2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一回競艇板麻雀王決定戦

1 :軽ドラ :2020/03/31(火) 15:00:08.08 ID:KjIETQTF.net
募るMJユーザー
ここでプライベートルームの名前やパス公開しますので競艇板の住人同士楽しく麻雀やりましょう

231 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:33:11 ID:lENok4Qy.net
マッスル安いわww

232 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:35:35 ID:lENok4Qy.net
戸田さん参りました

233 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:37:52 ID:lENok4Qy.net
マッスルてめー

234 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:40:30 ID:lENok4Qy.net
マッスル強いなー

235 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:42:39 ID:lENok4Qy.net
おいマッスル、調子こくな

236 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:44:15 ID:lENok4Qy.net
マッスルマジなんなん

237 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:46:35 ID:lENok4Qy.net
マッスル、ピンズ切れや

238 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:47:25 ID:lENok4Qy.net
焼き鳥だわ

239 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 22:51:59 ID:1D6sAl9R.net
とりあえず今回の成績上げます
私がちょっと走りすぎてしまってスマソ
https://i.imgur.com/SVI1DSE.jpg

戸田さん
tさん
モモンガさん
対戦ありがとうございました
モモンガさんが大船さんかな?

240 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/25(土) 22:52:05 ID:4vgfY4U5.net
うちながらカキコとは
大船氏は器用やな

なんかレス見てるだけ流れが見えて
おもろいわw

241 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:53:49 ID:lENok4Qy.net
>>239
そうだよー!
てか、軽ドラってマッスルやんけ!w

242 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:54:27 ID:lENok4Qy.net
>>240
iPadで麻雀やってスマホで2ちゃんやってるw

243 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 22:54:29 ID:1D6sAl9R.net
>>241
ですよ
知らなかったんですか?w

244 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/25(土) 22:55:36 ID:4vgfY4U5.net
>>242
器用すぎるww

245 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:57:30 ID:lENok4Qy.net
>>243
知らなかった!w
なんか大人しくなったなw

246 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 22:58:14 ID:lENok4Qy.net
>>244
MJはなかで会話できたら面白いんすけどねー!

247 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 23:00:33 ID:1D6sAl9R.net
>>245
そうでしょうか?w
舟のほうは全く大人しくならんですけどねw

248 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/25(土) 23:00:42 ID:4vgfY4U5.net
>>246
前チラッと覗いたけど確かにそうですな
黙々とやらざるを得ない

249 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 23:02:04 ID:1D6sAl9R.net
>>246
昔アーケード版は出来たんですけどね
リアル喧嘩になるらしくて辞めたと思います確かw

250 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 23:03:40 ID:lENok4Qy.net
>>249
昔、ポケットベガスってアプリがあって、Twitter紐付けして話せたんだよねー!
ナンパしまくりだったw

251 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 23:05:33 ID:1D6sAl9R.net
誹謗中傷がまあ酷かったですよ
チャット機能があった時は
八百というかサマにも繋がりますからね
辞めて正解な気もします
チャット機能は

252 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/25(土) 23:07:28 ID:4vgfY4U5.net
>>251
会話機能があったらあったで
そういう弊害があるか

253 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 23:13:29 ID:1D6sAl9R.net
>>252
笑ったのがテメーどこのゲーセンだオラァみたいな奴がいて来れるなら来いやーみたいな受けて立つ奴がいたりして今から行くからちょっと待ってろみたいな本気のやり取りが結構ありましたね
もうゲーセンなのにアホかとw

254 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/25(土) 23:16:18 ID:4vgfY4U5.net
>>253
やっぱりゲームとはいえ、熱くなる人はいるんですなw

255 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/25(土) 23:18:48 ID:lENok4Qy.net
>>253
おもろいww
ポケットベガスはTwitterに残るからそんな酷い人居なかったなぁ

256 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 23:24:02 ID:1D6sAl9R.net
アーケード時代でやってた時は私はチャット切ってましたんでw
まあ酷い輩しかいなかったですよ
自分は切るのが遅いのに人の手番になったらずっと「はよ切れはよ切れ」連呼したりや女のキャラクター使ってる奴にはお前ネカマやろとネチネチ粘着してたりとかなんでw
あれはチャット機能要らんですわw
まあたまーに普通な人にも出会うんですがねw

257 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/25(土) 23:26:38 ID:1D6sAl9R.net
今日参加して頂いた方ありがとうございました
また定期的に開催したいとも思いますのでまた是非御参加お願いしマッスル!

258 :大監督様:2020/04/25(土) 23:44:09.02 ID:cFuIea4A.net
なんだよ大船弱そうだなw

259 :大船 :2020/04/25(土) 23:45:38.94 ID:lENok4Qy.net
>>258
ボコボコにやられた…

260 :大船 :2020/04/25(土) 23:45:58.85 ID:lENok4Qy.net
>>257
またお願いしまっスル!

261 :ひふみ :2020/04/25(土) 23:57:07.69 ID:4vgfY4U5.net
軽ドラ氏がウプした画像見ると、大船氏のところには
入賞の肩書きがありますな
モンドセレクション金賞受賞みたいw

でも入賞だからそれなりの実力があるんでしょうな

262 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/26(日) 00:00:06 ID:uMsI2zcu.net
>>261
かなり昔のやつで何の入賞だったか忘れたよw
最近は3人麻雀ばっかで、運任せです!w

263 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/26(日) 00:13:51 ID:qyTc+qWI.net
>>262
大船氏のカキコ見てるとさっきも言ったけど
なんか楽しそう

上がり方とかの基本的なルールは分かるけど、
役とか細かい部分がまだ今一分からない

MJのアカウントは作ったのでトレーニングモードで
練習していつか参戦したいですわ

264 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/26(日) 00:16:54 ID:uMsI2zcu.net
>>263
アカギと麻雀放浪記をみれば麻雀は完璧です!

265 :ひふみ ◆x6VXkPnyhY :2020/04/26(日) 00:18:54 ID:qyTc+qWI.net
>>264
了解!

266 :大監督様:2020/04/26(日) 00:51:27.35 ID:n4g3hxTQ.net
>>262
鳥うちか?

267 :大船 :2020/04/26(日) 01:06:19.45 ID:uMsI2zcu.net
>>266
なんだそれ?

268 :怒るでななし:2020/04/26(日) 05:22:22 ID:vTKPoiSZ.net
WINで見えなかったが軽ドラさんの称号は何ですか?

平和さん5段かよ凄いな、私はいつまで経っても冗談でしょう

269 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/26(日) 13:15:17 ID:TSpi13hX.net
>>268
御大どうもです
私は強者という称号ですね
10段の次になります
強者以上に段位上げるには強者以上から勝たねばならなく滅茶苦茶難しくなります

270 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/26(日) 13:54:29 ID:uMsI2zcu.net
マッスル、爆ドラやってないの?
高レートでめちゃ面白い!

271 :軽ドラ :2020/04/26(日) 14:16:19.05 ID:TSpi13hX.net
>>270
あれ面白いんですけどね
確か4000チップくらい持ってないと入れないんですよね
最近は全く課金しないで報酬チップだけで遊んでるんで2000チップくらいしかないです

272 :大船 ◆XXnsOEe.B2gf :2020/04/26(日) 14:30:18 ID:uMsI2zcu.net
>>271
一局戦でチップを増やせばいいよ!
あれはモリモリ増えるw

273 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/26(日) 21:04:53 ID:3NhKskTx.net
さて本日も22時から一戦どうでしょうか?

本日のルーム名は162
パスワード無しです

宜しくお願い致します

274 :怒るでななし:2020/04/28(火) 20:28:11.56 ID:o4E5RPky.net
次スレはどこにありますか?
今日22時から待機しておきますね

275 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/28(火) 22:01:23 ID:Bqe7fhNm.net
本日のルーム名は235です
入れる方いましたら是非
お待ちしております

276 :軽ドラ ◆Za4VND7v72 :2020/04/29(水) 21:24:40 ID:DkwD/t9e.net
本日も22時より開催致します
ルーム名は325
御参加お待ちしております

277 :ダンチ ◆CpklbLp/WNak :2020/05/02(土) 00:20:48 ID:bmgcoedA.net
よせよ

278 :怒るでななし:2020/05/07(木) 09:27:41 ID:kKQbK/Mb.net
皆さんおはようございます

のめり込んだら金掛かりそう
話している内容も意味不明

【勝負死】セガNET麻雀 MJ 135本場【死導者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1588495375/

279 :怒るでななし:2020/05/21(木) 19:47:59 ID:o+Hj25Uf.net
藤林丈司

280 :怒るでななし:2020/05/23(土) 16:19:15 ID:yYbNGdLP.net
https://imgur.com/MtBNh4k.jpg

総レス数 280
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★