2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチに帰れ!】パチンカスライターういち総合6

1 :怒るでななし:2020/02/24(月) 22:05:29.30 ID:+TbaI+G5.net
大村マイナス180万 2020年2月24日現在

大村から出てる金で損し放題


パチスロライターういち総合5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578637748/

9 :怒るでななし:2020/02/25(火) 16:29:33.99 ID:x/zI2OtG.net
客の金をパチンカスういちのギャラに流すのか
あと糞ユーチューバーとかな

10 :怒るでななし:2020/02/25(火) 16:35:32.29 ID:f2UNKSKI.net
>>8
パチ客の流入なんて期待できない
座った瞬間に、はいあなた何千円の負け確定、なんてカネむしられて
それで喜ぶパチ客はいない
そういう、結果を速攻で出してしまうのが競艇なので

11 :怒るでななし:2020/02/25(火) 16:37:02.31 ID:x/zI2OtG.net
とりあえずこれで大村継続なら、担当者はういち一派に接待漬けにされているか相当のバカ

12 :怒るでななし:2020/02/25(火) 16:56:39.24 ID:JOJF0MPv.net
期待できないなんて断言するのはいいが、ここ最近の売上の伸びをどう説明するんだ?
もちろんういちを筆頭とするパチライター達が全ての売上増加分に貢献してるなんて言うつもりはないが
少なくともこの状況で「パチ客の流入が期待できない&ない」と言える根拠は皆無なのは断言できる
そして売上の中身を持ってる業界側がパチライター達を使い続けてるって事は効果があると業界側が判断してるという事
答えはもう出てるんだよな

13 :怒るでななし:2020/02/25(火) 17:38:50 ID:+QqeGoFp.net
パチ客呼んでる一因なのは否定しない。
パチ業界内ではトップクラスの知名度だし。
ただ、パチの台とか店に対して言う文句と同じように選手に対して文句付けるのが受け入れられない。
客が帰りのバスでやる愚痴大会じゃないんだからデカイレース決まってるから手を抜いたなんて公式動画で言うことじゃない。
まあ八百長発覚しても黙り続ける施工者だからそんな発言問題にせず使い続けるんだろうけど。

14 :怒るでななし:2020/02/25(火) 18:00:55 ID:JOJF0MPv.net
選手に対して文句つけるのが受け入れられないってあなたは選手の身内なの?
俺にはちょっと理解できない感覚なんだけど
客の金が選手の高額な賞金の源泉になってるわけで、選手のミスによって生じた事象は叩かれて当然でしょ

それを指摘してるタレントが不快って思考の人がどういう層なのか本気で気になるわ

15 :怒るでななし:2020/02/26(水) 11:59:38.92 ID:8nbF/3vd.net
それを表で言うのは人間性が出るわな

16 :怒るでななし:2020/02/26(水) 12:40:23.81 ID:396HRx2R.net
ワンゲームのボート関連の仕事って、まだなんちゃらパーティーとかいうリアルイベントだけ?
てつに前面に出てもらって他のパチタレみたいに現場で予想して賭けるっつう普通の動画出して欲しいな
そしてういちや他のパチライター達とは次元の違う不快発言を連呼してほしいw

17 :怒るでななし:2020/02/26(水) 13:41:08 ID:UkUWNi8q.net
即飽きられた宮迫の再生数見ると、ういちの持ってる数字がどれだけ驚異的かわかる。もちろん投稿頻度等の違いはあるが
そりゃあちこちの施行に引っ張りだこになるわけだ

https://i.imgur.com/cC9nnIa.jpg

18 :怒るでななし:2020/02/26(水) 19:46:46 ID:C8DuR0T8.net
ほっとけば消えるよ

19 :怒るでななし:2020/02/27(木) 00:53:50 ID:aRwGrlN0.net
そんなん言うまでもなくおまえらはほっとくことしかできんよ

20 :怒るでななし:2020/02/27(木) 01:06:40 ID:010bOuyz.net
イベント自粛の今こそパチスロに帰る時じゃないのか
あっちは通常営業してるんだろ?
それではさようならういちさん
もう来なくていいよ

21 :怒るでななし:2020/02/27(木) 09:47:30.51 ID:aRwGrlN0.net
ボート業界「本場イベ自粛中はネットでの宣伝がさらに重要になる。ういちさんお願いします!」

22 :怒るでななし:2020/02/27(木) 14:37:59.94 ID:d8p+TT+1.net
仕事がなくなるから今頃必死に売り込んでるだろうな

23 :怒るでななし:2020/02/27(木) 15:19:10.87 ID:bBIqPhBv.net
>>14
理由や根拠のある正当な批判と、
やくざ暴力団もどきの因縁いちゃもん難癖つけとは違う
きちんと論理立っていないからこそ、不快だということにもなる
そこいらの飲み屋のおっさんの愚痴垂れ放談を仰々しくWeb動画で垂れ流すな
環境破壊、資源の無駄、浪費

24 :怒るでななし:2020/02/27(木) 17:02:43.57 ID:EPyCzbUx.net
ういちはとりあえず3月はほぼ白紙かな。ま、今まで多忙でやってきたからいい充電期間となるだろう
やりたいゲームもたくさん消化できるなw

25 :怒るでななし:2020/02/27(木) 17:21:58.34 ID:Zo7tLZ0j.net
パチスロで稼げるのならパチスロ打ったらええのんちゃうん

26 :怒るでななし:2020/02/27(木) 17:37:54.81 ID:EPyCzbUx.net
パチスロで稼ぐ(打って稼ぐとは言ってない)
しのけんとか見るとスロプーは悲惨よ

27 :怒るでななし:2020/02/27(木) 20:25:47.06 ID:amPPWt5a.net
(^-^)/

28 :怒るでななし:2020/02/27(木) 22:19:08.87 ID:010bOuyz.net
ほんと寄生虫だよなこいつ

29 :怒るでななし:2020/02/27(木) 22:35:21.90 ID:BhAc6RJU.net
スレ二個あるの?

30 :怒るでななし:2020/02/27(木) 22:48:44.39 ID:d8p+TT+1.net
重複させたバカがいるから

31 :怒るでななし:2020/02/28(金) 00:34:11.50 ID:m2UHrQaj.net
もういなくなっていいコロナ

32 :怒るでななし:2020/02/28(金) 01:09:06.20 ID:DK8O9M7s.net
必死にTwitterでテレボートやるしかないとかつぶやいてる
哀れすぎるこの寄生虫

33 :怒るでななし:2020/02/28(金) 06:50:39 ID:05fWDSX4.net
パチンコパチスロファンも多いだろうからね

34 :怒るでななし:2020/02/28(金) 08:08:37 ID:c6vKpSPc.net
>>12
売り上げの良し悪しにかかわらず、本場の集客としてイベント出演者は呼びたい出したい
そこで、これまでよくある歌手、お笑い芸人、プロスポーツ選手トークショー、などよりも
集客力は落ちるが、ギャラ報酬が圧倒的に安い
そこいらのお笑い芸人に予想会イベントさせるよりもまだ客が集まる、コスパが良い
というのがパチライターなのであって
答えなんぞ出ていないし、出す必要もない、イベント全く無しというわけにもいかないからね
もしも、パチライターよりもユーチューバーのほうがもっとギャラ報酬に対して集客力が強い
ということになれば、施行者としてあるいは施行者から丸投げされている広告代理店として
そちらに流れるだけでしかない

35 :怒るでななし:2020/02/28(金) 10:08:18 ID:BYggwRSj.net
アンチ連中のういちを攻める手がなくなってるようなアホな書き込みばかりだw

36 :怒るでななし:2020/02/28(金) 10:18:14 ID:NnofUhzg.net
この時間に起きたのか

37 :怒るでななし:2020/02/28(金) 11:40:18.35 ID:gi0Fu6fi.net
持論言ってるからまだマシだろ
反論があるなら言えよ
反論出来ないからアホですますんだろ?

38 :怒るでななし:2020/02/28(金) 12:52:21 ID:UEyx3iK2.net
オカネも独り占め

39 :怒るでななし:2020/02/28(金) 12:55:41 ID:UEyx3iK2.net
コイツの人を観てるところ大嫌い
徳増に大村で何故インから遅れたのか?
お前この質問深川にも出来るんやな

40 :怒るでななし:2020/02/28(金) 13:39:26.96 ID:4LgHBzXv.net
>>37
そのとおり
まともに反論できないからこそ
信者連中は感情心情に訴えて、必死で相手をアンチ呼ばわりするしかない
効いてる効いてる、追い詰められているのさ

41 :怒るでななし:2020/02/28(金) 13:42:32.28 ID:dctqwJzE.net
ついに自分に話しかけ出したw

42 :怒るでななし:2020/02/28(金) 13:49:05.12 ID:dctqwJzE.net
ごめん、間違えたw

43 :怒るでななし:2020/02/28(金) 14:44:35.06 ID:scZgplcK.net
江戸川ういちのコメント見るにYouTubeのコメント欄で舟券自慢する奴って100%ガイジしか居ないな

44 :怒るでななし:2020/02/28(金) 22:30:03.49 ID:nKOLUjgH.net
ガイジういちがガイジを呼び寄せているからね、同病相憐れむ

45 :怒るでななし:2020/02/28(金) 22:31:26.52 ID:M10GoNz0.net
ういちの動画で客に対して暴言を吐いたコロナ坂口ウィルス周の処分はまだか?

46 :怒るでななし:2020/02/29(土) 01:51:51.88 ID:ZiJU4NEL.net
こいつのせいでないすぅ〜とか言うガイジが増えた

47 :怒るでななし:2020/02/29(土) 14:02:23.34 ID:YNF7xhr3.net
江戸川のやつ今ライブでやってるけど、あんなん見てるの他人が外れるの見て喜びたいような連中ばかりで
舟券の売り上げには直結してないだろうな

48 :怒るでななし:2020/02/29(土) 15:23:37.83 ID:o1aqwqFM.net
パチ関係のスレで個スレすらないのに
競艇の板で個スレあって伸びまくってるの草
博打系ライターで個スレあって伸びてるのういちと水上大先生ぐらいかな?

49 :怒るでななし:2020/02/29(土) 15:32:17.77 ID:Qr1XUj4o.net
蛭子さんは地上波でコケろ!と発言してから20年競艇の番組に呼ばれていない、あるのは大村蛭子能収杯とマクールの表紙の仕事だけ
ういちには今度、接戦の時にコケろ!と発言してもらいたい。

50 :怒るでななし:2020/02/29(土) 18:52:37 ID:SyhbULEm.net
ういち嫌いな人って選手の事故死を出汁にしてディスるような連中だろ?
誰がそんなやつらの話をまともの聞くのか

51 :怒るでななし:2020/02/29(土) 20:36:00.41 ID:YNF7xhr3.net
>>48
そんな無名の奴がボートに寄生しに来てるのか

52 :怒るでななし:2020/02/29(土) 21:04:16 ID:H13n+IlA.net
>>47
2ch・5chの市況板が、
他人が株やFXで大損ぶっこいて水に落ちた犬と化しているのを
みんなでさらに叩いて楽しんでいる、というのと似たようなものだな
市況板を眺めていても儲からない、自分の儲けにはつながらない

53 :怒るでななし:2020/03/01(日) 09:28:39 ID:8R3xFmGV.net
帽子取ると誰だかわからん顔してる

54 :怒るでななし:2020/03/01(日) 12:26:08.43 ID:DXPsUDUT.net
>>47
金額がなんかショボくなったなwww

急に賭け金が豆になってて草w

賭け金がショボいからそっ閉じしたw

55 :怒るでななし:2020/03/01(日) 13:10:36.02 ID:UXytmNJx.net
それは江戸川と大村の金の出てる額(ギャラ)の違い
いかに大村がアホなことをやらせてるかってことだよ

56 :怒るでななし:2020/03/01(日) 15:14:05.84 ID:7Z1011di.net
ブラマヨ吉田とやってる頃がピークだろな

あとの冠はチラッとしか見てないがどれも悪い意味で同じ

当たればどうでもいい講釈のおさらい
外せば発狂芸 

どれも同じ
よくこんなので番組何本も持ってるな

まぁ頭の薄いパチンカス共はおもしろいんだろな

57 :怒るでななし:2020/03/01(日) 15:16:37.96 ID:e9gjQJUb.net
下品だからあんまり好きじゃないな
パチ系はほとんどそう
職場なんかでもパチやる奴とは付き合いたくないもんな

58 :怒るでななし:2020/03/01(日) 15:47:20.72 ID:4U6ZYu0S.net
一般人からみればギャンブルやってる奴はみーんなクズですが

59 :怒るでななし:2020/03/01(日) 16:22:11.77 ID:yedtZkHR.net
昨日の江戸川の売上デイ開催で断トツトップじゃん
ういちの生配信の効果すげーな

60 :怒るでななし:2020/03/01(日) 16:48:19.77 ID:+TDdSa2C.net
ういちは凄いよ、YouTubeの視聴者を舟券購入に導いているのだから施行者にしたら救世主だな

61 :怒るでななし:2020/03/02(月) 02:23:30 ID:8Bd6sGBb.net
もうういちの話はどうでもいいからみさおのスレ立ててくれないか?

62 :怒るでななし:2020/03/02(月) 09:18:19.03 ID:7Kw7M9BN.net
結局、最後か最後まで
鈴虫君を信じた人だけ勝てた2日間だったな
朝一はういちだったけど

63 :怒るでななし:2020/03/02(月) 12:35:55 ID:9dFGdHa1.net
ういちの出ている江戸川2億
売上最下位の尼崎7800万

これだけ見てもういち効果はあるやろ

64 :怒るでななし:2020/03/02(月) 12:38:29 ID:kSyf6+tT.net
>>57
競艇やっててそれは笑えるw
目くそ鼻くそやぞ

65 :怒るでななし:2020/03/02(月) 14:24:21.68 ID:7CZ04KSK.net
おもだみんとか言うやつ、いつも買うはずだったとか、買うの忘れてたとか言い訳ばかり
どんだけ集中力ないのか、それともいやらしい性格なのか、女々し過ぎ

66 :怒るでななし:2020/03/02(月) 14:39:52.60 ID:a/93Whgd.net
>>65
いつも見てそれでもなお文句言ってるなら女々しいのはお前もじゃん

67 :怒るでななし:2020/03/02(月) 23:44:46.02 ID:OR8COdae.net
嫌なら見なければいいだけの話でライターがいるいないで舟券なんにもには関係ないないんだが

68 :怒るでななし:2020/03/03(火) 07:23:50.90 ID:QoYLxp9F.net
見る見ないの問題ではなく、好き嫌いの問題だ。
いや、見る度に嫌いになるから、見る見ないの問題かw

69 :怒るでななし:2020/03/03(火) 07:42:55.24 ID:Te+vayVr.net
絵面が悪いから見ない
いかにも底辺臭のするパチンカスって感じで

70 :怒るでななし:2020/03/03(火) 09:02:08.01 ID:AlyC7yqd.net
なんかパチンカスって言葉がやたらと使われてるが、まさか公営やってる自分はパチンコやってる奴より上等だと思ってるのだろうか?

同じだぞ?w

71 :怒るでななし:2020/03/03(火) 09:10:01.16 ID:8vB6QLCN.net
江戸川の売上すげぇな。ネット投票層の支持率が高いって証明になってる
で、そのネット投票層を増やしたのは誰かって話になると、ういちでしょって結論にならざるを得ない

72 :怒るでななし:2020/03/03(火) 09:41:37.00 ID:VNncTqLo.net
俺はういちアンチでもないけど
なんでもかんでも根拠がないのにういちのおかげというのは可笑しいわw

73 :怒るでななし:2020/03/03(火) 09:48:32.27 ID:8vB6QLCN.net
朝夜除くデイ開催の売上トップが江戸川
それも本場場外なしの完全ネット投票のみの売上
江戸川は特殊水面だから売れないんでしょ?でもネットだけの販売網だと同時間帯売上トップ

この結果はういちの江戸川ナイスによる知名度向上効果によるものと推察する立派な根拠の一つになると思うけどねぇ

74 :怒るでななし:2020/03/03(火) 09:53:09.49 ID:VNncTqLo.net
土日の江戸川の売上はういちのおかげと思うけど
ネット投票者を増やしたのはういちなんて全く根拠ないけどw

75 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:01:35.90 ID:8vB6QLCN.net
ああそっち?それも江戸川だけではなく全国各地の施行がういちを広告塔として起用しまくってる事実自体が
「ういちには新規ネット投票層集客効果がある」って主張の十分な根拠になってるんだよなぁ

反論あるなら、君のお好きな「根拠」を提示しつつ反論どーぞw

76 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:12:40 ID:VNncTqLo.net
だいたい競艇の売上が復活したのはネット投票が出来るようになったおかげだしポイント目当てでネット投票に多数の人が移行した
そんなのういちが競艇始める前の話だろw

77 :怒るでななし:2020/03/03(火) 10:25:24 ID:8vB6QLCN.net
あれ?ウキウキで食って掛かってきてたのに突然こっちの話はスルー?都合悪くなったのかな?

あれれ?

78 :怒るでななし:2020/03/03(火) 15:29:14 ID:bjMPAPMX.net
スーパーキャビテーション!!ってよく叫んでるけど、松本勝也のレース見た後でも叫べるんだからボート好きってよりただのギャンブル好きなのかな

79 :怒るでななし:2020/03/03(火) 15:49:53 ID:fJmlpiY3.net
アンチはすげーよな、競艇?ボート?をなんか貴族の遊びと勘違いしてないかw下品とか、つまんねーとかw
公営だろうがギャンブルやるやつはみんな同じやぞ?
ただの守銭奴やんw

80 :怒るでななし:2020/03/03(火) 16:14:57 ID:6aLwhr3y.net
みんなの考えはおそらく一緒
ワイはあぶく銭がほしいんや!

81 :怒るでななし:2020/03/03(火) 16:17:56 ID:8vB6QLCN.net
それな。パチンカスと見下してるが自分もボートやってるパチ打ちと同レベルの底辺ギャンブラーという事実を認識してないのかねぇ

ま、バカなんだろうなぁ

82 :怒るでななし:2020/03/03(火) 17:37:32.59 ID:0dwNHSzT.net
おれは競艇のほうがパチンコより下だと思う
世の中の最底辺ギャンブルが競艇だと思う

83 :怒るでななし:2020/03/03(火) 17:54:56.42 ID:bfRTuexc.net
>>81
Fランや高卒低学歴のヤニカスパチンカスと一緒にするのやめて

84 :怒るでななし:2020/03/03(火) 18:19:15.25 ID:6aLwhr3y.net
アタマも何も使わない、レートも激安
一緒にすな!

85 :怒るでななし:2020/03/03(火) 19:11:59.14 ID:ePNJDdcn.net
賭場に品格なんてねーわ
笑わせんな

86 :怒るでななし:2020/03/03(火) 20:13:13 ID:Te+vayVr.net
ういちとかオモダって見るからにヤニカスニートのダメ人間って見た目だよな

87 :怒るでななし:2020/03/03(火) 20:32:45.07 ID:6aLwhr3y.net
>>86
ういち見た時は東京03と思った

88 :怒るでななし:2020/03/03(火) 21:11:15 ID:x7XKT6Vx.net
>>87
どうみても小木だからw

89 :怒るでななし:2020/03/03(火) 22:19:28.91 ID:IKPvAE81.net
オモダはガチの底辺ギャンブル中毒者ってのが絵面だけですぐ察せる
そして映像のしゃべりで確信に変わる
ういちは金持ち臭が全身から出てる

90 :怒るでななし:2020/03/03(火) 23:39:18.56 ID:14+68pAd.net
パチスロライターw

91 :怒るでななし:2020/03/04(水) 12:33:11.45 ID:Pdymqpz1.net
パチ関連雑誌に所属して安くコキ使われてるだけのパチライター達は本当にwだな
パチ業界のオワコン度以上にパチ雑誌はオワコンだからな
ネット媒体の勢力に完全に負けてるわ

92 :怒るでななし:2020/03/04(水) 13:28:47.93 ID:rgBh1zpp.net
オモダて頭弱い子だな 話しっぷりでわかる

93 :怒るでななし:2020/03/04(水) 14:37:36 ID:4FZTFdas.net
お前らに指導や!

俳優「六か?苦、せい!児」「六角精児」
「ボート狂」

「ボート」→「6挺」→「6か?苦」

人生、遠隔やぞww
お前らも「名が先、国見」「名だ!!」やぞ

94 :怒るでななし:2020/03/04(水) 15:45:03.03 ID:GwkzE8M8.net
今日の大村優勝戦はういち獲りそうだな
村松イン信頼からの山下壁で
1-2-345(6)だけ振り分ければよさそう
ういちのことだから1-4まで買って元返しとかなってそうだけど

95 :怒るでななし:2020/03/04(水) 16:35:55 ID:x/p8TtvZ.net
金曜も開催してた場での土曜日との前日比ね
大村117% 唐津122% 福岡136%
徳山113% 宮島110% 三国109%
◯津097% 平和112% 江戸152%
土日に江戸川ないすをYouTubeで生放送して5000人以上集めてたから(sgでも中々見ない数字)
>>47みたいなコメは今後できないね

96 :怒るでななし:2020/03/04(水) 19:16:04.69 ID:ELXNOVKr.net
そうやって数字出してアンチをいじめるなって
アンチだって頭ではわかってるんだよ、ういちが大人気で売上に貢献してるって事は
でも理屈じゃなくとにかく嫌いだから認めたくない認めたくないと駄々をこねてる子供と同じなんだから、そっとしておいてあげな

97 :怒るでななし:2020/03/04(水) 20:34:52.55 ID:MvpXd4QG.net
ういちやっぱり1-4に行ったな
オッズで買うようになったらギャンブル後悔しか残らんで

98 :怒るでななし:2020/03/04(水) 20:39:50.24 ID:dVS32ROy.net
大村7000人以上の視聴者ってマジかw

99 :怒るでななし:2020/03/04(水) 20:52:50.91 ID:ERanuvUS.net
よく毎度毎度10万をあんな簡単に損できるな
自分の金じゃないし、全部溶かしてもギャラが残るからだろうけど

100 :怒るでななし:2020/03/04(水) 20:58:07.03 ID:XOlu67NH.net
05にはねた赤坂のヒモを買う時点でこいつはなんもわかってない。

101 :怒るでななし:2020/03/04(水) 21:00:21.75 ID:rgBh1zpp.net
ちなみに推定ギャラいくらくらい?
30万くらいか?

102 :怒るでななし:2020/03/04(水) 21:19:30.91 ID:TZ3XsL+w.net
江戸川のライブは売上に効果が出てたが
大村の優勝戦の売上は他のナイター場の優勝戦と差はない
人の不幸に何とかで見てるだけで楽しめるしね

103 :怒るでななし:2020/03/04(水) 21:46:03.38 ID:iJJXqbMa.net
江戸川、2/29からはじまった緊急クオカードキャンペーンの効果だったりして

104 :怒るでななし:2020/03/05(木) 00:54:56.37 ID:EbUAGQBY.net
>>98
だいぶ減ってきたな

105 :怒るでななし:2020/03/05(木) 01:48:27.47 ID:Zkj6CM6G.net
くふ

106 :怒るでななし:2020/03/05(木) 01:50:58.38 ID:vbM+HLaW.net
競艇もパチンコも辞めて2年余り

無駄な時間と金を後悔してたけど

規制や八百長やらで辞めてよかったと本気で思えるよーになったよ

ういちアンチは前までの俺を見ているようだが、今は高みの見物気分

107 :怒るでななし:2020/03/05(木) 16:16:37.11 ID:7L3GEod1.net
辞めた奴がこんなスレに書き込みに来るわけねーだろwwwww

108 :怒るでななし:2020/03/05(木) 17:11:54 ID:1eYozGiv.net
https://i.imgur.com/FoLeJQD.jpg

無観客期間は関東の場の中で江戸川がトップの売上になっている。以前じゃ考えられない状況になってるな
江戸川ナイス効果が明確に出てる事がよくわかる

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200