2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャル?】4964土屋南【清楚系?】

1 :怒るでななし:2019/09/24(火) 00:28:56.95 ID:y6//Athc.net
岡山支部の22歳
花の119期(實森、孫崎、間庭、西橋、福岡)
土屋族の最終兵器
サイバージャパンダンサーズ好き
清楚系(笑)
もう直ぐA2
そんな人です

193 :怒るでななし:2019/12/24(火) 02:53:58.47 ID:RjD/YgCs.net
貼ってや

194 :怒るでななし:2019/12/24(火) 23:24:03.22 ID:Kq1OIAie.net
ヤリマンだろ

195 :怒るでななし:2019/12/24(火) 23:30:50.22 ID:RjD/YgCs.net
こんな業界入るんだから、そらそうだろ
基本オラオラ系だろ
スウェットでドンキ的な

196 :怒るでななし:2019/12/25(水) 17:15:54 ID:KkW2EPkV.net
チャリギャル見てたら
土屋って奴と、南って奴が名前並んでて笑った

197 :怒るでななし:2019/12/26(木) 03:56:12 ID:JxQ7lxll.net
>>192
山下だろうな。

198 :怒るでななし:2019/12/26(木) 04:37:28.80 ID:2W4cMbjQ.net
全部ダメでした

199 :怒るでななし:2019/12/26(木) 04:37:42.15 ID:2W4cMbjQ.net
全部ダメでした

200 :怒るでななし:2019/12/26(木) 04:37:59.08 ID:2W4cMbjQ.net
全部ダメでした

201 :怒るでななし:2019/12/26(木) 19:26:50.98 ID:j4cxTYCQ.net
2コースうまくなったね。
後はアウトか

202 :怒るでななし:2019/12/28(土) 23:21:50.01 ID:Tsd4PSPV.net
イマイチパッとしないが明日は白戦
逃げ期待

203 :怒るでななし:2019/12/31(火) 00:01:06 ID:Kkgl2pyB.net
イマイチパッとしないが明日は白戦
逃げ期待
コピペ出来ちゃうとか
おいおい頼むぜ南ちゃんw

204 :怒るでななし:2020/01/02(木) 16:39:17.72 ID:efNoJKL2.net
インスタ見たけど妹のほうがメッチャかわいいやん

205 :怒るでななし:2020/01/02(木) 17:41:22.23 ID:wWf3JhRf.net
今月は大村と江戸川。両方全女
A2で斡旋も番組当ても増えるな

206 :怒るでななし:2020/01/02(木) 17:54:04.21 ID:5yA3KCPn.net
この子くっそ可愛いやん
断トツで一番可愛いと思うんだけど
タイプの問題か?

207 :怒るでななし:2020/01/02(木) 17:56:53.43 ID:Hk7vwO/n.net
雰囲気だけでよく見るとブスだよ

208 :怒るでななし:2020/01/02(木) 17:58:06.45 ID:wWf3JhRf.net
ダントツではない(笑)
顔だけならもっと居るけど
走りっぷりが良いから気に入っている

209 :怒るでななし:2020/01/02(木) 17:59:26.65 ID:wWf3JhRf.net
そういや頭切ってたな南

210 :怒るでななし:2020/01/02(木) 18:02:41.92 ID:5yA3KCPn.net
まじかよ
完全にタイプの問題だな

211 :怒るでななし:2020/01/02(木) 18:05:45.02 ID:wWf3JhRf.net
まぁかわいいと思うよ
公式が不細工過ぎる。南に限った話ではないが

212 :怒るでななし:2020/01/02(木) 18:07:24.49 ID:5yA3KCPn.net
公式もめっちゃ好きなんだけどw

213 :怒るでななし:2020/01/02(木) 18:15:05.76 ID:wWf3JhRf.net
幸せなやつじゃ

214 :怒るでななし:2020/01/02(木) 22:54:13.88 ID:QsG9KY2e.net
ペラくれた

215 :怒るでななし:2020/01/03(金) 05:00:50 ID:6rV2ZRsI.net
南系統の人
貼れなかった
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/79377504_468487667430227_8541084125023370468_n.jpg
?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=GjNwOGO9J7wAX87QS3a&oh=7ce2f04da1b4f2dc6971289527b2d310&oe=5E937DAC&.jpg

216 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:02:50.57 ID:l3h1kG/r.net
同意

217 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:02:50.76 ID:l3h1kG/r.net
同意

218 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:02:59.88 ID:l3h1kG/r.net
同意

219 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:03:22.87 ID:8SLy6gJS.net
せやで

220 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:03:28.65 ID:8SLy6gJS.net
せやで

221 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:03:46.81 ID:l3h1kG/r.net
チヒロール

222 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:03:47.26 ID:l3h1kG/r.net
チヒロール

223 :怒るでななし:2020/01/03(金) 06:03:53.32 ID:l3h1kG/r.net
チヒロール

224 :怒るでななし:2020/01/04(土) 00:04:18 ID:msLrCQHY.net
明日福岡12の藤丸光一って、多摩川で南の優出潰した前つけマンだよな
今度は大山が毒牙にかかるんか

225 :怒るでななし:2020/01/04(土) 10:02:35 ID:YcI6PN7M.net
2020年は重要な1年。まずはA級維持と初優勝を。

226 :怒るでななし:2020/01/04(土) 22:48:11.02 ID:msLrCQHY.net
モーターはエースらしいが、コメントが優れないのが気になるな

227 :怒るでななし:2020/01/04(土) 22:53:45.66 ID:YcI6PN7M.net
数字だけエースモーターっぽい

228 :怒るでななし:2020/01/04(土) 22:57:25.63 ID:msLrCQHY.net
水面自体は確か相性良かったんだよな
前者ペラが合ってないだけだと良いね
本当に数字だけなら御愁傷様か

229 :怒るでななし:2020/01/05(日) 20:50:56 ID:MjdE4BdB.net
逃げと連帯で優出出来そうだな

230 :怒るでななし:2020/01/06(月) 13:47:00 ID:t91H+mHK.net
ボートレースの闇を見た。

令和元年10月に29歳で何故か突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑がかなり囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子を見せたが本当に知らなかったのか?

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitterを使用した疑惑がある守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰した。
しかしLINEの証拠は流出しています。
本当にLINEしたことがあるのは愛人だけなのだろうか?

ボートレースの闇を見た。


https://i.imgur.com/G6aEq1U.jpg
https://i.imgur.com/JLxOIWh.jpg

231 :怒るでななし:2020/01/08(水) 10:17:54 ID:cu1/ZI8v.net
化け?を使えだしたか?

232 :怒るでななし:2020/01/09(木) 10:26:16 ID:xkDGtZ/2.net
得点2位で準優白

233 :怒るでななし:2020/01/09(木) 20:50:07.37 ID:xkDGtZ/2.net
優勝戦
田口
土屋
小野
今井
藤崎
佐々木

何か久しぶりだな。しかし黒じゃキツいな。
頑張れ頑張れ

234 :怒るでななし:2020/01/10(金) 21:36:47 ID:gVutsCf0.net
地獄レースだった

しかし俺の満州と一瞬で、南も優勝取れないねw
前付け馬鹿藤丸に沈められたり
節子に塞がれたり
沈んでも続行した根性は認めるべきか

235 :怒るでななし:2020/01/10(金) 21:42:05 ID:NucAMAYb.net
あんなに迷惑かけといて堂々と2着でこれる神経はすごいな
せめて佐々木は先行させろよ

236 :怒るでななし:2020/01/10(金) 21:46:16 ID:gVutsCf0.net
逆にあんなんで抜かせない佐々木は何してたんだ?
転覆だから外マイして、復活南に抜かれたとかか?
南復活で小野はダメなんだよな

237 :怒るでななし:2020/01/10(金) 23:51:49.47 ID:6CLx5dkf.net
俺の23-32-全が吹き飛んだ

238 :怒るでななし:2020/01/11(土) 00:06:35.66 ID:b5ia3q4q.net
江戸川でリベンジしてくれ
でも江戸川糞だったような…

239 :怒るでななし:2020/01/11(土) 00:15:10.23 ID:1odOx4Gf.net
>>237
そんな展開は一瞬もなかった

240 :怒るでななし:2020/01/11(土) 00:27:26.30 ID:b5ia3q4q.net
1Mで事故らなくても
田口が塞いでる時点で宇宙行くしかないから
1-456辺りか
よくて123かな。
2は行き場塞がれるとどうしようもない

241 :怒るでななし:2020/01/11(土) 07:51:02 ID:/glem/he.net
10万飛んだ。
南、次は頑張れ。
もう、ボートやめたけど。
テレボートも解約した

242 :怒るでななし:2020/01/11(土) 09:09:06 ID:JX/U0A2I.net
カード壊さなきゃ意味ないぞ

243 :怒るでななし:2020/01/11(土) 13:31:38 ID:b5ia3q4q.net
八百八百辞めたつってんのが、総じていつものIDコロコロなのが笑える
最初からやってないじゃん

244 :怒るでななし:2020/01/12(日) 14:03:27 ID:Sr/fEhH0.net
ヴィトンのリュックお水の姉ちゃんみたい

245 :怒るでななし:2020/01/12(日) 14:04:58 ID:cLtpaoXc.net
南ちゃんがマンコおっぴろげてたって本当?

246 :怒るでななし:2020/01/12(日) 15:02:31 ID:rG3G0Yfx.net
>>245
本当だよ
真っピンクだった。

247 :怒るでななし:2020/01/14(火) 20:33:33.67 ID:WyBleRI5.net
また糞モーターかよw

248 :怒るでななし:2020/01/15(水) 16:34:02 ID:JW8Fjmcn.net
岡山軍団で軍団員に遠慮しないでガチバトル挑むのは南ちゃんだけ

249 :怒るでななし:2020/01/15(水) 16:36:08 ID:GfNhGxtV.net
ブスのくせに生意気なんだよ

250 :怒るでななし:2020/01/15(水) 16:38:03 ID:nZlBUhwI.net
岡山軍団ご活躍だな

251 :怒るでななし:2020/01/15(水) 19:29:19.72 ID:nZlBUhwI.net
他がダメだっただけか
展開が向いただけか
南の腕か、整備が上がったか
どれ?

252 :怒るでななし:2020/01/15(水) 19:30:37.44 ID:2fn7Yskc.net
イン逃げで展開もクソもねえだろ素人

253 :怒るでななし:2020/01/17(金) 17:57:51 ID:nWy6rkKf.net
ソロソロ優勝してほしい

254 :怒るでななし:2020/01/17(金) 18:02:03 ID:N0vbNZuF.net
変幻自在になってきたか

255 :怒るでななし:2020/01/18(土) 11:11:23 ID:ufPULe/E.net
ももかのポジションに食ってかかる

256 :怒るでななし:2020/01/20(月) 14:37:10 ID:taog1F5F.net
湧出残念したな

257 :怒るでななし:2020/01/21(火) 00:57:59.29 ID:n7dM+o+a.net
A2パワーかLAS7位パワーか知らんが
2月末の児島全女はドリームかよ

本当A1と優勝待ちだな

258 :怒るでななし:2020/01/22(水) 23:43:26 ID:G8UXpaAy.net
始まったばかりだからアレだが
女子賞金ランキング上位に位置する現実

このまま維持出来れば来期A1なのだが

259 :怒るでななし:2020/01/25(土) 23:22:09 ID:cjUEatii.net
4位 土屋南
¥2,111,000

大村優出が効いてんのかな

260 :怒るでななし:2020/01/26(日) 00:20:13.83 ID:yOEJ4gC3.net
くー!もう俺の年収近く稼いでやがる!

261 :怒るでななし:2020/01/26(日) 02:08:18 ID:2zxKKOkG.net
大遠藤が1位で330万とかだったかな?
一月足らずで底辺の年収とかw

くー

262 :怒るでななし:2020/01/26(日) 07:20:13 ID:B0LoOL16.net
底辺だと年収300万ない奴の方が多い

263 :怒るでななし:2020/01/26(日) 09:44:48 ID:nSjYRA75.net
南は赤のTバックが似合いそうやな

264 :怒るでななし:2020/01/26(日) 13:18:40 ID:XXdCdzlh.net
岡山とか想像でしかないが仕事があるイメージがない
きびだんご作りか?

265 :怒るでななし:2020/01/26(日) 16:29:02 ID:Ab1bP8dC.net
岡山広島はブスばっかだが兵庫に入るとレベルかねが跳ね上がる

266 :怒るでななし:2020/01/27(月) 22:42:52 ID:WQ6XFEHk.net
次は三国じゃ

267 :怒るでななし:2020/01/28(火) 23:01:35 ID:pWeR6GXV.net
優勝候補に名前が上がるか
A2効果か

268 :怒るでななし:2020/01/29(水) 11:26:32 ID:m5dhCsG2.net
もう人気背負ったから
ただ勝つだけじゃおいしくなくなったなw

269 :怒るでななし:2020/01/29(水) 11:51:24 ID:IoA3W5x2.net
こいつクソビッチで有名だろ

270 :怒るでななし:2020/01/29(水) 19:47:28 ID:m5dhCsG2.net
なんか南って4や3から絞りまくりやってた気がするんだが
いつの間に差し屋みたいになってんの?
もっと豪快な奴だったはず
オールマイティー目指してんか?

271 :怒るでななし:2020/01/30(木) 01:43:56 ID:0ziqLcse.net
南現在賞金ランク10位
食らい付いてるな
34で名を上げて
最近は2が調子良い
1がまだ貧弱なのと
56からが空気なのと
モーター整備何とか出来たらもうA1だな
LASも7位。どっかで優勝出来たら、来年はASからの大山確変コースに行けるかも知れない

272 :怒るでななし:2020/01/30(木) 03:52:26 ID:xrdWPr8W.net
ムリ

273 :怒るでななし:2020/01/30(木) 04:30:17 ID:7+A5sM3l.net
>>265
岡山兵庫がレベル高く、広島大阪がだめだめ
厳しい風土だと顔もキツめの人になるし

274 :怒るでななし:2020/01/31(金) 00:51:49 ID:qKe02xu1.net
地味に今回で蒲郡以外の23場は走ったんだってさ

275 :怒るでななし:2020/01/31(金) 15:42:24 ID:qKe02xu1.net
やっぱ56からはダメダメだな

276 :怒るでななし:2020/01/31(金) 16:02:53 ID:H9xK/88L.net
ていうかブスだな

277 :怒るでななし:2020/01/31(金) 16:13:55 ID:qKe02xu1.net
猪木箱、1-6=3まであると思ったが
安決着
本当オッズではおいしく無くなったな
流石はA2

278 :怒るでななし:2020/02/02(日) 03:03:38 ID:V/Vrh++5.net
今のところSTで頑張ってるが、A級定着するためには
ターンや駆け引き覚えなきゃだね。
上手くはなってるんだけど、ゴチャゴチャした展開に
巻き込まれると、外回らされて着落してる。
まあ大山以降女子の中では一番だけど、その分
期待も大きい。

279 :怒るでななし:2020/02/02(日) 03:21:23 ID:tR6VL7Jh.net
準優出は安定して来た。
優出以上が難しいなら、そこらへんの技術なんだろうな
単発ならラッキーや勢いで行けるが
連続、安定と言うとお手手が必要

280 :怒るでななし:2020/02/02(日) 16:15:25 ID:KkdfSj0U.net
コイツは本当にガチだな
岡山軍団の先輩樋口に突っ込もうとしてるし・・・
キャビって失速しなければ2着だっただろ?

281 :怒るでななし:2020/02/02(日) 16:17:55 ID:2PQWNWCU.net
ブスのくせに調子に乗りすぎ

282 :怒るでななし:2020/02/02(日) 17:01:26 ID:tR6VL7Jh.net
安かったけど両方当たったし良いもんみれたわい
まぁ次湧出頑張ってくれ
今日は結構当たったが本命ばかりで1K浮いた

ありがとうさん

283 :怒るでななし:2020/02/02(日) 17:02:59 ID:H5hsWj9y.net
次は地区選でボコられるよ。G1デビュー戦。予選で1着取れたらたいしたもんよ。

284 :怒るでななし:2020/02/02(日) 17:22:22 ID:tR6VL7Jh.net
大山や刃牙みたいに吸収出来ると良いな

56はゴミなのは確かだから
銘柄から技術盗め

285 :怒るでななし:2020/02/02(日) 22:35:44 ID:3VwqajTY.net
荒削り

286 :怒るでななし:2020/02/02(日) 23:48:37.00 ID:tR6VL7Jh.net
まぁ確かに
イーグルの割には雑
まるで東京支部の女みたいだ

287 :怒るでななし:2020/02/03(月) 02:46:42 ID:IAmy1Vnz.net
根本的に下手のくせに勘違いしてるだけ

288 :怒るでななし:2020/02/03(月) 07:38:35 ID:Z+qANk2A.net
こいつ元からやりまん顔で嫌いだったけど
大村の優勝戦で大嫌いになった
大迷惑かけてんのに事故艇あるところを全速ターンして2着もぎ取るとかアホすぎてw
昨日も邪魔しやがったみたいだな

289 :怒るでななし:2020/02/03(月) 08:00:44 ID:a8nG7Gix.net
頭悪そうだもんな。

290 :怒るでななし:2020/02/03(月) 08:03:21 ID:YoYymyR4.net
初優勝もないし勝ちへの執念が半端ない

291 :怒るでななし:2020/02/03(月) 08:16:43 ID:a8nG7Gix.net
いやーそういう感じじゃなくて、
>>287みたいなこと。
LASも上位選出されたしA2にもなったしで
人気者だと勘違いしてる。

292 :怒るでななし:2020/02/03(月) 12:05:35 ID:nHx0ea1k.net
高橋とか土屋とか新世代大山は上の忠告聞かないのだろうな

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200