2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【帰ってきた】4823中村桃佳☆17【ピーチママ】

267 :怒るでななし:2020/11/18(水) 05:46:45.82 ID:NsTvJ1qJ.net
キタ━(゚∀゚)━!

268 :怒るでななし:2020/11/30(月) 18:36:50.73 ID:isn8lhl1.net
6コースから絵に描いたようなマクリ差し
今節二度目の万舟で減点7点ありながら予選3位通過
明日の準優は1枠2枠だが今節スタート遅いので
まくられそうな予感

269 :怒るでななし:2020/11/30(月) 22:53:53.62 ID:MxABmqMv.net
>>268
今節イン逃げ以外絡んだレース全部三連単万舟なんだよね
唯一絡まなかった4着のレースもほぼ万舟
まあ、来ても来なくても万舟の桃佳は一番美味しい
産休前、期末に津、多摩川準優で2節連続の初F2になってスタートが本気でわからないってヘコんでたから産休前よりスタート慎重
だからスタート遅れる可能性はある、今節スローのスタートが特に遅いし
ただ遅れなければ優出1号艇の可能性は高い番組ではある、鎌倉、渡邉良くて1着2着濃厚
舟券買うならピンピンか遅れ想定の万舟が良いと思う、ピンピンは安いが

270 :怒るでななし:2020/11/30(月) 23:25:48.00 ID:XGGSNpsF.net
あれってまくり差しっていうの?
最内差しじゃなくて?
今日の6レースの話しじゃなくて?

271 :怒るでななし:2020/12/01(火) 14:17:32.92 ID:YwYOOZcs.net
美人レーサーに優勝してほしい

272 :怒るでななし:2020/12/01(火) 15:49:31.24 ID:SZtDhZ3W.net
1コースダメだな
最近スタートも行かないから外が覗いて無理に先マイして流れて差されることが多い
明日も1コースじゃない方が良さそうだ

273 :怒るでななし:2020/12/01(火) 22:00:32.13 ID:95pKkl3Y.net
ついにきたよ2号艇での優出
過去22回の優出履歴
1号艇 5優出 優勝4
3号艇 3優出 優勝1
4号艇 2優出 優勝0
5号艇 8優出 優勝1
6号艇 3優出 優勝1
機力的に同体スタートなら鎌倉破るのは厳しいか?

274 :怒るでななし:2020/12/01(火) 22:03:51.87 ID:95pKkl3Y.net
訂正
3号艇は4優出

275 :怒るでななし:2020/12/01(火) 22:14:43.10 ID:M8if5zvT.net
明日はキャバクラさんに差し返しできますかどうか

276 :怒るでななし:2020/12/01(火) 22:56:26.62 ID:y54/bLtP.net
ママさんレーサー対決制してください

277 :怒るでななし:2020/12/02(水) 12:57:04.51 ID:9VCJmA3R.net
多摩川優勝戦頑張って!

278 :怒るでななし:2020/12/02(水) 18:20:44.88 ID:v4a2EHqV.net
せっかく観に行ったのに負けちゃうなんて・・・

279 :怒るでななし:2020/12/03(木) 01:56:17.26 ID:CRJBKeoT.net
今節の本人のコメントでは今の状態は産休前の3割程度しか感覚が戻ってないらしいけど
やっぱりかなり焦ってるんだろうな
平山が産休明けの次期から当たり前にA1復帰したし
求められるレベルが高いから気の毒ではある

280 :怒るでななし:2020/12/03(木) 09:09:46.86 ID:3/C0fPk4.net
いやべつに
今の桃佳に過大な期待は誰もしてないと思うけど?

281 :怒るでななし:2020/12/03(木) 23:44:52.91 ID:JiIxMitg.net
復帰初戦住之江なんてレースになってなかったから多摩川優出2着は上々やったろうよ
正直、スタートが遅くなってキレが悪いだけでレース内容は出産前とあまり変わらなかった
内枠苦手外枠得意で元々ポカがあるから
同期倉持の初優勝攻めでごっつぁん優勝もしたし焦りはないんじゃ
ただ身体が動かないから本人的に不甲斐ないんだろうけど、まだまだリハビリ中
次節年末前の地元W優勝戦は選手層も軽いから優勝しないとな
優勝戦は本場に行こう、前回の地元優勝戦は1号艇で山川先輩にゴリゴリ捲られたあげくの果てに2M転覆6号艇海野の優勝、雨降ってるし寒いし悲しかった
次の児島で優勝したから良かったけど

282 :怒るでななし:2020/12/03(木) 23:51:21.57 ID:7xOMMR33.net
性悪

283 :怒るでななし:2020/12/04(金) 04:12:17.58 ID:/KRFd6DG.net
まあ

284 :怒るでななし:2020/12/04(金) 19:21:24.21 ID:qrfQWQjR.net
BBCトーナメントに出場してほしい
一発勝負なら女子ナンバーワン

285 :怒るでななし:2020/12/17(木) 09:39:47.08 ID:k669mZ3V.net
魚ちゃんと同じようになっちゃうのかな?
気持ちで走ってた選手だから難しいね

286 :怒るでななし:2020/12/17(木) 12:40:58.17 ID:mOkaHh0o.net
結婚前のトークショーでも子供は3人欲しいと言ってたからな

287 :怒るでななし:2020/12/20(日) 08:21:36.02 ID:bNfHPWYk.net
20日間の長期休養明けは22日からの地元丸亀
メンツみたら優勝期待できるがさて

288 :怒るでななし:2020/12/20(日) 10:11:20.86 ID:iZnx52z4.net
3人ほしいんだ
なんかすぐにシンママになりそうな雰囲気には感じたが…
でも魚みたいに旦那次第でどうにでもなるんかなあ?

289 :怒るでななし:2020/12/22(火) 03:17:44.94 ID:VvNQEzeg.net
アゲw

290 :怒るでななし:2020/12/22(火) 14:16:52.94 ID:pAxBMMkb.net
最近インで差されてばかりだけど
さすがに今日の丸亀12Rドリームメンバーなら逃げるよな?

291 :怒るでななし:2020/12/22(火) 17:23:26.10 ID:HP07myn7.net
>>290
いつ何時でも桃佳のイン戦で安心して見られる時はない
普通に遅れる差されるは常に考えないと、干潮時だから捲りも強くなるし穴は十分
モーターはまあ良さそうだから実力は発揮出来るやろうが実力が微妙なだけにファンとしては実際いつもハラハラよ

292 :怒るでななし:2020/12/22(火) 22:28:54.08 ID:2Un0ZAXV.net
やっぱり今日も差されたか
まあ今日は2コースの池田紫乃のモーターが超抜なのが前のレースで分かってたから結構配当安かったな

293 :怒るでななし:2020/12/23(水) 05:38:29.58 ID:FOvDMVld.net
カエル

294 :怒るでななし:2020/12/24(木) 07:51:28.62 ID:1VEI77Cw.net
今節は優勝して当たり前

295 :怒るでななし:2020/12/27(日) 00:02:16.69 ID:3xNHbYLI.net
丸亀優勝戦頑張って!

296 :怒るでななし:2020/12/27(日) 20:48:54.15 ID:xIvd5Zlp.net
蜂須 の 初優勝サポートたのむ

297 :怒るでななし:2020/12/27(日) 20:49:37.10 ID:xIvd5Zlp.net
同期のためにスゴイアシストしたな
さすが戦友だ

298 :怒るでななし:2021/01/07(木) 16:48:32.55 ID:OcJ13SyT.net
ホンマ桃佳の準優は6割3着やな
あと2割が12着で2割が着外

299 :怒るでななし:2021/01/07(木) 18:16:11.62 ID:wrXdnexu.net
復調気配

300 :怒るでななし:2021/01/07(木) 18:16:11.62 ID:wrXdnexu.net
復調気配

301 :怒るでななし:2021/01/07(木) 18:16:11.62 ID:wrXdnexu.net
復調気配

302 :怒るでななし:2021/01/20(水) 21:33:56.88 ID:Bu08nZUL.net
下関らしい走りが戻ってきてるな桃佳

303 :怒るでななし:2021/01/20(水) 22:18:57.37 ID:eC6FYVRK.net
帰ってきたピーチお姉さん

304 :怒るでななし:2021/02/06(土) 20:43:42.80 ID:R4sAMCZV.net
明日準優3号艇

305 :怒るでななし:2021/02/07(日) 11:18:38.02 ID:jnijWTIM.net
City and County of San Francisco

306 :怒るでななし:2021/02/09(火) 18:07:29.29 ID:87IN4jrH.net
常滑終了
優出ならずも
無事故完走
節間勝率7.20
今期勝率7.00→7.03

307 :怒るでななし:2021/02/09(火) 19:26:50.47 ID:KpXv1UFN.net
ピーチお姉さんは気にしない

308 :怒るでななし:2021/02/10(水) 14:24:10.33 ID:aTrROL34.net
芦屋優勝戦
旦那さん悲願の初優勝なるか?

309 :怒るでななし:2021/02/10(水) 15:15:20.50 ID:aTrROL34.net
旦那やったね
デビュー8年目15回目の挑戦で悲願の初優勝!
7日遅れの桃佳28歳バースデープレゼントだね

310 :怒るでななし:2021/02/10(水) 16:47:36.69 ID:VKzCjcnA.net
マンシュウありがとう
ごちそうさまでした

311 :怒るでななし:2021/02/11(木) 04:04:16.96 ID:v/MEw2ZG.net
桃佳はデビュー1年半で優勝だっけ?
男女混合戦だったのは覚えてる

312 :怒るでななし:2021/02/11(木) 08:07:11.77 ID:r7hr9dhq.net
竹田が初優勝したから盛り上がって桃佳はまた妊娠するだろうな。今年のレディチャン前にはまた産休でさようなら。

313 :怒るでななし:2021/02/11(木) 09:22:41.79 ID:+JyUtBQu.net
>>312
間違いない

314 :怒るでななし:2021/02/11(木) 15:57:40.79 ID:LUCOp329.net
昨日は旦那の初優勝
本日は同期の松尾がG1初優勝?
初優勝か?

315 :怒るでななし:2021/02/11(木) 17:33:32.03 ID:i9IJXJCk.net
松尾拓G1初優勝おめでとうございます

316 :怒るでななし:2021/02/12(金) 01:28:24.55 ID:jLq85tbC.net
>>315
旦那さんならまだしも流石にスレ違いです。

317 :怒るでななし:2021/02/13(土) 09:22:06.56 ID:AENGwG+a.net
夫婦愛より同期愛のほうが一生もの

318 :怒るでななし:2021/02/14(日) 13:02:59.67 ID:PPyAahiM.net
今日から四国地区戦
初戦がいきなりの1枠で2枠にモーター戦績ナンバーワンの島村
よほどスタートきめないとまくられそうな悪寒
ゴンロク並べて初日で終戦迎えることがないことを祈る

319 :怒るでななし:2021/02/15(月) 10:44:19.37 ID:1M34QdsV.net
初日
前半レースインから逃げれず2周目バックかなり斜行したので
妨害失格かと危惧したがセーフで3着
後半レースは岩崎のドカへこみアシストで1着

320 :怒るでななし:2021/02/15(月) 15:23:12.93 ID:SeRWcYVl.net
>>319
斜行したのは川原な
航跡を見ろ前2艇の引き波をクロスして急角度で外に張って桃佳をブロックしようとした
舳先の角度が急過ぎてぶつけた衝撃で浮き上がって転覆
結果、川原が選手責任の転覆で減点されてる
あれは川原を叱らないといけない

321 :怒るでななし:2021/02/19(金) 11:29:45.35 ID:v03gKzve.net
平山平高中村四国三羽烏で優勝戦乗ってほしかった

322 :怒るでななし:2021/02/23(火) 14:47:26.38 ID:Rr9H4ZeU.net
武田玲奈ちゃんに似てる
競艇CMに出演してほしいです

323 :怒るでななし:2021/02/23(火) 14:55:19.44 ID:WZ1nv2Yp.net
>>322
稲村亜美だろ。

324 :怒るでななし:2021/02/24(水) 13:49:25.12 ID:vkf7FCg2.net
あの展開で差し切れず、ヒキ波ズルヅルって・・・

325 :怒るでななし:2021/02/25(木) 16:52:08.31 ID:TAEauabo.net
鎌倉はやっぱりピーチと変わらん

326 :怒るでななし:2021/02/27(土) 13:37:20.41 ID:z4dPqYQm.net
4号艇にツイて行けなくて転覆落水って・・・

327 :怒るでななし:2021/03/01(月) 19:07:09.14 ID:Ce6f2oNE.net
旦那の稼ぎが良いから安泰娘

328 :怒るでななし:2021/03/09(火) 12:48:18.17 ID:1G5tFjj9.net
宇野に先頭争いで敗れるって…
弱すぎだろ?
宇野ってB級にフツーに競り負ける人でっせ?

329 :怒るでななし:2021/03/10(水) 00:14:43.87 ID:jXGR7MkA.net
>>328
中村は産休明け復帰からまだ1年も経ってなくて選手写真も3年前に撮ったものだけど、宇野も実は産休明けなのか?

330 :怒るでななし:2021/03/10(水) 13:04:46.70 ID:HlVNpIJ2.net
不良航法だろ?
倉持を対岸にぶつける気かよ?

331 :怒るでななし:2021/03/10(水) 17:26:12.96 ID:M8UeECvA.net
追い風7メートルで5コースマクリでまさかの予選通過!
旦那もこれを見て気合がはいったのか常滑で2度目の優勝!
初優勝まで8年近くかかったが2度目の優勝は早かった

332 :怒るでななし:2021/03/11(木) 09:25:52.07 ID:nVTAd6Ve.net
ルーキーシリーズ竹田優勝今年早くも2回目
あと3回すればSG大村クラシックに行ける可能性が大

333 :怒るでななし:2021/03/11(木) 19:52:03.25 ID:GoPvjwAl.net
艇界最強夫婦になりそうな予感

334 :怒るでななし:2021/03/12(金) 12:50:39.05 ID:P8puAIIq.net
3カドの2番差しって流行ってるの?
これだって5艇立てで懐空きまくりだから1着獲れたけど6艇立てなら逃げられてただろう?

335 :怒るでななし:2021/04/19(月) 19:00:51.20 ID:8pPw7nzx.net
ひさびさ優出アゲ
まあ鬼門の準優突破したから良かった

336 :怒るでななし:2021/04/19(月) 19:46:10.15 ID:5IclbuE7.net
>>333
智也、横西が最強だろ。
まぁそれに迫るくらい強くなってほしい。

337 :怒るでななし:2021/04/19(月) 20:04:54.98 ID:L3xco0SB.net
狂気の0台スタート期待してます。

338 :怒るでななし:2021/04/20(火) 00:04:37.49 ID:Ei49s3qB.net
多摩川優勝戦頑張って!

339 :怒るでななし:2021/04/26(月) 10:12:12.07 ID:phIe0tWQ.net
sage

340 :怒るでななし:2021/04/28(水) 14:27:38.39 ID:26I01/q6.net
sage

341 :怒るでななし:2021/05/16(日) 00:01:59.54 ID:dpQnIG1h.net
丸亀優勝戦頑張って!

342 :怒るでななし:2021/05/16(日) 19:56:03.77 ID:5H1r50EP.net
追潮やからFしないように
捲れたら優勝

343 :怒るでななし:2021/05/16(日) 21:34:11.96 ID:rM6cWbgw.net
スタート基地がい(褒めてます)

344 :怒るでななし:2021/05/17(月) 04:21:33.30 ID:oFVK7de/.net
競艇に人生のすべてを捧げる白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんには大爆笑wW

345 :怒るでななし:2021/05/17(月) 04:21:54.55 ID:oFVK7de/.net
300

346 :怒るでななし:2021/06/01(火) 01:23:16.92 ID:19caspg7.net
5月はなぜ丸亀しか走らなかったの?

347 :怒るでななし:2021/06/05(土) 09:27:16.89 ID:W6NVp4Qc.net
楽な商売だな
こんなヘボレーサーたち相手に勝ちまくって
年収3000万
こんな簡単に稼げるプロ選手ってないよな?
そりゃ辞めないし親族みんな目指すわな

348 :怒るでななし:2021/06/05(土) 13:27:14.94 ID:+bWkAAoM.net
要約すると

悔しいですっっ!!(鼻水)

だなw

349 :怒るでななし:2021/06/08(火) 00:04:29.08 ID:I0LmRr7Z.net
唐津優勝戦頑張って!

350 :怒るでななし:2021/06/15(火) 13:03:48.49 ID:Ga52BVNP.net
ウエスタンヤングナンバーワンレーサーピーチ

351 :怒るでななし:2021/06/15(火) 19:19:00.38 ID:PHibbBgh.net
竹田君との優勝戦ワンツー期待

352 :怒るでななし:2021/06/16(水) 20:14:02.02 ID:MIRdlJk3.net
sage

353 :怒るでななし:2021/06/27(日) 17:10:21.14 ID:pdEnADia.net
ご家族になにかあったん?
帰郷ですか?

354 :怒るでななし:2021/07/09(金) 19:45:09.64 ID:GZNEDgm1.net
旦那稼ぎすぎ

355 :怒るでななし:2021/07/09(金) 20:12:28.95 ID:3oyNyYRA.net
使えんクソアマ!!下手すぎる!!気持ち悪い

356 :怒るでななし:2021/07/09(金) 20:14:12.36 ID:j8DXdOxY.net
死ねカス腐れヤニカス

357 :怒るでななし:2021/07/12(月) 03:55:13.28 ID:Rm9my/Ib.net
sage

358 :怒るでななし:2021/07/12(月) 16:29:38.97 ID:QbaGCIGR.net
クソ

359 :怒るでななし:2021/07/15(木) 18:03:24.05 ID:BKjQycJ1.net
罵詈雑言だけのスレになってるな
でも今日舟券買った人は儲けてるはずなんだがな
桃佳は買いづらい人多いとは思う
若手女子では抜けてる腕やね
簡単に言うと外枠の人気薄で買って内枠の人気では買わないが正解
得意水面は淡水、九州と住之江はそうでもない
準優は3着がやたら多い
ガチ旋回面子には及ばないが女子では少ない男子相手でも十分やれるタイプ
整備力は元々なく合わすだけなので舟足がダメならダメ、普通以上ならそれ相当の活躍はする
長所短所差し引き産休前と変わらないくらいに戻ってるから穴目はおいしいよ

360 :怒るでななし:2021/07/16(金) 14:53:47.89 ID:jVm0beIW.net
びわこ女王準優乗った!

361 :怒るでななし:2021/07/17(土) 15:39:08.59 ID:CNwYkJIB.net
ドンマイ!

362 :怒るでななし:2021/07/17(土) 15:50:11.04 ID:B4Ac08ed.net
ワシの8マン返してくれ
3着あったろ?

363 :怒るでななし:2021/07/17(土) 21:26:27.10 ID:Ze1b2+EG.net
帰郷してないんか?
10万でも20万でも多く稼いで帰りたいんだね

364 :怒るでななし:2021/07/18(日) 10:01:54.37 ID:AIN5OR2j.net
賞金女王出場するために賞金高いレースで稼がないとな

365 :怒るでななし:2021/07/18(日) 12:03:06.33 ID:xfLSrqXF.net
いやいやそれなら選抜戦に乗らないと
せっかく予選突破したのに準優失格、賞典除外じゃまったく意味ないから

366 :怒るでななし:2021/07/19(月) 01:03:33.98 ID:GGunQrVh.net
ピーチはそんなチマチマしたこと考えてねーよ
本人はなかなか戻らない出産前の感覚をなんとか取り戻そうとするのに必死になってる状況
だから今回のびわこは意識して攻めたレースをしてたから転覆も本人は納得してるだろ

367 :怒るでななし:2021/07/19(月) 22:06:53.12 ID:41OTRklg.net
桃佳は金にがめついと平高が以前言ってた
選手のモチベーションとしては悪くない

368 :怒るでななし:2021/07/19(月) 22:36:30.82 ID:OOowfy8C.net
香川人は賞金の半分を貯金し半分は使う
愛媛人は賞金全部使う

こういう傾向があるって本当なの?

369 :怒るでななし:2021/07/20(火) 08:59:00.82 ID:0UydO7Tc.net
次節下関は美人レーサーが多数参戦

370 :怒るでななし:2021/07/20(火) 14:47:56.49 ID:LZYtM0HM.net
瞼整形ババぁヤニカス。旦那は間違いなくチョン。見た目もな

371 :怒るでななし:2021/07/25(日) 22:12:25.75 ID:fe9cdhm4.net
攻めるレース最高
めちゃくちゃにしてくれ

372 :怒るでななし:2021/08/03(火) 20:37:03.17 ID:LLtHMCZ+.net
ピーチママ
旦那優勝戦1号艇で逃げられなかったのかよ。。。

373 :怒るでななし:2021/08/04(水) 01:09:02.15 ID:vcGd3zG8.net
中堅モーターをどこまで仕上げてくれますか?
期待しております

374 :怒るでななし:2021/08/05(木) 23:44:03.50 ID:3th2FY3A.net
sage

375 :怒るでななし:2021/08/08(日) 12:51:20.95 ID:H1srDR6D.net
嫌われすぎだろ?
前付けされてんのかよ?

376 :怒るでななし:2021/08/08(日) 18:13:55.37 ID:b0XvNxWT.net
桃佳はベテランから嫌われてるね
桃佳がインの時にスローにベテランが入ったらいつも示し合わせたようにわざとスタート30くらいのドカ遅れして凹んで外に捲らせようとしてるから
調べてみれば分かるけどゾッとするわ

377 :怒るでななし:2021/08/08(日) 19:33:20.99 ID:rL4eE84c.net
せやな

378 :怒るでななし:2021/08/08(日) 19:33:20.99 ID:rL4eE84c.net
せやな

379 :怒るでななし:2021/08/08(日) 19:33:21.19 ID:rL4eE84c.net
せやな

380 :怒るでななし:2021/08/19(木) 15:59:47.23 ID:dAwi/Gdk.net
徳島と香川の意地の張り合い

381 :怒るでななし:2021/08/19(木) 16:47:56.01 ID:7mklQfOu.net
>>376
確かにここ数回そのパターンあるけどオバハンがただただ鈍臭く遅いだけのイメージ
松瀬なんかとは親子並に仲良いし、チャラチャラしてない職人気質やから先輩には嫌われない
後輩には恐れられてるが

ただ3ヶ月くらいモーター運なさすぎて最悪

382 :怒るでななし:2021/08/22(日) 15:45:25.62 ID:6UBP/cKT.net
おたくさんもとうとうやるようになったんか?
少林寺魂どこいった?

383 :怒るでななし:2021/08/22(日) 19:22:47.76 ID:OfF2cXRC.net
今日のは八百長を疑われても仕方ないレベルだった
あとで競走会から聞き取り調査があるかもな

384 :怒るでななし:2021/09/09(木) 16:16:59.96 ID:DFFrPYEa.net
スゲー根性出したなw

385 :怒るでななし:2021/09/12(日) 12:55:40.80 ID:Z5PKK8Os.net
常滑優勝戦頑張って!

386 :怒るでななし:2021/09/23(木) 23:01:24.03 ID:PD9xSq82.net
レジ袋にIQOSダースとカップ麺持参で会場入りは草

387 :怒るでななし:2021/10/02(土) 16:57:22.53 ID:ZWlbgwaQ.net
格下には強いがA級相手だと捌き負け

388 :怒るでななし:2021/10/03(日) 12:31:50.46 ID:6EvqXILq.net
人気ある時は買っちゃだめな選手

389 :怒るでななし:2021/10/04(月) 12:12:32.39 ID:mFeVg1I3.net
下手糞だなあ
2マーク差し入っただろ?
うんちにぶつけやがって…

390 :怒るでななし:2021/10/04(月) 23:36:44.23 ID:8oG2uf/B.net
金田と一緒のレースでは金田より先にゴールする確率が極端に低いのはここだけの秘密だ

391 :怒るでななし:2021/10/05(火) 23:16:52.97 ID:CiyP/IOy.net
可愛い

392 :怒るでななし:2021/10/10(日) 12:35:38.54 ID:aeiIcBhJ.net
sage

393 :怒るでななし:2021/10/13(水) 23:34:46.18 ID:ygJJE8lA.net
チョソか❓

394 :怒るでななし:2021/11/22(月) 08:21:30.72 ID:uBn095or.net
見た目がすごく看護師っぽいと思ってたらやっぱり看護学校出てたのか
うちのバイトの看護学生にも写真見せたらいかにも看護師っぼいって言ってたわ

395 :怒るでななし:2021/11/27(土) 14:49:37.57 ID:BB++OKVc.net
同支部先輩に忖度しない桃佳は最高だよ

396 :怒るでななし:2021/11/28(日) 14:20:42.32 ID:JIZNx+8V.net
整形外科看護師顔

397 :怒るでななし:2021/11/30(火) 22:46:32.84 ID:862J2WCn.net
>>396
確かに

398 :怒るでななし:2021/12/09(木) 12:52:28.80 ID:TW2Fz8ab.net
sage

399 :怒るでななし:2021/12/12(日) 19:21:45.56 ID:d/kD8GdB.net
ダサすぎだわ
2着狙いに切り替えろよ
地元で優出できずかよ

400 :怒るでななし:2021/12/13(月) 10:29:15.31 ID:b3FzYSxH.net
みッちゃんにカタキ取ってもらうんだ

401 :怒るでななし:2021/12/15(水) 00:49:01.79 ID:kdaMd/MZ.net
今年のレディチャンでは予選の勝負駆けレースで成功したと思ったら最後に金田にダンプされて着順を落として予選落ち(金田は不良航法で減点)
その桃佳の代わりに高田ひかるが準優に滑り込んでインの山川と2号艇の平山を捲って平山は優出を逃し山川も優勝戦4号艇になった

昨日までの丸亀女子戦でも準優で桃佳は中田に差されてイン逃げ出来ず代わりに中田が優勝戦3号艇に
結果は1号艇の西村を中田が捲ろうとして抵抗した西村は流れて2着

桃佳が勝ち切れないのが結果として香川支部も勝ち切れない形になってシンクロしている
逆に言えば桃佳があと少し勝てば香川支部はもっと勝つようになる
兄や竹田が師匠では限界がある

402 :怒るでななし:2021/12/18(土) 08:08:50.22 ID:QjP5vxuL.net
いや20代で優勝経験があるA1選手だから十分成功してる
個人的には大山に勝つくらいになって欲しいけど
まだまだ伸びしろもある
もっともっと良くなるよ

403 :怒るでななし:2021/12/18(土) 16:22:27.76 ID:6OEyzbqI.net
もう1人子供産むだろうからG1タイトルは取れないままミニ三浦永理的な選手になると思う
出産のタイミングが全てだったね

404 :怒るでななし:2021/12/21(火) 13:29:01.95 ID:oMJYzdlM.net
多摩川のチャレカに不正入場した愛知のケンとかいうバカはツイッターのアカウント消して逃げたのか

405 :怒るでななし:2021/12/22(水) 00:49:04.12 ID:5c08Y/B/.net
不正がうしろめたくて新しい垢をひっそりと作ってるヘタレだよ

406 :怒るでななし:2021/12/22(水) 12:55:31.15 ID:689pQ7Kz.net
戸田優勝戦頑張って!

407 :怒るでななし:2021/12/22(水) 20:31:29.66 ID:lE+OqfRv.net
>>404
あのメガネかけた変質的な目つきしたやつか

408 :怒るでななし:2021/12/22(水) 20:42:10.87 ID:FooWIEn2.net
出産する前のピーチ姫めちゃめちゃ強かった
全盛期の大山みたいに無双してた

409 :怒るでななし:2021/12/22(水) 23:09:52.62 ID:YptWll/r.net
素質は大山や平高以上だったのにね
女子は出産とかで勢力図がガラッと変わるから飽きなくて人気があるとも言えるしまあ仕方ない
香川支部だって3年前は平山と桃佳が産休、平高がF3で半年いないのが重なって終わってた時期があったけど
今また盛り上がって高低差がすごいし

410 :怒るでななし:2021/12/25(土) 03:32:28.97 ID:c72Mu34b.net
不正野郎が戸田に来たせい

411 :怒るでななし:2021/12/26(日) 08:27:04.67 ID:AaJqsUVK.net
k's photographってやつな

412 :怒るでななし:2021/12/28(火) 13:37:24.53 ID:cJ1D3fub.net
不正がバレて垢消したのに
あっさり次のバレてたら意味あるん?

413 :怒るでななし:2022/01/01(土) 21:51:01.54 ID:RAmE9AFI.net
>>412
自己顕示欲や承認欲求が強いんだろ

414 :怒るでななし:2022/01/04(火) 03:36:13.97 ID:HTGZvF7j.net
sage

415 :怒るでななし:2022/01/20(木) 15:56:32.77 ID:2cHx3czi.net
先輩山川さんに1着譲った?

416 :怒るでななし:2022/01/20(木) 21:08:50.95 ID:ttqYNy52.net
そらそうや。香川支部の旗艦の山川艇をキッチリと護衛して逃がすのが桃佳艇の役割。桃佳は出来る子。

417 :怒るでななし:2022/01/22(土) 12:50:08.56 ID:6BUhqdtC.net
多摩川GV優勝戦頑張って!

418 :怒るでななし:2022/02/09(水) 12:14:06.57 ID:JnyzeoES.net
四国地区選準優ギリギリ乗れたろ?
おめでとう

419 :怒るでななし:2022/02/11(金) 11:47:15.30 ID:gr2Awg7Q.net
ナンバーワンレディースレーサー
少林寺魂最高

420 :怒るでななし:2022/02/11(金) 16:20:41.80 ID:+cw8nhKB.net
地区選で準優乗れたのってアナタだけになりそうですね

421 :怒るでななし:2022/02/15(火) 22:29:00.30 ID:cAVTSt7m.net
気を抜いて走ってしまうレーサー

422 :怒るでななし:2022/02/17(木) 18:26:57.86 ID:WQL9oaQi.net
準優の1Mで振り込んで転覆した先行艇をあれだけ余裕を持って回避できるのはやっぱりA1だな

423 :怒るでななし:2022/02/24(木) 18:18:23.55 ID:gvUPkdFG.net
ピーチ連勝

424 :怒るでななし:2022/02/24(木) 19:25:13.20 ID:jZCARAyl.net
そろそろ四国地区も世代交代しそうだな
桃佳ぐらいか?

425 :怒るでななし:2022/03/02(水) 22:44:38.85 ID:6uPGAQCt.net
晃朋にいちゃん、アレが始まっちゃった
明日からの丸亀代わってよ!

426 :怒るでななし:2022/03/09(水) 23:40:06.20 ID:ygRp8Gdn.net
うむ

427 :怒るでななし:2022/03/18(金) 12:55:22.99 ID:457/s8ne.net
宮島優勝戦頑張って!

428 :怒るでななし:2022/03/18(金) 15:59:01.95 ID:ixn3xOqX.net
前回の優勝が
2020年8月31日宮島ヴィーナスシリーズ第11戦第6回マクール杯
6号艇6コースまくり差し

今日また宮島優勝戦6号艇
これは再現V来るか!?

429 :怒るでななし:2022/03/18(金) 16:49:36.79 ID:ixn3xOqX.net
お疲れっした!
スタート揃ったな

430 :怒るでななし:2022/04/13(水) 00:05:03.73 ID:/v0lSif0.net
芦屋ヴィーナスシリーズ優勝戦頑張って!

431 :怒るでななし:2022/04/25(月) 18:02:46.99 ID:WjvqzZGl.net
少林寺拳法の達人

432 :怒るでななし:2022/05/01(日) 20:52:26.13 ID:LovcX33/.net
よくやった!

433 :怒るでななし:2022/05/15(日) 12:51:45.78 ID:BOoFpBpC.net
大村優勝戦頑張って!
(晃朋も唐津優勝戦頑張って!)

434 :怒るでななし:2022/05/15(日) 18:38:32.60 ID:HUY8SMzA.net
晃朋優勝しちゃったよ
桃もイケー!

435 :怒るでななし:2022/05/15(日) 21:58:46 ID:cWpjfJEG.net
よく頑張った

436 :怒るでななし:2022/06/14(火) 21:18:09.53 ID:oqFSDt8h.net
"BOATCAST NEWS│中村桃佳 圧巻のまくり連発!2日目連勝!! ボートレースニュース 2022年6月12日│"
https://youtu.be/JJf2gq8DVnA

"BOATCAST NEWS│紅一点 中村桃佳!!! 女子力全開予選3位通過!!! ボートレースニュース 2022年6月14日│"
https://youtu.be/bL_F9cEejrA

ファイトピーチ!

437 :怒るでななし:2022/06/16(木) 12:56:11.31 ID:hlmxcHZc.net
福岡GⅢウエスタンヤング優勝戦頑張って!

438 :怒るでななし:2022/06/16(木) 17:50:18.93 ID:0SwIfUqe.net
底力はレディースナンバーワン 中村ピーチ佳

439 :怒るでななし:2022/06/21(火) 06:28:20.12 ID:dPmy3hVs.net
准看護師だったの?

440 :怒るでななし:2022/06/24(金) 12:50:42.99 ID:C5E7hPeV.net
平和島優勝戦頑張って!

441 :怒るでななし:2022/06/24(金) 17:40:24.44 ID:B6hsJKFs.net
優勝しちゃった

442 :怒るでななし:2022/06/24(金) 17:40:52.04 ID:9AdtSged.net
ナイスピーチ!

443 :怒るでななし:2022/06/24(金) 18:15:25.56 ID:s5nSyc6Z.net
ピーチおめ!

444 :怒るでななし:2022/06/24(金) 18:15:38.95 ID:ji43XsDF.net
もも優勝おめでとう

445 :三重作ホモ豚バスター撲滅:2022/06/24(金) 18:15:42.93 ID:Ai+P47OJ.net
ピーチ6コース捲りキタ━(゚∀゚)━!

446 :怒るでななし:2022/06/25(土) 01:20:09.08 ID:nmaREhSp.net
 〔平和島一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

447 :怒るでななし:2022/06/25(土) 02:34:21.60 ID:krm1IQDc.net
"BOATCAST NEWS│紅一点 中村桃佳 強豪男子抑えて今年初優勝! ボートレースニュース 2022年6月24日│"
https://youtu.be/asNmoTKvrds

優勝おめでとう
2020/8/31宮島以来 6号艇での連続優勝となりました。

448 :怒るでななし:2022/07/13(水) 19:27:40.69 ID:IzQ7wbFm.net
"BOATCAST NEWS│ピーチ姫絶好調!中村桃佳女神ドリームを制す! ボートレースニュース 2022年7月13日│"
https://youtu.be/BMbjCdnVPLM

2節連続優勝狙おう

449 :怒るでななし:2022/07/15(金) 06:00:28.63 ID:CjFXqBDH.net
"BOATCAST NEWS│ピーチ姫がとまらない中村桃佳 3日目連勝! ボートレースニュース 2022年7月14日│"
https://youtu.be/NtDT-R83OV0

あとは事故だけ注意

450 :怒るでななし:2022/07/16(土) 19:03:41 ID:Tedh73Du.net
ピーチは本人だけでなく、兄貴と旦那が優勝戦
本人→三国優勝戦1号艇
兄貴→戸田優勝戦2号艇
旦那→丸亀優勝戦2号艇

451 :怒るでななし:2022/07/16(土) 21:10:42.28 ID:mPbAL19u.net
少林寺拳法と空手の一騎打ち

452 :怒るでななし:2022/07/17(日) 01:06:05.08 ID:BQiahNbK.net
三国GⅢオールレディース優勝戦頑張って!
(晃朋は戸田GⅡ優勝戦頑張って!)

453 :怒るでななし:2022/07/17(日) 13:59:39 ID:jy90heV3.net
優勝確定

454 :怒るでななし:2022/07/17(日) 14:33:53.34 ID:I4lE1Pvu.net
ナイスピーチ!

455 :怒るでななし:2022/07/17(日) 14:34:27.61 ID:I4lE1Pvu.net
あれ?

456 :怒るでななし:2022/07/17(日) 14:36:14.14 ID:OCrPHpL3.net
おまえまじ死ねこのクソボケほんまカスコラ

457 :怒るでななし:2022/07/17(日) 14:36:15.47 ID:QqTbxbI7.net
おいふざけんな
裸踊りでわびろや

458 :怒るでななし:2022/07/17(日) 15:30:03 ID:KXma8GB4.net
藤原スレで優勝おめでとうってなってたからリプレイ見た
なんだよ嘘じゃねーかっと思ってたら2マークターンミスで逆転かよ・・・

459 :怒るでななし:2022/07/17(日) 15:37:20 ID:ApbwZjOk.net
ドンマイ

460 :怒るでななし:2022/07/17(日) 15:43:23 ID:dkLkRG31.net
ほんとボートはやりたい放題だねターンミスりましたの一言で済むし

461 :怒るでななし:2022/07/17(日) 16:17:59.93 ID:G8xNvN2v.net
深尾のが技術数段上だな

462 :怒るでななし:2022/07/18(月) 21:37:13.89 ID:8bTohSka.net
先頭で抜かれんなボケ
帰ってくんな

463 :怒るでななし:2022/08/01(月) 21:05:13.82 ID:Qwz0XxnE.net
【17:30頃見逃し配信公開!】7月31日放送分 BOAT RACEプレミア ハートビートボート+
https://youtu.be/JftBoYo8W5w

"近況好調!中村桃佳選手が番組初登場!2022年7月31日ハートビートおかわり"
https://youtu.be/1mmfr9iF0CA

明日からファイト

464 :怒るでななし:2022/08/02(火) 16:38:08.66 ID:WdBArcr6.net
ワロタ

465 :怒るでななし:2022/08/02(火) 19:02:44.25 ID:T1eLdYbB.net
地元だから頑張る!
なんて昭和の感覚だからな

466 :怒るでななし:2022/08/03(水) 06:44:27.28 ID:OVmzv8tm.net
優遇されるよりも不遇な扱いで発奮するタイプ

467 :怒るでななし:2022/08/03(水) 10:59:14.42 ID:Z0Qjo8JO.net
また内艇F2の清水さっきさきちゃんなの?

468 :怒るでななし:2022/08/03(水) 12:28:25.11 ID:EIPQX6Ny.net
まさかの初日で終戦とは

469 :怒るでななし:2022/08/03(水) 15:39:26 ID:Xcwzg1dC.net
セコイね

470 :怒るでななし:2022/08/11(木) 00:24:01.97 ID:paZbXZGI.net
桃佳氏が香川支部を引っ張るべき

471 :怒るでななし:2022/08/11(木) 08:32:57.60 ID:dYvJ+D97.net
まずピーチは古い写真を更新しないと。
あれピンクのレーシングスーツだからだいぶ前の写真だよね

472 :怒るでななし:2022/08/14(日) 11:29:22.78 ID:cEqeWauC.net
でも可愛く撮れてるけどね

473 :怒るでななし:2022/08/18(木) 00:02:47.70 ID:blvMJnQC.net
丸亀優勝戦頑張って!

474 :怒るでななし:2022/08/18(木) 21:06:39.54 ID:gQ9g/VBz.net
優勝おめ!

475 :怒るでななし:2022/08/18(木) 21:07:12.32 ID:Yl8xqsx2.net
やったね!

476 :怒るでななし:2022/08/19(金) 08:10:52.99 ID:Z2E3DLUp.net
優勝インタビューで
「西村さん、かなみちゃん、やったよ〜!」と先輩方に喜びを画面越しに伝えてたね。
平高は同じ節出てたからあれだけど、元師匠?のほうには言葉はお伝えしないのかと思った。

477 :怒るでななし:2022/08/19(金) 08:18:37.18 ID:OJTa0OZT.net
>>470

おめでとう

478 :怒るでななし:2022/08/19(金) 08:51:55.94 ID:IT7QYpLn.net
>>476
前もって考えてたコメントじゃないだろーし
その程度のことで騒ぎ立てるあんたのゲス人生にうんざりだわー

479 :怒るでななし:2022/08/19(金) 19:49:07.38 ID:bBjstFVa.net
  〔丸亀一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

480 :怒るでななし:2022/08/20(土) 03:19:05.31 ID:BU2Lg/A0.net
いつの間にか兄ちゃんの勝率がとんでもないことになってるな

481 :怒るでななし:2022/08/27(土) 11:35:36.40 ID:/2mpPW26.net
ピーチ姫はアゲマンなんだな

482 :怒るでななし:2022/08/31(水) 11:51:58.36 ID:3esEfXJN.net
今、鳴門走ってて調子悪いから配当が跳ね上がって美味しいのだがブーブー言ってる素人さんにアドバイス

桃佳はモーター終わってる時は終わります
整備力ほぼ無くペラ調整くらいしかしないので上積みはほとんどありません
昔からずっとです

桃佳が優勝する時は昔から超抜モーターです
普通のモーターなら走りますが悪い時は舟券的には割引及び消しの方が美味しいです
あと人気の内枠で消し、人気薄の外枠で買いが万舟パターン
外枠で一番大した事ないのが4枠

483 :怒るでななし:2022/09/04(日) 22:03:46.93 ID:0WqY7toF.net
倉持さん大丈夫ですか?
同期の連絡網で情報来てるんでしょう?

484 :怒るでななし:2022/09/05(月) 00:02:08.33 ID:ykC+Fuo2.net
>>482
ていうか、その内容別に桃佳関係ないぞ
整備で立て直すなんて女子ではほぼおらん
エンジン出すのもみんなペラがうまい人たち
超抜なら強いダメモーターならダメは
上位陣もほとんど変わらんと思うよ
最後の一文だけは合ってるかもしれんね
4枠の差しが苦手なんだろ

485 :怒るでななし:2022/09/05(月) 00:08:40.20 ID:omFvalDf.net
素子が強打撲と書いてるな

486 :怒るでななし:2022/09/05(月) 11:36:00.02 ID:YdlOc3Ua.net
>>484
女子でも連続A1バリバリの連中はボロモーターでもそれなりには走るイメージないですか?
そのクラスの中ではわかりやすく圧倒的に走らないのが桃佳って言ってるわけ
ホンマは勝ってほしいのよデビュー以来の地元ファンだから

487 :怒るでななし:2022/09/15(木) 12:50:27.24 ID:cp1A5vnj.net
宮島優勝戦頑張って!

488 :怒るでななし:2022/09/17(土) 04:19:02.75 ID:8pAOuNyd.net
イラネ

489 :怒るでななし:2022/09/17(土) 04:19:08.09 ID:8pAOuNyd.net
イラネ

490 :怒るでななし:2022/11/27(日) 00:20:48.21 ID:8UkMObVY.net
GⅡレディースチャレンジカップ優勝戦頑張って!

491 :怒るでななし:2022/11/27(日) 15:39:41.54 ID:ti/XYC7i.net
やったね!

492 :怒るでななし:2022/11/27(日) 15:39:57.37 ID:ZPYCry6E.net
おめでとー!

493 :怒るでななし:2022/11/27(日) 15:47:24.04 ID:CdoOT1kd.net
レディースオールスターに続いてレディースチャレンジカップ
ふたつ目のGⅡタイトル獲得。
次はGⅠだ

494 :怒るでななし:2022/11/27(日) 16:04:51.44 ID:vdiXJCjM.net
異様に6コースから優勝してないか?

495 :怒るでななし:2022/11/27(日) 17:21:19.85 ID:hUo7KkR6.net
おめでとう。昨日の鎌倉のインタビューに映り込んだ顔コワかったw

496 :怒るでななし:2022/11/27(日) 22:46:00.02 ID:qX+9wgSe.net
平山先輩と一緒の節での優勝は格別でしょう?
恩返しできましたね

497 :怒るでななし:2022/11/27(日) 22:50:24.01 ID:pecRJ51o.net
>>495
逆に昨日の負けがあったからこその今日の結果に繋がったんだろうな。
おめでとう!👏

498 :怒るでななし:2022/11/27(日) 23:46:39.17 ID:1Jvw+Gka.net
【G2レディースチャレンジカップ】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

499 :怒るでななし:2022/11/28(月) 01:59:26.94 ID:GfXdc+y1.net
>>494
女子選手の中でズバ抜けて6コース成績良いからね
昔はスタート一撃捲りが多かったが最近はもっぱらごっつあん捲り差しがメイン
優勝10回中イン逃げ5回捲り差し5回
捲り差し優勝の流れが
下関初優勝、江口の24場制覇の無理捲りを5枠ごっつあん
三国女子戦、イン竹井2枠小野を3枠から正攻法捲り差し
宮島女子戦、同期倉持初優勝の無理捲りを6枠ごっつぁん
平和島混合、正木深前付け井口捲りを6枠5コース捲り差し
鳴門G2、鎌倉地元賞金女王勝負掛け深前付け守屋捲りを6コースごっつぁん
緊張しいだけに気楽な外枠でごっつぁん大好きだからそこんところの嗅覚と捲り差し技術は見事
ただし住之江は一番苦手だから賞金女王は割引きかな

500 :怒るでななし:2022/11/28(月) 05:00:46.02 ID:4b2YtPzj.net
"中村桃佳 レディースチャレンジカップ 6コースから劇的優勝!!│BOATCAST NEWS 2022年11月27日│"
https://youtu.be/DrLfpx-sr5g

"【GⅡ レディースチャレンジカップ】中村桃佳が展開突いて2度目のGⅡV"
https://youtu.be/KX4KW7Ve2gA

GⅡレディースチャレンジカップ優勝おめでとうございます!

501 :怒るでななし:2022/11/28(月) 05:15:29.68 ID:gE6VhR+I.net
>>500
平山と言葉を交わしてるの初めて見たわ。
昔は師弟だったはずだけど、意図的に互いに避けてる感じがするから。

502 :怒るでななし:2022/11/28(月) 10:33:01.41 ID:vaOZBrMU.net
大人の事情で一緒のところを撮ってもらったって感じに見える
マスコミに師弟で写真いいですか?と言われたとか

503 :怒るでななし:2022/11/28(月) 11:35:11.30 ID:e/Y2UkvS.net
主役はこっちだから、主役より目立っちゃ・・・みたいこと言ってるから
2人のショットをメディアにお願いされたっぽい

504 :怒るでななし:2022/11/28(月) 12:34:26.40 ID:gE6VhR+I.net
それにしても平高、平山、桃佳のスリーショットにはならんね。別々でツーショットとか。
深谷はみんな静岡のメンバー+嫁が集まってきてたのに。

505 :怒るでななし:2022/11/28(月) 15:26:16.35 ID:OiYBXqH8.net
桃佳と平高が仲良いのは誰が見てもわかるもんな

506 :怒るでななし:2022/11/28(月) 19:27:21.02 ID:jenbOrbD.net
そーなのか?
仲良くは見えないけど

507 :怒るでななし:2022/11/28(月) 20:15:46.75 ID:IearcsN1.net
ごっつぁん娘ピーチ🍑

508 :怒るでななし:2022/12/10(土) 12:27:52.24 ID:pWP3+73d.net
目つき悪い言うな

509 :怒るでななし:2022/12/12(月) 23:59:38.69 ID:maBQTUus.net
尼崎ヴィーナスシリーズ優勝戦お疲れさまでした。

510 :怒るでななし:2022/12/28(水) 17:55:55.29 ID:z5PUBHTR.net
G2女王とG2女王がガチンコ対決
敗れたピーチ

511 :怒るでななし:2022/12/29(木) 17:48:47.08 ID:6ZQ3LSmc.net
クビの皮一枚繋がったな?
明日は1着条件

512 :怒るでななし:2022/12/30(金) 17:45:24.36 ID:mxqQEE07.net
詰め甘すぎ

513 :怒るでななし:2022/12/31(土) 00:04:10.77 ID:9xHUTr25.net
賞金女王トライアルお疲れさまでした。

514 :怒るでななし:2023/01/12(木) 15:26:11.50 ID:1Q+2fw29.net
1回戦で終戦。ドンマイ

515 :怒るでななし:2023/01/13(金) 10:30:33.03 ID:yGoxN2xc.net
BBCトーナメント1回戦4着お疲れさまでした。

516 :怒るでななし:2023/01/17(火) 10:33:18.43 ID:F7x2JkZC.net
テステス

517 :怒るでななし:2023/01/22(日) 15:39:55.06 ID:+EmjI8/i.net
茅原もそうだけどなんか緑のイメージついちゃってこういう時必ず6号艇にされるな。
なんか損だな

518 :怒るでななし:2023/01/23(月) 08:25:04.00 ID:ZWTuSOg6.net
>>517
ドリームは点増しだから最下位でもお得だから案外6号艇は有利よ
しかも6コース実際得意だからね
4着なんて点数的にかなりお得

519 :怒るでななし:2023/01/23(月) 08:49:37.75 ID:cYn9+TnH.net
>>518
記念のドリーム緑は得感あるけど
パン戦はそうでもないぞ 
雑魚メンで緑消化したほうが
ピンまで可能性あるからね

520 :怒るでななし:2023/01/23(月) 12:12:44.27 ID:2I7nMSSI.net
スタート一撃決まったー!

521 :怒るでななし:2023/01/26(木) 17:26:44.97 ID:WR/RfDa1.net
なんで握ったの?
ケンちゃんみたい

522 :怒るでななし:2023/02/04(土) 11:56:24.56 ID:t5iR7y8g.net
平高さんじゃなくて桃佳さんがG1優勝しちゃうんじゃないの?

523 :怒るでななし:2023/02/04(土) 13:00:38.27 ID:BSMDviN/.net
桃佳はスタートだけで捌きは記念レベルじゃ通用しない

524 :怒るでななし:2023/02/04(土) 14:36:12.69 ID:TWOwWMmC.net
4号艇で最下位かよ・・・
旦那さんが好調だから鎌倉さん家みたく優勝してくれるかな?

525 :怒るでななし:2023/02/17(金) 17:07:31.79 ID:irG6RmRQ.net
>>523
女版中田元泰って言葉がしっくりくる。

526 :怒るでななし:2023/03/04(土) 02:46:20.90 ID:RuPNcoHL.net
鳴門ドリーム2号艇

527 :怒るでななし:2023/03/08(水) 19:23:38.59 ID:TeWiMqRV.net
鳴門お疲れっした

528 :怒るでななし:2023/03/15(水) 14:55:42.51 ID:53BZ3WZT.net
准看の天使

529 :怒るでななし:2023/03/15(水) 19:21:34.50 ID:aiW6B909.net
ヘタクソ肛門に爆竹入れたろか

530 :怒るでななし:2023/03/23(木) 06:39:05.97 ID:IJUCeamk.net
お遍路してたらピーチさんみたいな顔の人をけっこう見かけた
四国顔なのかな?

531 :怒るでななし:2023/03/30(木) 15:32:25.96 ID:04WwgJ/4.net
金田にダンプして2着になったとしても不良取られて賞典除外だって・・・
無理すんな

532 :怒るでななし:2023/05/01(月) 00:41:00.28 ID:AVZjLTMr.net
丸亀優勝戦頑張って!

533 :怒るでななし:2023/05/09(火) 23:48:54.87 ID:yMrjj1Ue.net
明日の浜名湖優勝戦は平川がいってくれたらお得意のごっつぁん捲り差し優勝あるで
頑張りや!

534 :怒るでななし:2023/05/10(水) 12:50:12.50 ID:fAN91Pty.net
浜名湖優勝戦頑張って!

535 :怒るでななし:2023/05/10(水) 22:47:27.17 ID:vBWkuZz5.net
団体優勝してほしかったよ

536 :怒るでななし:2023/05/22(月) 23:25:45.16 ID:6gOLaqHx.net
三嶌こころちゃんおめでとう

537 :怒るでななし:2023/05/23(火) 11:56:26.67 ID:3EHOukmt.net
SG初2着おめでとう
水神祭も間近ですね

538 :怒るでななし:2023/05/23(火) 16:17:04.57 ID:j+uSX0SR.net
桃佳と倉持はモーター噴きすぎ

539 :怒るでななし:2023/05/26(金) 11:07:55.51 ID:ucITSH6B.net
先頭走ってるよりこういう2着3着争いしてるほうが経験になるわ
よく2着キープした
おめでとう

540 :怒るでななし:2023/05/28(日) 14:38:49.08 ID:Eq038Um2.net
SGオールスター最終日にF

丸亀ヴィーナスシリーズ後に30日休み

レディースチャンピオン出場に影響なしだが、SG初勝利を目指してSG優勝戦を控えた同期の莉々を勇気付けるつもりで挑んだシリーズラストが、変な不安を与える結果に

541 :怒るでななし:2023/05/29(月) 10:54:22.26 ID:OdbuTuyv.net
同期の莉々SG優勝戦3着

つべに準優勝ち上がりの様子があったので貼っとく

16秒あたりから莉々と桃佳の絡みが見れるし、優出した濱野谷さんのボートとモーター片付けに、二人揃って参加

優出した選手と周りの選手たちの表情が良いね


https://youtu.be/Rhx7G9VPBEk

542 :怒るでななし:2023/06/06(火) 18:02:10.77 ID:IYnHHMiv.net
エステばっかり行かずにトレーニングしろよな
旋回力落ちすぎてお話にならない

543 :怒るでななし:2023/06/08(木) 08:49:43.42 ID:AyHNx4Q1.net
アスリートの生活して成績上げたって年間獲得賞金5000万がせいぜい
飲んで食ってフライング休みも使ってお気楽生活しても3点4点レーサー相手と走って年間獲得賞金3000万超
家族優先になるわな

544 :怒るでななし:2023/06/08(木) 10:56:48.42 ID:c3l7FKko.net
だろうな

545 :怒るでななし:2023/06/08(木) 10:56:50.04 ID:c3l7FKko.net
だろうな

546 :怒るでななし:2023/06/26(月) 19:20:36.83 ID:PTCtMFLy.net
平高いないんだから地元で優勝しておかないと

547 :怒るでななし:2023/06/28(水) 00:12:37.83 ID:X9N8XTXB.net
丸亀ヴィーナスシリーズ優勝戦頑張って!

548 :怒るでななし:2023/07/02(日) 08:09:34.96 ID:Jee2fwxz.net
鈴木聡美似てるな

549 :怒るでななし:2023/07/08(土) 18:55:45.51 ID:a+OXBGCY.net
G2 姉弟レーサー 生誕期待

550 :怒るでななし:2023/07/08(土) 18:57:20.92 ID:a+OXBGCY.net
あれ?
兄妹レーサーだったの?

551 :怒るでななし:2023/07/17(月) 17:35:47.03 ID:aAbPxW8F.net
(*-д-)----C ε=ε=ε= ─┛~~

552 :怒るでななし:2023/07/23(日) 01:53:14.97 ID:RGlkwO4B.net
うむ

553 :怒るでななし:2023/08/01(火) 11:15:30.31 ID:L4q9JiEJ.net
やったね!

554 :怒るでななし:2023/08/01(火) 11:29:07.20 ID:WyNaCxZ9.net
なにやってんのw

555 :怒るでななし:2023/08/01(火) 11:29:25.36 ID:wBE9QeaL.net
ワロタ

556 :怒るでななし:2023/08/02(水) 16:15:16.17 ID:i/6WOIpS.net
あーあ、ガクンと下げちゃった

557 :怒るでななし:2023/08/03(木) 13:48:00.44 ID:yqCd1q7V.net
あああああー

558 :怒るでななし:2023/08/03(木) 14:01:01.78 ID:K3+TbZV2.net
今後鎌倉氏との関係が心配です

559 :怒るでななし:2023/08/03(木) 15:22:26.35 ID:gcSfXpDE.net
. 
レディースチャンピオンも当てまくってるな
27節間連続プラス収支は何気に凄いわ
 
http://kyoteipro.blog.jp/
 

560 :怒るでななし:2023/08/03(木) 16:31:20.73 ID:4aBRiej7.net
四国地区得点率上位者 転覆落水相次ぐ

561 :怒るでななし:2023/08/03(木) 18:07:09.17 ID:t7tDwDAZ.net
6号艇での転覆
4日目は1号艇2号艇
不幸中の幸いですね
優出期待しています

562 :怒るでななし:2023/08/03(木) 21:26:34.81 ID:q0ivUkXd.net
まだまだ準優狙える

563 :怒るでななし:2023/08/06(日) 22:09:39.87 ID:I4YpocRi.net
深尾にマウント取られててワロタよ

564 :怒るでななし:2023/08/27(日) 23:59:08.06 ID:Z4eoumVs.net
うむ

565 :怒るでななし:2023/08/29(火) 00:00:12.55 ID:pJQ2qMq+.net
少林寺拳法の総本山って香川県にあったんですね

566 :怒るでななし:2023/08/31(木) 11:51:49.14 ID:WWAJp8B7.net
中村桃
丸亀2日目欠から→桐生→多摩川欠場

567 :怒るでななし:2023/09/11(月) 01:54:22.20 ID:6kpkHWUr.net
sage

568 :怒るでななし:2023/09/16(土) 09:54:03.51 ID:rQt8n5l5.net
114期の中村桃佳選手に入っていた斡旋が、すべて削除されました。 この日までに削除されたレースの出場予定は、2023年9月18日から23日まで広島県にある宮島競艇場で開催される「G3マンスリーBOATRACE杯宮島プリンセスカップ」、9月30日から10月5日まで福岡県にある福岡競艇場で開催される「G3オールレディース LOVE FM福岡なでしこカップ」の2つのシリーズ。 これで現在、中村桃佳選手に入っている斡旋は1つもなくなりました。

569 :怒るでななし:2023/09/16(土) 16:52:11.74 ID:MDTWmgsY.net
やっぱ産休か

570 :怒るでななし:2023/09/28(木) 01:48:14.54 ID:FhljOiM5.net
sage

571 :怒るでななし:2023/10/13(金) 09:02:06.64 ID:8/Gk/yWF.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

572 :怒るでななし:2023/10/15(日) 20:58:51.59 ID:/qiVi9Mt.net
 〔徳山ルーキーシリーズ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 竹田和哉選手(旦那) 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

573 :怒るでななし:2023/10/17(火) 23:29:49.41 ID:aGuK4KKd.net
"2023 10 14 スカパー!・JLC杯徳山ルーキーシリーズ第17戦 優勝者インタビュー&表彰式"
https://youtu.be/lhdr9Cr4220?si=cOILKuzehirIS_vX

旦那さん 優勝おめでとう

574 :怒るでななし:2023/10/27(金) 23:46:34.78 ID:4G7jYcJj.net
  〔福岡一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 中村晃朋選手(兄) 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

575 :怒るでななし:2023/11/04(土) 23:46:09.14 ID:VOAfNZoI.net
"BR福岡R5年10月27日第17回BOATBoy・ペラ坊ショップ杯優勝者コメント"
https://youtu.be/V6FnzWRglcs?si=4ayGAk9NXamdDdib

晃朋選手 優勝おめでとう

576 :怒るでななし:2023/11/13(月) 09:03:37.35 ID:VPgir3BS.net
うむ

577 :怒るでななし:2023/12/06(水) 20:26:58.58 ID:WtqjqqJX.net
うむ

578 :怒るでななし:2023/12/19(火) 23:06:12.19 ID:2AKe0S7/.net
sage

579 :怒るでななし:2023/12/25(月) 21:55:30.30 ID:aZt+PYeh.net
レディースクライマックス出場なし?

580 :怒るでななし:2024/01/04(木) 21:33:28.85 ID:LfQ4T0xB.net
  〔丸亀一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 中村晃朋選手(兄) 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

581 :怒るでななし:2024/01/15(月) 23:54:32.47 ID:Hrb2RbQC.net
"【市長杯争奪BOATRACEまるがめ大賞】優勝者表彰"
https://youtu.be/_-RBjU0jC84?si=jtQHCKua95KEN29J

兄 優勝おめでとう!

582 :怒るでななし:2024/02/11(日) 20:00:58.35 ID:CPaR1FHO.net
一族で稼いでますなあ

583 :怒るでななし:2024/03/28(木) 00:32:09.43 ID:evtmA5h4.net
――それで小さいことでブランド提供とかも厳しくなるんだ

584 :怒るでななし:2024/03/28(木) 00:55:26.63 ID:L2qRZWkJ.net
大人しくしてたよね

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★