2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇板の実況中継スレは放置のace

1 :怒るでななし:2022/04/15(金) 06:26:57.74 ID:AGqQ7Jwd.net
不公平だよ

2 :怒るでななし:2022/04/16(土) 07:02:15 ID:PqXfPb2d.net
対処しろよ

3 :怒るでななし:2022/04/18(月) 13:51:09.54 ID:4EW9Mg2V.net
やめさせろ

4 :怒るでななし:2022/04/22(金) 19:52:41.36 ID:eexarLlv.net
あほん

5 :怒るでななし:2022/04/30(土) 02:11:06.25 ID:Onrtns3y.net
あの人は今  峰竜太さん(45歳)

2031年、上瀧和則の息子・上瀧絢也の賞金王制覇。 それをテレビで見つめる男がいた。
デビュー後間もなくし、将来を期待されついには賞金王を獲得した峰竜太さん。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する峰竜太は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。住之江競艇場で黄金のヘルメットを被って沢山のファンに祝福を受ける夢を」
峰さんは36歳の時悪質な予想屋から金銭を受理。その事がきっかけで調子を崩し引退を余儀なくされた
今はラーメン屋を営む傍ら、Apexと言うゲームの学校の講師を勤めている。
暖簾の屋号の文字はパチンコライターゆう坊さんによるものだ。「いらっしゃい」。唐津駅から歩いて3分。
「ラーメン アロハ」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた峰竜太さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『アロハ』という文字はゆう坊さんに左手で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったんです。
おかげで、全国の競艇ファンが足を運んでくださるのはうれしかったですね」
峰さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
ラーメンは隣の福岡が本場。食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した三田の老舗『二郎』のものは味のブレが特徴だから、福岡にある一風堂のようなラーメンが普通だと信じ込んでる唐津市民にはモノ足りないようなんです。それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現在もトップレーサーとして活躍中の毒島選手について尋ねると…
「知ってます?俺は賞金王で優勝してるんですよ?」と、おどけ
「俺もあの時競艇だけに打ち込んでおけば…歯がゆいですけど」
「今はもう競艇に未練はありません。今度はこのラーメン屋で賞金王になれるよう、がんばるだけです!」

(写真)ラーメンを手にアロハポーズをする峰さん

6 :怒るでななし:2022/07/28(木) 20:39:18.07 ID:GaFLRf6n.net
消せよ

7 :無職の斬 :2022/07/29(金) 04:24:42.83 ID:V5Yo3zYg.net
俺はアスペ入ってるから無視されてイライラしてる

8 :怒るでななし:2022/09/06(火) 23:46:01.24 ID:wxuXAmAO.net
競輪板壊滅

9 :怒るでななし:2022/10/02(日) 07:52:03.20 ID:F0TpCGcn.net
うむ

10 :怒るでななし:2022/12/16(金) 22:04:56.39 ID:6oGwvc7o.net
使えんやつ

11 :怒るでななし:2023/02/22(水) 17:58:15.71 ID:ibDMIDK6.net
sage

12 :怒るでななし:2023/03/01(水) 18:50:38.48 ID:U/bJTGjt.net
【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆

13 :怒るでななし:2023/03/06(月) 12:51:23.88 ID:XWrSce0D.net
福岡競艇◆福岡支部☆

14 :怒るでななし:2023/03/06(月) 12:53:40.96 ID:Q2JsEaqj.net
うむ

15 :怒るでななし:2023/03/11(土) 19:18:53.24 ID:ODevXUbO.net
現行予想スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆915
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1677462964/
【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1678430219/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1312
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1678193226/

16 :怒るでななし:2023/07/19(水) 16:53:59.35 ID:ImtaCxTLu
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDР比4%超でNАТ0にまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らがかつてない頻度て゛軍事演習だなんだと挑発してるのか゛原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同じ国で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民が大勢居住してるわけで,こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程があるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は.沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがと゛こそ゛の離れ小島て゛どうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値があるとでも思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★