2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戸田競艇 ボートレース戸田 BOAT RACE戸田 Part32

526 :怒るでななし:2022/02/02(水) 16:13:15.65 ID:ygB92rxH.net
丸野、前本、馬場、藤山翔太、湯川か。
今節もなかなか豪華やな。
誰かさんみたくすぐ帰りたがらなければいいけどw

527 :怒るでななし:2022/02/02(水) 17:33:42.07 ID:iOfeob9w.net
アロハ〜!

528 :怒るでななし:2022/02/04(金) 10:44:14.31 ID:sVFNR8/X.net
日本工業大学スレにおっぱい三四郎ってやつがいたが、戸田で456boxで4万儲けたって言ってた

529 :怒るでななし:2022/02/04(金) 19:54:21.08 ID:D+qPT2ua.net
>>526
4日制だから初日でまともな着取れないと
速帰郷だろうな

530 :怒るでななし:2022/02/05(土) 00:36:22.61 ID:Id5MY2qJ.net
未来から来ました
優勝は丸野です

531 :怒るでななし:2022/02/05(土) 17:36:47.90 ID:gdn4TePK.net
1走目やっとで3着の湯川が逃げるとはね
今日もやられたぜ(ToT)

532 :怒るでななし:2022/02/06(日) 18:14:27.43 ID:mjHTv1p+.net
>>525
レーシングは今日ゲットできたけど
マンスリーはまだ届いてないんだって(-_-;)

533 :怒るでななし:2022/02/06(日) 19:03:32.03 ID:OHb6W4cf.net
>>532
国内も流通困難かよ
マンプレは上半期までに行かなきゃ手に入らないくせにこれだからまいっちゃうね

534 :怒るでななし:2022/02/11(金) 18:28:47.78 ID:nx/qUKSs.net
三連休の初日にあのキツネ目が出て来たのには驚いたわ。

535 :怒るでななし:2022/02/12(土) 14:39:35.50 ID:MFCRRvlp.net
コロナ感染したらしい日の丸さん元気だね。

536 :怒るでななし:2022/02/14(月) 11:25:48.99 ID:qhGcW/U1.net
>>534
池上さんの時にドさげまんの方が良いとか
書いてたにわかの失礼なやつは本人か
強烈なカルト信者だろうな

537 :怒るでななし:2022/02/14(月) 21:42:57.92 ID:cgn/PfTH.net
会長はそれなりだったが、会長補佐はダメモーターだから明日は忖度無いかな

538 :怒るでななし:2022/02/15(火) 03:15:18.62 ID:JdqqpMh9.net
今節3人だけの地元埼玉支部が2人帰郷で佐藤航だけになってるけど
さすがに選手班長は任せられなかったみたいね

539 :怒るでななし:2022/02/16(水) 20:03:47.82 ID:Kz9SqfJ3.net
4月からの日程見たらすぐに周年開催するんだな

540 :怒るでななし:2022/02/21(月) 00:43:01.08 ID:oEgyPykp.net
コロナ禍入ってから一度も行けてないんだけど
できればかかりたくなかったけど今父が感染したから
うまく問題なく回復してくれれば
4月なら行けるかもしれない
回復してくれ父

541 :怒るでななし:2022/02/21(月) 02:36:40.34 ID:R5MF270P.net
>>540
感染したからって、入院とホテル療養は運
42℃寝る→目覚め36℃寝る→目覚め40℃のアップダウン繰り返し、後は自分次第
亡くなるのも人生だぞ
>うまく問題なく回復してくれれば
治癒したもののコロナ後遺症もよく聞く話だ

542 :怒るでななし:2022/02/21(月) 03:48:27.53 ID:oEgyPykp.net
>>541
先に感染した兄が先週死んでるからね
そんなのわかってるよ
本音は不安で仕方ない
兄は相当大金注ぎ込んでただろうな…兄も競艇が好きだった
最後に揃って行ったのは2年前の正月かな

543 :怒るでななし:2022/02/21(月) 14:35:29.13 ID:45FJSJzg.net
予想屋もコロナ感染したのいるそうだからきいつけてな

544 :怒るでななし:2022/02/21(月) 18:05:13.35 ID:ZQFRMg9d.net
>>541
大阪府の療養者に配布される食事が酷いと話題だけど
埼玉県はどうなの

東京も百合子が有名駅弁を配布するというトンチンカンな対応しているが
まぁ大阪にくらべたら良いけどさ

千葉県の柏市では今半の弁当を配布している

545 :怒るでななし:2022/02/21(月) 18:10:42.65 ID:ZQFRMg9d.net
先週の週刊ダイヤモンドが病院特集で
全国の病院、売上規模ランキングで
戸田の病院2つが100位以内だった
戸田中央総合とレガッタコースに見えるオレンジの病院

546 :怒るでななし:2022/02/21(月) 19:54:10.70 ID:8Xkag43V.net
>>539
来年度は地区戦の年でもないのにずらすんだな
マスターズかオールスター、グラチャン辺りを
招致しようとしてるのかな?

547 :怒るでななし:2022/02/22(火) 20:37:02.45 ID:4gD3+Rih.net
>>543
都合により休業しますと書いてあった
台空っぽの所あったな

548 :怒るでななし:2022/02/23(水) 17:12:23.14 ID:e/yY4aRu.net
風強くもないのに難しい
戸田らしいと言っちゃあその通りなんだけど

549 :怒るでななし:2022/02/23(水) 19:23:04.04 ID:W+WTrMYA.net
3連休、総理杯裏開催とはいえ
本命バトルの人選がひどすぎる
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/assen?jcd=02&hd=20220318

550 :怒るでななし:2022/02/23(水) 19:38:23.24 ID:jEVRuZcB.net
この後の女子戦だって人気ない
落選組のレディースだよ(;´д`)

551 :怒るでななし:2022/02/25(金) 12:48:10.80 ID:QbPW4cHc.net
前検と優勝戦かぶってるな
例え1日ずれていてもほぼ来ないだろうけど
ハズレ日程押し付けられたな

552 :怒るでななし:2022/02/25(金) 19:59:39.08 ID:pgf+Vb5M.net
しかし4月以降女子戦もすぐ開催あるんだよな

553 :怒るでななし:2022/02/26(土) 15:07:57.42 ID:SwH+UiBn.net
>>549
山口 剛が追加になってA1/6人になった

554 :怒るでななし:2022/02/27(日) 13:41:05.11 ID:pYs3cHrK.net
A1山川のみ

555 :怒るでななし:2022/02/27(日) 13:41:07.30 ID:A8u3bpgv.net
明日から女子戦

556 :怒るでななし:2022/03/01(火) 19:44:26.90 ID:2w6W5u3O.net
誰だこいつというの多いと
いつも以上にいろんな数字とか見ちゃうな
初めてやった頃みたいだ

557 :怒るでななし:2022/03/02(水) 20:05:43.90 ID:2qIlcoPt.net
今日もこれでこんなのしか付かないのか
今節好調なのに来ないのかということ多かった

558 :怒るでななし:2022/03/04(金) 10:48:05.83 ID:GGuFcs5l.net
白石節間で3キロ太るって何だよw
宿舎の飯食い過ぎだろ

559 :怒るでななし:2022/03/04(金) 13:33:58.98 ID:r8xiFBn5.net
まぁ断食等で減らした体重なら水やちょっと食っただけで戻るからな

560 :怒るでななし:2022/03/04(金) 19:10:24.00 ID:JmkBUY3R.net
太っても三松よりは軽いんだろ

561 :怒るでななし:2022/03/06(日) 00:12:44.62 ID:NzV1dfTO.net
ボートの売上過去最高は少なからずみさおの影響力があると思う
みさおのおかげでパチから客を引っぱってこれたからな

562 :怒るでななし:2022/03/06(日) 04:47:03.20 ID:QPwI55vk.net
ぶさお信者きも

563 :怒るでななし:2022/03/06(日) 15:47:21.65 ID:VYht0PZm.net
総理杯場外迄お休みか

564 :怒るでななし:2022/03/08(火) 20:07:37.79 ID:E5R9Ns66.net
>>562
こういうの本人いない配信時に書くのも
こいつらの特徴
どっちもお似合いの※※だわ

565 :怒るでななし:2022/03/09(水) 20:17:31.10 ID:P7PsXIFQ.net
池上さんや、すーなかの時に定期的に現れるやつと一緒だったりしてなw
誰もドさげまんのことなんて興味ねえのに
わざわざ名前出してアピールするんだよな

566 :怒るでななし:2022/03/19(土) 16:25:54.71 ID:xD8RKWDp.net
山本は選手としてはパッとしなかったけど
落ち着いた解説で不快な発言もなく
割と気にいってる一人
他の場でも見たいぐらい

567 :怒るでななし:2022/03/19(土) 16:53:00.59 ID:04FTH/Jg.net
ハズレでも何でそうなるかの元選手目線は良い

568 :怒るでななし:2022/03/19(土) 16:59:34.39 ID:O+ZON/Md.net
山本良一出てんだ
みてみよう

569 :怒るでななし:2022/03/20(日) 14:23:03.21 ID:DCrINyW+.net
うわ、ぶさおが…ゲロ吐きそう

570 :怒るでななし:2022/03/21(月) 09:40:58.79 ID:de9+4Q7A.net
みさおよりも司会の小川のほうがブサいだろ

571 :怒るでななし:2022/03/21(月) 16:51:13.96 ID:7NymDW8p.net
川尻と石塚は来て欲しい時には来ないし
切ると来るのな

572 :怒るでななし:2022/03/26(土) 14:14:32.11 ID:TagpOIk8.net
自分もみさお何となく苦手だとおもってたけど
しゃべるとくちゃくちゃネチネチ言うからだって今日気づいたわ
ネバネバしてそうっていう嫌悪感だった

573 :怒るでななし:2022/03/27(日) 06:39:01.03 ID:oEEzNJLV.net
昨日のみさお
戸田→山陽ミッド

堂前さんのおかげや

574 :怒るでななし:2022/03/27(日) 06:59:29.67 ID:SzTzKWNG.net
いつも思うけど ライターたちって売上に貢献してんのか⁉他でも ういちが貢献してるかしてないかで論争なってるけど 
単にコロナで巣籠もりだから パチンコとかやギャンブル初めてやるような連中が流れてるだけじゃないんか 
 
今のボートって ライターや売れない芸人やタレントの仕事ない連中の溜まり場になってるよな。 
上手いなら まだしも全員下手だし 毎回相当な金額負けてるし 初心者が見たらボートって勝てねんだなってのが分かって新規客増えねんじゃないの 

575 :怒るでななし:2022/03/27(日) 07:03:49.59 ID:FYa9lhPY.net
>>574
ういちの件は潰れそうなスレで暴れているのが1名いるな
必死すぎて痛々しい
元々はパチンコや競輪のスレ住民だと白状したし

576 :怒るでななし:2022/03/27(日) 15:10:46.25 ID:pF2RgeA3.net
見からの見で12R中3R参戦して全勝25万浮き!有料AI予想買ってね!とかよりかはリアルさがあってオレは見れるけどな
まりものやつとか見てるけどボートを題材にしたバラエティ番組だと思って見てるわ
それに実際やればわかるけど勝てないからな
抑制って意味でもいいんじゃないのかライトユーザーをどれだけ囲えるかってのが大事なんだし

577 :怒るでななし:2022/03/28(月) 17:53:05.78 ID:8UP/cRfo.net
ういちキッズみたいなクソガキが増えてもって感じだけどな
万舟出るたびにチャット欄で1000円持ってるだの万張り成功だの
この前なんてチャットの的中報告だけで売上よりも払い戻しが多かったぞw

578 :怒るでななし:2022/03/29(火) 11:33:18.50 ID:3sSFqBeo.net
みなさま〜

ご無沙汰しております

世の中、新型コロナの終息は見えず、ロシアが戦争を始めたり、北朝鮮が核開発を匂わすなど、国際情勢は相変わらず予断を許さない状況です。

そんな中、特殊詐欺の被害も相変わらず発生していて、警察や自治内などが警戒を呼び掛けています。

特殊詐欺と同じく、もしくはそれ以上に深刻なのが、島による被害。これは他人事ではありませんね!!!!!

島は先日も、とあるスレでのとある書き込みに、さもたくさんの人が反応しているように自作自演で書き込みし、挙句の果てには「袋叩きに遭う事に快感を感じる変態ドMカマッてちゃん乞食だ!」などと書き込んだ上、5ちゃんねるのサーバーダウンを誘発するという、底無しの腐れ外道です(笑)

そこで、被害防止のポスターを作成しました。

日本在住の外国人の方にも配慮して、英語・中国語・韓国語も列記です!(すごいね!さすがだね!!!)

あなたがお住まいの自治会長様や町内会長様にお声掛けの上、特殊詐欺防止ポスターなどと一緒に掲示板への掲載をお願いしてみてくださいね!!!

島の被害が1日でも早く無くなりますように!!!!!https://i.imgur.com/v2F1kYj.jpg

579 :怒るでななし:2022/03/30(水) 08:47:09.14 ID:GiUOJAmn.net
阿波勝哉ファンの安住紳一郎が戸田を訪れそうな予感

580 :怒るでななし:2022/03/30(水) 19:58:31.62 ID:/pyEuVJo.net
多摩川行くか戸田行くか迷うな
同じような距離にあるもんで

581 :怒るでななし:2022/03/31(木) 22:32:27.90 ID:gxROufyt.net
>>566
八百長だ と荒れた時に苦笑いしながら
どうしてこういうことになったのかの説明が
丁寧で熱くなることなく淡々と
「大切なお金を使ってるお客さんにはそう見えちゃったり腹が立つのもわかります」

582 :怒るでななし:2022/04/01(金) 10:48:29.01 ID:s8JmgOd+.net
みなさま〜

新しい年度が始まりました。街には新入生、新入社員と思われるフレッシュな若者が歩く姿。こちらまで清々しい気分にさせられます。

さて今日4月1日は「エイプリルフール」です。日本語で言うと「4月バカ」です。

バカといえば、うふふ、もうお分かりですね。

あの人≠ヘ相変わらず、同じようなことしか言わないのです。

あの人≠ェ使う一人称、三重作がどうの、カエルがどうの、ウンゲロミミズがどうの…(笑)

そしてなす術が無くなると「ありがとう」などと言い出す。どう考えてもあの人≠ノ感謝されるようなことは何もしていません(笑)

まぁ、あの人℃ゥ体、揺るぎないバカ、確固たるバカ、見事なバカ、深刻老眼あはははは〜ん、認知症S.O.B.など、代名詞も多いですから(笑)

前回の投稿で、訴求力が弱いとのご指摘をいただきました。

そこで、よりアピールできるポスターを作成しましたので、ご活用ください。

道路の中央分離帯にある「スピード落とせ」などの、車が走りながら見る看板のように設置していただけると、より効果が高いと思われます。

あの人≠フ被害が1日でも早く無くなりますように!!!https://i.imgur.com/tpzGQNN.jpg
https://i.imgur.com/caHY5nX.jpg
https://i.imgur.com/tusCpot.jpg
https://i.imgur.com/jFZ8vWu.jpg

583 :怒るでななし:2022/04/01(金) 12:36:06.80 ID:CSMbGCoH.net
周年の予定者最悪だな
なんでもれなくパチのやつ付いてるの?
いらねえ

584 :怒るでななし:2022/04/01(金) 12:45:16.50 ID:yurLGsJn.net
鬼Dがめちゃ出るのが最悪
アイツうるさいから嫌いやねん
見ないわ

585 :怒るでななし:2022/04/01(金) 18:20:48.29 ID:HJnziIS8.net
平和島はだせぇなぁ

平和島はだせぇなぁ

エイプリルフールだからってこんなの出そうって思う

昭和で思考が止まったみたいな考えがだせぇなぁwwwwwwwwwwhttps://i.imgur.com/fCORgBO.jpg

586 :怒るでななし:2022/04/01(金) 20:47:38.84 ID:MHaCmCwX.net
>>584
わかる
顔もしゃべりも不快

587 :怒るでななし:2022/04/01(金) 21:49:17.22 ID:236tQ5i2.net
同意や戸田は

堂前・吉完、すーなかがええよな落ち着く

588 :怒るでななし:2022/04/02(土) 08:44:36.98 ID:Ro2HL8BG.net
みさおだけでいい
知らん芸人とかいらん

589 :怒るでななし:2022/04/02(土) 09:36:22.27 ID:QX+CAhy+.net
女子アナより堂前ヨシカン良いとか言ってる奴はオートレース板に帰れよ

590 :怒るでななし:2022/04/02(土) 13:15:22.00 ID:PP2RR3O9.net
そもそも初心者やミーハーレベルのMCとか予想屋は要らん

591 :怒るでななし:2022/04/02(土) 14:17:14.27 ID:KKa7HjF6.net
怪獣すーなかは、戸田では必要

592 :怒るでななし:2022/04/02(土) 23:20:35.27 ID:B3GRWbW7.net
>>588
だよな、人気有るから4月は1回だけww

593 :怒るでななし:2022/04/03(日) 09:59:44.25 ID:6lW5y5Kr.net
朝日奈央かと思ったら違うのか

594 :怒るでななし:2022/04/06(水) 00:09:14.12 ID:K+fSgz+8.net
滝沢って娘もデビューするんだな

595 :怒るでななし:2022/04/06(水) 12:58:04.31 ID:vAheWIIr.net
>>587
どうして周年に見る気も買う気も
失せるような人選してんだろうな

596 :怒るでななし:2022/04/06(水) 20:44:07.14 ID:bPLXQsGe.net
三嶌の娘(ブス)、土屋南の妹(綺麗系)、
滝沢の娘(ブス) 

597 :怒るでななし:2022/04/07(木) 20:07:37.55 ID:XEvEUfoo.net
段々世襲率、縁故率高くなってきたな

598 :怒るでななし:2022/04/08(金) 05:54:36.80 ID:JqaVnDtd.net
人生楽しめよ

599 :怒るでななし:2022/04/08(金) 05:55:35.17 ID:JqaVnDtd.net
生まれてきた時点で終わっている

600 :怒るでななし:2022/04/08(金) 05:55:52.44 ID:JqaVnDtd.net
600

601 :怒るでななし:2022/04/09(土) 17:07:02.13 ID:M9v85G+i.net
宮島優勝戦
須藤と桐生って仲悪いのかw
どう見ても3-5-426だろうに

602 :怒るでななし:2022/04/10(日) 19:45:40.06 ID:x91tbCxc.net
アレは仕方がなかったな

603 :怒るでななし:2022/04/11(月) 07:51:21 ID:3g0zj55H.net
アレは桐生が須藤に気を使い過ぎたんだろ
6艇身も7艇身も後ろの須藤を先に回してやろうとしたからタイミング合わなかったんだろ

604 :怒るでななし:2022/04/11(月) 10:49:53.02 ID:vDDhEmYG.net
あんまり間隔がないと周年そんなに
楽しみにならないんだな
しかもyoutube地獄のレギュラーいるし

605 :怒るでななし:2022/04/11(月) 11:20:53.05 ID:oa8ww9QE.net
あそこの須藤の先マイブロックはちと強引。
桐生は無難な2着狙いをせず全速差し決まればワンチャン頭まで狙える展開を選んだ訳だが須藤のブロックであっという間に圏外にサヨナラ〜

606 :怒るでななし:2022/04/12(火) 00:47:05.73 ID:sXGO/gEe.net
須藤っていつの間にこんなに勝率落としてたのか
まさか6点切ってるとは

607 :怒るでななし:2022/04/14(木) 22:23:47.80 ID:2mGRVkWi.net
ちょっと前ならコロナ陽性で開催中止だったが弱毒化したとはいえ開催するんだな
帰郷が多くて誰が陽性かは知らんけど

608 :怒るでななし:2022/04/14(木) 23:29:43.98 ID:tS4t7tko.net
5000人制限あるみたいだけど、今度の土曜日とか昼頃行っても入れるもん?

609 :怒るでななし:2022/04/15(金) 00:18:45.67 ID:1wVTUOtu.net
2月の周年でも制限かかるような人数になることはなかったから平気じゃないかな
あの時は4000人は超えた日もあったようだけど

610 :怒るでななし:2022/04/15(金) 00:50:57.77 ID:IWHRxk2R.net
ありがとう
G1だから気になったんだ

611 :怒るでななし:2022/04/15(金) 21:58:43.20 ID:1pkeTI4J.net
ちょっと離れているが近いと言えば近い

【野球】ヤクルト2軍施設が茨城県守谷市に移転へ 戸田の施設老朽化により協議開始 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650006436/

612 :怒るでななし:2022/04/15(金) 23:42:46.29 ID:2H+KNFWB.net
食いチン棒!万歳
チンコーマンの提供でお送りします

613 :怒るでななし:2022/04/16(土) 01:33:35.01 ID:DoQHqdJ/.net
>>611
寂しいな
特に戸田競艇とは関係ないけど
選手たちも戸田の方がいいだろうけど、水没するからなぁ
この辺はロッテ浦和球場(寮も)もあるなぁ

614 :怒るでななし:2022/04/17(日) 01:46:00.33 ID:B9Kb6ar3.net
戸田の寮は建て替えたばっかりなのにな〜

615 :怒るでななし:2022/04/17(日) 04:40:06.19 ID:ROC9oJtU.net
13人途中帰郷とか初めて見たわwww

616 :怒るでななし:2022/04/17(日) 20:16:21.37 ID:wmZg+n+q.net
>>610
今日行ったけど5000人超えてんじゃない?
というぐらい人いた

617 :怒るでななし:2022/04/18(月) 10:11:23.11 ID:4/bQBPez.net
>>577
本場も年齢層が若くなった
乞食みたいなジジイはコロナ禍で消えたし良い影響もあるな

618 :怒るでななし:2022/04/18(月) 10:39:49 ID:RdR/4oM1.net
ただ配当的には美味くないんだよなぁ
若いのが今の競艇に順応してるから 微妙に安くなる

619 :怒るでななし:2022/04/18(月) 10:49:11.29 ID:zPrF6vAz.net
黒井達也G1初優勝おめw

620 :怒るでななし:2022/04/18(月) 11:00:49 ID:uAzC7B6/.net
赤のド下手やめちまえ

621 :怒るでななし:2022/04/18(月) 11:22:21 ID:RdR/4oM1.net
中田ー いらねえんだろうけど頑張れー

622 :怒るでななし:2022/04/18(月) 11:46:06.81 ID:S89YnO7E.net
戸田は指定席もっと頑張れば最高の場になるのにな
余ってるスペースにグループ席とか作って欲しい

623 :怒るでななし:2022/04/19(火) 08:11:31.09 ID:wSjHhzC9.net
>>592
コツコツと低評価してます?
そういう地味な意見が実を結び結果となります

624 :怒るでななし:2022/04/19(火) 13:01:55.70 ID:b5B7eYYr.net
黒井君、1周1マークのハンドルが若干早かったのは緊張でバクバクだったろうからしかたない。
しかし、3周1マークは完全にやらかしたなw
桐生にあのモーターなら差させず捲くらせず優勝してたはず。
テクニックもメンタルも少し足りなかったね!
去年翼が勝って今年黒井が勝って畑田、佐藤、砂長辺りの成長の刺激になってほしかったな。
若手三人はスピードはあるけどまだまだレースセンスが雑過ぎて見てられない状態や。期待してます!

625 :怒るでななし:2022/04/19(火) 18:30:12.59 ID:qqDx3/Kv.net
そういえば畑田も同じミスして優勝逃したな
黒井もここまでの器だったんだな
がっかりだわ

626 :怒るでななし:2022/04/20(水) 00:34:46.82 ID:TkONeSCy.net
悔しさをバネにパターンあるでしょ
緊張も場数踏めば段々減るもんだし
俺は強い埼玉支部を見たいからみんなガンバレ

627 :怒るでななし:2022/04/20(水) 00:48:41.83 ID:kEt+GDE4.net
栗城や板橋はちゃんと逃げたからな
地元周年で緊張状態でも結果出せたのと
できなかったこの差はデカイ

628 :智也のプライド:2022/04/24(日) 17:45:23.30 ID:LKk+knlb.net
本日11R 佐藤航
完璧!!

629 :智也のプライド:2022/04/26(火) 14:14:02 ID:V34ga3bG.net
黄金井
尼崎で優出、藤山翔太と対決!

630 :怒るでななし:2022/04/27(水) 01:50:50 ID:5RJpyITy.net
そろそろみさおに会いたいな
みんな恋しがってるだろ?

631 :智也のプライド:2022/04/27(水) 16:44:09 ID:OufNRW5Z.net
佐藤航の成長に期待!畑田といい勝負するぞこりゃ!次節楽しみやな
砂長はA2ボーダーやな

632 :怒るでななし:2022/04/27(水) 20:00:31.41 ID:PVG2MAye.net
予想や解説無しの公式チャンネルを作ったんだな
戸田に見たくない予想屋がいるとかクレームしたのか?

633 :怒るでななし:2022/05/01(日) 16:27:41.44 ID:sbgegTOj.net
須藤完全に絶望的な状況からのまさかのA1キープ
あっぱれだけど来期はもう少し頑張ってくれw

634 :怒るでななし:2022/05/01(日) 19:30:20 ID:xoDP5Fao.net
>>632
ボートキャストに逃げても
予想のコーナーはねじこんで来るからな
絶対に見たくない層からしたら嬉しいはず

635 :怒るでななし:2022/05/03(火) 07:31:50.44 ID:olr3eAy8.net
本日開門時間って何時でしょうか?

636 :智也のプライド:2022/05/03(火) 12:45:21.02 ID:lgsmKSTi.net
カドからあのスタートであの初動ハンドル。
砂長はまだ買えないな…

637 :怒るでななし:2022/05/06(金) 10:37:57.46 ID:P/WKf3Js.net
今日は意外に初MCの栗ちゃんと
元選手の山本
こういう人選でいいんだよ

638 :怒るでななし:2022/05/07(土) 14:51:41.52 ID:yUYA6q8/.net
平石2000勝オメ

639 :怒るでななし:2022/05/08(日) 13:12:42.00 ID:Om957rdz.net
気持ち悪い顔したすーなか達見たく無いから戸田は買わなくなった

640 :606:2022/05/09(月) 00:02:49.40 ID:stqILRTL.net
本場に居たらTubeなんか観ないだろ
収録スタジオわざわざ見に行くだなんて、本当はスーナカ推し面なんだろ
海獣の相方は何やってんだ?仕事ねーのか!

641 :怒るでななし:2022/05/09(月) 21:34:22.85 ID:fMZPkfKn.net
昨日は4539人と表示してあったな
そんなにいるようには思えなかったけど

642 :怒るでななし:2022/05/10(火) 10:27:41.65 ID:YL1cyzXE.net
>>641
通しでは4539いないが
途中で帰る人、午後から来る人がいるから

昔のプロ野球のカウント
定員4万人なのに5万の入場者が来た説明がこんな感じ
通し観戦2万、途中で帰った2万、仕事帰りに5回ごろからの入場1万で計5万
座席は4万だけど立ち見が入れ替わりで延べ1万入ったとか、これは厳密に言うと消防法違反

643 :怒るでななし:2022/05/10(火) 10:47:16.94 ID:qTxuPfOC.net
この国の数字は何もかも捏造だからね 流行り病とかもさw 各自が利口になろうね。

644 :怒るでななし:2022/05/16(月) 21:03:55.99 ID:zujpFzwc.net
女子戦もボートのこと
全然知らなかった変なのにいっぱい担当させんだね

645 :怒るでななし:2022/05/17(火) 07:31:56.68 ID:0mZl10MH.net
ところで成増や高島平からバスで来ていた人はどうしているのかな
川口から来ていた人はオートか競馬か

646 :怒るでななし:2022/05/17(火) 07:51:25 ID:ZSybstjS.net
客層は変わったよな
20〜50代が増えた

647 :怒るでななし:2022/05/17(火) 11:11:10.39 ID:fZmbryfm.net
戸田winwin久し振りに見たらキツネ目と双璧の嫌われ者が出てるやん。即止見るのめたわ

648 :怒るでななし:2022/05/18(水) 07:45:45.08 ID:PGqh5flk.net
>>647
今節というか周年から何かおかしい
他で取られてこんなのしかいないのか

649 :怒るでななし:2022/05/19(木) 08:34:16 ID:hmfmtrQL.net
黄金井裕子 誰?と思ったら中西か

650 :怒るでななし:2022/05/19(木) 11:36:57.29 ID:k74NNJU+.net
うわ、今日はキツネ目かよ勘弁してよ戸田さん

651 :怒るでななし:2022/05/20(金) 05:55:20.52 ID:BXuiuGpe.net
いい加減送迎バスやれよ!
たまには本場行きたいねん

652 :怒るでななし:2022/05/20(金) 09:25:20.83 ID:UZBtci1b.net
どこから出して欲しいんだよ
本当に行きたいなら行ってるだろ
戸田公園駅からだけは存続してるんだし

653 :怒るでななし:2022/05/20(金) 10:21:44.50 ID:JUOwOl9D.net
成増だったら9:05発の下笹目行きに乗って早瀬で降りて徒歩15分、バスは朝と夕方のみ、昼間は無し
高島平だったら西高島平まで電車で行ってから徒歩30分

俺は自転車で行けるけどな

654 :怒るでななし:2022/05/20(金) 12:12:19.42 ID:APjrgpTO.net
もう何年も本場行ってないけど成増と高島平発着のバスなくなったのか
最後に行ったのは戸田公園駅のバス停が移転したちょい後くらいだったな

655 :怒るでななし:2022/05/20(金) 18:26:52.91 ID:CUXbc9LG.net
>>654
コロナ禍で外出自粛の流れから戸田公園だけ残して運休に
江戸川は西葛西の便を廃止

656 :怒るでななし:2022/05/20(金) 19:55:26.10 ID:y5PjENiX.net
久しぶりに戸田行ったけど食い物最悪だな
吉野家の牛丼は煮詰まって真っ黒
ワールドのかき揚げそばは、かき揚げが直径4センチ

657 :怒るでななし:2022/05/20(金) 22:06:14.99 ID:CUXbc9LG.net
焼鮭定食のあった店って麺類だけに転換したんだったか
大食堂の700円くらいの定食が無難だよ、ごはん、おかず、味噌汁というオーソドックスなやつ
肉豆腐か肉じゃがのどちらかしか喰わんけど

658 :怒るでななし:2022/05/21(土) 00:16:47.08 ID:lZ+jYoir.net
有掛があった頃が懐かしいわ

659 :怒るでななし:2022/05/21(土) 00:48:34.36 ID:UzhGbGgV.net
選手の場と宿舎の移動はいつからバス移動になったの?

660 :怒るでななし:2022/05/21(土) 10:39:54.21 ID:ZlCFonZt.net
また今日もこいつなのかよ(;´д`)
勘弁してよ戸田さんよお

661 :怒るでななし:2022/05/21(土) 10:58:02.66 ID:WjdBleH2.net
おいおい、競艇以外にやること無いのかよ?
子供か?嫌なら観なきゃ良いだけだろ お前が観なくても誰も困らないからね 底辺おじさんw

662 :怒るでななし:2022/05/21(土) 15:00:02.70 ID:YHj88/OK.net
濱◯寿◯◯ し◯!

663 :怒るでななし:2022/05/22(日) 11:35:22.77 ID:GWhN0uIn.net
>>632
女子戦だといつもより変なの沸いてくるから
winwinの2割弱ぐらい人が集まって盛況だね

664 :怒るでななし:2022/05/22(日) 15:48:59.32 ID:FBktbX9k.net
周年記念並みに人いるよ

665 :怒るでななし:2022/05/22(日) 16:35:06.33 ID:2hPioO+o.net
なんでこんなに水が汚いの?、黄河みたい

666 :怒るでななし:2022/05/22(日) 16:48:34.91 ID:j4ROA+i7.net
三重作ホモ豚バスター汚染水

667 :怒るでななし:2022/05/22(日) 20:12:30.35 ID:nrwmyRd0.net
>>665
江戸川に来いよ
水の汚さ、潮の匂い、ドブの匂い、エンジンオイルの匂い、一度に満喫できるぞ

668 :怒るでななし:2022/05/23(月) 07:19:31.13 ID:K2dbYysP.net
>>665
こういう事言う人
高確率で現地で見てないよなw

669 :怒るでななし:2022/05/23(月) 11:17:15 ID:nncb5Ik/.net
>>668
そいつは誰も住んでないようなド田舎に住んでるから、そいつの家の周辺は水がキレイなんじゃねw

670 :怒るでななし:2022/05/23(月) 15:34:20.17 ID:KiBDHNCu.net
そういう田舎の春は肥料臭い

671 :怒るでななし:2022/05/23(月) 17:32:21.33 ID:+6lliC6E.net
戸田は土手の除草の季節はちょっと臭いけどな

672 :美穂の股間に捲り差し:2022/05/23(月) 18:56:18.57 ID:ibgTLBUd.net
砂長、石田の成長に期待!!!

673 :怒るでななし:2022/05/26(木) 21:50:40.96 ID:sQxySO4t.net
>>661
痛いファンか関係者だか知らないけど
こんなところで牙向くぐらい余裕ないんだなw
まぁ月の回数減らされ更には余計なのが何もない番組まで新たに作られてるんだもんね(^o^)v

674 :怒るでななし:2022/05/26(木) 22:32:54.16 ID:MkzccFXg.net
戸田開催多すぎ 減らせ

675 :怒るでななし:2022/05/27(金) 10:11:02.45 ID:L2gl/ejY.net
遊びいきてー
コロナ禍中に不潔ーカーペット
改装すりゃよかったのに

676 :怒るでななし:2022/05/28(土) 14:58:29.83 ID:F982v55M.net
桜井、相馬、平川がんばれ!

677 :怒るでななし:2022/05/31(火) 13:17:53.20 ID:C598nLWB.net
戸田の吉野家は肉が煮詰まっていて不味い

678 :怒るでななし:2022/06/01(水) 08:41:59.22 ID:2LQvoVrM.net
店が奥の方で気付かない人が多い
回転率が悪い
煮詰まる
悪循環

679 :怒るでななし:2022/06/01(水) 10:24:47.99 ID:tv6HSPZM.net
なるほど

680 :怒るでななし:2022/06/01(水) 22:34:13.37 ID:TW1f509q.net
もう開催かよ浦和競馬みたく月1開催でいいだろ やりすぎなんだよな

681 :怒るでななし:2022/06/04(土) 15:15:39.98 ID:/E0BW3HF.net
>>650
6月は今日は最初で最後
7月は0になると良いよね

682 :怒るでななし:2022/06/08(水) 02:10:23.59 ID:hMHzsN4+.net
島田なぎさはレースに出てないけど何かあったのかな

683 :怒るでななし:2022/06/09(木) 14:25:02.96 ID:C21MvWb5.net
桐生も出てないけどなんかあった?

684 :怒るでななし:2022/06/09(木) 16:06:56 ID:mPNoKBQG.net
宮崎安奈多摩川1着おめ

685 :怒るでななし:2022/06/09(木) 20:50:54.52 ID:HWJ1cFlX.net
島田はケガじゃないの?

686 :怒るでななし:2022/06/10(金) 08:19:01.34 ID:0LJ2+CMw.net
埼玉支部の富永正人ってなんで何年も戸田の斡旋が無いの
Fして喧嘩でもしたんか?
でも戸田のトークショーには来てるんだよな

687 :怒るでななし:2022/06/10(金) 09:14:10.52 ID:686pzNJy.net
同意

688 :怒るでななし:2022/06/10(金) 10:16:47.01 ID:CF3UpnSC.net
>>686
まあそんなのどこの支部にもいる
仮に銘柄級だと更に闇深いけどな

689 :怒るでななし:2022/06/11(土) 08:48:58.28 ID:ayHWlz/5.net
浜田亜理沙
優勝おめでとう!
広島出身の大卒レーサー、中田竜太と結婚して埼玉に移り住み埼玉支部に籍を置く

690 :怒るでななし:2022/06/15(水) 11:17:31.48 ID:j4ujx6OK.net
>>689
50年ぐらい前の日本女子みたいな
現代人では割と珍しい品のある話し方するんだよな

691 :怒るでななし:2022/06/15(水) 12:28:01.48 ID:ydWXvkc3.net
土屋南も埼玉支部に移籍すればいいのに。
でも逆に佐藤翼が岡山支部にいっちゃう可能性のほうがあるか

692 :怒るでななし:2022/06/15(水) 13:25:13 ID:IzAjzLfr.net
砂長のST00感動した
やるときはやるなw

693 :怒るでななし:2022/06/15(水) 17:41:20.27 ID:DSSivpJX.net
菊地敬介と黄金井裕子は成績が上がらないな
今期限りで終了濃厚かな…

694 :怒るでななし:2022/06/15(水) 21:52:59 ID:RDOy7SdP.net
パチスロライターが解説予想をするより引退した選手にやって欲しい
まぁ喰っていけないからやらんだろうが

695 :怒るでななし:2022/06/16(木) 00:34:25.17 ID:D2n5kAvO.net
>>694 ドブ川
桑原(父)はゴルフで休み準優だろうが優勝だろうが休む
展示のザワつきよりも、桑原のピットリポートは場内沈黙(買目は言わない)

696 :怒るでななし:2022/06/16(木) 07:37:27.88 ID:Lr4LGzkH.net
ダサイタマ(笑)

697 :怒るでななし:2022/06/16(木) 08:49:15.31 ID:XRNUYvZY.net
5045平川香織21
今期24走 勝率5.208
ターンに安定感が増してきて、特に小回りが上手い。
今期は初優出に期待

698 :怒るでななし:2022/06/16(木) 18:01:02.94 ID:wjSy1ycp.net
>>695
江戸川では引退したオバチャン選手が予想屋やってるよな

699 :怒るでななし:2022/06/16(木) 21:00:36.69 ID:685LxbGg.net
 クサイ玉の選手は津の新人戦の優勝戦に一人も乗れなかったなw

700 :怒るでななし:2022/06/16(木) 21:03:28.24 ID:ZePEX90H.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生の三重作はんに大爆笑

701 :怒るでななし:2022/06/16(木) 21:34:17.39 ID:2zecWZvY.net
>>698
それ直接言ってみろ
運が悪ければこれは予想じゃない
お金も取ってないしうんぬんかんぬん言われるから

702 :怒るでななし:2022/06/17(金) 15:09:27.32 ID:ALKdvLRa.net
戸田のレース情報の女性アナウンサー好きだわ

703 :怒るでななし:2022/06/21(火) 17:08:35 ID:PUCfjaOn.net
戸田は警備員が無能だから喫煙無法地帯だな

704 :怒るでななし:2022/06/21(火) 18:53:55.17 ID:9gPsFrsf.net
さすがに館内で喫煙する人は居なくなったと思ったが違うのか

705 :怒るでななし:2022/06/22(水) 14:25:28.54 ID:QzExi0+w.net
1マークのスタンドは酷いな
警備員も揉めたくないのか、喫煙者がいると見なかったことにして遠ざかってるように見える

706 :怒るでななし:2022/06/22(水) 18:03:49.57 ID:F8inToiW.net
あの吹きさらしのところか
あそこなら仕方ないかも

707 :怒るでななし:2022/06/22(水) 23:37:10.03 ID:OEvMcYlq.net
戸田は首都圏のボートで一番客層悪いから行かない

708 :怒るでななし:2022/06/23(木) 06:22:23.97 ID:sz5dKV+J.net
どこも大差ないだろ
平和島なんて2Mの方には目前にある業務スーパーやドンキで買ってきた
ビール類の空き缶とツマミと空き袋が散乱しているし

709 :怒るでななし:2022/06/23(木) 21:58:29.15 ID:zuhH7pt/.net
タバコの方が迷惑だよ

710 :怒るでななし:2022/06/25(土) 13:07:22.30 ID:0aH0LsY8.net
>>704
最近はほぼ見かけないな
記念や女子戦になると変なやつが増える
1Mのアクリル板のベンチ後方は特に多い

711 :怒るでななし:2022/07/05(火) 11:57:22.44 ID:vPw0AT5T.net
嫌われ者は今月は1回だけ有るんだな、もう来月からは不要だよ戸田さん

712 :怒るでななし:2022/07/06(水) 13:55:18 ID:Fh4GgOes.net
5005石田貴洋
5042畑田汰一
5045平川香織
5087佐藤航
5112砂長知輝
5191飛田江己

覚醒の予感がします。

713 :怒るでななし:2022/07/14(木) 10:40:24.61 ID:OVtC/94D.net
今日の配信出てる美女だれ?
競艇に女優さんとか出るの?

714 :怒るでななし:2022/07/14(木) 14:30:31.53 ID:gct+X6AF.net
うわ、今日は嫌われ者のキツネ目性格ドブスじゃん、ゲロ吐きそう。

715 :怒るでななし:2022/07/15(金) 19:47:01.15 ID:j+CrcJDJ.net
5112砂長知輝
今季43走 勝率6.419

716 :怒るでななし:2022/07/16(土) 17:08:04.80 ID:ONcxmN+C.net
準優1位から3位のメンツ見て感動した。

717 :怒るでななし:2022/07/17(日) 15:50:27 ID:tTaGD3+G.net
砂長の優勝だ!

718 :怒るでななし:2022/07/17(日) 17:15:24.65 ID:197e2L9x.net
最初に記念勝つのは畑田か佐藤か砂長か

719 :怒るでななし:2022/07/18(月) 07:46:55 ID:HLkWQg/0.net
浜名湖、秋元哲
オール2連対で予選突破で準優一号艇も
6号艇のフライング野郎にレースを壊される…

720 :怒るでななし:2022/07/28(木) 18:07:59 ID:0JZNcYej.net
中田竜太
多摩川優勝。

浜田亜理沙
芦屋準優1号艇。

721 :怒るでななし:2022/08/01(月) 15:30:56.57 ID:rYCPUHIr.net
ひどいレベルの連中集めた1レース

722 :怒るでななし:2022/08/05(金) 21:42:26.92 ID:Li1AlAYY.net
佐藤航も減点で帰郷とは偉くなったもんだな

723 :怒るでななし:2022/08/08(月) 12:03:00.93 ID:T9hndXd8.net
準優進出の中山含む4名が欠場 コロってたらお大事に

724 :怒るでななし:2022/08/14(日) 08:57:47.06 ID:DchoDZnA.net
戸田に日本一の予想屋さんが居るって聞いたけど。
本人が言ってるらしいが教えて下さい。

725 :怒るでななし:2022/08/14(日) 17:53:06.19 ID:uhHqyp/O.net
たぶんアイツだろうと思う
みな同じ人を浮かべていると思う

726 :怒るでななし:2022/08/15(月) 20:49:27.68 ID:ioqQpyID.net
戸田のwinwin改悪されてから
メンツもヒドイ
元のままで良かったのに
まさか自分もボートキャスト一択になるとはな

727 :怒るでななし:2022/08/16(火) 19:41:22.02 ID:a29VYRvR.net
浜崎直也選手 優勝おめでとう!
最近好調秋元君にも今後期待!

728 :怒るでななし:2022/08/17(水) 18:48:30.94 ID:AkMejzbE.net
中里優子選手
優勝おめでとう!

729 :怒るでななし:2022/08/17(水) 18:58:49.00 ID:AkMejzbE.net
5051松本純平選手
今期63走、勝率5.952、1着、13回

A1狙える!

730 :怒るでななし:2022/08/17(水) 19:05:37.59 ID:AkMejzbE.net
4532秋元哲
今期81走、勝率6.074, 1着21回
最近4節はA1並みの絶好調

731 :怒るでななし:2022/08/17(水) 19:15:32.30 ID:AkMejzbE.net
4505島田賢人B1
今期70走、勝率5.957 1着10回

最終日11Rの2マークツケマイはSGレーサー

732 :怒るでななし:2022/08/19(金) 13:35:22.89 ID:nM6XAuUi.net
5220青木蓮
多摩川でデビュー初勝利!

733 :怒るでななし:2022/08/26(金) 13:17:25.59 ID:TCo8I6gr.net
楽天競馬はポイントだけでプラスなるやん

734 :怒るでななし:2022/08/26(金) 17:50:51.08 ID:MHP5MhA3.net
>>733
ポイントなんかどーでもいいけど、楽天キャッシュが出来てから
ポイント貯める楽しみ半減
戸田内に楽天チェック導入したら嬉しい、95%は1P

735 :怒るでななし:2022/09/20(火) 22:38:12.60 ID:NXAlvDlf.net
>>707
江戸川に比べたら戸田なんてましに思える
このご時世でもペッペッ吐いてるジジイがいる

736 :怒るでななし:2022/10/04(火) 22:04:48.81 ID:gKtfq25Y.net
中澤後ろに引かれたみたいになって帰郷になってるけど大丈夫だったのかな

737 :怒るでななし:2022/10/05(水) 00:43:24.66 ID:hYCMhw1h.net
中澤やばそう
あんなアクロバットな落っこちかた久々観た

738 :怒るでななし:2022/10/10(月) 23:02:32.94 ID:7qJ1pqvC.net
勝率7点越えは桐生、中田の二人だけか。
A1は鈴木、飯島、中澤、須藤、佐藤、黒井、畑田だけか

739 :怒るでななし:2022/10/25(火) 12:03:38.78 ID:k/HsRAh+.net
この間、前田光昭があたり食堂前あたりで娘と応援していた
前田さきが優勝戦出ていたからな
モンキーターンで選手は競艇場近付いたらダメみたいな話になっていたけど、多分駄目だな

740 :怒るでななし:2022/10/25(火) 13:07:09.69 ID:wgeL+i5u.net
娘の晴れ舞台なんだから許したれよ

741 :怒るでななし:2022/10/27(木) 23:09:21.70 ID:M1FplvPe.net
そうね
その辺はおおめにみてくれそうだな

742 :怒るでななし:2022/10/28(金) 10:57:04.38 ID:Um0Fs0dh.net
バスターミナルからの連絡橋で撮った写真をSNSにあげた休暇中の選手がいて
不正行為だ処罰しろと騒いだ女子オタがいます
そいつはスポーツ新聞の競艇に関係するツイートにRTする形で同意を求めに行ったが
まともに相手にされなかったな
件の選手は騒がれると不味いからと削除したが
削除したらしたでやましいと自覚しているとまた騒ぎ出すが誰も相手にせず意気消沈

743 :怒るでななし:2022/10/29(土) 02:37:17.79 ID:0WHqKrAG.net
あんな2コース直捲りは翼守るためだけみたいなもんやん

744 :怒るでななし:2022/10/29(土) 16:26:33.31 ID:A6jT2j3u.net
回収率バトルとかいって1位当てさせるイベントしてて
残高残して終わる出演者って何考えてんだろうなw

745 :怒るでななし:2022/10/29(土) 19:33:12.60 ID:JkV1wFP3.net
>>744
アホなんやろな

746 :怒るでななし:2022/10/29(土) 22:35:58.49 ID:gBDlIGYy.net
ド素人をメインMCに使う愚かさw

747 :怒るでななし:2022/10/31(月) 22:54:22.96 ID:hw4TLehN.net
>>744
芸人たちはみんな全額勝負してたけどルーキー酒井ってのひどかったなw
10万ポイントあって34-34-1に各1万で8万残して結果は1-4-3の7.6倍でハズレ
2万しか無いならともかく、10万あるなら普通に1-34-34に5万でいいのに
そもそもそこまでクソつまらん無難買いしてたくせに、マジで頭悪いパチスロライターは使うなよw

748 :怒るでななし:2022/11/01(火) 13:58:09.70 ID:X+RDhGOY.net
専門外の買い方なんてそんなもんでしょ

749 :怒るでななし:2022/11/02(水) 09:34:05.09 ID:TzLs8JNo.net
頭悪くないパチスロライターなんていねーから!

750 :怒るでななし:2022/11/03(木) 10:01:08.88 ID:DVg3kTui.net
今戸田に来てるのだけど、オケラ橋上がやばい事になってる
SGでもこんなに行列は出来ないぞ

751 :怒るでななし:2022/11/03(木) 10:03:05.91 ID:VaZPENnr.net
野田君がんばれ
1レース終わったらみんな帰っちゃうような客層なの?

752 :怒るでななし:2022/11/03(木) 10:12:17.98 ID:Z7GYRbE2.net
野田君、努力が実りますように

753 :怒るでななし:2022/11/03(木) 10:41:00.54 ID:VaZPENnr.net
6-全-全 買うと何点買いかわらかんやつがMCなの?

754 :怒るでななし:2022/11/03(木) 11:52:19.50 ID:tAUv60Vc.net
そうらしいな
そしてそういう人を支持している人が
謎理論で推し発言をここで書いてくる

755 :怒るでななし:2022/11/03(木) 11:58:51.95 ID:DVg3kTui.net
野田2着惜しかったな、結果4着だけど
チラチラ後ろを見るのはあかんな

756 :怒るでななし:2022/11/03(木) 12:17:45.65 ID:0emE5srT.net
千賀が6-9-9を各5000円買ってたけど
これからもご祝儀投票あるなら美味しいのかな

757 :怒るでななし:2022/11/03(木) 12:45:35.82 ID:Wu5knozI.net
野田くんの出場レースは売れるからたったの10万じゃあんまり意味ないかも

758 :怒るでななし:2022/11/03(木) 18:44:28.29 ID:6oO0xzm/.net
西武の辻前監督が来てたんだ
何処に居たんだろ?

759 :怒るでななし:2022/11/04(金) 08:59:20.89 ID:Lfh3beET.net
野田が1着になって水神祭する時、松崎しげるが歌ってるライオンズの応援歌流してもらいたい

760 :怒るでななし:2022/11/04(金) 10:22:10.41 ID:C570hWIU.net
下品な配信

761 :怒るでななし:2022/11/05(土) 10:23:31.82 ID:4hcXUR6n.net
もう少しマシな構成にしてほしいです
これならオッズ垂れ流しのほうが全然マシです

762 :怒るでななし:2022/11/05(土) 10:46:31.86 ID:52ZyBpny.net
マジで見る価値ねぇから見なくなったわ
くだらん話ばっかりしてないでボートの話せぇや

763 :怒るでななし:2022/11/05(土) 12:04:31.12 ID:T61IbV6X.net
シーズン2からほとんど見なくなった。
俺だけじゃないようですな

764 :怒るでななし:2022/11/05(土) 20:33:10.29 ID:Hb+qIsSA.net
シーズン2、ミキティーのピットレポートは評価できるが、回収率バトルはマジ不要
シーズン1のように「安定進行のMC+予想演者+たまにゲスト」で充分
とりあえずすーなかをもっと出せ

765 :怒るでななし:2022/11/05(土) 22:48:14.11 ID:7Lg2Koz5.net
すでに3ヶ月前に
>>726で書いてあるな
何でこう改悪しちゃうんだろうな

766 :怒るでななし:2022/11/08(火) 09:20:54.13 ID:S8a5efNs.net
128期養成所チャンプ
5191飛田江己
リーグ勝率7.46

767 :怒るでななし:2022/11/08(火) 09:25:25.81 ID:S8a5efNs.net
91期養成所チャンプ
4186 小川時光
リーグ勝率7.90

768 :怒るでななし:2022/11/08(火) 09:31:04.94 ID:S8a5efNs.net
養成所リーグ勝率トップ
池上裕次、山崎義明、中澤、須藤、石塚、小川、桐生、佐藤翼
以上

769 :怒るでななし:2022/11/08(火) 10:15:44.86 ID:BrdYYclq.net
渋谷と島田もチャンプじゃなかったっけ?

770 :怒るでななし:2022/11/09(水) 07:49:24.25 ID:EdJSDppI.net
12月は4日間しか休まないのか
珍しい!

771 :怒るでななし:2022/11/11(金) 10:34:11.60 ID:k47f8vLj.net
戸田女子番付
1.浜田亜理沙
2.中里優子
3.中田夕貴
4.大豆生田蒼
5.前田紗希



平川香織もがんばれ!
宮崎、大久保もな!

772 :怒るでななし:2022/11/11(金) 10:35:00.27 ID:k47f8vLj.net
すまん、
清野翔子さん

773 :怒るでななし:2022/11/13(日) 14:54:25.54 ID:xhOYoMSm.net
>>763
登録解除したわ

774 :怒るでななし:2022/11/18(金) 06:54:17.31 ID:TwbL+jyw.net
前回金田が優勝した時もそうだったけど
戸田の女子戦ってハズレメンツになるの
何で?

775 :怒るでななし:2022/11/18(金) 09:18:10.65 ID:SB48t0iT.net
戸田が好きな女子がハズレだから

776 :怒るでななし:2022/11/18(金) 11:18:18.45 ID:rmpk3PCx.net
winwinにまさおは呼ぶなよ、間違えたキツネ目性悪のことな。

777 :怒るでななし:2022/11/18(金) 11:18:22.76 ID:rmpk3PCx.net
winwinにまさおは呼ぶなよ、間違えたキツネ目性悪のことな。

778 :怒るでななし:2022/11/18(金) 23:29:49.26 ID:1r9CX41T.net
今日のみさおは最高だったな
かわいいし当てまくるし
競艇の知識がハンパない
選手以上だと思う

779 :怒るでななし:2022/11/18(金) 23:30:35.67 ID:1r9CX41T.net
>>778
わかる
みさおのおかげで今日爆勝

780 :怒るでななし:2022/11/19(土) 09:48:10.85 ID:cpfsBlE6.net
>>775
まあSGチャレカ前でしかも前検とかぶるし
今回は日程が悪い

781 :怒るでななし:2022/11/21(月) 23:40:47.04 ID:qBOIRO2q.net
予想屋のsodaっていうの無料登録して口上だけ聴けるのいいね。なんかポイント買うと予想も見られるみたいだけど、経験したことある人いるのだろうか?いたら感想聞かせてほしいな。

782 :怒るでななし:2022/11/22(火) 08:57:48.40 ID:9ogvKHes.net
>>781
ミスター船橋・ゲートイン・シムラ競艇転職か
ポイント買うから、ゲートイン経営学習塾に子供を入塾させたい

783 :怒るでななし:2022/11/22(火) 09:06:44.29 ID:4SGTitIl.net
意味不明
転職するわけねーだろ

784 :怒るでななし:2022/11/25(金) 16:08:30.53 ID:P1oATBz4.net
124期
末永vs佐藤航
125期
定松vs砂長
126期
常住vs中野希一

785 :怒るでななし:2022/11/25(金) 20:27:07.49 ID:nuSHTSch.net
今回の正月レース豪華やな!
ほぼフルメンバーやん

786 :怒るでななし:2022/11/27(日) 12:03:08.14 ID:0iGVegZM.net
シーズン2がつまんねーからBANされたんか?

787 :怒るでななし:2022/11/29(火) 09:40:24.01 ID:2DSnT8Ta.net
>>773
そんなことしなくても2週間後には
全員めでたく解除状態になったぞw

788 :怒るでななし:2022/11/30(水) 08:55:19.91 ID:gperJZKL.net
ドさげまんの大法則発動かw

789 :怒るでななし:2022/11/30(水) 11:25:37.17 ID:qh3WYbdT.net
もう一回0から登録し直す人
少ないだろうな
1stそのままにして2nd呆れてそのままにしてた
人達が入るとは思えん

790 :怒るでななし:2022/12/02(金) 09:41:51.12 ID:7wfWmNWq.net
今日から初日なので予想屋のsoda参考にしてみようかな。

791 :怒るでななし:2022/12/03(土) 00:22:08.83 ID:RAxwcV42.net
ゴムマリって呼ばれていた子まだ本場にいるの?

792 :怒るでななし:2022/12/04(日) 04:54:49.35 ID:ao1HkTyh.net
競馬場出禁になって競艇場に流れてきた人?

793 :怒るでななし:2022/12/04(日) 19:01:46.74 ID:hVV0KezE.net
>>792

競馬うんぬんは知らない。太っていてやたらフリフリの洋服着て 晴れていても日傘しているおばさんみたいな子
15年位経つから今は普通のおばさんかと

794 :怒るでななし:2022/12/09(金) 10:11:46.55 ID:/fczfVjM.net
今日からのシリーズ 岡部と一柳の兄弟対決を楽しみにします

795 :怒るでななし:2022/12/11(日) 22:02:53.45 ID:VXSYIsur.net
カレンダー貰ったか?
来週の土日で貰う予定だ

796 :怒るでななし:2022/12/13(火) 05:01:27.86 ID:JX2Ig9Xu.net
>>793
2008年頃に結婚出来たみたいだよ
その後は俺も場に行く余裕が無く会ってないから知らない

797 :怒るでななし:2022/12/14(水) 19:14:00.11 ID:XW1IxRuo.net
向山さんがんばってる!

798 :怒るでななし:2022/12/18(日) 09:11:32.25 ID:Wo+MAFDZ.net
今日カレンダーを貰いに行ってもファン手帳は明後日からかよ
去年は1度に貰えたのに
それとフードコート休みかよ

799 :怒るでななし:2022/12/18(日) 12:32:31.70 ID:lg/z0c1I.net
休みいるだろ

800 :怒るでななし:2022/12/18(日) 12:32:42.60 ID:lg/z0c1I.net
休みいるだろ

801 :怒るでななし:2022/12/18(日) 15:06:21.63 ID:NmIZdQdc.net
松本純平は完全に畑田より巧くなっちゃってるやん。初優勝近いんじゃなかろうか

802 :怒るでななし:2022/12/19(月) 01:50:35.12 ID:WHSTRJ9x.net
>>798
何で土曜行かないんだよ!大村ガラポンMCういちは良しとしてヅラ植毛自慢ウザい
Tシャツ長T良いけど、タンブラー2個以上荷物だな
①頭はやむを得ないけど、当たってもガミるのな大村は

803 :怒るでななし:2022/12/21(水) 15:54:07.20 ID:CIcjHWHx.net
MAX鈴木ってただの大食いだと思ったけど
割としっかりMCしたり全額使ってトップ狙いの予想したりしてて好感持てるな

804 :怒るでななし:2022/12/28(水) 14:48:30.72 ID:aKT9VvHU.net
施設は全国一キレイだが選手に評判の悪い選手宿舎を建て替え?増設?中です!

畑田、砂長、佐藤の影で松本、飛田、平川が覚醒の予感

805 :怒るでななし:2022/12/28(水) 16:24:10.56 ID:sC836RhN.net
鈴木孝明も入れてあげてね

806 :怒るでななし:2022/12/28(水) 17:42:37.29 ID:tERfvbpW.net
5000台
石田、櫻井、相馬、中野辺りはいいターンするがまだまだムラ多く乗り込んでレースセンス磨きたいね!

飛田はチャンプだけあってターンセンスはある。
将来A1キープ出来る選手は現れるのか!!

中澤、須藤、浜崎、桐生、黒井、翼のように!飛田が桐生くらい化けたら楽しいね

807 :怒るでななし:2022/12/30(金) 00:49:45.40 ID:ju+UoQGx.net
飛田!がんばれ!先に回るだけだ!
先輩達より先に初優勝しちゃえ!

808 :怒るでななし:2022/12/30(金) 16:12:12.21 ID:ju+UoQGx.net
やったな!飛田!
さすが128期チャンプ!!!!!!!
初優勝おめでとう!!!!!!!!

809 :怒るでななし:2022/12/30(金) 17:59:44.57 ID:JdcdJzf9.net
>>808
マジか!すげぇな!

810 :怒るでななし:2022/12/30(金) 18:47:54.83 ID:yjVrlVv+.net
畑田、飛田、埼玉凄いの多い。

811 :怒るでななし:2022/12/31(土) 23:05:22.77 ID:m774vYkc.net
桐生も濱崎が優勝
どうした?埼玉支部

812 :怒るでななし:2022/12/31(土) 23:30:28.40 ID:/LpFlRdZ.net
これから今年、埼玉支部旋風が吹き荒れる

813 :怒るでななし:2023/01/01(日) 00:11:56.04 ID:CBi2Vs87.net
まあクラシックが控えてるから
2023年は気合いがいつも以上に乗るだろうな
優勝回数5回以上も意識するだろうし

814 :怒るでななし:2023/01/01(日) 08:42:17.39 ID:N0ViL4DG.net
女子も中里、浜田がA1に。
清埜、大豆、前田、中田とA2も4人いて層が厚くなってきた。清埜は昨日のシリーズ優勝戦あと一歩だった。

815 :怒るでななし:2023/01/01(日) 19:11:08.16 ID:7pNwdgFu.net
>>814
男子は有望株多いが女子はいいモーター引いてやっと上位勢と何とか戦えるレベル。
埼玉さらティアラ女王が生まれるのはまだまだ先かな。平川、宮崎、大久保あたりの成長に期待だが清水みたいなセンスは感じないから厳しいかも

816 :怒るでななし:2023/01/03(火) 07:57:10.69 ID:mH47y0Qm.net
2023年最初のレースは女子戦だよ!

817 :怒るでななし:2023/01/03(火) 10:22:51.54 ID:A5/7nkay.net
こういう質問ここでもいいでしょうか?
20年ほど前に戸田競艇で警備のバイトをしたんですけど、とても楽しかったんですけど
なぜか10分くらい歩いた先のただの街角で警備をさせられることもありました。
強いて言えば学校や駐車場のそばだったり?
なぜそんなところで警備をするのか確かめられず終わってしまいましたが、何の理由や目的があったのでしょうか?
まさか学校などが競艇場の客層を心配して警備を?
という変な考えが浮かぶほど、よくわからない仕事でした。交通量や人手も全くなかったので・・・

818 :怒るでななし:2023/01/03(火) 10:57:44.53 ID:4jUS6An2.net
ニンク出しだよ

819 :怒るでななし:2023/01/07(土) 22:52:37.16 ID:VwBpXkfa.net
お知らせ 2023/01/07
無料送迎バスの一部路線廃止について
いつもボートレース戸田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ボートレース戸田では、無料送迎バスの路線のうち、現在運休中の成増駅、高島平駅、川口駅発着の3路線につきまして来場者数の減少に鑑み廃止とさせていただきます。

長年のご利用誠にありがとうございました。

なお、戸田公園駅発着の路線につきましては、引き続き運行しておりますのでご利用いただきますようお願い申し上げます。

820 :怒るでななし:2023/01/19(木) 19:51:33.82 ID:vftamxTS.net
2023.6.4~6.9
戸田プリムローズ

821 :怒るでななし:2023/02/02(木) 16:55:07.30 ID:rI0B9CFM.net
砂長初優勝オメ!

822 :怒るでななし:2023/02/05(日) 10:55:03.61 ID:H75ffdxC.net
今日は混んでるなぁ

823 :怒るでななし:2023/02/07(火) 22:49:38.12 ID:7gI6NV5q.net
明日から初めて参加だけど、誰買っとけばいいの?

824 :怒るでななし:2023/02/08(水) 06:22:21.46 ID:cFEKb3r0.net
マイケル、乙津

825 :怒るでななし:2023/02/09(木) 03:21:05.61 ID:hteG55Iw.net
戸田公園からのバスめちゃ頻繁にピストン運行してるから使いやすいな

826 :怒るでななし:2023/02/09(木) 04:10:01.50 ID:++358S5W.net
競艇って生で見てもあんま迫力ないな

827 :怒るでななし:2023/02/09(木) 08:57:45.55 ID:QixVFOHZ.net
>>826
外のアクリル板の前でもダメか
多摩川の大時計から1Mの出っ張りステージにでも行ってみるか

828 :怒るでななし:2023/02/09(木) 21:44:42.14 ID:JLB+bvlW.net
多摩川特観席でジュースガブ飲みすれば、3月のG1は満席
Wi-Fi使い物にならない西陽がキツくても、ジュースガブ飲みして元取れる多摩川得観席
健康上の理由でジュース飲めないから、般戦で特観席半分以上売れないのな
結果的に桐生は⑥ボロ負けな
・・戸田のソフクリ風ラクトアイス食いたいなぁ

829 :怒るでななし:2023/02/09(木) 22:26:58.54 ID:GLfREPKg.net
もう何年も本場行ってないけど送迎バスの成増便と高島平便がなくなっててびっくり
食堂も有掛が無くなったのは知ってたがオアシスもなくなったんか

830 :怒るでななし:2023/02/10(金) 06:26:32.73 ID:P3R2QQ1f.net
>>829
バスはコロナで休止、そして正式に廃止に、コロナ前に高島平と川口が減便していた
食堂はコロナ前から段階的に縮小していった

831 :怒るでななし:2023/02/19(日) 22:43:55.59 ID:/n5ZWF7C.net
山根さんの語り、
NNNのもNHKのも
戦争ものに、ホントなじむ

832 :怒るでななし:2023/02/21(火) 15:13:04.66 ID:BpnBtyEp.net
最近のWinWin、面子酷すぎ

833 :怒るでななし:2023/02/25(土) 20:48:59.44 ID:Cm3NBzBR.net
場内でJリーグない時期の寒い日は
浦和のマフラー巻いてる人はチラホラいるけど
大宮のしてる人なんて見たことねえw

834 :怒るでななし:2023/02/26(日) 09:51:48.86 ID:IllhIQsw.net
>>833
大宮はかなり地域限定される、県南に大宮が入る隙は無い
県境を越えた赤羽のスポーツショップのサッカーコーナーでは
代表と浦和が大半を占めて次に欧州ビッグクラブだし

835 :怒るでななし:2023/02/26(日) 10:01:26.42 ID:IllhIQsw.net
元浦和で市議や県議をやった田口氏経営のフットサル場が戸田市内にある
浦和から岐阜に移籍した戸田出身の宇賀神のフットサル場がオレンジ色の大病院の近くにある

836 :怒るでななし:2023/02/26(日) 10:13:33.39 ID:g+/gPdIA.net
大宮サポといえば今は知らないけど山崎や滝沢がユニ着てたよね

837 :怒るでななし:2023/02/26(日) 12:44:54.95 ID:HASUTq11.net
戸田のWi-Fi故障中
今日は復旧しないそうだ!

838 :怒るでななし:2023/07/26(水) 10:44:01.74 ID:/IoJ/QyjX
人殺し支援て゛あるGotοなにがした゛の地球破壞支援か゛成功た゛のと戯言ほざいてるバカは処刑されるべきテロリストた゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛て゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害連發,
バカチン打ったハ゛力のほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらず、地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛力か゛対象とか分かりやすいが.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛,世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れて.こいつらか゛まき散らしたコ囗ナによって国内だけで何萬人も殺害.凄まし゛い後遺症
IрССカ゛ン無視て゛テロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ□國家霞が関にもう━發核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

839 :怒るでななし:2023/11/14(火) 14:56:12.77 ID:iCirEgKeV
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしてないのか゛現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員か゛家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデ夕ラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗た゛け
金まみれプ口パガンタ゛放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1萬8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有ス儿た゛のほさ゛いてス儿━するた゛けの國土破壞省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェ丿サイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

840 :怒るでななし:2024/03/17(日) 13:25:53.42 ID:nVXqxp1Sy
またもやと゛こそ゛て゛クソヘリ墜落して一帯火の海にしてるし、ジェット機なんかも四六時中墜落してるし,クソ航空機を飛ばす行為自体が、
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為だし、実際、調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本て゛、閑静な住宅地まで数珠つなぎで騒音まき散らしたり、スカイツリー眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり,
バ力チョン航空だの儿フ├ハンザだの、毎日わざわざB747やら大型爆音機に曰本列島縦断させてやがるし、四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグル騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし、莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発
させて住民を殺害して.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから、俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員が私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盗時代きたな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.сom/ , tтps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200