2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中田達也!逝くな!宮島10レースで大事故 2

1 :怒るでななし:2022/11/06(日) 23:26:41.97 ID:0jCOHoEk.net
中田達也!おまえにはまだ先がある!生きろ!頼む!

中田達也!逝くな!宮島10レースで大事故
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1667720842/

580 :怒るでななし:2022/11/21(月) 09:29:52.29 ID:qvb7rNsK.net
>>579
別に選手にならなくても稼いでるからなあ
お前とは比較にならんくらい社会的地位も高いし

581 :怒るでななし:2022/11/21(月) 09:39:47.39 ID:4Btyhtys.net
そんな自称社会的地位高いのが競艇選手に毎日罵詈雑言並べてるとか何のギャグだよ

582 :怒るでななし:2022/11/21(月) 12:06:15.51 ID:sN9gxK8p.net
>>580
じゃあ晒してみろよクサレニート。

583 :怒るでななし:2022/11/21(月) 14:49:19.20 ID:zSVX8eaO.net
チビ共が騒ぐ騒ぐww

584 :怒るでななし:2022/11/21(月) 15:18:21.83 ID:sN9gxK8p.net
>>583
だまれ木偶坊

585 :怒るでななし:2022/11/21(月) 16:00:06.42 ID:zn5bq4oD.net
公式YouTubeも後を追いました

586 :怒るでななし:2022/11/21(月) 20:54:10.73 ID:q2YxaYD9.net
脳みその出来そこない達がギャンブルに熱くなる。ワシはそこに気付くまで十五年位かかった。公営ギャンブルは所詮客の銭の奪い合い。

587 :怒るでななし:2022/11/22(火) 22:10:55.98 ID:qhG4A2ug.net
このスレが過疎ると中田が忘れられる気がする


お前ら選手も中田を追悼しろや


どーせ、ここにも書き込んでるんだろ?

俺は知ってるぞ(´・∀・`)

588 :怒るでななし:2022/11/22(火) 22:14:23.39 ID:GQp40sBr.net
>>587
また湧いてきたよイキりIP馬鹿ww

589 :怒るでななし:2022/11/22(火) 23:05:16.48 ID:qhG4A2ug.net
>>588
また出たよw
八百長選手w

590 :怒るでななし:2022/11/22(火) 23:13:13.89 ID:GQp40sBr.net
>>589
まだ八百長だの言ってるのかイキリキチガイ発狂警察(自称)www
無知な負け犬は精神病院に永住してROMってろよ

591 :怒るでななし:2022/11/22(火) 23:18:07.47 ID:qhG4A2ug.net
中田の命を利用して「競艇は命懸けなんだ!」
アピールからの八百長しまくりってレスに異論があるの?


あるなら、出所した西川と選手全員は「対話」しろよ

592 :怒るでななし:2022/11/22(火) 23:21:01.80 ID:GQp40sBr.net
>>591
そもそも中田スレに八百長どうのは関係ないからスレチはお前なんだよ
キチガイ論語りたいなら手前で勝手にスレ作ってやれやここから消えろ

593 :怒るでななし:2022/11/23(水) 03:33:33.38 ID:kS0DjoM5.net
チビ共が騒ぐ騒ぐw

594 :怒るでななし:2022/11/23(水) 05:35:14.12 ID:7Eh0+Vpw.net
1周1マークでもないのに2艇に抜かれるのは変な感じはする。

595 :怒るでななし:2022/11/23(水) 11:44:26.06 ID:vaP63ybX.net
>>592
で、君は中田になんの思い入れがあるの?
ないなら消えてね

596 :怒るでななし:2022/11/23(水) 11:46:11.76 ID:vaP63ybX.net
>>590
八百長は事実でしょ
これからのオールスターが楽しみだよw
君みたいな底辺養分には分からないだろうがね

ちなみに「精神病院」なんて言葉は存在しないから
無知を晒して楽しいかい?

597 :怒るでななし:2022/11/23(水) 11:46:36.27 ID:vaP63ybX.net
非分離医科学を知らない奴は本当負け組だわ

598 :怒るでななし:2022/11/23(水) 11:54:56.55 ID:wphOjeZc.net
イキリIP抑えたマン大発狂で草
論破されたことが相当堪えたんだね

599 :怒るでななし:2022/11/23(水) 12:05:15.50 ID:wphOjeZc.net
ID:qhG4A2ug
ID:vaP63ybX

これとか真性のガイジじゃないと書けないわww
http://hissi.org/read.php/kyotei/20221030/MnFLeU9JL3g.html

600 :怒るでななし:2022/11/23(水) 12:06:28.05 ID:NQaW00KU.net
みえさくホモぶたバスター楽勝張り付き決まりました

601 :怒るでななし:2022/11/23(水) 20:29:55.71 ID:vaP63ybX.net
粘着しても無駄だよw

競艇の八百長はなくならないからねw

602 :怒るでななし:2022/11/23(水) 20:33:58.17 ID:vaP63ybX.net
何故、正論が叩かれるのか?理解できないね


選手擁護してる奴らは自分の立場を分かった方が良いよw

603 :怒るでななし:2022/11/24(木) 04:26:15.57 ID:zpDvl1dJ.net
>>601
誰もかまってくれないから我慢できなくなって書いちゃった?

604 :怒るでななし:2022/11/24(木) 12:34:06.73 ID:US//oJEV.net
競艇選手を擁護してる側は結局は
モラルのない中田以上に死んでも構わない存在だから


そこを理解しておけ。

605 :怒るでななし:2022/11/24(木) 14:38:43.25 ID:dAgx5Il+.net
自称警察のキチガイジ涙目敗走w

606 :怒るでななし:2022/11/25(金) 21:21:45.96 ID:t16+A8It.net
>>572
単純に、
SG笹川賞オールスターはA 1選手のみファン投票対象
GI周年記念に正規斡旋されるのは原則A1選手
だから
それら開催にA2級では出られない

607 :怒るでななし:2022/11/25(金) 22:44:47.52 ID:1TYisEAJ.net
113期が絶対優勝
高田椎名に期待

608 :怒るでななし:2022/11/26(土) 02:33:28.35 ID:CBYuoy8/.net
>>603
>>605

はい、俺に対する「殺害予告」と認定しました

609 :怒るでななし:2022/11/26(土) 02:35:25.26 ID:CBYuoy8/.net
言っておくけど、キャフキャフじゃねーんだよ

ガチで喧嘩売ってくるなら俺という警察もヒマじゃないんで
権限はお前らの想像以上に日常的にあるからね


必死チェッカー使った時点でお前の素性は特定からの楽勝通報済みよ

610 :怒るでななし:2022/11/26(土) 09:30:35.37 ID:RbW2vgx4.net
警察を自称しておいて通報とか設定だとしても頭湧いてるだろwww
IP抑えたとか喚いてた時も正論で指摘されて結局何もできてないし基本的に無知な上に心の病気なんだろうね

611 :怒るでななし:2022/11/26(土) 09:34:02.34 ID:RbW2vgx4.net
ID変えて他人のフリまでしたのに即バレして大発狂は無様だなw

612 :怒るでななし:2022/11/26(土) 11:17:26.19 ID:+Lti+QjI.net
性格の歪みが顔面にも現れてそう

613 :怒るでななし:2022/11/29(火) 14:59:41.61 ID:V3RtWBM0.net
はっきり言ってボートレーサーなんてやくざみたいな職業なんだからバッタバッタ死んでいいと思う。正直社会の役に立ってないしむしろ悪くしてるものだし。

614 :怒るでななし:2022/11/29(火) 15:00:46.44 ID:V3RtWBM0.net
よくsnsで職業ボートレーサーとか名乗ってる奴がいるけどマジで滑稽だと思う

615 :怒るでななし:2022/11/29(火) 16:13:06.12 ID:CmozSOZW.net
ボートレーサー毒島誠です
はシンプルでええやん
 
ろくな実績も無いくせにアスリートとか勘違いなこと書いてる奴はダサい

616 :怒るでななし:2022/11/29(火) 17:05:28.42 ID:KyQxRm1J.net
坂谷真史はビミョーだが中田達也ならG1タイトル獲ってた可能性かなりあるやろな
残念

617 :怒るでななし:2022/11/29(火) 17:53:24.59 ID:t7mAAsxp.net
田添走ってないね

618 :怒るでななし:2022/11/29(火) 18:41:03.78 ID:KyQxRm1J.net
>>617
イップスに罹ってなければいいが………

619 :怒るでななし:2022/11/30(水) 11:05:20.37 ID:rdTT7RSI.net
テイエムイップス

620 :怒るでななし:2022/11/30(水) 12:19:37.49 ID:lbRUzQSa.net
>>616
天才レーサーだったな!

621 :怒るでななし:2022/11/30(水) 12:43:25.53 ID:gKPKY7aP.net
石丸小巻かわいすぎて草

622 :怒るでななし:2022/11/30(水) 18:55:19.39 ID:2B6dqM+3.net
>>620
達也はG1何度も優勝戦乗ってたからねぇ……惜しかった

たらればになっちゃうが坂谷より記念の実績上回れたと思ってる

坂谷ゴメン、故人を冒涜する積もりはない

623 :怒るでななし:2022/11/30(水) 20:23:46.92 ID:lbRUzQSa.net
>>622
羽野や岡崎辺りに見劣りはしましたが
安定性がある選手だと個人的には思いました
福岡は八百臭い、溝口とか若手は疑わしいのが多いけど
中田は信用していました

624 :怒るでななし:2022/11/30(水) 23:20:13.25 ID:p0EeFJQm.net
>>617
生前の中田と目が合ったんだろうな
交通事故でもよくある話
それが生涯のトラウマになる

625 :怒るでななし:2022/12/04(日) 17:16:23.11 ID:HG8p0C5L.net
鳴門2Rで事故
頭にボートが🚤

626 :怒るでななし:2022/12/04(日) 17:17:26.03 ID:HG8p0C5L.net
下関5
谷野のヤオスタート

627 :怒るでななし:2023/03/19(日) 16:57:00.49 ID:EqzFWvb+0
戸田の路上親孑斬りつけJС.川ロ郵便局強盗、猫のクヒ゛チョッパ.税金て゛四六時中グ儿グル威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民イラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて国土に國カにと
破壊して住民殺害,工ネ価格に物価にと暴騰、静音か゛生命線の知的産業根絶やし.マッチポンプ税金泥棒ダサヰ夕マクソポリ公の思惑通り.
孑供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって.治安の惡化が止まらねえな
大方,従業員の分際て゛.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけど.資本家階級の犬コ囗っぷりか゛竒特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛、クソヘリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないタ゛サイタマポリ公に捕まる氣か゛しねえってところだろうな
マスコ゛ミには私権侵害へリ飛ばさせて気候変動、災害連發させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人やらせてるし、このテロ國家には呆れ返るな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTРs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

628 :怒るでななし:2023/08/26(土) 19:13:14.07 ID:hAX3Bks03
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもどの口で脱炭素た゛のとほざいてやがんだか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リストがロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワルヰぞ、プーチンや金正恩は、このテ゛タラメジェノサイト゛プロパガンダテ口
国家の本質を追求して正当性をアピールすれば、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とその一味だとハッキリするた゛ろ
(羽田)ΤtPs://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

629 :怒るでななし:2024/03/02(土) 10:21:55.28 ID:dOnRlHjvU
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ−カーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条
と公然と無視してカによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騷音を音て゛掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テ□リストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.〕 Τtps://www.call4.jp/info.ρhp?тУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttρs://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★