2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベテラン】鵜飼菜穂子【縦横無尽】

1 :怒るでななし:2020/05/23(土) 12:46:08.56 ID:gebWQp+S.net
もうひと踏ん張りしてほしいです
もっと冷静に立ち回りした方が結局は1つでも上の着順が獲れると思います

2 :怒るでななし:2020/05/23(土) 13:56:28 ID:iubEfHms.net
なんであの態勢から6着になるんだ?
どう考えたって4着にはならないとおかしいんだが?

3 :怒るでななし:2020/05/23(土) 16:30:19.96 ID:yYbNGdLP.net
https://imgur.com/2HVRNSj.jpg

4 :怒るでななし:2020/05/24(日) 12:28:11 ID:7aW8ekYP.net
鵜飼さんの引退レースはぜひ感染したいです
早くコロナ終焉してほしいです

5 :怒るでななし:2020/05/24(日) 23:52:07.16 ID:kG8EOu/n.net
今からでも遅くはない
ヨガですよ

6 :怒るでななし:2020/05/26(火) 21:06:27 ID:09K2sp2L.net
ハァハァ

7 :怒るでななし:2020/05/27(水) 09:00:07.89 ID:Ud+9VTo0.net
還暦だろ
(;´Д`)ハァハァって

8 :怒るでななし:2020/05/27(水) 15:33:37 ID:v8PuMw2o.net
たまらん

9 :怒るでななし:2020/05/30(土) 05:45:37 ID:nhcK16I0.net
カエル最低

10 :カエル :2020/05/31(日) 20:11:07.44 ID:XBUgXVzb.net
鵜飼さんはさすがに今期で引退かもなぁ

11 :カエル :2020/05/31(日) 20:17:05.94 ID:XBUgXVzb.net
ってか華があった人だし辞め時もスパっとして欲しいね
まだ踏ん張れるならまだしも、もうレースになってねえよ

12 :怒るでななし:2020/05/31(日) 21:11:18 ID:QBFrETB1.net
同期の今やんも衰え著しいがまだ記念でも優出できる程度の実力はあるのに鵜飼の婆さん
はもう準優も厳しいか

13 :カエル ◆UmtX8syIiVQ9 :2020/05/31(日) 21:17:08 ID:XBUgXVzb.net
地蔵ターンだしなぁ

14 :怒るでななし:2020/06/01(月) 00:03:47 ID:6FgfBzI8.net
平高さんがSGで戦えるまでに成長しました
もう引退してゆっくりなさってはどうですか?

15 :怒るでななし:2020/06/01(月) 02:33:09 ID:Rsfi6QI7.net
ナマポカエルは1日中競艇観戦

16 :怒るでななし:2020/06/01(月) 05:28:39 ID:YuQAqftm.net
可愛い

17 :怒るでななし:2020/06/02(火) 19:25:50 ID:pGFc29Ee.net
https://i.imgur.com/k3iFfWE.jpg

18 :怒るでななし:2020/06/05(金) 09:46:43.88 ID:CyTUlVl6.net
日高さんって本当にすごい

19 :怒るでななし:2020/06/13(土) 08:35:13 ID:epS1RR6N.net
早熟

20 :怒るでななし:2020/06/13(土) 13:38:25 ID:H5Rce0OW.net
>>12
何度も書き込むが鵜飼は持ちペラ制度で沢田とかにペラ作って貰って稼げただけ
ペラ制度前も今と同じB級レーサー

21 :怒るでななし:2020/06/14(日) 01:01:04 ID:Wd7UK+tI.net
弱くなるのはわかるけどここまで弱くなるもんか
ターンするごとに着を落とす

22 :カエル :2020/06/14(日) 03:07:50.50 ID:CAOd2X5e.net
足腰が弱って踏ん張れないんやろね

23 :怒るでななし:2020/06/14(日) 06:01:46 ID:XQbwoJAb.net
足腰弱いからモンキーやれないのか

24 :カエル :2020/06/14(日) 07:26:32.29 ID:3Ii3EG9i.net
モンキーは元からやれないわ

25 :怒るでななし:2020/06/18(木) 15:28:21.57 ID:XpUGLeEE.net
顔がモンキー

26 :怒るでななし:2020/06/18(木) 15:41:29.46 ID:nwGFwoD4.net
全盛期を知る者にしたらここまでの落ちぶれは哀しいな、早よ引退すればいいのに。
引き際って大事やな。

27 :怒るでななし:2020/06/19(金) 11:24:20.19 ID:j545a9hA.net
そろそろじゃないか…

28 :怒るでななし:2020/06/19(金) 13:32:53.77 ID:Y3soR9Si.net
3年くらい前まではまだA2とB1行き来するくらいの成績だったのに急に衰えたな

29 :怒るでななし:2020/06/19(金) 14:33:29.37 ID:tJfY6xoI.net
ここんところの鵜飼さんは見てられない
少し前までは、たまに鋭いスタートからみせてくれてたのに…
今の女子選手たちが決して足を向けて寝られない大功労者だけどな

30 :怒るでななし:2020/06/20(土) 00:22:59 ID:8isBIWsF.net
若い頃今村くんと日高が仲良く話をしてるとこを見てレースで日高によくダンプしてたね

31 :怒るでななし:2020/06/20(土) 06:33:34.58 ID:zJZwCcTu.net
男子選手との恋愛話は全く無かったんか?

32 :怒るでななし:2020/06/20(土) 16:23:22 ID:PK1Qzee+.net
谷川は好きだけどね・・・

33 :怒るでななし:2020/06/21(日) 09:47:56.66 ID:LziLFEA0.net
独身?ええ…。

34 :怒るでななし:2020/06/25(木) 22:52:54.89 ID:KtIzMFR6.net
今村西田西島山室らと仲良くしてた若きA1の日

35 :怒るでななし:2020/06/25(木) 22:54:59.32 ID:2ab6WR6K.net
この年令になると出産してない優位性とかないねw

36 :怒るでななし:2020/06/26(金) 00:17:29 ID:AIX3sivU.net
若い旦那をもらえばまだ可能性はある
っても今じゃ1000万も稼げてないんだよね?
貯蓄はいっぱいあるんだろうけど・・・

37 :怒るでななし:2020/06/29(月) 07:26:37.33 ID:s2fSi3HH.net
ガリガリ過ぎる

38 :怒るでななし:2020/07/01(水) 19:06:07.43 ID:zX2ybeeM.net
2コースから捲って1着!かと思ってニヤニヤしてたら見事に差されたでござる

39 :怒るでななし:2020/07/02(木) 14:37:24.76 ID:WnAxxH3m.net
美人だよな

40 :怒るでななし:2020/07/02(木) 15:36:58.91 ID:44eGHgD0.net
マスクしてると美人だよ

41 :怒るでななじ:2020/07/18(土) 12:44:12 ID:E5YnN0w9.net
日高さんに記録を塗り替えられないぐらいまではがんばって選手続けてください

42 :怒るでななじ:2020/07/20(月) 14:43:22 ID:2p89LnCr.net
どうなってるの?
ハンドルも入らないしさ

43 :怒るでななし:2020/07/26(日) 18:36:06 ID:v0Ew5+Ez.net
今村君助けてあげて

44 :怒るでななし:2020/08/01(土) 13:42:49 ID:Y8ZGkXgO.net
限界かあ

45 :怒るでななじ:2020/08/01(土) 14:49:30 ID:J5GoPSbN.net
20日からレースか
しっかり休んで身体を回復させてほしい

46 :怒るでななし:2020/08/03(月) 09:14:32 ID:bbqx1xBD.net
鈴木弓子、木村厚子の後は一人勝ち状態だったな
今みたいに女子シリーズだらけだったら歴史も変わったろうに

47 :怒るでななし:2020/08/03(月) 18:41:06 ID:pIZEAQF2.net
彦坂が走ってた時代鵜飼ちゃんいたんだよなー

48 :怒るでななし:2020/08/03(月) 23:57:32 ID:ZbYGjB5+.net
インの鬼姫がこんなんなるとはね
早目に引退した方がいい

49 :怒るでななし:2020/08/09(日) 17:55:22.23 ID:GMh1v0Un.net
ハァハァ

50 :怒るでななし:2020/08/10(月) 11:18:12.81 ID://+1o/RD.net
お疲れ

51 :怒るでななし:2020/08/10(月) 17:22:50 ID:OdJ3LU3o.net
女に戻れ

52 :怒るでななし:2020/08/12(水) 07:10:37.49 ID:H0QtgGlK.net
がんばったんだけどな
日高さんに記録は塗り替えられそう

53 :怒るでななし:2020/08/13(木) 19:51:44.44 ID:9yTPwHru.net
ゆっくり恋愛して下さい

54 :怒るでななし:2020/08/14(金) 07:11:47 ID:9rxX9YGM.net
若い頃に男子選手からアプローチなかったん?山川や谷川も

55 :怒るでななし:2020/08/18(火) 09:30:31 ID:7zKkv6pI.net
谷川さんはオヤジさんいたから無理でしょ?

56 :怒るでななし:2020/08/20(木) 09:09:50 ID:FtAXGb2r.net
踏ん張りどころです
ピンラッシュ期待

57 :怒るでななし:2020/08/21(金) 14:44:07 ID:xZJBDFJ4.net
明日がないんだからピンラッシュでお願いします

58 :怒るでななし:2020/08/22(土) 14:15:26 ID:xrbwa1xJ.net
5号艇で4コースに入る意味あるんですか?
4コースに捲らせて展開まったほうがマシだと思うんだが?

59 :怒るでななし:2020/08/22(土) 17:44:09 ID:zipMC7mT.net
コース取ると嫌われるんだよ
みんながよけい厳しく突っ込んで来るよ
枠なり進入してベテラン先輩を労わろうって感じで後輩に走ってもらった方が
結局1つでも上の着順になれるんじゃまいか?

60 :怒るでななし:2020/08/24(月) 10:53:45 ID:U3IZYHHY.net
波美音ちゃんに引導を渡されるかもね

61 :怒るでななし:2020/08/24(月) 12:42:38 ID:QAV6vUrk.net
先制まくりおしかったですね
朝一のレースなのに1つ外枠に塩崎いたのが運の尽き

62 :怒るでななし:2020/08/24(月) 13:37:14 ID:rXX1kIlB.net
ハンドル入らないんだからさ
2コースなんて一番フリでしょ?

63 :怒るでななし:2020/09/05(土) 18:56:02 ID:0OwKiAVl.net
F多発
もしかしたら枠が余るかも?

64 :怒るでななし:2020/09/10(木) 12:06:48 ID:qLhHMUL5.net
ピンラッシュ期待
先輩を救ってください

65 :怒るでななし:2020/09/20(日) 09:31:28.68 ID:x9tlxaNn.net
あと1年ぐらいしか選手続けられなそうですか?

66 :怒るでななし:2020/09/20(日) 18:19:36.28 ID:BSPSDfHN.net
>>65
10月の常滑で引退

67 :怒るでななし:2020/09/20(日) 20:27:54.65 ID:QfpNUNgt.net
盛大に引退式やれませんね
残念です

68 :怒るでななし:2020/09/22(火) 13:17:23.24 ID:4C8dgg7K.net
期待の星

69 :怒るでななし:2020/09/22(火) 17:29:49.05 ID:TQ9G1E8/.net
1着譲ってもらえてよかったね

70 :怒るでななし:2020/09/22(火) 20:13:37.84 ID:oBqa5otH.net
後半レースも3着に譲られた?って思えたがさすがにまた追い抜かれたか

71 :怒るでななし:2020/09/23(水) 18:49:12.38 ID:KOnjkjRr.net
強かった頃って威張ってたのかな?
なんか嫌われてる感が伝わってくるんですよね
前付けしまくってるからっていうのもあるけどでもそれだけではないはず

72 :怒るでななし:2020/09/25(金) 16:47:45.82 ID:Yy5dsk63.net
今節はかなり稼げましたね
これからたいへんでしょうから良かったあ

73 :怒るでななし:2020/09/26(土) 16:50:21.57 ID:D539Wrtt.net
56歳の宮本クラスにスタート一緒で2コースまくり食らうって…
まぢで終わってますね
あと1カ月??
がんばってね

74 :怒るでななし:2020/09/27(日) 09:03:01.80 ID:vpoM2PYw.net
10月29日までの斡旋しか入っていませんが?

75 :怒るでななし:2020/09/29(火) 00:18:28.29 ID:8rAH2lTO.net
あと 鳴門 と 常滑 で引退ですか?

76 :怒るでななし:2020/09/29(火) 09:57:06.03 ID:UXBjWhvm.net
引退後は某国立大学にリベンジ合格してほしい
でなければ通信でもいいから勉強して大学卒業してほしい

77 :怒るでななし:2020/10/04(日) 18:50:38.44 ID:Gn5vRrkm.net
誕生日おめでとうございます
まだまだ選手としてがんばってほしいです

78 :怒るでななし:2020/10/04(日) 19:37:02.18 ID:g7eK1icH.net
むかしはモンキーやってたのに
なんでお地蔵さんターンしかやらなくなったのか不思議
背が高いからめちゃくちゃ迫力あったのに

79 :怒るでななし:2020/10/04(日) 19:38:47.09 ID:+dDeoIDW.net
同期が今村豊だけ残っているのがすごい。
共に競艇界に名を残した選手だし。

80 :怒るでななし:2020/10/05(月) 12:09:42.83 ID:L/gvmkNP.net
前付けで銘柄級の1つ内側に入ったって握られてヒキ波ズルズルなるだけじゃん
差ししかしない選手の内に入るならまだ分かるけどさ…

81 :怒るでななし:2020/10/05(月) 13:09:11.07 ID:xn7XMHfm.net
明日は1着たのみますよ
大穴お願いします

82 :怒るでななし:2020/10/06(火) 13:05:05.56 ID:5bLKIhk5.net
1着獲って得点上げてかないとマジで
引退なっちゃいますよ
踏ん張りどころですよ
がんばって

83 :怒るでななし:2020/10/07(水) 12:52:29.31 ID:wrWQfatF.net
今日はスタート見えてたな?
っていうか最後だからフライング覚悟で
たまたまってことか?

84 :怒るでななし:2020/10/08(木) 17:14:47.95 ID:ozHPXwMq.net
今村の嫁さんと大の仲良し

85 :怒るでななし:2020/10/08(木) 19:32:17.21 ID:d6c312Pm.net
その今村が引退でどう思う

86 :怒るでななし:2020/10/08(木) 22:36:59.20 ID:1+dqNr7H.net
寂しくなるだろうけど、鵜飼はどこまでやるのか

87 :怒るでななし:2020/10/09(金) 12:34:13.53 ID:w4cTte8g.net
>>86
8項に引っかかるから今月末の常滑で終わり

88 :怒るでななし:2020/10/09(金) 13:15:36.36 ID:Eq0sRpfn.net
今村さんもだが60で若い子とやり合うってマジすげーよ
デスクワークですら体力の違いを感じるのに。。

89 :怒るでななし:2020/10/09(金) 14:09:39.29 ID:P9bcPY+g.net
スタートすごいね
ってもハンドル入れてる間にビリっけつになってるってーのがね・・・

今村さんは地元徳山で引退
鵜飼さんは地元常滑で引退

お疲れさまでした
もう今村さんと同じ心境で怪我だけはしないで無事故完走ってところでしょうか?

90 :怒るでななし:2020/10/09(金) 19:45:29.96 ID:R/NGVNkn.net
ラスト常滑は地元ファンがたくさん駆けつけますかね?

91 :怒るでななし:2020/10/10(土) 21:25:04.06 ID:/vxQda1/.net
今村さんが常滑まで来てくれるの?
コロナだから無理?

92 :怒るでななし:2020/10/11(日) 11:35:50.99 ID:h1DrFi8n.net
30年位前は本当凄かった
年間最多優勝で年末に表彰されてたし。

93 :怒るでななし:2020/10/11(日) 16:10:45.72 ID:iZ9G+sHz.net
>>92
30年前に女子でレーサーになろうと思った時点で凄いわ

94 :怒るでななし:2020/10/11(日) 16:35:50.38 ID:Fk/GNVLl.net
田中弓子さんに憧れてってなってるけど鵜飼さんの方が年上だったんですね
9年ぶりの女子選手ってことで弓子さんがデビューしてなかったら
受験してなかったのかなあ?
女子選手いなくても受けてたのかなあ?

95 :怒るでななし:2020/10/11(日) 16:40:09.16 ID:wietRRgY.net
海野は鵜飼に憧れて

96 :怒るでななし:2020/10/11(日) 23:59:14.26 ID:me9LY3Mf.net
ワイン大好き女王

97 :怒るでななし:2020/10/12(月) 19:11:50.63 ID:+E9hRx2Z.net
>>94
旦那の鈴木幸夫はまだまだ走ってるわな。

98 :怒るでななし:2020/10/22(木) 23:27:01.58 ID:tXFiUyzA.net
29がラストランか?観に行こうかな

99 :怒るでななし:2020/10/23(金) 03:02:05.02 ID:3b6XzGgt.net
やっとか

100 :怒るでななし:2020/10/23(金) 03:02:07.53 ID:OI/HqwHC.net
引退

101 :怒るでななし:2020/10/23(金) 05:00:58.82 ID:ZHsQVDyG.net
【ボートレース】鵜飼菜穂子が引退…女子レーサー第一人者、女子王座V3の61歳“インの鬼姫”
https://news.yahoo.co.jp/articles/22bc93f8b91fb3599e8f1d02e9ff4fda7cde669d

102 :怒るでななし:2020/10/23(金) 09:24:12.47 ID:92EuV3jN.net
引退撤回してください
マスターズリーグなら出場できるようにルール変更してください

103 :怒るでななし:2020/10/23(金) 09:36:24.16 ID:uC6XniUL.net
>>89
ならば日高さんは福岡で引退か?

104 :怒るでななし:2020/10/23(金) 12:16:00.86 ID:5gjBW6IQ.net
まあ、同期の今村はんが引退したのがきっかけでも有る気がするわ。踏ん切りがついたというか、そんな気がする。

105 :怒るでななし:2020/10/23(金) 15:02:50.70 ID:2Az8zscP.net
最後の常滑はオール1号艇で良いじゃないですか?
鵜飼さんの1号艇なら誰も文句言わないでしょ?

106 :怒るでななし:2020/10/23(金) 15:30:28.94 ID:UQ8ROw0Z.net
鵜飼さんはインゴリゴリの選手だけど、
意外とダッシュも上手かったんだよね。
10年くらい前の福岡の女子リーグ戦で
四カドから絞り捲りで一等獲った時は正直驚いた。

107 :怒るでななし:2020/10/23(金) 18:35:52.81 ID:N/LOA+Eg.net
そうだなカドの時は割りと思いきりのいいスタートしてたわ

この人より松尾のババアがよりイン屋だった印象

108 :怒るでななし:2020/10/23(金) 21:26:53.94 ID:Wy9NyBFX.net
そういえば松尾の婆さんってもう引退してたんだ

109 :怒るでななし:2020/10/23(金) 22:08:40.53 ID:ExCiTLxd.net
これから何するかな、解説者、ピットレポーター、予想屋
元選手って色々しているよな。

110 :怒るでななし:2020/10/23(金) 22:49:01.91 ID:PFvdiito.net
還暦の俺にとって、最初に名前を覚えた競艇の女子レーサーは、田中弓子と鵜飼菜穂子
の二人だった。当時は、女子の選手数も少なくて、女子だけのシリーズなんてもちろん無くて、
たまに女子限定戦が組まれるような・・
競艇界の百恵ちゃん=田中弓子
鬼姫=鵜飼菜穂子
ある意味、後進の女子レーサーの礎になった二人だったのかな・・・

111 :怒るでななし:2020/10/23(金) 22:49:05.70 ID:nLk4Viiv.net
そういえば無職の三重作さんってまだ張り付きしてたんだ

112 :怒るでななし:2020/10/23(金) 22:56:35.94 ID:vAvnk+N6.net
>>109
蒲郡から正子の後にどうですかと話が来たけど曖昧にしたみたい
コロナの感染者がまた増加してきてるから冬は中止になる可能性もあったし地元で一番良いやめ時じゃないかな
最終日見に行きます

113 :怒るでななし:2020/10/24(土) 09:00:40.60 ID:4wKyO6c6.net
父親の介護してたのはまったく知らなかった。そのため、長期休んだこともあった。
とにかくおつかれさまというほかない。

114 :怒るでななし:2020/10/24(土) 09:06:37.54 ID:VY2UIa2X.net
まったく当てない正子さんはクビ

115 :怒るでななし:2020/10/24(土) 09:38:56.40 ID:4wKyO6c6.net
解説のお話は、とんでもないことを言いそうだからとすぐにはいかないようだ

116 :怒るでななし:2020/10/24(土) 10:57:24.78 ID:UnK+DUoM.net
鵜飼は3枠が似合う選手

117 :アナルsマン:2020/10/24(土) 13:39:05.07 ID:vJUXxUf6.net
>>110
黙ってろジジイ

118 :怒るでななし:2020/10/24(土) 13:40:09.51 ID:xFsCttlb.net
>>110
吐き気催すくらい気持ち悪いレスだな、しねジジイ

119 :怒るでななし:2020/10/24(土) 13:45:34.05 ID:dC7jSNnf.net
>>118
通報されたらアウトやな

120 :怒るでななし:2020/10/24(土) 18:26:19.07 ID:e8m4lzqp.net
最近何かって言うと通報とかさ、本人のSNSに何回も突撃してるならともかく、匿名相手にアウトもなにもない
そもそも通報ってどこに?サイバー警察?
こんな1回の書き込みで動いてたら司法が立ち行かないわ

121 :怒るでななし:2020/10/24(土) 18:33:33.10 ID:Gw4vtq6a.net
明日の1号艇は必ず逃げ切ってくださいね

122 :怒るでななし:2020/10/24(土) 19:15:33.86 ID:dC7jSNnf.net
>>120
そう思っていればいいさ。先月似たような案件でバクサイみたいな板でも逮捕者出たがね。

123 :怒るでななし:2020/10/24(土) 19:40:37.48 ID:ZGhjey1d.net
>>122
別件でマークされてたり被害届出てたりならあり得るけど
いちいちこん1件で動かないわな

124 :怒るでななし:2020/10/24(土) 20:57:41.21 ID:TFKd76Po.net
>>121
三松関と大瀧が居るから無理だろうなあ
最終日に
1鵜飼2大石3野田4野田5福山6吉田
こんな番組組んでくれれば大団円か若い子にやられて後は任せたわ!
って事で終われるから、このメンツに近い番組は組むと思うけどな

125 :怒るでななし:2020/10/24(土) 21:37:24.08 ID:AhvjFNrs.net
引退したと思ったけど、まだ走っていたのね。

126 :怒るでななし:2020/10/25(日) 01:06:07.30 ID:Rxtrgj/f.net
この年になってもスタート勘は鈍らないのはすごいよな!でもコーナーは止まって見えるからな〜 40前ぐらいまでは混合戦でも鵜飼のイン戦は鉄板って言えるぐらい買いだった。

127 :アナルsマン:2020/10/25(日) 03:22:07.66 ID:/swvL6ry.net
>>122
失せろチンカス、しねや

128 :怒るでななし:2020/10/25(日) 08:06:51.88 ID:rz2ooFA2.net
初日の常滑のモーターコメント
今の私と同じでボロボロ…なんか泣けてきた

129 :怒るでななし:2020/10/25(日) 08:06:52.05 ID:rz2ooFA2.net
初日の常滑のモーターコメント
今の私と同じでボロボロ…なんか泣けてきた

130 :怒るでななし:2020/10/25(日) 11:24:16.00 ID:z2tiGBVW.net
それでももう少しで舟券。惜しかったな

131 :怒るでななし:2020/10/25(日) 12:39:33.67 ID:5p70UpUP.net
まあしゃあないな
最終日は番組マンもなんとかして勝たせに来るだろ
最終日1Rか2Rに組まれる番組を頭で買っとけ

132 :怒るでななし:2020/10/25(日) 13:26:15.07 ID:UsEeLVrr.net
ボロボロなのになんでここまで続けてのだろう?
自分で引退決めるには勇気が足りなかったのかな?

133 :怒るでななし:2020/10/25(日) 16:43:09.01 ID:j1KMWQhi.net
あれで捲られるのかよ

134 :怒るでななし:2020/10/25(日) 16:47:00.81 ID:VUbX/T0a.net
むかしの鵜飼は競り合いも強かったのに
どんどん着順落として悲しくなったわ
これじゃ引退決めるしか無いわな

135 :怒るでななし:2020/10/25(日) 17:48:38.71 ID:wJPfP8Wv.net
今日の常滑2Rは、愛知支部の後輩大瀧と3着争いを演じてたね。

現地で観戦してたが、ガチの接戦ではなく、
どう見ても、機力&ターン技術に勝る大瀧が文字通り3着争いを『演じて』いただけで、
最終周最終ターンで外からあっさり捲って行ったのを見て少し切なくなった…

9Rでは展示に続いて、本番でも5号艇から1コースに進入し、スタンドから拍手喝采。
やはりこの人もレジェンドなんだと改めて思った。

136 :怒るでななし:2020/10/25(日) 18:03:21.71 ID:tjnMzijr.net
>>135
本場結構人居ましたか?

137 :怒るでななし:2020/10/25(日) 18:16:41.23 ID:wJPfP8Wv.net
>>124 今節は野田さんが3人居るので

1鵜飼
2谷川(愛知支部後輩の壁)
3三松(超重量級の壁)
4野田なづき
5野田彩加
6野田祥子

138 :怒るでななし:2020/10/25(日) 18:22:48.45 ID:wJPfP8Wv.net
>>136
日曜で良い天気ってのもあったけど、かなり人居ましたね。
正直、次節の常滑周年、入場制限無しで出来るのか心配になってきました。

139 :怒るでななし:2020/10/25(日) 19:06:31.59 ID:tjnMzijr.net
>>137
谷川と三松入れたら普通に差すか捲りそうだからなあ
どんな忖度番組になるか楽しみではある
>>138
冬にかけて各地で感染者が増加してきましたからね
人数制限敷く可能性はありますね

140 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:29:48.51 ID:iArOTX0B.net
退職金すごいもらえるんでしょう?

141 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:58:31.91 ID:ZGsM+cNT.net
次はエキシビションレースで楽しませて欲しい

142 :荒ラッシー :2020/10/26(月) 03:20:17.56 ID:a/ui6j4y.net
エキシビジョンでも負けそうやな

143 :怒るでななし:2020/10/26(月) 16:46:59.80 ID:VPGign/S.net
ガマの女王決定戦の時は好調だったんだがな

144 :怒るでななし:2020/10/26(月) 17:25:45.82 ID:taOGJGte.net
>>143
好調というかモーターが良かったからな
ダービーの優勝戦のメンツ見てわかるように実力もだけど、同じくらいの腕なら競艇なんてモーターゲーになる

145 :怒るでななし:2020/10/26(月) 22:38:16.51 ID:WLLkIZTo.net
>>135
選手間から尊敬の声があまり聞こえて来ないけど、野中とか安芸とか黒明とかコワモテのオッサン達が全盛期の時に怯まずにインを取りに行ってたというのだけでも俺は尊敬してるわw
男でもビビるぞ、あの顔は

146 :怒るでななし:2020/10/26(月) 22:50:36.35 ID:t92bi6U0.net
鵜飼は怖い先輩だったんでしょう?
っても鵜飼さんに憧れて選手になった女子選手も多いですからね

147 :怒るでななし:2020/10/27(火) 00:31:57.68 ID:cVkdV2jU.net
>>146
お局さんの時期もそりゃあったとは思うよ
鵜飼、日高、山川からしてみりゃキャッキャしてる今の奴らをぶん殴りたい時もあっただろうね
尊敬してる選手は?って聞かれた時に三人とも名前が出てこないって事は
やっぱり今の40代以下の子達とは雰囲気違って怖いんだと思うよ
それはそうとエンジンがボロボロだとちょっとどうしようもないなあ
みんな書いてるけど最終日の忖度番組をどう作ってくるかだなあ
あえての5コース、6コース配置もあるのかも

148 :怒るでななし:2020/10/27(火) 00:35:50.94 ID:+5fa3JjD.net
大嶋みたいに自ら1回走り希望か外枠希望出すのでは

149 :怒るでななし:2020/10/27(火) 15:05:57.04 ID:axnVs9yS.net
1周1M後は完全に2着狙える2位航走してたんだがあれで結局6着ってどういうことよ?

150 :怒るでななし:2020/10/27(火) 23:06:43.41 ID:CB7+cQK0.net
そういう事だよ
男の60なら全然余裕だけど女で60でボート乗ってる方が奇跡だぞ

151 :怒るでななし:2020/10/28(水) 00:45:17.30 ID:l/2Jpzkd.net
明日と明後日で終わり
明後日は本場行ってきます。この人が居なきゃ今の女子戦が無かったと考えると本当に功労者
お疲れ様でした

152 :怒るでななし:2020/10/28(水) 08:13:04.84 ID:6YtJNSiF.net
>>151
俺は今日行ってくる

今日の3Rは6号艇で、最後のイン奪取になるかもしれないし…

153 :152:2020/10/28(水) 11:38:07.82 ID:hjeHgzKL.net
山下空気読め

それとも一緒に深インで盛り上げるのか?

154 :152:2020/10/28(水) 11:38:08.36 ID:hjeHgzKL.net
山下空気読め

それとも一緒に深インで盛り上げるのか?

155 :怒るでななし:2020/10/28(水) 11:48:50.76 ID:ZifVm9XR.net
水野と古賀忖度したのか?

156 :怒るでななし:2020/10/28(水) 12:01:31.17 ID:hjeHgzKL.net
水野さんは鵜飼さんの3着サポートだったな

いつもの4日間開催の常滑と違い、今節は6日間開催で
準優1戦目は得点にカウントしないし、
今の勝率は5.4台で来期A2もほぼ確定してたからだろうな。

157 :怒るでななし:2020/10/28(水) 12:16:33.42 ID:vL+i2EGH.net
水野のはひどいな
まあ同県だし予想は出来たけどね
スタート行った鵜飼を褒めるしかない・・・

158 :怒るでななし:2020/10/28(水) 12:22:00.54 ID:h8X9rusg.net
1着忖度ならまだ納得できるが3着忖度って
舐められすぎだろ
最後ぐらい本気出せや

159 :怒るでななし:2020/10/28(水) 15:51:27.20 ID:usZjHPH2.net
谷川さんは絶対優勝戦乗りたがってるでしょう
鵜飼さんのためにもね

160 :怒るでななし:2020/10/28(水) 16:39:47.31 ID:y4bkwafE.net
明日、ラストラン

161 :怒るでななし:2020/10/28(水) 17:11:56.18 ID:6M3LXqHx.net
引退後は何をするのかな? そのまま隠居かな?

最近は競艇選手のユーチューバーが増えてるから、
鵜飼さんもユーチューバーデビューして
冒頭で「どーもー! イン戦の鬼でーす!!」とか挨拶して、
往年の名選手をゲストに呼んでトークしたら面白いかも。

162 :怒るでななし:2020/10/28(水) 18:13:09.63 ID:EsquYL2J.net
引退後はとりあえず全国ドサ回りすんじゃね?
G1やSGのファンサービスイベントで植木や今村豊と一緒にトークショー

163 :怒るでななし:2020/10/28(水) 18:37:44.35 ID:dmFjfs3y.net
常滑も凄い番組組んできたな

164 :怒るでななし:2020/10/28(水) 18:47:38.10 ID:/wnGZsG+.net
大嶋の引退戦みたいに最後は外から前付けでしめて欲しかった

165 :怒るでななし:2020/10/28(水) 19:07:54.64 ID:FIExh4KA.net
ピストンリング7本交換

166 :怒るでななし:2020/10/28(水) 19:32:02.01 ID:evx2S43h.net
大石も水神祭のチャンスなんだよな
赤井は厳しいけど

167 :怒るでななし:2020/10/28(水) 19:32:55.59 ID:yREV38I4.net
赤のネズミ女はなかなか強いんだけどさすがに空気読むよな

168 :sage:2020/10/28(水) 20:25:30.22 ID:tPre6jUa.net
常滑の番組屋も中途半端やな。
後藤美翼は産休前はA2じゃなかったか?
普通に捲れるだろうが、空気を読めと言うのはどうなんだよ。
それで空手オネエチャンが1年も出場停止だってのに。
どうせなら鵜飼以外全員20代前半、伝説の女王vsほぼ未勝利戦くらいにしてしまえば良かった。

169 :怒るでななし:2020/10/28(水) 20:59:47.02 ID:JnvuQKzJ.net
うーん、、、後藤は普通レベルはあるし四季ちゃんも普通に上手い
まず大石じゃ壁にならんだろ、、、
常滑の番組マンはアホなのかな、、、

170 :怒るでななし:2020/10/28(水) 21:01:39.67 ID:hqxOf2qt.net
いよいよラストかあ
怪我しないように完走してください

171 :怒るでななし:2020/10/28(水) 21:07:22.42 ID:5Dh7Gkuo.net
一つの時代が終わるな

172 :怒るでななし:2020/10/28(水) 21:08:06.45 ID:wq7Gbwoy.net
ネズミ女ってあの有名なフライデーデビューしたレース開催中に愛人Rちゃんに逢いたいメールした不正外部連絡不倫野郎の妹?

173 :怒るでななし:2020/10/28(水) 21:40:35.76 ID:1RAExf6q.net
昭和がまた消えるのかあ、彦坂野中今村鵜飼良き時代をありがとう

174 :怒るでななし:2020/10/28(水) 23:30:56.58 ID:5jr5bx9d.net
前に、小林嗣政は応援してくれていましたとのコメントを見た事がある。さすが山口支部

175 :怒るでななし:2020/10/29(木) 00:29:30.31 ID:tmyafuoo.net
明日は久しぶりに渾身の豪快なインモンキーで逃げるかもしれん
でも最後に怪我したくないからモンキーやらんかな?

176 :怒るでななし:2020/10/29(木) 00:49:19.06 ID:rKZiyVlH.net
うちの父ちゃんがよく言ってたな
鵜飼はバケモノだって とてつもないとてつもない強さだって
お荷物だった女子戦をだれがこんなに繁栄すると予想したか
流した涙があるから今の女子戦がある
お疲れだね

177 :怒るでななし:2020/10/29(木) 02:55:26.24 ID:g1ZZHQFd.net
>>175
鵜飼ってモンキーできたっけ?

178 :戸田一郎 :2020/10/29(木) 03:00:45.89 ID:To/zpHtz.net
やらないと思いますよ
もうサイドが全然かからないね
お疲れ様でした

まだやって欲しかったけど

179 :怒るでななし:2020/10/29(木) 05:19:33.15 ID:IHM6s4R3.net
鵜飼と結婚したかった

180 :戸田一郎 :2020/10/29(木) 05:51:07.46 ID:To/zpHtz.net
(*゜Q゜*)

181 :怒るでななし:2020/10/29(木) 12:18:48.95 ID:uoNDfWUP.net
スタートさえ行けば逃げ切れるでしょう
他は忖度してスタート遅くするしね

希望としては1号艇以外みんな出遅れ返還になって鵜飼さんが1人で完走してほしい

182 :怒るでななし:2020/10/29(木) 13:10:55.62 ID:OF7YcOPq.net
朝一、競艇場に行ったら
鵜飼が植木にモンキーを習ってたの思い出すわ

そりゃ俺も年取るわなw

183 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:07:46.90 ID:jUW54rH4.net
お疲れ様でした

184 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:09:53.64 ID:CncB2wZ+.net
無事1着
長い間おつかれ

185 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:13:51.64 ID:YTiYSa2b.net
見事な1着でした
場内は拍手でした
ピット上がってきた時にガッツポーズしてましたよ
本当にお疲れ様でした

186 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:13:58.22 ID:vJoaoAfM.net
今の女子達が輝けるのも貴方達女子の先駆者のおかげです。
本当にお疲れ様でした。

187 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:24:39.80 ID:lEKc/Z44.net
乙です!

188 :戸田一郎 :2020/10/29(木) 14:31:11.66 ID:To/zpHtz.net
平塚で見た高原永伍のラストを思い出した(笑)

お疲れ様

189 :戸田一郎 :2020/10/29(木) 14:31:43.75 ID:To/zpHtz.net
単発ゴイス ( *´艸)

190 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:44:54.09 ID:svho7ebS.net
俺が競艇始めたころは混合線でも信頼して買えたもんだ、ほんまお疲れ様です。

191 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:47:07.16 ID:uoNDfWUP.net
次のレースで樋口さんはイン逃げ出来なくて4着でしたよ
鵜飼さんは逃げ切ったのに・・・
選手辞めるのもったいないよ

192 :怒るでななし:2020/10/29(木) 14:50:36.38 ID:nHW/IuIl.net
鵜飼教授もついに退官か

193 :怒るでななし:2020/10/29(木) 15:21:53.28 ID:lu06by8O.net
いやー常滑の実況も良かった

194 :怒るでななし:2020/10/29(木) 15:36:43.60 ID:QMhxDKV9.net
今日の鵜飼さんのコメント見ると、
昨日までの悲観しかない絶望的な内容が、ガラリ180度変わって
希望に満ちたものになってたね。

恐らくは昨日のRが終わった後、
整備士さんが41号機を『中間整備』してくれたんだな。あれは。

整備の内容としては、くじ運の悪い池田浩二のためにキープしてある、
去年のエースモーターの部品とセット交換したか、
あるいは、現エースモーターで今節使ってない17号機と41号機をすり替えたか。

とどめに、昨日の宿舎で愛知支部の谷川、笠野、大瀧が、
今日の8Rに出走する選手を呼び出して、
鵜飼さんの功績やレジェンドぶりを『講義』したんじゃないかな?

要約すると「私達、誰のお陰で飯食えると思ってるの?」みたいな感じで。

195 :怒るでななし:2020/10/29(木) 16:55:50.07 ID:joktdyrL.net
宿舎で英語の本をよく読んでたと聞いたことがある
濱村美鹿子にもいえるが、女子選手にありがちな
ヤンキーっぽさがない人だった

196 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:01:32.64 ID:/h7jeEoz.net
強かったときを全く知らないけど長い間お疲れ様

197 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:06:07.90 ID:6tY6kDNj.net
涙出た。若い頃笹川賞で黒明捌いて万臭取らせてもらいあの時は沢山抜きました。長い間お疲れ様でした。

198 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:16:22.90 ID:sV1b9duS.net
鵜飼さん、日高が頑張ったから今の女子戦の盛り上がりがある。
若手は感謝しろよ。おつかれさまでした

199 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:32:50.06 ID:OpyTvdNI.net
>>195

奈良女子大に再チャレンジしてもらいたいと思いませんか?

200 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:33:27.00 ID:0/6xZPA/.net
トップスタートで引退か

201 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:47:35.20 ID:3b98cE5r.net
鵜飼買ったんだな。よかったよかった

202 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:48:16.72 ID:OpyTvdNI.net
こんだけ長くやってれば退職金は5千万? 1憶?

203 :怒るでななし:2020/10/29(木) 19:54:13.17 ID:ijuDUDSl.net
>>182
何歳ですか?

204 :怒るでななし:2020/10/29(木) 20:11:57.04 ID:Sjy3njCE.net
昔は良かったなぁ鵜飼菜穂子も大島聖子も懐かしいわ

205 :怒るでななし:2020/10/29(木) 20:36:42.17 ID:8rxDTl1B.net
やり残した事ってあんのかな?

SGか混合G1での優勝かな?

206 :怒るでななし:2020/10/29(木) 20:50:58.54 ID:nFSWOqcD.net
安藤千夏?だったかなぁ、ペアボート乗せてもらって、凄い怖かった。

207 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:03:47.42 ID:ZgcQI3PL.net
↑そいつ今男。

208 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:16:19.96 ID:ZfvTeSHi.net
>>195
長良高校という岐阜ではそこそこの進学校の出身だからインテリだよ

209 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:17:35.03 ID:QDKntko3.net
色々思い切り話してもらいたいね
聞いてみたい

210 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:18:48.73 ID:XAKTvlKZ.net
最後スタートしっかり決めたのは良かった
ターンは見る影もないほど衰えてたけど
還暦過ぎた女性でこれだけやれれば凄いよ

211 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:20:18.31 ID:2Dw0IXfD.net
まぁ忖度とかあるだろうけど10スタートきっちり決めてしっかり1M回って完璧な逃げだった
長い間お疲れ様でした

212 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:21:53.91 ID:BAnaS0ES.net
引退レースに同乗してくれた5人には10万づつ謝礼を渡すべきだな。
勝負を捨てて引退の花道を1等で飾らしてもらったんだから

213 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:28:06.71 ID:hphHbhW/.net
>>212
八百長発覚で 5人も道連れ引退になるぞ

214 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:36:40.69 ID:2Dw0IXfD.net
まぁ捲られないように2コースにF持っててスタート遅くて下手くそな新人置いて
その外にまぁまぁ普通に走れる奴置いて外のダッシュを抑えさせる
上手くいって良かったな番組マン

215 :怒るでななし:2020/10/29(木) 21:49:54.30 ID:hphHbhW/.net
>>214
>2コースにF持っててスタート遅くて下手くそな新人置いて
それ、インが最も飛びやすい番組だけどな

216 :怒るでななし:2020/10/29(木) 23:20:24.46 ID:OpyTvdNI.net
最後は6号艇でイン奪って逃走ってパターンが良かった

217 :戸田一郎 :2020/10/29(木) 23:45:36.10 ID:To/zpHtz.net
確かに

218 :怒るでななし:2020/10/30(金) 00:05:36.07 ID:rluSIZJj.net
泣くかと思ったけどサバサバしてたな
もうヤル気無くしてたんだろうな
競艇ファンからは30代後半の頃からババア扱いされたり
何かと可哀想だった
俺の記憶違いかもしれんが確か鵜飼は英語とフランス語が堪能だった気がする

219 :怒るでななし:2020/10/30(金) 00:23:22.92 ID:2bM8bbcK.net
鵜飼、日高、山川、横西は女としては見れない
こいつら性格はほぼ男だろう
寺田千恵はちょっと女っぽさもあったがね

220 :怒るでななし:2020/10/30(金) 00:28:42.55 ID:p5/PrDTK.net
>>219
日高は大酒飲みだし 性格がおっさんぽいな

221 :怒るでななし:2020/10/30(金) 00:36:53.86 ID:s2it1/os.net
>>220見た目まんま土建屋の親方やボートより
ダンプやユンボのオペレーターがしっくり来るで

222 :怒るでななし:2020/10/30(金) 00:37:00.94 ID:k+qKVkkX.net
生きる価値0かと思ったけどキモキモしてたな
もうホモ気無くしてたんだろうな
張り付きファンからは10年引きこもりの頃からバスター扱いされたり
何かと可哀想だった
俺の記憶違いかもしれんが確か三重作は張り付きと引きこもりで無職だった気がする

223 :怒るでななし:2020/10/30(金) 01:12:09.21 ID:mXtBUwNw.net
本当にお疲れ様やな、スタート素晴らしかったわ、やり残した事はSG優勝してヌードかな…


松井「それだけは阻止します」…

224 :怒るでななし:2020/10/30(金) 01:17:42.70 ID:nVpD+MBm.net
>>223
宮崎美子にあやかって水着までならw

225 :怒るでななし:2020/10/30(金) 02:11:48.53 ID:V6Bm1s6+.net
ラスト1着て談合台本八百長だろ

226 :怒るでななし:2020/10/30(金) 02:13:04.93 ID:RCgYBGOJ.net
ラスト絵に描いたような八百長

227 :怒るでななし:2020/10/30(金) 02:36:38.20 ID:AlC3DmHo.net
改めて調べてみたが意外と全盛期は短かったんだね
SGデビューも早いと思ってたが1990年の総理杯が初出場、40歳前後辺りからA1とA2のエレベーター
混合戦での優勝回数もかなり少ない

228 :怒るでななし:2020/10/30(金) 03:49:48.82 ID:1ZpHw3vR.net
女子戦で鵜飼って名前がイン取れてた時代に
鵜飼を相手インを突っ張った女子は

覚えてる限りでは秋葉、岩原、渡辺千草辺りかな。

229 :怒るでななし:2020/10/30(金) 05:42:26.53 ID:i0GCLA7W.net
イン屋は好かんかった。西田や江口や松井特に嫌いやった

230 :怒るでななし:2020/10/30(金) 11:15:24.43 ID:5H3dv1Mm.net
>>220
日高さん家は妻が働き、夫が専業主夫をやっていて、
国内で“主夫”や“専業主夫”という言葉を広めた
鵜飼さんとは別の分野での第一人者なんだよね。

まあ、オッサンぽくなるのも仕方ないなw

231 :怒るでななし:2020/10/30(金) 11:43:35.60 ID:zgXBqRNu.net
>>191
後藤が大きく避けて捲りを放ったからね

232 :怒るでななし:2020/10/30(金) 11:44:45.68 ID:zgXBqRNu.net
>>194
機力はアップしてたけどガチなら負けてたけどね

233 :怒るでななし:2020/10/30(金) 12:31:18.50 ID:AeOv8/DW.net
しかし介護で離脱した時期もあったとはいえ
あんなに衰えるものなんだな
B級の女子に気を遣われるような弱い選手になるとは・・・
00年代のはじめ頃、A1で活躍してたころは男子の銘柄級にもそこそこ勝ってたよ

234 :怒るでななし:2020/10/30(金) 13:02:59.45 ID:0HpzdgdT.net
あの時代に女子の新人が男相手に前付けだからな

235 :怒るでななし:2020/10/30(金) 13:34:20.67 ID:TLQtzHLc.net
>>227
当時は女子は右回でさえ男より外枠(6コース)に行くのが当たり前だったからな
混合戦で イン屋が6コースから勝つのは 例え記念クラスの男でも厳しいだろう
SGでは 常に6コースで 勝負駆けになると女子は売り上げ的に準優厳しいメンバーに入れられる
それでも準優に時々残れてたんだから凄い選手だよ

混合戦で成績良かったのは 当時では山川とか高橋淳とかの 外からレースするタイプの選手
6コースまで出されなくなった時代からは 横西や寺田が活躍できるようになった
全盛期の鵜飼が 枠なり進入の時代にいたら結構な成績だっただろう

236 :怒るでななし:2020/10/30(金) 13:34:56.62 ID:TLQtzHLc.net
X 女子は右回でさえ
O 女子は鵜飼でさえ

237 :怒るでななし:2020/10/30(金) 18:57:14.01 ID:jdPyf2Eq.net
https://youtu.be/7LnZJavv9Jk
東スポWebがインタビューしてたけどゆくゆく解説者として関わりたいみたいだな
来年からは女子リーグ複数開催が多くなるのかな

238 :怒るでななし:2020/10/30(金) 22:25:32.62 ID:7Rk4jbk9.net
解説者としては妖精ちゃんになってください

239 :怒るでななし:2020/10/31(土) 01:11:53.02 ID:Z19LIaAw.net
ボートに興味持ち始めたのが鵜飼の全盛期

240 :荒ラッシー :2020/10/31(土) 02:43:53.45 ID:UIeVZpsn.net
蒲郡で長嶋に追っかけられまくって優勝したレース覚えてるわ

あれが最後の優勝だったのか

241 :怒るでななし:2020/10/31(土) 04:41:46.45 ID:28DD+8ry.net
八百長 後藤 ネズミ女

242 :怒るでななし:2020/10/31(土) 04:43:29.08 ID:QE2/8Gwb.net
>>241
しっつこ!きもっ!しねっ!

243 :怒るでななし:2020/10/31(土) 14:07:42.28 ID:bZYa3QGP.net
>>237
全場でヴィーナスやってそれにオールレディースもあるから多いに越したことはないとは思う

244 :怒るでななし:2020/11/16(月) 02:55:47.89 ID:ua3Mzo8a.net
1997年以降はあんまり優勝してないんですね
通算優勝はどのくらいだったんだろうか?

245 :怒るでななし:2020/11/21(土) 09:24:48.49 ID:mKQYhFAn.net
19日に中京テレビ(東海ローカル)のキャッチで鵜飼特集やったみたいだけど、見た人いますか?

246 :怒るでななし:2020/11/22(日) 09:29:27.67 ID:BXbul4qE.net
鵜飼さんには、常滑でゲスト解説するという話が来てるようだが
もし来るなら常滑の水面に巣くう大量の鵜を駆除してもらいたい

スタート時に、ボートの航路上に漂ってたり
ボートの直前の水面ギリギリを横切って翔んだりしてマジで危険だし
そのせいでスロットルを放ってる選手もいるので
レースが荒れる要因にもなってる。

鵜飼さんなら、苗字的に簡単そう。

247 :怒るでななし:2020/11/28(土) 12:47:36.88 ID:woS/2/6W.net
>>246
バカなの?

248 :怒るでななし:2020/11/28(土) 12:55:00.31 ID:aDvAYgUA.net
>>246

WWW

249 :怒るでななし:2020/11/28(土) 12:57:18.09 ID:9ukxyiTg.net
持ちペラの頃、誰がペラ見てくれてたの?
周り敵ばっかりみたいな話しか出てこないけど

250 :荒ラッシー :2020/11/28(土) 14:13:35.51 ID:rGoi1+pg.net
沢田菊地

251 :怒るでななし:2020/12/03(木) 18:52:32.31 ID:0quyH4Er.net
フクナガの嫁候補

252 :怒るでななし:2020/12/03(木) 20:59:35.89 ID:fm05DmfI.net
>>235
いうても全盛期の鵜飼を連れてきて
今の…例えば平山が今のボートで走ったら
平山のほうが速いと思うぞ
駆け引きはわからないけどターンスピード
違うだろ

昔の時代に今のトップレーサーが居たとしたら

やっぱり周ってくる技術だけなら今のが
上じゃないか?
スペシャルペラや枠取りやらの部分では敵わない
かもしれないが

253 :怒るでななし:2020/12/07(月) 06:37:27.14 ID:IjNeH8v2.net
カエルさんにこそふさわしい

254 :怒るでななし:2020/12/09(水) 08:45:38.56 ID:ur4qPwrj.net
フクナガは相手にもされない

255 :怒るでななし:2020/12/10(木) 09:44:59.99 ID:5b6vdtcP.net
鵜飼と結婚したい

256 :怒るでななし:2021/01/04(月) 10:23:36.48 ID:vld2a5u6.net
早く解説で復帰してほしいです

257 :怒るでななし:2021/02/03(水) 15:25:06.64 ID:g2IYprJR.net
東スポでボートレースのスペシャルアドバイザーやってるね

258 :怒るでななし:2021/02/22(月) 19:42:01.95 ID:x3yv5Iwc.net
へえ

259 :怒るでななし:2021/03/12(金) 16:43:25.96 ID:nae0mfX6.net
ユーチューブデビュー期待しています

260 :怒るでななし:2021/03/28(日) 22:05:02.61 ID:7mx3A/Af.net
寂しいです
解説者復活待ってます

261 :怒るでななし:2021/04/03(土) 19:48:38.11 ID:wgumi1m7.net
ハァハァ

262 :怒るでななし:2021/04/04(日) 10:27:37.36 ID:vgRclOka.net
大学進学しないのかなあ?
通信でもいいじゃないですか?

263 :怒るでななし:2021/04/04(日) 11:01:16.26 ID:pNv39CYL.net
フェイバリットミュージシャンは辛島美登里さんでしたっけ?

264 :フクナガ :2021/04/20(火) 21:40:25.28 ID:gI7PRXhI.net
ナマポンタのおかず

265 :怒るでななし:2021/05/27(木) 12:32:12.12 ID:ye2BZJl8.net
今でしょ?

266 :怒るでななし:2021/05/27(木) 22:11:07.95 ID:9TAto0sT.net
常滑と契約してるの?

267 :怒るでななし:2021/06/21(月) 11:19:40.83 ID:oEo/1Bj0.net
寺っちを救ってくれてありがとう

268 :怒るでななし:2021/07/02(金) 12:55:19.19 ID:Bg1APkLG.net
厳しさと優しさの使い分けの天才

269 :怒るでななし:2021/07/21(水) 19:10:45.91 ID:OZZjmDD5.net
艇界のご意見番になってほしい

270 :怒るでななし:2021/07/29(木) 19:58:27.82 ID:bgv6mUw+.net
鵜飼さん似の坂野さくらちゃんが水神祭
オメデトウゴザイマス

271 :怒るでななし:2021/08/16(月) 08:43:47.63 ID:sSn55+LM.net
頑張ってほしい

272 :怒るでななし:2021/10/02(土) 10:25:41.72 ID:Mcs+RpFU.net
女子戦のピット解説やると女選手が緊張しちゃうから混合戦をメインでやってほしい

273 :怒るでななし:2021/10/24(日) 18:23:53.35 ID:pL4LNHpn.net
その通り

総レス数 273
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★