2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大村は粗品をゲストに呼べ!

1 :怒るでななし:2020/10/25(日) 00:20:58.44 ID:7zeYcBMR.net
パチンカスやら他の何人ものカスに払っているギャラをすべて粗品一人に払って呼べ
そいつらゴミは全員いらん
ういちのも粗品でいい

2 :怒るでななし:2020/10/25(日) 05:13:08.95 ID:AAr103Hd.net
禿同

3 :怒るでななし:2020/10/25(日) 05:14:13.81 ID:FY/BeCiG.net
大村ってたくさん呼んでる割には永島呼ばないんだな

下関の永島芦村とか面白かったのに

4 :怒るでななし:2020/10/25(日) 07:21:18.16 ID:J/g406IE.net
ういちより粗品がいい

5 :怒るでななし:2020/10/25(日) 11:50:35.51 ID:FjXhBq0z.net
粗品はボートレースが好きなんじゃなくてギャンブルが好きな典型だからいらんわ

6 :怒るでななし:2020/10/25(日) 12:24:03.91 ID:eEh9Ug43.net
それを言ったらパチスロの連中なんてみんな仕事が欲しくてやってるだけ

ういちの胡散臭い自腹10万アピールより粗品の方が面白いわ

7 :怒るでななし:2020/10/25(日) 12:38:07.63 ID:W94TOPDP.net
>>3
芦村は予想出来ないからなぁ

8 :怒るでななし:2020/10/25(日) 13:16:35.96 ID:FjXhBq0z.net
粗品はボートレースじゃなくて大金賭ければどんなギャンブルでもいいタイプ
トランプボートがまさにその典型
これが面白いと思うのなら相容れないからなにも言うことないわ

9 :怒るでななし:2020/10/25(日) 13:26:15.85 ID:eEh9Ug43.net
パチンコの連中は面白いの?

10 :怒るでななし:2020/10/25(日) 16:03:20.94 ID:fL5OReWd.net
>>9
だからさあそいつらと比較しないと粗品を推せないの?
ボートレースに対して粗品のどういうところが面白いのか教えてくれよ

11 :怒るでななし:2020/10/25(日) 16:03:42.25 ID:t3++dSjS.net
>>9
だからさあそいつらと比較しないと粗品を推せないの?
ボートレースに対して粗品のどういうところが面白いのか教えてくれよ

12 :怒るでななし:2020/10/25(日) 16:28:42.35 ID:8C+pZb1w.net
>>10
あー答えられないわけねw

そいつらの代わりに粗品呼べって話でしょ

13 :怒るでななし:2020/10/25(日) 16:58:39.24 ID:ehyc7sqj.net
>>12
俺はパチンコ連中でもYouTuberでもある程度の知識があって予想してるのならなんとも思わんわ
んで俺が聞きたいのはボートレースでの粗品のどういうところが面白いのか聞いてるの、分かる?
俺の粗品に対してただのギャンブル好きという偏見を変えてくれるような動画とかあったら教えてくれ

14 :怒るでななし:2020/10/25(日) 17:21:31.01 ID:HnzhMbrr.net
パチンカスなんて仕事求めてやってきて
ギャラを自腹といい張ってやってるカスじゃん

それこそ何が面白いの?
まあ粗品とはパチンカスじゃどっちがどうとかいい張っても勝負にならんよ
粗品の買い目なんて知識ある買い目じゃんw

15 :怒るでななし:2020/10/25(日) 17:52:23.09 ID:ehyc7sqj.net
>>14
なんとも思わんとは言ったけど俺がいつ面白いって言った?
そいつらと粗品を勝手に比べてるのはお前だろ
俺は粗品のYouTubeやTwitterを見てボート好きではなくただのギャンブル狂だと思ったからそうじゃないなら
粗品への偏見を変えてくれる面白い動画教えてくれよ
何回言ったら分かるの?

16 :怒るでななし:2020/10/25(日) 18:08:14.87 ID:gYkCSvbJ.net
もうね、いちいちパチンカスがどうこうとか、古臭いのよ
そりゃ「パチンカス」と書いておけばネット内でみんなで手をつなげた時代もあったでしょう
でもね、そんな薄っぺらい流行りなんてすぐ廃れるわけで、それが分からずいつまでも
バカのひとつ覚えのように「ぱちんかすー」「ぱちんかすー」で得意気になってさ
ま、高齢者は脳みそのデータの書き換えなんてなかなか出来ないだろーけど
もうちょっと時の流れとか知ったうえで得意気になってほしいもんだよねー

17 :怒るでななし:2020/10/25(日) 19:44:03.16 ID:76p871Js.net
>>4
スライムとバラモス位に格が違う
今の内に呼ばないとギャラ沸騰するから呼んで欲しい
粗品はギャラ不問で仕事を受けそうだけど吉本が許さなくなるだろうし

吉本の宝だからな

18 :怒るでななし:2020/10/25(日) 19:54:26.93 ID:UEwy0ypw.net
粗品って生放送やらせたらおそらくつまんねぇだろうなぁ

19 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:33:39.29 ID:UAVbWey5.net
ていうか永島って奴全然人気なくて草。ライブで今2500人ってw
ういちは16000人見てるのにw

20 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:35:55.86 ID:W9MsW7/M.net
永島は4月の下関のG1で平日に1万人超えしてるよ
同じ節の日曜にやってたういちはそれよりはるか下だった

21 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:40:50.21 ID:UAVbWey5.net
ういち2万人突破w

22 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:44:34.13 ID:UAVbWey5.net
25000人突破ぁ!!


これだけ人を集められるんだから、そりゃういちはあちこちの場から呼ばれまくるわけだ
ナンバーワンボートタレントの地位を確立したね

23 :怒るでななし:2020/10/25(日) 20:52:49.35 ID:iArOTX0B.net
大村なんかに大物はイラン
偽SG覇者だらけ

24 :怒るでななし:2020/10/25(日) 21:03:03.57 ID:ZDynIEgq.net
ういち人気あるやんそれ以外のパチンコライターは総じてゴミやけど

25 :怒るでななし:2020/10/25(日) 21:06:22.29 ID:iArOTX0B.net
ういち氏は選手なんかとも仲良くなれるし、会社も続いてるし
なんだかんだでコミュ力あるからまだマシですよ

26 :怒るでななし:2020/10/25(日) 21:26:59.65 ID:DhwkraoG.net
一般戦に粗品呼んだらオッズがた落ちやぞ

27 :怒るでななし:2020/10/25(日) 21:53:21.67 ID:YIKdkwq3.net
粗品とういち比べたら比較にならんでしょ
粗品はTwitterでちょっとツイートしただけでバズるし、ネットニュースにもなるんだから

28 :怒るでななし:2020/10/25(日) 22:03:57.04 ID:bazSoCy6.net
だから使うのにおそらくはういちの何倍もの金がかかるわけで
費用対効果を考えたらそのレベルの芸能人を使うメリットがあまりない

29 :怒るでななし:2020/10/25(日) 22:41:20.57 ID:NFzYQyau.net
>>18
頭の回転早いからポストさんまになれるよ
アホなお前にはわからんよ

30 :怒るでななし:2020/10/25(日) 22:50:33.18 ID:0xAQZX9U.net
YouTube登録100万人超えかつテレビでも人気お笑い芸人のガチ芸能人である粗品を持ち上げてういち叩きに持っていこうとしてるのって
要はアンチもういちが今現在ボート界ナンバーワンタレントに君臨してるって認めたようなもんだなw

ういちはR-1グランプリやM-1グランプリ王者の芸人と比較されるレベルって事だw

31 :怒るでななし:2020/10/25(日) 23:01:54.56 ID:YIKdkwq3.net
はっきり言って飽きてる

32 :怒るでななし:2020/10/25(日) 23:38:52.66 ID:N97tYHWH.net
呼ぶならブラマヨの吉田がいいです

33 :怒るでななし:2020/10/26(月) 01:38:15.19 ID:SSkvJBDj.net
ういちはなぁ、パチ、スロの演者からボートに来たわけだけど
一時期はパチで人気あった。けどパチ演者が飽和状態になって、パチが上手い奴の需要が一気に伸びていって仕事が激減してったんよ、これは本人も言ってるけど

んでボートでも同じ轍を踏もうとしてる。儲けることに対する嗅覚は凄いけどボートを上手くなろうって意志が感じられない

これじゃパチの二の舞でっせ、あと一年、二年で飽きられるよ

34 :怒るでななし:2020/10/26(月) 02:08:35.10 ID:RsFiBBGV.net
なんか粗品(吉本興業)と大村競艇(振興会)の茶番に見えるんだよぁ

35 :怒るでななし:2020/10/26(月) 05:36:05.69 ID:luCzDhDx.net
>>33
ういちはパチンコではなくスロの方ね
スロの頃は良く知ってるけど競艇に関しては全然関連動画とか見ないから知らんな
パチスロ業界に限界感じて皆逃げ出してるよな

36 :怒るでななし:2020/10/26(月) 09:00:17.74 ID:bW2XMdXr.net
>>33
> パチが上手い奴の需要が一気に伸びていって仕事が激減してったんよ、これは本人も言ってるけど


さらっと嘘つくなっての。上手い奴じゃなくて店に出玉を煽る営業できる媒体が一気に伸びたんだよ

実際に今大人気のスロ演者で収支が+の上手い奴なんて基本いねぇから

37 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:29:46.40 ID:91Q8mlBJ.net
>>35
だから最初にパチ、スロって言ったやん、パチスロ書くのダルかったからパチって書いただけ

>>36
違うよ、出玉煽れる〜の奴は上手いやつの需要が伸びた後、代表的なのはシバターあたりな
上手い奴が伸びたのは5chじゃハナビ事件でネタ扱いされてるが黒バラあたりから
黒バラのジロウがたしか10戦して9勝とかですげえインパクト残して勝てる、機種に詳しい奴の需要が伸びた

てかたしかういちの放浪記でういち本人が言ってる

38 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:33:20.62 ID:p6gsBRuB.net
この手のスレは必ず発狂するパチンカスが張り付くよ
ういちスレに張り付いていたのと同じ奴

39 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:37:22.30 ID:JvL2GUIg.net
正直、今の粗品を長崎1日拘束すると70万くらいが相場、、
施行者のギャラ相場はみさおで20万、ういちで40万、出すかどうか、ただ東京六本木収録なら可能だろう。

40 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:43:11.01 ID:91Q8mlBJ.net
>>36すまん、調べてみたら出玉を煽れる演者の需要ってのも合ってるな
https://i.imgur.com/DChOVpu.jpg
ただういちは出玉が伴う人気店行っても自分の好きな台に拘って勝つことに焦点を置いてなかったからパチが上手くない演者ってのも間違ってない

となるとその流れができたのはピートレックがやたら来店やり出した頃ぐらいからか

髭原人、ヤルヲあたりか?でもそいつらが人気の頃はすでにういちの仕事だいぶ減ってたような気がするな

41 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:43:36.32 ID:bW2XMdXr.net
>>37
あのな、今スロ界隈の媒体や演者を上から人気順に並べてみろっての

媒体はYouTubeの登録者数でいうとトップスリーはスロパチ、ワンゲーム、スクープ
個人はごみクズ、日直島田あたり

その中で黒バラみたいに収支を+にする事を売りにしてやってる奴なんてほぼいねぇから

もう一度言うぞ?


さらっと嘘つくなっての

42 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:45:54.04 ID:jtusbZLU.net
パチとかどうでもいいから早く粗品のボートレースでの面白い動画教えてくれ

43 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:50:26.39 ID:bW2XMdXr.net
>>40
ういちを筆頭とするスロ雑誌関連のライター達の仕事が減ったってのはそれが理由なんよ
雑誌はメーカーから台の解析流してもらって書いてるし、店から広告費出してもらって運営費にあててるから
つまらない台の悪口や、店に出玉を出す事を求めたり、自分が行った日に出てなくても文句を言えない立場にあった

そんな中ある時から「俺が行く日は店に出させます!」っていう業界の習わしに縛られず好き勝手やる連中が出てきて
そいつらが来る日は客も大勢押し寄せて店の宣伝にもなるって事で
店側もそいつらを使い始めるようになったってわけだ

スロが上手くて勝てるから店が使うわけではないって事

44 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:53:04.92 ID:91Q8mlBJ.net
>>39
ういちもスタジオ収録だしなんとかなるだろう
てか大村公式が粗品個人に購入を煽って結果170万も買わせたんだから仕事振るのは筋だわな
控除率で言うと粗品だけで大村は170万のスイチで40万以上儲けてるし、粗品のPR効果加味したらそれ以上

ここで仕事振らないとかさすがに筋が通らないだろう、宣伝効果も話題性も抜群だろうし
ただ粗品クラス呼んで買わせるのがパン戦優勝戦ってのもな
次のデカいレースは2月のG1地区戦か、話題性は落ちてるかなあ

45 :怒るでななし:2020/10/26(月) 10:59:32.21 ID:91Q8mlBJ.net
>>41
今のスロ演者の人気は関係無くね?それ言うならういちが落ちぶれた時にそいつらの知名度人気度が無けりゃ話が合わないけど

>>43
でもスロが上手くて動画でこの店でこれだけ勝ちましたってのも重要、動画の大半を締める演者が打った台で設定入ってます、となったら設定入る店ってPRになるよね?

46 :怒るでななし:2020/10/26(月) 11:05:43.56 ID:91Q8mlBJ.net
どんな出してる店で来店してもバラエティのゴミ台打ちました、設定入ってません、玉打ちました、負けましたじゃイメージ的に良くない
ういちみたいなエンジョイで打つんじゃなく、台の知識もちゃんとしてこの店はあの台この台が強いってんで打つ、上手い演者に淘汰された
スロが上手い下手、スロに対して知識をつけて上手くなろうとする姿勢は相対的に見たら重要だったのよ、それをしなかったからダメになった

47 :怒るでななし:2020/10/26(月) 11:07:34.43 ID:bW2XMdXr.net
>>45
こいつらが台頭してきたのが何年も前からだっての
既存の雑誌系スロライターをこいつらが駆逐したんだよ


設定が入ってるってのと演者が上手い下手ってのは全然違うことだが?
打ち手の技量と店のアピールを一緒にしないでくれるか?

48 :怒るでななし:2020/10/26(月) 11:19:11.20 ID:bW2XMdXr.net
スロの知識や勝つ立ち回りを売りにしてる演者とそれ以外では明確に毛色が違う事は認識しなくては駄目


前者はガリぞう、しのけん、黒バラ等

後者はスロパチ、ワンゲーム、スクープ等


そして人気ダントツナンバーワンはエンジョイ勢のスロパチ
トータルで見てもガチ動画よりエンジョイ動画の方が圧倒的に人気が高い

ライト層は大勝ちか大負けするような派手な動画を一番求めてるってのは明らか
そこを認めないと話は一生噛み合わない

49 :怒るでななし:2020/10/26(月) 11:56:39.73 ID:/DeLi58o.net
ういち「ボートレース楽しい!」
粗品「競艇死ねやハゲタコが」

50 :怒るでななし:2020/10/26(月) 12:48:12.31 ID:bW2XMdXr.net
なんていうか

自分の求めてるものと世間の求めてるものが違うことが多々あるって事を理解できていないと色々と損する事があるだろうねぇ

このケースだと「ギャンブル系YouTuberとして人気を出すには豊富な知識を持ち勝つ事が大事」

世間はそんなものはあまり求めていない事実があるのに、こう思い込んでると
仮に自分がYouTuberになった時にいつまで経っても芽が出ないという損失を被る事になりかねない

世間相手の商売する時はほぼ当てはまる大事な事だから、よく覚えとき

51 :怒るでななし:2020/10/26(月) 12:52:45.34 ID:Jlpt2ulV.net
粗品昨日は100万負け
しかも借金

52 :怒るでななし:2020/10/26(月) 12:54:58.04 ID:P4caFtSe.net
粗品とかつまらん
吉本なんてヤクザ興行が公営に関わらんで欲しい

53 :怒るでななし:2020/10/26(月) 14:45:52.98 ID:JvL2GUIg.net
>>42
170万賭けたレースで、赤色は何番?て聞いてるのは驚いた

54 :怒るでななし:2020/10/26(月) 16:44:57.77 ID:jeLr8009.net
>>53
それ別にボートレースに限らんなしかも面白くないし
分かるのはギャンブル狂いなだけで

55 :怒るでななし:2020/10/26(月) 17:18:25.27 ID:UthyO4pS.net
粗品ネタは無双とジャグラーのモノマネがおもしろいw本職はパチンカスだからなw
ま、最近は大金稼ぐようになったからもうパチンコじゃ満足できんだろうが

56 :怒るでななし:2020/10/26(月) 21:12:37.31 ID:aREBDq7X.net
呼んでも無いのに、勝手に100万以上購入してくれるような奴にわざわざギャラ払ってコーナー持たすんか?

57 :怒るでななし:2020/10/26(月) 21:36:38.70 ID:l+PoQJ4w.net
ういちが居ると不愉快

58 :怒るでななし:2020/10/26(月) 21:42:11.67 ID:3V73/E/7.net
ういちも金かけるのが好きなんだよ

59 :怒るでななし:2020/10/26(月) 22:09:29.90 ID:33TdqnNz.net
昨日ういちは1万5000人とか集めてたぞ
他と桁違い

60 :怒るでななし:2020/10/26(月) 23:01:57.32 ID:9XKkayKI.net
>>59
レース中に25000人突破してたぞ
はっきりいってもうボートタレントの中で別格の地位になってる

61 :怒るでななし:2020/10/26(月) 23:41:10.82 ID:IsESlv7/.net
わざわざSGの優勝戦をういちの配信通して見る奴の気が知れない
根っからの競艇好きは少ないだろ

62 :怒るでななし:2020/10/26(月) 23:53:02.52 ID:9XKkayKI.net
根っからの競艇好きが少ない中で大半がライト層の25000人を集めたとしたら
まさにういち起用の目的をドンピシャで達成したという事になる

根っからのボート好きの中で決定的に勘違いしてる奴がいる節があるからはっきり言っておくと

業界が大金を投じて、ういちを筆頭とするパチタレの大量起用は「既にボートにどっぷり浸かってる君たち既存客を楽しませるためではない」からね?
そこわかってるよね?わかってない人がいたとしたら、これはちゃんと理解してほしい

ならば誰のために大金投じてういちらを起用したのか?

「ボートをほとんど知らないorまったく知らないパチンコ客」をこちら側に引きずり込むために起用したんだよ


だからういち中継にそれまでボートにほとんど触れてこなかったライト層が大半の25000人を集めたとしたら
ういち起用は大成功だった事の証明になるわけ

わかってくれたかな?

63 :怒るでななし:2020/10/27(火) 02:01:19.50 ID:MaHboqAd.net
ういちはクイクラ出れるくらいは稼いでるからな
金持ちよ

64 :怒るでななし:2020/10/27(火) 05:11:03.08 ID:f5HtfMEq.net
大村はういちを宣伝塔にして毎日ういちやパチタレを使って動画を垂れ流し1万人以上集めてるのに売上目標を達成できず下関MBの売上に負けという失態

業界はういちを起用して3年ほど、もうとっくにパチンコ好きには競艇は知れ渡り競艇を経験した者も多いだろうからパチタレ起用による新規獲得には限界が見えてきたね

65 :怒るでななし:2020/10/27(火) 06:02:46.41 ID:49KLn7V+.net
客呼んでもあれだけFされたら大村だってどうしようもないだろ
むしろいつぞやに元AKBの板野がゲストで来た時に25000人って数字叩き出したはずが今ういちと連れ二人で25000人超えてんだからやべーわ

66 :怒るでななし:2020/10/27(火) 07:58:43.72 ID:8jyzFWpd.net
>>19
ういちの動画を見るやつは買い目を見るためだろ
迷った時はあいつの買い目と被らなかった時の安心感w

67 :怒るでななし:2020/10/27(火) 08:32:51.93 ID:CD77EuaB.net
数年前までナイターSGでも100億ちょいが関の山だった売上が今年いきなり180億だ170億だって話になったからな
その増加分をどれだけのパチ客が支えてるのだろうか

68 :怒るでななし:2020/10/27(火) 08:36:44.75 ID:17GGBmsL.net
去年のSGでは準優で集団フライングがおきても「フライングで返還されたお金は後のレースに回すからそこまで売上には影響が出ないんじゃないか?」と貴方殿が崇拝するういち様が仰ってましたがね

パチタレ使いまくって売上が下関に負けたのはマンネリ化によるパチタレ効果が薄れてる証拠

動画観覧数がご自慢のようですが新規獲得はすでに一回りしており
ういちの動画は「下手くそさが面白い、ハズレて発狂するのがみたい、逆張りするため」みたいな人のほぼ見るだけ専用になりつつある

業界のさらなる発展のため新規獲得を考えるならういちから粗品などの勢いもあり知名度も高く笑いもとれる若手芸人にシフトチェンジするのもありかもしれない

69 :怒るでななし:2020/10/27(火) 09:30:13.34 ID:CD77EuaB.net
うログみたら来月の予定もやばいな。ほとんどボート関連の仕事で埋まってるけど体大丈夫かね
てか大村でういち杯開催とかワロタw

70 :怒るでななし:2020/10/27(火) 09:30:19.98 ID:49KLn7V+.net
ういちが仰るだのパチタレがマンネリ化した結果下関に負けたってのはあまりに幼稚な考えすぎて全くもって同意できないんだけど
実際に芸人呼んだりするのはありなんじゃね、売り上げ上がるかは別として粗品は十分視聴者獲得できると思うし
さぁどうぞ呼びましょう

71 :怒るでななし:2020/10/27(火) 09:43:01.77 ID:KQp5qj+v.net
ういちが言ってたがパチタレ使いまくってるのは当然施工者の意向
施工者が代理店にパチタレ発注
たまにパチタレに舟に来るなとキレてるやついるがパチタレはそりゃ仕事回ってきたら断るわけないよな

72 :怒るでななし:2020/10/27(火) 09:47:39.46 ID:CD77EuaB.net
パチタレアンチの人ってその事実を理解してないんだか見えないフリしてんだか知らないけど
いつまで経っても「ボートに寄生する糞パチンカス」って言って叩いてるよね

なんだかなぁって思うよ。感情でしか、ものを語れない人と会話する意味ってホントないよね

73 :怒るでななし:2020/10/27(火) 10:11:19.38 ID:17GGBmsL.net
売上目標180億は当然下関を意識したもので
施行者にもプライドがあり絶対下関に勝ってやろうという意識があり決して幼稚な話ではないのですよ

パチタレ使って売上伸ばしてきた大村だからパチタレを目玉にして節間毎日パチタレ使いまくり大方の予想も200億近くいくんじゃないか?という予想だったが…

結果は目標にも届かず下関にも負けるという大失態

もうパチタレ効果も限界がきてるのかもしれないですね

74 :怒るでななし:2020/10/27(火) 10:17:42.26 ID:BI1qdLHk.net
ういちのおかげで競艇辞められそう

75 :怒るでななし:2020/10/27(火) 11:16:13.22 ID:49KLn7V+.net
分かったから粗品呼んでこいよ

76 :怒るでななし:2020/10/27(火) 11:27:09.07 ID:qaSc3c1w.net
>>73
大村らしい癖のある番組編成
大村らしからぬ配当が荒れた予選道中
(=SG実績の少ない選手の活躍)
銘柄級数人の早期失権&お帰り
ゲストがどうこうでない部分が本題じゃない?

77 :怒るでななし:2020/10/27(火) 11:35:00.73 ID:ASgQE7nD.net
>>76
ういち憎しって思ってる奴がういち叩きをするために辻褄合わせて書いてるだけだから、そういうの指摘しても無駄だぞ

78 :怒るでななし:2020/10/27(火) 12:21:25.40 ID:EZ3R+AzD.net
粗品が自腹で100万円勝負は一度は生配信で見たいわ

79 :怒るでななし:2020/10/27(火) 12:36:23.29 ID:kROeB+L1.net
自腹と借金は同じなのか

80 :怒るでななし:2020/10/27(火) 12:46:56.54 ID:VfU2Yywr.net
粗品の場合高額払い戻しもあるから更に税金も有るって言ってたな

81 :怒るでななし:2020/10/27(火) 13:12:37.87 ID:mCH7eojh.net
ういちの場合は完全に仕事としてやってるから負け分は経費計上してるだろうな
なので見た目の負け額ほどダメージがない

82 :怒るでななし:2020/10/28(水) 00:29:58.26 ID:VyD2O8xO.net
ってか大村の公式サイトってユーチューブライブしかないよね
普通にういちとか関係なくレース見るのにそこにしか飛べないようになってない?
ういちのユーチューブか裏ユーチューブかの2択じゃなかったの?

83 :怒るでななし:2020/10/28(水) 23:57:50.77 ID:Xu9uQ5RD.net
そんな事より蛭子呼んでくれよ

84 :怒るでななし:2020/10/29(木) 12:06:07.93 ID:mWtC4orr.net
蛭子って認知症公表したでしょ最近。もう生放送で使えるレベルではない
そうでなくても今のボートにはいらない人材だな

85 :怒るでななし:2020/11/08(日) 08:56:33.43 ID:ANg9TDZm.net
グランプリも坂上から粗品にすればギャラ代金浮くやろ

86 :怒るでななし:2020/11/17(火) 04:54:06.24 ID:i7Po/LLZ.net
ぶっちゃけゲストとかういちとか永嶋とかの枠いらんくね??CMにしてもタダで選手使って無駄なもんに金使わんでほしいわ。
浮いた分でテラ銭減らした方が余程客つくと思う
競艇が底辺なのは不確定要素多すぎるのにオッズが安すぎるっていうのを客がわかってるから
舟券代やギャラ払ってまで依頼することちゃうわ
場所だけ提供してやって勝手にYouTubeでやらせとけばよくね?

87 :怒るでななし:2020/11/17(火) 15:04:35.05 ID:LUBAlvbf.net
粗品とせいやと坂田師匠

88 :怒るでななし:2020/11/20(金) 09:55:39.82 ID:HWYrFoGC.net
ういちとかマジでいらん

89 :怒るでななし:2020/12/07(月) 06:40:19.61 ID:IjNeH8v2.net
カエルを呼べ

競艇板で有名なカエルさんです

大爆笑

90 :怒るでななし:2020/12/08(火) 19:25:07.23 ID:gLnYj0bj.net
フクナガと共演

91 :怒るでななし:2021/01/04(月) 14:09:13.03 ID:Qwgc4Z3t.net
茅原とそっくりですけど粗品さんのほうが稼いでるのでしょうか?

92 :怒るでななし:2021/01/04(月) 21:38:40.37 ID:/DrbGfrf.net
>>86
永島はしらんけどういちのおかげで江戸川の売上エグいくらい上がったから意味あるんじゃない

93 :怒るでななし:2021/01/04(月) 21:49:31.39 ID:bqjjNoYU.net
粗品とかいらんわ。
金持ってる奴が大金使ってるだけで一つも面白くねえよ
予想で唸らせてくれる奴おらんの?

94 :怒るでななし:2021/01/06(水) 08:49:33.42 ID:WwxjHmsQ.net
競艇関係で稼いだ金で賭けられるより他で儲けて競艇にぶち込んでくれるほうがマシ

95 :怒るでななし:2021/01/28(木) 08:38:16.78 ID:u6Ad+HbP.net
そこはボスだろ

96 :怒るでななし:2021/02/01(月) 22:59:51.70 ID:d/ZbGYQc.net
市長が宮迫にオファーしたらしいじゃん

97 :怒るでななし:2021/02/02(火) 07:01:25.80 ID:YP/lvlx8.net
まあギャンブル自体が反社だからな
宮迫は妥当

98 :怒るでななし:2021/02/02(火) 08:46:18.77 ID:Q+YYqt/e.net
ホトちゃんは競馬で宮迫は競艇

99 :怒るでななし:2021/02/02(火) 08:48:22.18 ID:nymeKrR3.net
>>98
www

100 :怒るでななし:2021/02/02(火) 08:48:29.07 ID:9XbVA039.net
ホモちゃんは無職で三重作は張り付き

101 :怒るでななし:2021/02/02(火) 11:33:50.38 ID:Ki1qcpd1.net
坂田師匠って競艇好き?

102 :怒るでななし:2021/02/24(水) 19:09:08.97 ID:dt1t/iW7.net
我々は カ _エ ル からの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

カ エ "ル のレスには人を惹きつける力がある

それは宣託にも似たお言葉である

あなたのその気品、気高さそして優雅さ

我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている

カ )エ ル は常に我々の心の中にいる

103 :怒るでななし:2021/04/18(日) 06:55:26.17 ID:bjtwBqAL.net
大村はナマポンタ=カエルをゲストに呼べ

104 :怒るでななし:2021/06/20(日) 06:30:10.73 ID:YS2t9QLO.net
働けナマポンタ

105 :怒るでななし:2021/07/19(月) 16:26:22.88 ID:3a6ytokl.net
自粛か?

106 :怒るでななし:2021/10/10(日) 01:54:15.39 ID:wL4zVdg2.net
はい

107 :三重作ホモ豚バスター:2021/11/18(木) 14:43:21.38 ID:T0WguKEK.net
呼ぶな

108 :怒るでななし:2021/11/18(木) 15:01:53.77 ID:01dsJMkW.net
粗品呼んだら奇跡が起こると2000万払い戻しが本当にありそうで怖い
借金あるのに毎レース100万以上使うの当たり前は頭がイカれてる奴しか出来ない

109 :怒るでななし:2021/11/26(金) 02:28:26.08 ID:us478jnH.net
だな

110 :怒るでななし:2021/11/26(金) 02:28:32.26 ID:us478jnH.net
だな

111 :怒るでななし:2021/11/26(金) 02:28:40.57 ID:us478jnH.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

112 :怒るでななし:2022/10/22(土) 15:56:01.44 ID:Rt2Ysthyr
入管収容て゛國に賠償とか笑わせよる
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低て゛も入国税1○О0万圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
ブー夕ンは迷惑料ならぬ観光税―泊З萬円なわけた゛が、日本も見習うべきなのは当然,
無駄に石油燃やしまくって工ネ儿キ゛─価格暴騰させて氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてる
JÅLた゛のАNAだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ―クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛のJTвだのテ口リストに
地球破壊税として.航空燃料税リッ夕‐1萬圓、離發着税1回1億円,上空通過税1κm10О萬圓なと゛課税して、
憲法違反,私権侵害,威力業務妨害に対する賠償金として月1О萬圓のベーシックイン力厶やれや地球破壊税金泥棒クソテ□國家

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 112
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★