースの合計額に匹敵する。

453 :怒るでななし:2019/12/25(水) 19:29:36 ID:7jTYatpz.net
>>452
大丈夫、博打の墓場と言われてる所以が浸透してないだけです。パチンコとスロットの規制が今までにないぐらい厳しくなってるからその客が流れて来ているだけですよ。パチンコ客は数百分の1とかの抽選より当たりやすいじゃん!と勘違いしてるだけ。

454 :怒るでななし:2019/12/26(木) 20:23:27 ID:zXYzV6zG.net
見た目は子供、しゃべれば大人
体は子供、態度は横柄な大人
ポコチンは子供、遊び方は大人

さて、何の職業でしょうか?
当たれば八百長ギフト券が届くと思わないでもないような思わないこともない。

455 :怒るでななし:2019/12/27(金) 16:31:13 ID:qYpzhDsp.net
ボートレーサーやろ。ちんこはデカそうだが

456 :怒るでななし:2019/12/30(月) 18:42:07.85 ID:r45pdZa/.net
【社会】宝くじの低迷は「当たらない」から? ナンバーズ創設の兵庫知事苦言…運営側は打開策模索 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577695187/

「当たらない」宝くじ…打開策にキスマイ!競馬、競艇に対抗
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577684318/

457 :怒るでななし:2019/12/31(火) 18:58:30 ID:sNabdhVg.net
住之江優勝戦リプレイ見たら笑えるぞ。123買ってた人発狂もんだわ(笑)

458 :怒るでななし:2020/01/01(水) 02:44:58.76 ID:+P31njPY.net
ボートレースの闇を見た。

令和元年10月に29歳で何故か突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑がかなり囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子を見せたが本当に知らなかったのか?

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑がある守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰した。
しかしLINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。


https://i.imgur.com/7jwIWn0.jpg
https://i.imgur.com/65UmEJ4.jpg

459 :怒るでななし:2020/01/02(木) 17:01:22.70 ID:Uq0HqsjV.net
ストレスがないお正月を迎えられてますか?私は住之江ドリーム買うか悩んだけど賞金王石野様がオッズ吸い取り飛ぶ八百長指数が高かった為やめてノーストレスで過ごせてます♪

460 :怒るでななし:2020/01/04(土) 18:20:07.00 ID:RR45pMEV.net
船やめた俺はノーストレス

461 :怒るでななし:2020/01/05(日) 19:40:57.38 ID:Q/BCuLnH.net
無事明日から仕事だわ♪奮発して10万も買い物したし、競艇で10万溶けなかっただけで充実した正月だったわ。みな様も頑張って令和2年いい年にしていきましょう!

462 :怒るでななし:2020/01/06(月) 12:20:18 ID:WAivJgbs.net
ホームの年末年始に4日行ったけど1回も舟券買ってない 勝ち組!!
競艇ファンだけど全く当たらないから家族の付き添いで
たまに買うけどやっぱりのハズレ!!
俺の分までみんな舟券を買ってよ 
その金で選手がフェラーリーを買うよww

463 :怒るでななし:2020/01/06(月) 18:31:59.21 ID:3gXDo6ik.net
ここ四カ月くらい競馬してるけど競艇より当たるぞ♪複勝とワイドと三連複でも十分勝てる!今日複勝だけで8万ちょっと勝てたわ。複勝に最低でも五千円~一万円の賭け方でだけど、競艇の三連単買うよりまず当たるしおもしれー♪

464 :怒るでななし:2020/01/06(月) 19:01:14.16 ID:7o6T1QdW.net
カエル張りつき

465 :神戸:2020/01/06(月) 22:28:58 ID:hcOMHHd/.net
競馬したからってボート辞めれるかって話やもんな
両方やっとう奴の方が多いやろ
去年win5で取った85万ボート二週間で溶かした時は流石にアホらしくなったけど結局ボートし続けとうしw
博打依存に付ける薬はないわ
オンカジでもするか〜

466 :怒るでななし:2020/01/06(月) 22:46:49.29 ID:wcyIeCd9.net
>>463
欲をかかなかったら競馬は当たるよな
殆どのレースで1〜3番人気が1頭はくるからワイドは当てやすい
儲けは少ないから一週間の飯代を稼げればってかんじでやってるわ

467 :怒るでななし:2020/01/07(火) 08:25:35 ID:fjcahGmO.net
競艇選手っていいよな。一節始まる前に関係者に何号艇の時は外して買っといてくれとか言ってたら一般戦の賞金より稼げるわけだろ?腕がある選手ならドリーム一号艇の時は2着3着で買っといてもらえばぼろ儲けだしな。後は頑張って正規の賞金で稼げばいいんだしさ。

468 :怒るでななし:2020/01/07(火) 09:32:31 ID:KIEKlbWq.net
競艇やってると人間不信になるなw

469 :怒るでななし:2020/01/07(火) 11:02:13 ID:+ojkczJs.net
ボートレースの闇を見た。

令和元年10月に29歳で何故か突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑がかなり囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子を見せたが本当に知らなかったのか?

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitterを使用した疑惑がある守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰した。
しかしLINEの証拠は流出しています。
本当にLINEしたことがあるのは愛人だけなのだろうか?

ボートレースの闇を見た。


https://i.imgur.com/Fxad1mA.jpg
https://i.imgur.com/dX0smoX.jpg

470 :怒るでななし:2020/01/07(火) 11:33:33 ID:A122aXYd.net
カス博打だから本当辞めたほうがいい。どうせやるなら馬にしといたほうが得策。配当にも夢あるし実力差がはっきりしてる。

471 :怒るでななし:2020/01/07(火) 11:34:13 ID:8XZv1R06.net
競艇はレースと買い目を厳選すればするほど負ける
望みを捨てれば人生やり直せる

472 :怒るでななし:2020/01/07(火) 13:00:22 ID:AEVASLqY.net
神戸氏、あかんがな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000002-kobenext-l28

473 :怒るでななし:2020/01/07(火) 13:12:44 ID:nHE5GMbP.net
ワロタwww

474 :怒るでななし:2020/01/07(火) 14:00:15.03 ID:Qtcl0CfI.net
ご立腹www

475 :怒るでななし:2020/01/07(火) 14:14:30.55 ID:ISn0hCBh.net
>>472
これ神戸196だろw
年齢といいピッタリじゃねぇかwww

476 :怒るでななし:2020/01/07(火) 14:16:51.10 ID:0uLoyVsK.net
>>472
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

477 :怒るでななし:2020/01/07(火) 15:04:22.89 ID:Qtcl0CfI.net
水泳の時がピークだったな神戸69

478 :怒るでななし:2020/01/07(火) 15:04:32.14 ID:fjcahGmO.net
徳山優勝戦白井一号艇124三倍のレースどうなるやらと思い見てたら136だってさ(笑)アホみたいに「これ鉄板」みたいな事言ってる奴を想像すると笑ってしまったわ。買ってる自分が悪いのだから反省しなさいよ!

479 :神戸:2020/01/08(水) 00:59:13 ID:z3D8DBKA.net
しかし暇な奴が多いな〜、俺のファンなんか?w
コンビニで30円とかお前らにピッタリやんがいやw
まして西区みたいな田舎行くかいやw 年も一回り離れとうしw
相変わらずコジキ丸出しでワロタけど、ボキャがないというか語彙もないし全然おもんないな〜
因みに水泳は今でもやっとうけどな

480 :怒るでななし:2020/01/08(水) 04:45:25 ID:gh0F/Mze.net
まだ競艇なんてやってんの
やめなさいよ競艇なんて

481 :怒るでななし:2020/01/08(水) 19:42:12 ID:jgurAM+z.net
三重の西川八百長で逮捕されたな。やっぱ親族絡みの八百長あるんだわ。みんなの目は節穴じゃないよ。あからさまにおかしなレースしてる奴は八百長レーサーだから気をつけるんだよ。

482 :怒るでななし:2020/01/08(水) 19:53:52 ID:jgurAM+z.net
>>467
まさにこの通りだな!正解者に拍手!

483 :怒るでななし:2020/01/09(木) 05:15:50 ID:LZNV1iIx.net
今までの負け分取り返したら止めますよ

484 :怒るでななし:2020/01/09(木) 06:48:49 ID:2KV355N4.net
同じ様な考えの人が沢山いると思われ。
で、更に負け額が増えるパティーンww

485 :怒るでななし:2020/01/09(木) 07:09:57.02 ID:bA2sFO4q.net
内枠超有利だからこそ内枠をわざと負けさせる八百長が
オモクソ抜けるのはわかる

もうこんなもんやる価値ねーな

486 :怒るでななし:2020/01/09(木) 07:38:27 ID:tKCFjwKR.net
25%も取られて更に八百長されたんじゃ勝てる訳ないよなww

487 :怒るでななし:2020/01/09(木) 07:45:42 ID:YkgpGmIE.net
いや、今日からは手加減出来ないから
逆に読めないわw

488 :怒るでななし:2020/01/09(木) 07:47:55 ID:bA2sFO4q.net
競艇は内枠が超有利でわからん人でも
123買っとけばなんとかなるべで
やってる人も多いわけで
123来たら他の博打でもボートかよ言われる位に浸透してるんで
そこで八百られたらたまったもんじゃない

もうこの形としてのボートは終わりかもしれん
八百長対策なら枠の有利不利を無くさないといけないから

489 :怒るでななし:2020/01/09(木) 07:52:09 ID:0We+DDU3.net
出来ればギャンブルを知らなかったあの頃に
戻りたい.....

490 :怒るでななし:2020/01/09(木) 09:54:35.65 ID:uK3hpcU4.net
休みなんで現場行く予定だったのを辞めた。今回の件は辞めるのには良いタイミング。昨日の今日で朝からネット投票してる人居るし…せめて今日くらいは買うの辞めないと。

491 :怒るでななし:2020/01/09(木) 14:04:36 ID:BBCoVFqa.net
今回の件があっても、あまり影響はなさそう

492 :怒るでななし:2020/01/09(木) 14:37:01 ID:rC7DJAMm.net
八百長競艇関係者は謝罪なしで知らんぷりか?疑惑じゃなくニュースになってるんだから少なくとも琵琶湖のレース買ってたお客様にむけて何か行動起こすのが普通の考えじゃないのか?お客様を馬鹿にしすぎだろ!俺買ってないから関係ないけど。

493 :怒るでななし:2020/01/09(木) 22:27:07 ID:bjuVrAVK.net
マスコミを抑えてるので、爺さんたちが知らない

494 :怒るでななし:2020/01/09(木) 22:31:07 ID:keRFje6p.net
そらスポンサーの悪口は言えんわな

トヨタだってリコールのニュースはサラッと伝えるだけ(笑)

495 :怒るでななし:2020/01/09(木) 22:38:39 ID:mhphNu/N.net
こんな八百長なんか。氷山の一角

496 :怒るでななし:2020/01/09(木) 22:41:09 ID:keRFje6p.net
その通り
日常的に八百長は行われてる

しかしながら我々ができることは、不買しかない

総レス数 813
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200