2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【117期】吉田兄弟【愛知支部】

1 :怒るでななし:2019/09/22(日) 17:07:31.80 ID:rHAyjvHF.net
もう少しでPG1優勝戦に届きそうだったのに…
メンタル弱すぎ…
攻めの姿勢を見せてほしかったぜよ

2 :怒るでななし:2019/09/22(日) 22:22:30.96 ID:ogoAiEnV.net
今日のレースにはがっかり
予選トップ通過だなんて信じられません
男さやかさんですか?

3 :怒るでななし:2019/09/23(月) 05:43:18.52 ID:KfNQT2Gg.net
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず連休も早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。

4 :怒るでななし:2019/09/23(月) 11:41:32.19 ID:1E2CqWCP.net
いや、そもそもあんな成績でSLなんて全体的にレベルひく過ぎ
大山がエースモーターなら完全優勝できるんじゃないか

5 :怒るでななし:2019/09/23(月) 12:50:35.16 ID:8fadXvDk.net
ターン技術はSGクラスと遜色ないくらいあるね

あとはメンタル

6 :怒るでななし:2019/09/24(火) 20:28:09.77 ID:lWOpKLke.net
カエルノコハカエル

7 :怒るでななし:2019/09/25(水) 17:22:26.85 ID:kA1CEAau.net
後藤兄弟妹を超えたな

8 :怒るでななし:2019/09/26(木) 09:05:42.41 ID:204KWEFV.net
年収2千万で満足しちゃう系統なんじゃないの?

9 :怒るでななし:2019/10/04(金) 14:20:49.91 ID:r34+/6bq.net
天才レーサーのサラブレッド
近いうちにSG制覇しちゃうだろうね

10 :怒るでななし:2019/10/05(土) 00:51:19.93 ID:TEGhnok0.net
オヤジさんは常滑の東海地区選手権しかG1制してないんだっけか?
新鋭王座(ヤングダービー)制覇してれば並んだのにね…

11 :怒るでななし:2019/10/06(日) 12:13:46.90 ID:PCys5GG8.net
兄貴のほうが親父似で遊び人なのかな?
弟のほうが結果は残しそうかな?

12 :怒るでななし:2019/10/06(日) 12:31:54.66 ID:dP6SMbj0.net
親父は濃い顔だったけど息子はイケメン。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★