2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名調子】実況アナスレ総合☆14【迷調子】

1 :怒るでななし:2019/12/04(水) 07:17:33 ID:e/rljNAy.net
競艇実況アナについて語る最新スレです

前スレ
【名調子】実況アナスレ総合☆13【迷調子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1545945127/

952 :怒るでななし:2020/12/31(木) 12:34:42.46 ID:6qwla7t6.net
>>945
お前もアンチ藤本並みにしつこいな
私は関係者だって言ってるようなもんだし、恥さらしだからいい加減止めときなw

953 :怒るでななし:2020/12/31(木) 13:21:15.97 ID:Uh30sgth.net
>>952
お前はすぐ話をはぐらかすな。

お前のやることなすこと全部ポイントがズレてる。

954 :怒るでななし:2020/12/31(木) 16:19:37.47 ID:5UN+XVN3.net
市岡さんはテンプレの実況しかしないから千葉さんみたいに下調べとか勉強とかの概念自体ないんだろな
毎回毎回ダッシュ勢から航跡があがってまいりますってそらスロー勢から航跡あがらんだろって

955 :怒るでななし:2020/12/31(木) 17:41:46.77 ID:uHF2NP9k.net
インからイン逃げ角から角まくりって言う人だからな
頭痛が痛い

956 :怒るでななし:2020/12/31(木) 17:45:18.94 ID:/CTvfyQj.net
浜名湖の藤本アナの実況ってヴィーナスシリーズとかの時に比べたら大分上達してるしまだ1年目なら悪くないんじゃないの?
これがベテランなら話は別だけども。

957 :怒るでななし:2020/12/31(木) 17:46:28.91 ID:7r2u8UyX.net
>>956
※3年目です

958 :怒るでななし:2020/12/31(木) 18:37:36.38 ID:cOd4IcGM.net
>>956
実況やり方変わったよねえ?

北嶋興にちょっと似てる。

959 :怒るでななし:2020/12/31(木) 18:37:45.82 ID:cOd4IcGM.net
>>956
実況やり方変わったよねえ?

北嶋興にちょっと似てる。

960 :怒るでななし:2020/12/31(木) 18:46:41.29 ID:Y1YkLwaY.net
>>938
ワロタ

961 :怒るでななし:2020/12/31(木) 19:39:57.98 ID:xVt857Wp.net
>>959
北嶋興と比較するなんて失礼だw
むしろ成長しない方がおかしい。
ただ、あの耳障りな声質と滑舌は治しようがない。

962 :怒るでななし:2020/12/31(木) 19:41:01.67 ID:xVt857Wp.net
>>953
もういい加減に止めときな、アップライトの中の人w

963 :怒るでななし:2020/12/31(木) 21:33:15.21 ID:cOd4IcGM.net
>>961
マジで個人的に恨みでもあんの?

競艇アナウンサーの中ではそんなに下手ではないと思うけど。

それにだいぶ成長してるのに、お前の批判の仕方は全然変わらんのは何故だ?

ようするに、彼の上手い下手は関係なく、彼を辞めさせることが目的なわけだな?

なんで?
冗談で言ってたのだが、マジで山口の差し金?

964 :怒るでななし:2020/12/31(木) 21:44:53.95 ID:6B5BdXFS.net
どう聞いても下手

965 :怒るでななし:2020/12/31(木) 21:57:15.48 ID:xVt857Wp.net
>>963
youもうアップライトの関係者って認めちゃいなよw

966 :怒るでななし:2020/12/31(木) 21:58:03.18 ID:xVt857Wp.net
>>964
事務所の中の人は下手とは意地でも認めたくないみたいだよww

967 :怒るでななし:2020/12/31(木) 22:18:04.88 ID:cOd4IcGM.net
>>965
やはり辞めさせることが目的なのかあ

968 :怒るでななし:2020/12/31(木) 22:35:35.01 ID:nMSdknpE.net
実況のやり方変わったよね、とか自演する前にちゃんと藤本にスキルを教えたらどうですか?w
あ、アンタの事務所、ささやき、ヲタ、まともな人居なかったっけなw

969 :怒るでななし:2020/12/31(木) 22:41:26.35 ID:xk9eLbxz.net
滑舌以外は正攻法の実況で良かったよね
叩きに叩きまくっている人いるけど、そこまでじゃないな

970 :怒るでななし:2020/12/31(木) 22:49:54.63 ID:cOd4IcGM.net
>>968
結局は、わけのわからん誹謗中傷しかできん男やのう、お前は。

そんな人生から抜け出さないといかんよ。

971 :怒るでななし:2020/12/31(木) 22:51:12.93 ID:cOd4IcGM.net
>>969
同意ですわ。

このスレ見るの楽しみやのに、
一部の人間の常軌逸した書き込みでつまんなくなったなあ。

972 :怒るでななし:2020/12/31(木) 23:56:43.21 ID:nMSdknpE.net
>>971
お前もその一人だから、お忘れなくww

973 :怒るでななし:2021/01/01(金) 06:19:26.69 ID:6gJOsjkw.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

974 :怒るでななし:2021/01/01(金) 07:00:29.91 ID:MlFXdhwq.net
結局お前らが言いたいのは
実況アナのレジェンドこと小林が一番聞きやすいという事なんだな
まあ俺の周りの競艇ファンも小林がSG実況しないことに不満持っとる奴多いし

975 :怒るでななし:2021/01/01(金) 08:24:46.38 ID:ozyv1cZN.net
>>974
新年からアホがまた一人やってきましたwww

976 :怒るでななし:2021/01/01(金) 08:53:40.09 ID:W04jod7T.net
明日から浜名湖新春レース、2日目まではボスが実況予定
3月の浜名湖周年だが、ボスのフル実況を希望したいものだ

977 :怒るでななし:2021/01/01(金) 10:42:57.15 ID:YMr8/63X.net
>>948
どんなスレでも上にあがってたら覗いてみたくもなるもんだろ

978 :怒るでななし:2021/01/01(金) 11:00:45.35 ID:2F6LO5nO.net
>>977
ならない
お前だけ

979 :怒るでななし:2021/01/01(金) 11:10:41.19 ID:W1/uUXXG.net
>>978
はい馬鹿発見

980 :怒るでななし:2021/01/01(金) 11:32:41.31 ID:IQi9EG6W.net
1/2・3の小林社長による実況代理って
藤本に3日間・3が日くらい休み上げたいっていう会社としての計らいじゃないの?

三国の高橋、津の佐竹、鳴門の桃井と違って開催に間が空いてないから

981 :怒るでななし:2021/01/01(金) 12:29:28.72 ID:J7O209ME.net
浜名湖と蒲郡と児島の実況が非常にウザい

982 :怒るでななし:2021/01/01(金) 13:45:12.59 ID:sXXh1Ajs.net
>>981
同意

983 :怒るでななし:2021/01/01(金) 13:59:43.40 ID:l2FecVnZ.net
この流れで言うのもなんだけど尼崎の千葉アナの実況が好きです

984 :怒るでななし:2021/01/01(金) 15:30:41.35 ID:RwFfgNAN.net
>>981
それが嫌なら
わ〜くなりの市岡か
朝鮮中央放送みたいな大場ナツキか
はや〜いの土谷姐さんしか残らんぞ

985 :怒るでななし:2021/01/01(金) 15:43:52.68 ID:wAqqx4UQ.net
朝鮮実況は若松によく出てくる安河内でしょ

986 :怒るでななし:2021/01/01(金) 16:08:35.51 ID:hHunIBQB.net
俺は浜名湖の実況が落ち着いてていいな、アップライトに変わって良かったと思う

987 :怒るでななし:2021/01/01(金) 16:11:25.03 ID:21Mbyr9C.net
>>986
わかるわ〜前のはうるさいだけだもんな

988 :怒るでななし:2021/01/01(金) 16:12:48.17 ID:hHunIBQB.net
>>986
確かに藤本は技術もしっかり向上してて頑張ってる
ごく一部のアンチがうるさいだけでも9割以上の競艇ファンは応援してるだろう

989 :怒るでななし:2021/01/01(金) 16:18:03.67 ID:J7O209ME.net
>>989
吃音さえなければな

990 :怒るでななし:2021/01/01(金) 17:10:38.68 ID:+uY5J4xp.net
山口新之輔は今どうしてるんだ?

991 :怒るでななし:2021/01/01(金) 17:16:13.00 ID:6KX9rZES.net
>>986-988
恐ろしいほど気持ち悪い自演だな

992 :怒るでななし:2021/01/01(金) 17:37:37.55 ID:dFL/SnFP.net
>>991
ここまでして藤本を擁護するアホも凄いと思うわ

993 :怒るでななし:2021/01/01(金) 18:03:16.37 ID:6KX9rZES.net
>>992
誰かが書いてたけど必死すぎて本当に本人なんじゃないかって思えてくるわ

994 :怒るでななし:2021/01/01(金) 18:06:59.94 ID:ouWbQuJM.net
次スレ
【名調子】実況アナスレ総合☆15【迷調子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1609491963/
仲良く使ってね

995 :怒るでななし:2021/01/01(金) 18:18:00.31 ID:KNiLgB9F.net
こういうのにありがちなことだが
何について争ってるのかよく分からない。

996 :怒るでななし:2021/01/02(土) 10:43:19.21 ID:8QDG03tU.net
本日の浜名湖、予定どおり小林社長が実況

997 :怒るでななし:2021/01/02(土) 10:44:39.32 ID:Qsd1hbHw.net
>>994
はい。

998 :怒るでななし:2021/01/02(土) 10:44:41.01 ID:HILla46U.net
ぷぎゃw

999 :怒るでななし:2021/01/02(土) 10:44:44.58 ID:9HuxZ3jE.net
正月返上で競艇板に張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に大爆笑W

1000 :怒るでななし:2021/01/02(土) 10:44:47.16 ID:jOFfAXzM.net
新年早々朝から一日中競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
今年も実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
今年も人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
今年も仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
正月からキリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が今年も5チャンネル

今年も人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★