2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登録消除】引退した選手たち その25【登録削除】

1 :怒るでななし:2021/02/25(木) 08:19:56.40 ID:eYwzA9Sb.net
前スレ
【登録消除】引退した選手たち その24【登録削除】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1608173071/

2 :怒るでななし:2021/02/25(木) 08:20:33.28 ID:eYwzA9Sb.net
どぞ

3 :怒るでななし:2021/02/25(木) 08:51:25.40 ID:im3Z3RD4.net
山崎昭生が削除になっていたのは確認できたけど宮地佐季も名前が消えていたな。

4 :怒るでななし:2021/02/25(木) 08:57:45.72 ID:RO966sJ3.net
前スレの内容見たらこのスレ必要無いよね。
それかタイトル変えるかしなと。

5 :怒るでななし:2021/02/25(木) 09:49:13.07 ID:Bvjxhqrt.net
山ア昭生
やまとの実技教官になるみたいやね
ソース まえくみTwitter

6 :怒るでななし:2021/02/25(木) 09:50:43.30 ID:1OYjZIC6.net
カエル朝っぱらから自演大会

7 :怒るでななし:2021/02/25(木) 09:52:55.48 ID:0EkOw8Vv.net
>>5
そんな話し余所でやれよ。

8 :怒るでななし:2021/02/25(木) 19:20:53.56 ID:CTGc2WKu.net
なんかそれCMのずんの飯尾の真似になってない?ヤマトの教官就任て

アキオさんも夏前にはチョイ役でCMに出てそう

9 :怒るでななし:2021/02/25(木) 20:01:02.46 ID:01JdfFzF.net
>>7
つい先日引退した人間の話なのに何いってんの?
じゃあ何話すスレなんだよw

10 :怒るでななし:2021/02/25(木) 21:22:50.29 ID:0SUbAe1x.net
競の出来事に書いてある事いちいち書かんでえーよ

11 :怒るでななし:2021/02/25(木) 21:32:17.16 ID:iNhKVkl1.net
別におまえが決めることでもないし

12 :怒るでななし:2021/02/25(木) 22:24:28.79 ID:Tk7EeI5f.net
実技教官といえば納富英昭は元気かなぁ
自分が競艇やり始めた頃はペラが当たってたのかSGやG1でも活躍してたが気付いたら記念戦線から居なくなってた

13 :怒るでななし:2021/02/25(木) 22:50:17.63 ID:R5MDomJl.net
西島鈴木幸夫西田の老害イン屋トリオもそろそろかな

14 :怒るでななし:2021/02/25(木) 23:29:14.87 ID:q7XOMDvZ.net
>>13
おまえのが先にくだばってそうw

15 :怒るでななし:2021/02/26(金) 03:21:00.83 ID:6I/d62aw.net
>>3
ただ出産中なだけじゃあ?

16 :怒るでななし:2021/02/26(金) 04:07:10.89 ID:GLIFO4lc.net
出産中wwww

17 :怒るでななし:2021/02/26(金) 07:46:31.36 ID:SPqMyDQu.net
>>14
選手が大量にくたばってお前も死ぬのが現実だろw

18 :怒るでななし:2021/02/26(金) 08:44:08.12 ID:lY/syklk.net
>>17
意味不明で草
キチガイやべーw

19 :怒るでななし:2021/02/26(金) 16:28:31.21 ID:QkTW3/RK.net
>>3
蛭子がダンディーですよねと珍しく褒めていた選手がまた一人引退・・・

20 :怒るでななし:2021/02/27(土) 08:21:29.51 ID:9zq7x1p4.net
競艇選手で引退後に訃報が出ることある?

21 :怒るでななし:2021/02/27(土) 10:27:56.07 ID:t2i5wN1F.net
無い

競艇選手の予後余生は悪すぎる

22 :怒るでななし:2021/02/27(土) 13:40:14.90 ID:cRSOewah.net
計報じゃないけど半年くらい前に
関西テレビのよ〜い!どんって番組で
円広志が待ち歩いててたまたま声かけたジイさんが元選手だったな
選手年金で悠々暮らしてるとか言ってたけど

23 :怒るでななし:2021/02/27(土) 18:35:19.13 ID:WSOloJE7.net
けいほう

24 :怒るでななし:2021/02/27(土) 19:24:28.61 ID:n3Bysw1Q.net
そういえば中道のオッサンどうしたんだ?
もうかれこれ10年くらい見てないんだけど
チルトの説明がすごくわかりやすかった記憶がある

25 :怒るでななし:2021/02/27(土) 23:05:47.23 ID:E6oGPhzn.net
スポニチ見てへんの?

26 :怒るでななし:2021/02/28(日) 04:45:48.80 ID:YbIRxUFP.net
計報w

27 :怒るでななし:2021/02/28(日) 06:58:50.52 ID:5Ie5U5On.net
中道のおっさんタヒんだのか?
ウィキではまだ健在のようだが。

引退して20年にもなるんだな。
51歳で引退か。当時はジジイだと思ってたが
今自分がその年とほぼ同じになると、若すぎる引退だと思う。

人間が死ぬのあっとゆうまだなほんと。

28 :怒るでななし:2021/02/28(日) 07:22:00.63 ID:ZApLCJwR.net
中道は全く当てない解説者として健在だよ
同じ目を買うとまず当たらない

29 :怒るでななし:2021/02/28(日) 07:48:26.53 ID:K7AAQjBi.net
昔の選手なんて知らんから解説を見ても嘘つき爺としか思えない
細川裕子のイン戦を絶対的信頼とか言うてたりするし

30 :怒るでななし:2021/02/28(日) 09:51:12.80 ID:5Ie5U5On.net
>>29

表向きに言えない情報がわかるんやないか?

・外の選手の得点状況
・選手個人の性格や都合

外はスタート来ないとか、こいつは攻めてこないとか
色々な情報から消去法で言ったんだと思う。
まさか、

「最終日とかはみんな無事故で帰りたいですからね。
 私も無事故完走で帰ってましたし。
 攻める奴いないから細川先に回れば鉄板ですよ。」

なんてこと言えないからな。

31 :怒るでななし:2021/02/28(日) 16:18:38.57 ID:vVrGD1sx.net
>>18
キチガイは選手だからなw

ブチ殺しても無罪(´・∀・`)

32 :怒るでななし:2021/02/28(日) 16:19:30.69 ID:vVrGD1sx.net
これからはファンの集いとかでファンが選手を暴行しても


罪には問われません! それが俺の法律だ!(医師ですから)

33 :怒るでななし:2021/02/28(日) 16:42:12.16 ID:FnBzY1mk.net
選手は人コロしても罪には問われませんからドンドン激しいレースしてくれ

34 :怒るでななし:2021/03/01(月) 01:17:33.29 ID:8OHPi2UP.net
ボートレースは未出走で引退した日本競輪選手養成所119回生・120回生卒業記念レース5Rで競走訓練期間を含め初1着の元120期ボートレーサーの神開一輝

35 :怒るでななし:2021/03/01(月) 04:21:31.98 ID:B2sOiE15.net
計報ってなんでえ?

36 :怒るでななし:2021/03/01(月) 10:39:01.06 ID:wbit+7e3.net
www

37 :怒るでななし:2021/03/01(月) 10:42:48.31 ID:zHfteV7Y.net
あんま言うたるなよ

38 :怒るでななし:2021/03/01(月) 11:13:21.50 ID:tSD7dUYg.net
>>26

39 :怒るでななし:2021/03/01(月) 21:40:50.65 ID:GbKQqveN.net
>>28
昔いた小寺ケンゾーの解説をあいつの言うことはすべて
でたらめやとかいつもケチつけてた競艇場の予想屋がおったわ。

40 :怒るでななし:2021/03/01(月) 21:51:42.23 ID:XLeOro+8.net
嘘教えた方が自分の買い目オッズ上がるって寸法だろうな

41 :怒るでななし:2021/03/01(月) 22:04:04.10 ID:alciLmcV.net
中には使えるのも居るかも知れないけど
基本予想の類は販促とか、初心者レクチャーの色が強いからな
自分で考えた方か良い

42 :怒るでななし:2021/03/01(月) 22:05:02.73 ID:XQtGyyua.net
鈴木唯由
こいつもヤバそうだな
むかしはパン戦の鬼で平場だとピンラッシュしとったのに
いまじゃモンキーもカッコ悪いし若手と競り合うとまず勝てない
ロン毛も痛々しくみえる

43 :怒るでななし:2021/03/01(月) 22:13:13.23 ID:7D3USRS6.net
>>39
教えてケンゾーならぬ
教えるなケンゾーだった
同じ目だったら走る前からハズレた!だった
走り終わりやっぱりハズレただった

44 :怒るでななし:2021/03/02(火) 13:28:13.61 ID:C0bwwcKl.net
けんぞーに推された選手のプレッシャーが
当時話題になってた。

小寺って選手今いるけど息子かなんか?
確かケンゾーも福井だった気がするが

45 :怒るでななし:2021/03/02(火) 13:39:08.41 ID:1Swe2D2t.net
津の優勝戦で西川と走ってた6号艇は何故引退した?

46 :怒るでななし:2021/03/02(火) 14:05:09.10 ID:YzSG8tkA.net
誰?

47 :怒るでななし:2021/03/02(火) 14:23:39.44 ID:9WBG9v/f.net
ヤマトの教官になるため

48 :怒るでななし:2021/03/02(火) 17:37:24.78 ID:Vl24ly8H.net
>>42
あいつにもそんな時期があったのか、記念タイトル持ってないB級じじい見てるとデビューしてからずっとクビ手前で走ってんのかと思った。少しでも栄光の時代があったのなら走る甲斐性はあるわな。

49 :怒るでななし:2021/03/03(水) 01:34:17.41 ID:tagROd3L.net
>>48
1回だけだったがSG出たことあるよ、地元桐生の笹川賞

50 :怒るでななし:2021/03/03(水) 02:12:02.59 ID:QDtgCbwQ.net
高塚さんや鈴木さんも、昔は無双してたの?

51 :怒るでななし:2021/03/03(水) 03:16:19.04 ID:gfAnDto6.net
鈴木唯由は5年ほど前に半年くらい欠場するレベル大怪我してから一気にだめになったな

52 :怒るでななし:2021/03/03(水) 07:43:58.93 ID:CPfYRMv/.net
2013年の五月から2014年の九月まで欠場してる、その間四度も手術したそうだし復帰できただけでも大したもん
怪我で引退した大島聖子とか元気なんだろうか、橋本聖子みてたらふと思いだした

53 :怒るでななし:2021/03/03(水) 10:08:03.62 ID:bcKoJhK2.net
2005年5月以前の薄いペラの時代の事故はマジでやばかったらしいな
スパスパ切れるとか…ぞっとする

54 :怒るでななし:2021/03/03(水) 11:57:42.95 ID:BKswOUSg.net
4673 伊藤葵和子 (東京) 3月 2日頃、登録が消えたかもしれません。

55 :怒るでななし:2021/03/03(水) 12:39:54.33 ID:QPJ/F5rQ.net
>>54
そんな話しはよそでやれよ。

56 :怒るでななし:2021/03/03(水) 12:49:43.94 ID:cfPP78yQ.net
>>54
やっとやめてて草

57 :怒るでななし:2021/03/03(水) 12:57:50.95 ID:4yHxJAB2.net
猪やめたんか

58 :怒るでななし:2021/03/03(水) 14:06:38.69 ID:buiael6w.net
>>55
そんな話って間違ってはないだろ

59 :怒るでななし:2021/03/03(水) 14:09:28.31 ID:1mv1CqRv.net
>>52
橋本で大島を思い出す人が、自分以外にもいたとはw

60 :怒るでななし:2021/03/03(水) 14:28:38.56 ID:JO+9x+xw.net
猪さん引退か
史上最強レベルで下手だったな

61 :怒るでななし:2021/03/03(水) 14:37:22.90 ID:+uq0DI8z.net
計報www

62 :怒るでななし:2021/03/03(水) 14:42:37.02 ID:TwIcrloT.net
>>22
誰だった?

63 :怒るでななし:2021/03/03(水) 15:12:15.89 ID:OvkBcDsQ.net
>>62
わからん
兵庫に住んでる爺ちゃんだったけど

64 :怒るでななし:2021/03/03(水) 16:39:56.57 ID:1IsIvwpQ.net
>>63

この顔じゃなかった?
たまたまじゃなく仕込みだったかも。
コネクションあるからな。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/02/18/kiji/20190218s00053000260000c.html

65 :怒るでななし:2021/03/03(水) 17:24:22.19 ID:OvkBcDsQ.net
>>64
水野要では無いよ
相当昔に引退した人らしい

66 :怒るでななし:2021/03/03(水) 20:24:55.92 ID:dMaylHWW.net
澤が4点切りそうで後数年でクビかと心配してたが今節の宮島からアウト屋やめたんだな。
リプレイ見たけどなんなく捲り差し決めてるし普通にA1に戻れそうだな。良かったわ

67 :怒るでななし:2021/03/03(水) 20:31:24.07 ID:ntnYIrNp.net
>>54
毎回毎回、この人を猪みたいな名前の選手って言ってた人も引退かw

68 :怒るでななし:2021/03/03(水) 23:03:22.10 ID:Y03KX3RP.net
とっくにクビの成績なのに産休を駆使して永らく選手として居座ってた猪ようやくか

69 :怒るでななし:2021/03/03(水) 23:41:34.93 ID:CzrB1m9I.net
白石という後継者が出てきたからな

70 :怒るでななし:2021/03/04(木) 01:42:07.25 ID:FvcoCjST.net
東北出身で東京支部の女子とか地雷の要素かき集めた存在だったな

71 :怒るでななし:2021/03/04(木) 02:04:45.29 ID:v1H6Xua5.net
>>22
計報ww

72 :怒るでななし:2021/03/04(木) 02:46:36.76 ID:Hk/gTrfN.net
>>60
大原よりも?

73 :怒るでななし:2021/03/04(木) 02:47:31.33 ID:FvcoCjST.net
ゆうこりんはスタート力だけは並かそれ以上あったぞ

74 :怒るでななし:2021/03/04(木) 06:34:09.37 ID:6qrbXTjs.net
計報w

75 :怒るでななし:2021/03/04(木) 07:47:58.74 ID:XypYgL/M.net
厳しい養成所期間を経て念願の登録選手になったとしても
やる気が無くなれば無理に頑張らなくてもいいのよ
誰にも迷惑かけてないわけだからな
一般社会でもやる気の無い奴なんて腐るほどいるわけで
そんな奴らが存在してこそ社会が成り立つわけよ

76 :怒るでななし:2021/03/04(木) 08:45:18.12 ID:aRn7dBlI.net
クビになりそうな選手を見つけては得意気に書き込む
なんとまぁ卑しい人間の集まる糞スレですことーwww

77 :怒るでななし:2021/03/04(木) 09:39:41.68 ID:fhLVz6AV.net
三重支部の西川が見当たらない

78 :怒るでななし:2021/03/04(木) 10:19:42.25 ID:JdozIq2V.net
>>65
誰だろ
兵庫かな?

79 :怒るでななし:2021/03/04(木) 10:20:12.57 ID:JdozIq2V.net
>>77
お勤めご苦労さん

80 :怒るでななし:2021/03/04(木) 10:29:23.63 ID:h59Mytu4.net
数原「田村隆信が一番強いわ 水野要はヘタクソ!」

81 :怒るでななし:2021/03/04(木) 13:19:24.63 ID:FlDHf5n1.net
田村のほうれい線すごいな

82 :怒るでななし:2021/03/04(木) 13:50:38.90 ID:XxXXTrfP.net
>>79
お勤めならあっちであってるだろ

83 :怒るでななし:2021/03/04(木) 14:42:55.77 ID:xzl8Runz.net
藤林丈司

84 :怒るでななし:2021/03/04(木) 16:00:08.58 ID:rBU294sG.net
>>73
猪も何気にスタート力だけはあったんだよなぁ

85 :怒るでななし:2021/03/04(木) 16:46:34.46 ID:XG73z/BF.net
計報w

86 :怒るでななし:2021/03/04(木) 17:12:02.37 ID:diJ1ivj2.net
三重支部の西川の現役復帰はないのか

87 :怒るでななし:2021/03/04(木) 18:25:29.58 ID:h2JjHJ8l.net
>>78
永濱?

88 :怒るでななし:2021/03/04(木) 21:45:08.57 ID:VS1oLRwF.net
俺も引退したいわ

89 :怒るでななし:2021/03/04(木) 23:12:58.07 ID:q8FDWEM1.net
この10年くらいデビューして数年で見切りつける奴が多すぎ
ひょっとして嫌な先輩が多いのかな?
中川俊介がユーチューブで成績が良くても人柄に問題がある選手がおるからな
みたいなことを話してたもんな

90 :アナルsマン:2021/03/04(木) 23:15:13.78 ID:Unyhb6tg.net
>>89
キンモ、何が中川だよ。守田って言わない俺カッコいいってか?w

91 :怒るでななし:2021/03/04(木) 23:36:01.55 ID:+AVv2kZZ.net
潰し利かないからな。若い内じゃないと他業界移行もキツいしな
人間関係もだが、モーターも弱いから、中々外から勝てないしな

92 :怒るでななし:2021/03/04(木) 23:39:33.68 ID:TY+no4SK.net
>>89
現代っ子には共同生活が続くのもスマホを使えないのもきつそう

93 :怒るでななし:2021/03/04(木) 23:54:13.64 ID:2Yl7WLah.net
次々と新人選手をデビューさせれば退職が早まるのは仕方のないこと

94 :怒るでななし:2021/03/05(金) 00:52:59.37 ID:RHGrX9oh.net
>>93
なんかズレてる

95 :怒るでななし:2021/03/05(金) 01:54:40.83 ID:DXf49KoV.net
>>22
計報とは

96 :怒るでななし:2021/03/05(金) 02:46:03.00 ID:JGW/lXRz.net
コテつけとるやつクズしかいない説

97 :怒るでななし:2021/03/05(金) 05:51:49.43 ID:SAbJL22L.net
計報w

98 :怒るでななし:2021/03/05(金) 10:30:51.59 ID:/MUTSvIT.net
若手が大量に暴力団と半グレが土台の
八百長の駒として送られてきてるからな

特に愛知・福岡・佐賀支部よ

99 :怒るでななし:2021/03/05(金) 10:31:34.58 ID:5gSk1Dl+.net
>>98
www

100 :怒るでななし:2021/03/05(金) 10:31:38.43 ID:LQsohKLC.net
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の人生の引退まだ?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★