2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SG】第66回ボートレースメモリアル7【下関】

324 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:28:06.98 ID:ZAoMabYq.net
競馬は勝ってれば内容はゴミだな。
騎手レベルは世界最下位レベルで、武豊が欧州に行っても全く歯が立たない。
フランスリストラされたジョッキーがJRAリーディングが笑える。
ボート界の競争からみれば、甘すぎ。

325 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:28:57.40 ID:ZAoMabYq.net
競馬は勝ってれば面白いかも知らんが、内容はゴミだな。
騎手レベルは世界最下位レベルで、武豊が欧州に行っても全く歯が立たない。
フランスリストラされたジョッキーがJRAリーディングが笑える。
ボート界の競争からみれば、甘すぎ。

326 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:30:02.93 ID:ZAoMabYq.net
けいはま

327 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:30:35.89 ID:+l0ySAM5.net
3分の1くらいは雑魚が出てたのもあるが
こんな中身のないSGもそうそうないな

328 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:32:19.04 ID:YdzvWJk7.net
>>324
競馬を開催してる国は多い。
日本より騎手のレベルが低い国はたくさんあるよ?
君は知らんだろうけど・・・

329 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:36:44.91 ID:rkUVmxmT.net
競馬は1倍台の◎が余裕でこけるから腹立つわ

330 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:38:48.16 ID:VcsS02Bq.net
競艇も6人しかいないのに大人気の1がよく消えてるけど。

331 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:39:10.75 ID:rkUVmxmT.net
>>315
ボートの自動精算て腹立つよね 毎日精算しないでほしい オッズパークみたいに寝かせられればいい 通帳記帳したらかなりめんどくせーんだよね

332 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:40:17.68 ID:JjLeX+7n.net
もしかしてまだ紙の通帳な訳?

333 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:40:23.11 ID:o6IoRl/J.net
https://i.imgur.com/M03cfKi.jpg


下関本場は2000人上限だから、一人頭27000円買ってる

334 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:40:23.30 ID:yxkT50GQ.net
365日、毎日朝から寝るまで競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導している三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は正真正銘の基地外だと確信した件!

クワバラクワバラwwwwwwww

335 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:48:45.95 ID:xUCKsfaK.net
>>333
このデータはどこで見れるの?

336 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:49:22.26 ID:Te5YBEqq.net
>>332
そんなヤツこのご時世にまだいたのがビビったw

337 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:51:30.11 ID:5j/gEnj1.net
当たり前だが今のボートでSG優勝戦となるとインが強いな。
オーシャン4-3-1のような夢見ちゃったなー。

338 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:53:48 ID:z7vfQD/6.net
いつもそうだが地元の奴のモーター魔改造よくあるけどインチキしてるんだと思うんだけど
違うのかな?

339 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:58:56 ID:TfTj/p4J.net
>>323
最近はどの場もYoutubeライブやりだした
でもコメント入るからかラグるから基本サイトで見るんだけどね
優勝するまではサイトのライブ見てた

340 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:59:10 ID:o6IoRl/J.net
>>335
大村競艇のサイト

341 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:59:18 ID:WlVVGjM4.net
>>338
下関は整備員がいい部品管理していて、地元の有力どころに回す今回の谷村、白井、寺田がそう

342 :怒るでななし:2020/08/30(日) 21:59:55 ID:SC9IM6c+.net
>>324
俺は両方するから
失礼ながら言わしてもらうと
競馬の方が世界的な広がりがあり
日本より低レベルな国の方が多いんだけど
何も知らずに語ると
下手の横好きに思われるぞ

343 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:10:15 ID:SC9IM6c+.net
>>59
おい、やっちまったなw
おまいに幸あらん事をw

344 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:11:12 ID:TfTj/p4J.net
>>341
スペシャルパーツなら鳴門も田村が整備で入れてたよな
良過ぎたのかFしたけどw

345 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:11:26 ID:ZAoMabYq.net
>>342
どうせ、低知識だろ。
片腹痛いわw
競馬を良ければ競馬板に行け。

俺は競馬を見捨てた人間だからな。お前より古いぞ

346 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:12:31 ID:Y4TgP21r.net
しかし179億か。凄いよな

347 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:21:22.73 ID:oWBeLDNU.net
今回の下関現地観戦って抽選だったっぽいけど
前回の多摩川のレディースチャンピオンとは違って招待ってわけじゃなかったの?
多摩川は入場無料でお弁当も出て飲み物飲み放題でお土産付きだったのに
下関は入場料も取られて現地に入れるってだけだったんか?
入れた人数が多くてサービスできなかったのか
多摩川と下関の運営の違いなのか?

348 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:23:30.35 ID:YdzvWJk7.net
>>345
不定期で開催してる中華人民共和国の競馬
見てみw
抱腹絶倒間違いなし。

349 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:30:20 ID:VcsS02Bq.net
実際は胴元がオッズ作る為に金を入れてるとか。
ボートピアに行くと何万も負けてる人は少ないようだし。

350 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:30:38 ID:t9g6K3Ta.net
>>348
韓国の競艇も似たようなもんだけどな・・・

351 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:32:34 ID:AYPeBgXd.net
韓国の競艇は高塚の爺さんが行ったら現役最強クラスまで行けるレベル

352 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:35:11 ID:rqYvoOAw.net
キタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/s17SD9J0KrQ

353 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:35:51 ID:Z81SLDnV.net
結果みたけどやっぱ峰って糞だな
こんなに売上が多い日の1枠で完飛びするって
糞以下の糞

354 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:36:47 ID:z7vfQD/6.net
>>344
スペシャル?
他の部分と違うという事だよね
暗黙の了解?
やっぱりインチキじゃねえか笑

355 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:43:57.69 ID:P0IeODnx.net
菊地
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/boatrace-g-report/20200830/20200830220212.jpg

356 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:44:20.97 ID:A4F65o2V.net
>>353峰だからって盲目的に買ってる奴は多いよ
予想を放棄してるんじゃないかってくらい峰絡めて売れてる

357 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:47:15.18 ID:WlVVGjM4.net
モーターな年1で交換、その時に前のエースモーターのセット部品をそのまま取り外して温存。
今回でいうと、石渡、寺田級のモーターはスーパー部品として取っておく。
それを地元の有力どころに提供、よそ者には全く実績ない部品を提供する

358 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:47:17.88 ID:M1hVEQYe.net
>>354前検日の晩に整備士が夜なべして改造する
他の選手がピストンやリングわざと新品だけ渡したりな
地元には何がなんでも残ってもらいたいんだろう

359 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:48:57.59 ID:p2tqypJA.net
>>358
選手が寝てる間に整備が出来上がるなんて、まるで七人の小人

360 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:52:52.52 ID:z7vfQD/6.net
>>358
いや地元優遇は多少仕方ないが明らかに公平ではないという事だな笑

枠や番組優遇ならまだしもキモのモーターがインチキ有りなら問題だぞ

客が黙ってるからやりたい放題だな

361 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:55:20.46 ID:VcsS02Bq.net
それは整備の八百長じゃないのか!


(^ ^)

362 :怒るでななし:2020/08/30(日) 22:58:28.65 ID:pbQH8zFw.net
そこまでしてもらってんだったら賞金から整備士に謝礼渡すの?

363 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:07:48.53 ID:die7QrvF.net
9レース、1-4=9で買ってた。
結構自信あったけど結果外れてたからリプレイ見た。

赤岩マジでこいつなんなん?
半艇身〜1艇身くらい覗いてるあのスリットで、何をどうしたらああなんの?
こいつマジで今すぐ死んでほしいわ。

364 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:10:58.99 ID:X6JHrIUH.net
そもそもモーター抽選終わったら整備士は整備できないんだが
ただある程度は部品交換否々はしょうがないかもな
地元の利って考えたらアリだと思うし
交換情報が公開されてない訳じゃないしな

365 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:13:49.78 ID:P0IeODnx.net
今垣が昔パン戦だとクランクシャフト交換させてくれないとか愚痴ってた事あったな
今でも使い始めのエンジンとかだとクランクシャフト交換認めんとかあるかも

366 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:22:47.29 ID:708vDHN5.net
>>364
鵜呑みにしてるバカが多いよなw

367 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:27:13.90 ID:z7vfQD/6.net
赤岩とか石野なんてありえんくらい出るからな
あんなもんおかしいって笑

368 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:32:48.53 ID:FVV/meRs.net
>>366純粋なんだな
売上の為ならとことんやるこんな汚い世界なんでもありだぞ

369 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:36:17.24 ID:X6JHrIUH.net
なるほど
そうやって負け続けてる事の言い訳を作って精神を保とうとしてるのね
君たちの世界壊すような事言ってごめんよ

370 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:38:33.58 ID:die7QrvF.net
優勝戦のリプレイ見たけど市橋めちゃくちゃ場違いやなww

371 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:44:35.56 ID:WH4pxewv.net
井口なんて6号艇だったから体育座りでソフトな注意で済んだがあれが1号艇だったら正座で小一時間説教された上に帰らされてる
がめついんだから

372 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:48:40.97 ID:s2FDMJ8s.net
>>367
赤岩が記念やSGでエンジン超抜に出てるとか見たことないけどここ数年でそんな時あったっけ?

373 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:49:43.72 ID:xZrTFSKs.net
今節は前付けがたいしてなかったがダービーは西島や江口いるから混沌するな

374 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:51:15.36 ID:rLegZAcc.net
赤岩はともかくとして賞金王の石野のモーターは住之江勝率上位モーター振り分けてるにも関わらず明らかに抜けてたな

375 :怒るでななし:2020/08/30(日) 23:58:53.81 ID:VDIIhSQ0.net
ダービーが大村でチャレカが蒲郡で今年はナイター多いな
ナイターの時は火曜からじゃなくて木曜から始めた方が土日に予選になるから売上もいいと思うんだけど
土日に前半一般戦はちょっと

376 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:03:11.66 ID:ZWrXDhqH.net
>>363
あんたの予想が下手くそなだけや 

377 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:04:02.30 ID:J1vuJkX5.net
>>372
赤岩は蒲郡だと超抜になるんだよ

整備上手いなんて言われてるけど何で他場では超抜できないんだよ笑

378 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:12:05.98 ID:355JXUgR.net
>>375
ボートピアのおっさんなんてそんなこと微塵も考えてないから あの人たちは誰が勝っても興味ないね 当たるかハズレかしか考えてない

379 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:12:22.44 ID:GYTgIWdd.net
そんなことより最初で最後かもしれなかったSG出場逃した村松君のことも思い出してあげてください

380 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:15:28.44 ID:c4qfeTN6.net
>>353
何故、峰は負けたのか?
その分析を自分なりの解釈でもいいから考えることで、本命レースか少し怪しいレースかの見極めが出来るようになる

381 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:24:31.83 ID:355JXUgR.net
競馬 競輪 競艇全部やるけど競艇のスタートから1マーク過ぎまでが一番ドキドキする これは間違いないな

382 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:26:31.22 ID:d9RRHURz.net
>>380
難しいよな八百峰の心理を読むのは

383 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:26:56.05 ID:XuofWFeH.net
>>371
そんなことをすると選手のプレッシャーハンパないね

スタート大遅れする選手がいないのは流石SG
平尾は心配だったが

384 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:30:52.12 ID:XuofWFeH.net
湯川も赤岩も一瞬の隙をつかれて1から負けた。
負かすタイミングがドンピシャ。

385 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:45:20 ID:M0KlEf4L.net
峰の勝率9点って パン戦の勝率なの?

386 :怒るでななし:2020/08/31(月) 00:58:54 ID:355JXUgR.net
>>385
通期の全部やろ しかし9点は凄いな 山口けんやばりに凄いわ

387 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:07:02 ID:Qapp9Q2K.net
ユーチューブ配信 下関の場のが2つに ボートレース公式のと 通常のJLCの放送のユーチューブでの無料開放か
今回はボートレース公式と下関のと両方同時にやってたから なかなかカオスだったな
金土はアベマに 初日、準優、優勝戦はBSと地上波の放送もあったし
終いにはドラゴンボール芸人まで出てきた

永島の配信は 周回展示の時に BGMに勝手に歌詞をつけて 酔っぱらいのカラオケ状態になってたw

大村のダービーは ういちが出まくるんだろうな

388 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:12:58 ID:qF9sTbjw.net
>>387
今回の永島ソングはマジで笑えたわww

嫁と腹抱えてワロタww

芦村の合いの手も最高だわ。

389 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:21:25.20 ID:355JXUgR.net
>>387
ういちはいらんよ 

390 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:21:44.17 ID:OSlF1c2A.net
組み合わせの、上手い番組マンだった。

391 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:29:13.69 ID:LchrqWHq.net
峰は明日にはゲームやってるだろうな

392 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:36:16.62 ID:Qapp9Q2K.net
>>389
江戸川の配信の時は ジャージ姿で パチ屋の常連のガラの悪いおっさんキャラで
SGの時は キャンプ場でかぶるような帽子に小綺麗なカジュアル姿で おぎやはぎの小木博明の偽物みたいなキャラになってるね

393 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:50:08.20 ID:nZYoKuDj.net
>>388
めっちゃ見たい!何日目ですか?

394 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:51:58.10 ID:e+/6LkwR.net
下関の実況めちゃくちゃ好きなんだけどみんなの評価はどうよ?
正確だし進入中の煽る感じの実況も良いし

395 :怒るでななし:2020/08/31(月) 01:59:11.02 ID:d9RRHURz.net
ゴミネの話題はもういいよ(笑)
こいつ絡みのハズレ舟券いくら宙に舞ったのか

396 :怒るでななし:2020/08/31(月) 02:51:24.93 ID:355JXUgR.net
>>394
レース終盤ちゃんと2連単から的中オッズを言ってくれるのがいいな 全然言わねーとこもあるからな 

397 :怒るでななし:2020/08/31(月) 03:10:06.88 ID:kGril4Ve.net
>>396
俺は逆にアナやJLCにレース中にオッズ情報出してもらわなくて良いと思ってしまう
発表されるまでドキドキしたいというか

398 :怒るでななし:2020/08/31(月) 03:32:59.84 ID:GYTgIWdd.net
>>394
好きだな、淡々とした口調が聞きやすいしこれぞ公営レースって感じがいいね。児島とか蒲郡みたいな個性出そうとした実況は聞きにくいし気分が悪い。選手がメインであって実況のお前がしゃしゃり出るなよと思う。蒲郡なんかは2周2マークでも決着ついてんのに捲り強襲〜とか言ってるから使えね―やつだなと。

399 :怒るでななし:2020/08/31(月) 04:10:16 ID:TJKYtgfM.net
>>398
タカタカの悪口かよ
センスないなこいつ

400 :怒るでななし:2020/08/31(月) 04:10:44 ID:piNwOlPz.net
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず365日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々
やはり精神疾患は怖い怖い。

401 :怒るでななし:2020/08/31(月) 04:15:51 ID:GYTgIWdd.net
追い付いてくる〜
追い付いてない
捲り強襲〜
捲りきってない、普通に回っただけ
毎レース逆転レースなんかしてないのにさも白熱してるかのようなアナウンス。濃淡の効いてない使えない実況

402 :怒るでななし:2020/08/31(月) 04:35:25 ID:jGMlX7Va.net
高橋の実況は声を含めて好きじゃない
きもちわるい

403 :怒るでななし:2020/08/31(月) 05:32:18.32 ID:VZvGA19e.net
>>399
最初は癖があるから違和感有るけど馴染んだね
皆それぞれ個性が有って良いと思うけど

愛知にいるから最近常滑も良く行くけど常滑も好きになってきたギリギリのところは感情入れて悶絶実況
桐生の社長の実況も淡々としてていい
住之江とかは基本テンプレ実況

404 :怒るでななし:2020/08/31(月) 05:51:23.60 ID:qXXHMutN.net
蒲郡もテンプレ
ダッシュが効いた〜ってなんだよ

405 :怒るでななし:2020/08/31(月) 06:10:14.51 ID:VZvGA19e.net
>>404
思い切る〜とかね
だから意外に好印象は常滑

406 :怒るでななし:2020/08/31(月) 06:18:10.44 ID:GYTgIWdd.net
浜名湖常滑宮島尼崎もいいな、正味作業中や移動中にアナウンスだけ聞きながら画面から目離す時あるからちゃんと着順伝えてくれないと結果見ないといけないし。蒲郡は毎レース大逆転したかのようなアナウンスっぷり。言葉で伝わってこないということはアナウンスできてないってことだよな。

407 :怒るでななし:2020/08/31(月) 06:41:21.74 ID:gETtQDZM.net
ぬぁぁ〜〜!?早ぃぃ〜!!!!
ただいまスタート審議中
お手持ちの投票券はお捨てにならずに くれぐれもくれぐれも大切に大切にお持ちください!

408 :怒るでななし:2020/08/31(月) 06:50:55.54 ID:PEh2YHRR.net
新田って優勝戦イン取ろうとしてたんだ、面白い奴やな

409 :怒るでななし:2020/08/31(月) 06:54:12.65 ID:UivF1/jS.net
余談だが、今年のチャレカと来年のメモリアルは、蒲郡で開催される
名物と言えば、実況はともかく正子のお告げだろ
ドリーム戦予想なんか、峰→流し→流しと晒すのが確実だからなw

ま、高橋アナの実況がよくないのは、内田社長も認めているが
やはりナイターSGは、桐生で高石実況に限る

410 :怒るでななし:2020/08/31(月) 07:22:04.31 ID:3trLzorr.net
>>347
4日め行ったけど普段の開催と同じで入場料払ったよ
特にサービスもなし
200人くらいしかいなかったような
ロイヤルや有料は知らん

411 :怒るでななし:2020/08/31(月) 07:28:17.19 ID:qF9sTbjw.net
>>393
初日から全部見た方がいいぞ。

段々クオリティが上がってくるのが伝わるし。

個人的には最終日前半の、豆柴飼ったら結構大きくなって実は普通の柴犬掴まされてた〜♪みたいな歌が大爆笑やったわw

412 :怒るでななし:2020/08/31(月) 07:49:36.37 ID:355JXUgR.net
>>408
離れ良くて取りに行ってたな 2-1は買ってなかったからちょっと焦ったな 寺田がしっかりブロックした

413 :怒るでななし:2020/08/31(月) 07:55:24.21 ID:355JXUgR.net
ひわこの実況は腹立つわ 特に一般戦なんて実況にやる気がない 八百長含めてびわこは嫌いだけど結構記念するから困るわ

414 :怒るでななし:2020/08/31(月) 08:00:01 ID:5jMHa8Qk.net
>>394
辛気臭さはびわ湖とどっこいだが技術が段違いだな

415 :怒るでななし:2020/08/31(月) 09:38:44 ID:uZG+YfQL.net
>>413
びわこは県が運営してるからやる気の欠片もない
アクセス良いのに食い物無いし不味いし旧スタンド使えないまま改修する気もない
実況含めほんま適当やわな

416 :怒るでななし:2020/08/31(月) 10:07:28 ID:IJijKXgR.net
>>409
最近は
1-流し-23なんてよくやる

417 :怒るでななし:2020/08/31(月) 11:10:09 ID:5RP6CRHT.net
>>415 ほんとまさに

418 :怒るでななし:2020/08/31(月) 11:15:33.13 ID:5RP6CRHT.net
>>409 高石実況に限るなんて言うやつはじめてみたw 聞きにくいし詰まるし一番ダメ実況だろwネタで言ってるんだよな?wそれか本人か?w

419 :怒るでななし:2020/08/31(月) 11:19:58.19 ID:EpdfCoIu.net
>>409
桐生実況も無理だろw
そういや前半におばちゃんがやってたけど今もやってんのかな?ナイターの前半仕事の合間に買いずらくなって後半しかやってないからわからん

420 :怒るでななし:2020/08/31(月) 11:20:21.26 ID:XH0C75z0.net
>>418
俺もあの人一番嫌だ

421 :怒るでななし:2020/08/31(月) 11:26:43.47 ID:JUZ3u4Va.net
>>418
俺もあのおっさんの実況きっついわ

422 :怒るでななし:2020/08/31(月) 12:05:06 ID:RDBAptlC.net
なんか陰気臭いもんな

423 :怒るでななし:2020/08/31(月) 12:16:19 ID:NdovY0A8.net
蒲郡俺も苦手だわ。
フレーズばっかりで道中の着順とか結構適当だし、叫んでる間に前の着順変わりそうだぞってこと結構ある。
レースの臨場感と別の場所で盛り上がってる感じ

424 :怒るでななし:2020/08/31(月) 12:21:04 ID:/RoypQw1.net
前から思ってるが宮島のセクシーじゃないほうは大塚芳忠に似ている

425 :怒るでななし:2020/08/31(月) 12:38:08.93 ID:bL76acW9.net
下関と芦屋福岡で実況する綺麗な声の女の人がいいな
あとは鳴門!
抑揚なくて笑えるけどちゃんと実況してる

426 :怒るでななし:2020/08/31(月) 12:41:01.17 ID:eGWQrM+R.net
多摩川の駄々滑りの人はみんな嫌いなの?
俺はけっこう好きなんだけどあの人

427 :怒るでななし:2020/08/31(月) 12:55:59.30 ID:WSWtCTra.net
若松の滑舌の悪い人嫌いじゃない
あれも含めて若松だろw

428 :怒るでななし:2020/08/31(月) 13:02:25.71 ID:pEHrtSMu.net
常滑の人だったと思うけど転覆が起きたりしたら
これはデンジャラスってのがいたような
最近もいるんかな

429 :怒るでななし:2020/08/31(月) 13:04:57.83 ID:bmviopPG.net
>>251
しかも、予選最終日に相手が予選落ちの選手ばかりで2回目の対戦の選手が3人も居るってなんなの?

あからさまに、地元優遇しすぎでしょ?
寺田の対戦相手は2回対戦してるの5人も居て全員予選落ちってw

出場選手は何人ですかと言いたい!

430 :怒るでななし:2020/08/31(月) 15:37:20 ID:XJ1pLLVM.net
>>388
すげぇ底辺家族っぽくて草

431 :怒るでななし:2020/08/31(月) 15:47:06 ID:9ffkFNnK.net
>>388
あれ相方が芦村の時にしかやらないから永島もやりやすいんだろうな

432 :怒るでななし:2020/08/31(月) 17:05:13.81 ID:EpdfCoIu.net
尼崎千葉アナのレース前にしゃべるだじゃれ最強説。座布団やりたいぐらいちゃんと考えてきたネタだよ。あの渋い声で今からさぁ走ろうって選手いじってるから大したもんだ

433 :怒るでななし:2020/08/31(月) 17:22:39.38 ID:rJsMO2eR.net
芦村って美女だし、お前らの反応も上々だな

434 :怒るでななし:2020/08/31(月) 17:37:22 ID:OiXfrvc3.net
芦村は胸が寂しいのが欠点

435 :怒るでななし:2020/08/31(月) 18:34:38 ID:XJ1pLLVM.net
芦村はハリセンボンはるかの上位互換って言われてたな

436 :怒るでななし:2020/08/31(月) 18:35:41 ID:cptzfY6n.net
胸なんて飾りですよ
エロい人にはわからんのです

437 :怒るでななし:2020/08/31(月) 22:59:26.77 ID:DpEidLjB.net
的中率85%でいけるやんと思ってたけど、今年は総額600万賭けてるから、結局100万ぐらい負けてるわ
やり続けるとあかんよな

438 :怒るでななし:2020/08/31(月) 23:07:18.27 ID:EK1KEGZV.net
久しぶりだけど
やっぱり
長くボートレースと付き合うなら
二連単だと思った

439 :怒るでななし:2020/08/31(月) 23:19:01.77 ID:QWq/AVSS.net
>>438

正解です。

440 :怒るでななし:2020/09/01(火) 05:06:40 ID:bb1Q3qPC.net
>>437
マイルール作って勝負と遊びは分けた方がいいかもね
頭の限界は4レース程度だ

441 :怒るでななし:2020/09/01(火) 07:57:43.30 ID:6NnMTUbS.net
>>440
だよね
掛け金増やす場合は、本命狙いか穴狙いどっちに絞った方かいいか未だにわからんわ

442 :怒るでななし:2020/09/01(火) 08:27:55.21 ID:yCG+bxFG.net
https://youtu.be/s17SD9J0KrQ

443 :怒るでななし:2020/09/01(火) 08:58:33 ID:r90a46Eh.net
>>437
的中率85%でそんなに負けてるのは賭け方が悪すぎなんじゃ無いの?

444 :怒るでななし:2020/09/01(火) 08:58:59 ID:Wx4px4cR.net
>>438
どうせそこまで儲かるわけでないし、2連単が正しいわ。
3連単でなくても穴が来たらそこそこ配当もあるし。

445 :怒るでななし:2020/09/01(火) 09:15:17 ID:e2rAnSuh.net
>>437
回収率の間違いだよな?的中率は良くて20〜30%じゃないか皆

446 :怒るでななし:2020/09/01(火) 12:16:21.94 ID:DPrWb7vZ.net
>>443
的中率85%で負けるなら、毎回40点とか買ってるのかな?

絶対に勝てないやんww

447 :怒るでななし:2020/09/01(火) 12:43:32 ID:f9rSG+iO.net
的中率とか言ってる時点でお察し

448 :怒るでななし:2020/09/01(火) 15:57:12 ID:TETEWHCu.net
的中率25%、回収率20%くらいな気がしてきた

449 :怒るでななし:2020/09/02(水) 07:57:01 ID:q/IETpaU.net
>>443
>>445
ごめん回収率だった。
的中率85だったら普通はプラスよな。

450 :怒るでななし:2020/09/11(金) 19:59:18.67 ID:aXBUJtTP.net
的中率100%でも負けるぞ

451 :怒るでななし:2020/09/11(金) 20:13:24.88 ID:yzzCvZBu.net
買ってる奴の的中率はせいぜい15%程度だって聞いた事がある
常に穴目狙う度胸ないと取り戻せない

452 :怒るでななし:2020/09/30(水) 16:32:01.70 ID:IzGNXfdX.net
アインシュタイン稲ちゃんは3着以内に入りますか?

453 :怒るでななし:2020/12/08(火) 22:59:02.54 ID:S0iaRxhU.net
山口についてまとめたよ(^-^)v
補足よろしく
https://youtu.be/bgls4jILBig

454 :怒るでななし:2021/02/22(月) 19:14:29.31 ID:x3yv5Iwc.net
カエル死ね

455 :怒るでななし:2021/02/26(金) 00:20:57.52 ID:vDliAOr+.net
sage

456 :怒るでななし:2021/03/22(月) 10:43:22.57 ID:cAJxdW4L.net
モーター抽選終わった?

457 :怒るでななし:2021/03/22(月) 15:34:51.57 ID:cAJxdW4L.net
全然盛り上がって無いね

458 :怒るでななし:2021/03/23(火) 12:36:33.30 ID:2k04GsVi.net
2000万の宮迫の起用を止めるまで
ボート買わない

459 :怒るでななし:2021/04/28(水) 14:15:17.51 ID:0+jOC0J7.net
sage

460 :怒るでななし:2021/06/16(水) 20:40:17.63 ID:OCCJrFqK.net
sage

461 :怒るでななし:2021/07/12(月) 03:47:42.79 ID:RGhnglaB.net
sage

462 :怒るでななし:2021/08/05(木) 23:33:40.37 ID:ArmKLUK3.net
sage

463 :怒るでななし:2021/08/25(水) 23:12:52.31 ID:ZsYyy0vU.net
計報www

464 :怒るでななし:2021/10/10(日) 12:30:31.86 ID:7qYJCvss.net
sage

465 :怒るでななし:2021/11/20(土) 02:40:42.68 ID:zCssrAE2.net
つまんね

466 :怒るでななし:2021/12/05(日) 06:34:43.84 ID:O4lwv/x8.net
sage

467 :怒るでななし:2021/12/06(月) 04:52:00.29 ID:FDjYAYSI.net
sage

468 :怒るでななし:2021/12/06(月) 18:57:06.95 ID:h4x27+kq.net
sage

469 :怒るでななし:2021/12/06(月) 23:17:42.08 ID:SUviTSk1.net
sage

470 :怒るでななし:2021/12/08(水) 22:34:38.50 ID:O3f5uC+U.net
sage

471 :怒るでななし:2021/12/09(木) 12:34:20.78 ID:nj+7B8mY.net
sage

472 :怒るでななし:2021/12/12(日) 07:59:29.82 ID:JSTF4/kj.net
いちおつ

473 :怒るでななし:2022/01/04(火) 02:28:59.27 ID:Ie+y1J78.net
sage

474 :怒るでななし:2022/03/09(水) 23:27:02.69 ID:J+zd/Bw3.net
うむ

475 :怒るでななし:2022/10/09(日) 22:46:38.28 ID:l8ZAu8KT.net
テスト

476 :怒るでななし:2022/12/15(木) 15:52:46.03 ID:tVOw0poW.net
sage

477 :怒るでななし:2022/12/26(月) 11:32:39.44 ID:xQUBqWrFn
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ口リスト公明党を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ
たた゛の自然災害で運か゛悪かったた゛けとか思い込んて゛るジシ゛ハ゛バ被害者にJALた゛のАΝAた゛のテ囗リス├による加害行為た゛と教えよう!
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織國土破壊省がJÅLだのANÅた゛のクソアイ又ドゥた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して
私腹を肥やすために,温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
曰本列島に供給させて災害連発させてお前らの生命と財産が破壞されてるという世界最惡のジェノサヰドた゛からな
公明党に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて殺されて無─文になるのは因果応報、当然の報いて゛望ましいことた゛か゛.
そうでなければ.民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに、ゲリラ戦頑張ってるミャンマ─人でも少しは見習ってみせろや
日本は戦時下て゛あって,テ囗リスト斉藤鉄夫ら公明党國土破壞省を殲滅するか殺されるかのニ択の現実をいい加減、認識しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

478 :怒るでななし:2022/12/27(火) 12:29:27.72 ID:IyUabmNBB
http://koubasii.atspace.eu/19.html

479 :怒るでななし:2023/01/04(水) 00:27:13.83 ID:TIJrqNXZ.net
うむ

480 :怒るでななし:2023/01/22(日) 19:51:01.27 ID:VqW+uohC.net
うむ

481 :怒るでななし:2023/01/25(水) 08:49:48.18 ID:U7ukOS3Y.net
テスト

482 :怒るでななし:2023/03/05(日) 23:27:48.43 ID:2GSdRE8R.net
うむ

483 :怒るでななし:2023/03/07(火) 21:27:31.55 ID:X1jk3deC.net
うむ

484 :怒るでななし:2023/03/24(金) 21:51:06.19 ID:SBmvkgzc.net
うむ

485 :怒るでななし:2023/06/01(木) 09:19:57.86 ID:J/mDNOW3.net
sage

486 :怒るでななし:2023/07/06(木) 23:48:50.43 ID:CVh77pZJ.net
sage

487 :怒るでななし:2023/07/22(土) 00:23:23.28 ID:f6olwSUC.net
うむ

488 :怒るでななし:2023/08/22(火) 23:37:23.73 ID:woeOx6vZ.net
うむ

489 :怒るでななし:2023/09/07(木) 20:16:48.46 ID:uXpZuLz+.net
うむ

490 :怒るでななし:2023/09/08(金) 14:20:30.86 ID:IB8tUhKo.net
うむ

491 :怒るでななし:2023/09/08(金) 19:14:40.01 ID:3s++lA6V.net
うむ

492 :怒るでななし:2023/09/28(木) 01:41:50.45 ID:W4c1KSEE.net
うむ

493 :怒るでななし:2023/11/09(木) 14:05:36.02 ID:18uqwcNz.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

494 :怒るでななし:2023/12/06(水) 20:10:56.55 ID:GjSE87ys.net
うむ

495 :怒るでななし:2023/12/19(火) 22:51:55.25 ID:P+Folr1h.net
sage

496 :怒るでななし:2024/03/28(木) 00:31:23.30 ID:evtmA5h4.net
兼オタなんて言ってるの見てるだけだからな

497 :怒るでななし:2024/03/28(木) 00:36:02.89 ID:goyXjT68.net
>>9
かなり混んでるの

498 :怒るでななし:2024/03/28(木) 01:18:17.59 ID:OUiGIV//.net
村議って
それは当たり前だな
大型トラックがハンドルを切って横転
https://i.imgur.com/63ewZKP.jpg

499 :怒るでななし:2024/04/19(金) 12:40:58.53 ID:/dDlBAl3.net
( ゚Д゚)y─┛~~

500 :怒るでななし:2024/04/28(日) 20:46:16.77 ID:iATb9asU.net
sage

501 :怒るでななし:2024/04/29(月) 06:10:03.98 ID:NUtMxhlH.net
( ᷇ᵕ ᷆ )

502 :怒るでななし:2024/04/29(月) 06:58:55.77 ID:/IBE2cc7.net
GWも朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑

503 :怒るでななし:2024/04/29(月) 10:59:14.99 ID:iFx/geko.net
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

504 :怒るでななし:2024/04/29(月) 20:42:50.11 ID:fbYp5K5Z.net
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

505 :怒るでななし:2024/05/01(水) 02:30:46.29 ID:uZaf4gkv.net
sage

506 :怒るでななし:2024/05/12(日) 10:19:55.37 ID:gGzDayKl.net
俺もお盆を満喫してるか不思議な相場だな

507 :怒るでななし:2024/05/12(日) 11:00:56.43 ID:9TP9Ta8W.net
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

508 :怒るでななし:2024/05/12(日) 12:27:36.86 ID:GUqdyFHX.net
あとはコロナで夏休み延長できる人の将軍編があるってことだろ。

509 :怒るでななし:2024/05/23(木) 20:37:24.87 ID:EkZo82s1.net
若12
1-24-9
2-135

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200