2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川に継ぐイン飛び率高めの常習犯教えて

1 :怒るでななし:2020/01/08(水) 23:53:02.64 ID:G1JlqomY.net
できればA1.A2で

667 :怒るでななし:2020/02/06(木) 17:55:23.65 ID:3zS70mWo.net
>>665
津の10レース真面目に走ってましたねw俺が買ってる時はあからさまにスタート遅れてクソターン連発してたのにwもう舟券買うことはないんで別にいいけど。同期が逮捕されてなおやってるなら肝っ玉の持ち主やけどね。

668 :怒るでななし:2020/02/06(木) 18:52:54 ID:weOMkwcH.net
竹井の父親は先日亡くなったんじゃなかったか?
弟も途中帰郷してたぞ

669 :怒るでななし:2020/02/06(木) 19:19:07.93 ID:skFI9h57.net
入院費、治療費を稼いでいたのか?
だとしたら良い子供達やな
泣かせるぜ

670 :怒るでななし:2020/02/06(木) 19:21:07.32 ID:skFI9h57.net
西川&増川コンビは何で捕まえて下さいみたいな自首する様な八百長したんやろ
バレバレな八百長したのも謎

671 :怒るでななし:2020/02/06(木) 23:04:25 ID:05qEZyxw.net
あほやで仕方ない。

672 :怒るでななし:2020/02/06(木) 23:09:52 ID:vD5qbg3z.net
>>670
西川が早々に引退しなけりゃいけないぐらい何かに焦ってたんじゃないでしょうか。銀行口座使ってたのは西川増川両者只のバカだとしか言い様がないですねw
そんな只のバカでも1レースで600万稼げるから怖いですね。

673 :怒るでななし:2020/02/06(木) 23:18:50 ID:l4ktWctP.net
例のブログの人のコメント返信を見ていたけど、


Re: 再度競艇運営関係者猛省
公的機関、報道機関への通報も天下り、広告主の関係などもあって思った通りに行かないのが現状です。
あまり多くは申し上げられませんが、そういった影響のない機関や国土交通委員会所属の国会議員の先生方への陳情も行っております。この問題を契機として、公営競技における根幹の再構築を目指して活動してまいります。

今回の問題の今までの対応は競艇ファンを愚弄している部分が多いにあると考えております。行動を起こさない限り、昭和の古いやり方で通用するという態度は変わりませんから、引き続き行動してまいります。


疑惑追及へ向けて頑張ってるなぁというのが伝わる。

674 :怒るでななし:2020/02/08(土) 18:34:39 ID:lwPI2/X7.net
きもりやん懲戒処分中
きもりやんがB2になるとは

675 :怒るでななし:2020/02/08(土) 19:48:20.36 ID:PJuyu6jb.net
糞河内

676 :怒るでななし:2020/02/09(日) 21:26:44.35 ID:G2MyjXee.net
亡くなったのは本当に悲しい
心から御悔やみ申し上げます。

しかし、八百長問題で選手の謝罪まだ?
八百長も黙っていたし、通信機器持ち込み外部連絡やりまくりでファンを騙してお金巻き上げましたがw
ごめんなさいは?

677 :怒るでななし:2020/02/10(月) 15:15:56.19 ID:0QzrroNG.net
10年ほど前に浜野谷と山崎がインから負けまくってたけど、あれもそうだったんかな?

678 :怒るでななし:2020/02/11(火) 18:24:01 ID:aIrAbecp.net
| 朝から晩まで自演 ナマポ最高!
\_______ _______________/
           ∨

       @  @  @
       |\/\/|
       └────┘
     /:/        \
     |:::ミ   力 エ ル |
     ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
     /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
    <∂  ヽ二/   ヽ二/|
    ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    /⌒ヽ
      ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /__|__人 _)_ノ|
       \_\ __∪ i /: : : : : : : ?‐┘
    / ̄ ̄⌒\:.:.l:.:.:.:l:./⌒ : : : : : /  ★
   /: : : : : : : : : `⌒⌒´: : :「 ̄ ̄
   / : : / ̄¨|: : : : : : : : : : : |
  /\:_/    |: : : : : : : : : : : |
  |   |   / : : : : : : : : : ノヽ
  \_{ノ    「""""""∩"""|
   ?   |    (;;)(;;)  |
   ◎   ヽ.__|_?___ト
        (____☆____)ビローン
        ,へ  )   (  へ,

679 :怒るでななし:2020/02/11(火) 20:52:43.55 ID:bSbxs99L.net
番組でキャビレなど平気で発言してますがそのことについてはどう思ってますか?

ういちのTwitterにファンが書いた内容


そんなのみんな理解してますよ。
このタイミングであえてわざわざそこを指摘するってのは悪意でしかないですよね。


ファン同士が自分の意見を言い合うならば分かるが
選手の守田が出て来て先頭切ってファンを批判するとはどうなんやろ?
守田がういち批判したファンを批判したから、このういち批判したファンは皆に袋叩きにされて可哀想やった
守田がこのファンに対して悪意を持ち過ぎだろ
守田がこのファンを批判したから
中立な立場の俺から見たら、必要以上に皆に文句言われて虐められてるみたいに見えた

確かに、ういち批判したファンも不謹慎だったけど
それをファンが批判や文句言ったのは自由だが
選手の守田が先頭切ってファンを批判するのはどうかなと

680 :怒るでななし:2020/02/25(火) 05:42:35 ID:xses9RV8.net
最近やたら配当低い
380円とかなんだよ

681 :怒るでななし:2020/02/25(火) 18:04:20 ID:bSbXtiP2.net
寺田祥

682 :怒るでななし:2020/02/26(水) 12:27:10.62 ID:N4uJEdUt.net
鈴木博

683 :怒るでななし:2020/03/01(日) 22:29:31 ID:dwBsodNA.net
江崎グリコもほんとインから飛ぶよな

コイツもやってるのか?

684 :怒るでななし:2020/03/01(日) 22:46:24 ID:cfslY8hb.net
江崎今日もインで飛んでるな
怪しすぎだろ

685 :怒るでななし:2020/03/01(日) 23:39:30 ID:mqECPGAa.net
江崎はもう実力がないから飛んでるだけ
わざと負けてるうちに本当に勝てなくなった

686 :怒るでななし:2020/03/02(月) 01:16:47 ID:IhoHcA0C.net
森と同じか

687 :怒るでななし:2020/03/02(月) 02:38:27 ID:9lkIiwH8.net
まともに走って7万もらうより八百長して300万のが美味しいよね。パン戦で優勝するより大金入るんだしさ。

688 :怒るでななし:2020/03/02(月) 02:46:28 ID:Rm75wlr/.net
F1とか車やバイクのレースを賭けの対象として日本国内でやった方が八百長などは起きない。
ボートレーサーみたいな個人じゃなくチーム力、有名スポンサーも付いてて高級取り。
昭和世代の古臭いギャンブルなど、これからは沙汰されていく運命だし。

689 :怒るでななし:2020/03/02(月) 20:55:22 ID:VrbYca96.net
丸亀8レースもイン完飛び万舟いかず、しかも0.41スタート。スタート展示では0.9スタートなのに競艇ヤバイな。

690 :怒るでななし:2020/03/02(月) 21:46:39 ID:yiqWCcBk.net
女子はそんなもんやで
スタートバラバラやし

691 :怒るでななし:2020/03/02(月) 22:33:03.80 ID:La4TApUX.net
藤丸光一

692 :怒るでななし:2020/03/02(月) 22:53:47 ID:CxlG4gqI.net
もし江崎が八百長してたとして今更まともなレースはできんわな。
西川パクられていきなりイン逃げ率高くなっても怪しいだけだし、俺ならとことん八百長で稼いでパクられるの待つわ。

693 :怒るでななし:2020/03/03(火) 08:07:21.10 ID:z8bU0WHQ.net
選手擁護したくないが選手は隣のスタートに合わせちゃう
だから丸亀8レースは皆スタート遅い、丸亀11レースは皆スタート速い
5人がコンマ05スタートで1人コンマ01とかあるが5人コンマ35スタートで1人コンマ01とかほぼ無い

694 :怒るでななし:2020/03/03(火) 08:14:39 ID:+XzvQjhZ.net
>>693
なるほど!!欠陥博打ですね!

695 :怒るでななし:2020/03/03(火) 08:27:14 ID:iAlkD61T.net
今日も朝イチからボケ○さんのイン戦唐津であるやん笑

696 :怒るでななし:2020/03/03(火) 09:44:05 ID:B6168IXd.net
>>692
パクられて出所後はどうなるか分かってる?
殺されるから金使えないぞ

697 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:10:50 ID:1+AebNxb.net
>>696
殺す奴なんていねーわw

698 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:11:38 ID:1+AebNxb.net
>>693
やっぱり田頭さんは偉大やな

699 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:47:49 ID:TqWI+GD1.net
あたおかまくり一発に死を

700 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:47:50 ID:TqWI+GD1.net
あたおかまくり一発に死を

701 :怒るでななし:2020/03/20(金) 08:30:46 ID:HF2ruO54.net
八百長しないだけで十分まし

702 :怒るでななし:2020/03/23(月) 06:29:23 ID:EO28u2HN.net
え!?

703 :怒るでななし:2020/03/25(水) 02:53:50 ID:So5diW7l.net
飛びます

704 :怒るでななし:2020/03/28(土) 00:23:04 ID:O94ojGTU.net
>>692
実刑で無職に加えて脱税で追徴課税喰らって何も残らんし下手したらマイナス
税金は破産の免責にならんから西川の人生ガチで詰んでる

705 :怒るでななし:2020/04/08(水) 17:55:16 ID:E55yxhEf.net
順平

706 :怒るでななし:2020/04/10(金) 09:54:45 ID:iRiegTvS.net
>>704
西川は「俺以外の選手も八百長しまくってる」
とやりとりで発言していたらしいし、その選手を脅迫し続けていくだろうなあ。

707 :怒るでななし:2020/04/10(金) 11:56:20 ID:rgkq/2Y0.net
聴取した検察は西川の知る範囲の八百長選手の名前聞いてるだろね。

708 :怒るでななし:2020/04/11(土) 16:24:07 ID:NplvufEw.net
西川がこれから報えることがあるとすれば
他の八百長選手暴露しかない 

709 :怒るでななし:2020/04/11(土) 17:24:19 ID:1xEJL1ts.net
どっかの豪華ホテル貸し切りで記者会見希望、西川の周りにはゴツいボディーガードがズラリ。これだけで笑ってしまう。

710 :怒るでななし:2020/04/11(土) 18:19:35 ID:o1QX4lI9.net
個人的にはルーキーシリーズに出てる大阪の権藤 A1だが優勝経験なし
イン逃げ独走からの転覆 予選トップ通過の準優S凹み 等
メンタルくそ弱いw いかつい顔なんだけどねw

711 :怒るでななし:2020/04/11(土) 18:42:09 ID:ILQngGAI.net
それってまさしく西川状態じゃねーのか?

712 :怒るでななし:2020/04/14(火) 16:19:46 ID:iUsVxCva.net
今日宮島G3 11R廣中見たけど本当だなあ

713 :怒るでななし:2020/04/14(火) 21:19:43.34 ID:LYLGtfAR.net
廣中には勝てると5谷川が踏み込んでるね。
廣中は転覆もしてるしB2からやり直した方がいい。

714 :怒るでななし:2020/04/14(火) 21:21:12.53 ID:dspPXe19.net
白辻で蔵が建つ

715 :怒るでななし:2020/04/14(火) 21:47:05.16 ID:9lV71g0/.net
白の辻B蔵、緑の辻A蔵や

716 :怒るでななし:2020/04/15(水) 09:32:23 ID:RHQK6hxZ.net
廣中は八百長出来るほど腕は無いね
単純にイン下手

総レス数 716
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★