2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[自分に甘く]捏造舟券師ストマック観察スレ20[他人には厳しく]

1 :怒るでななし:2022/12/09(金) 13:31:58.22 ID:Azz387Tb.net
JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。
舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/
グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。
動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"スパム"にチェック→報告ボタン押下。
以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/
情報提供窓口→動画サイトの情報提供→ユーチューブの情報提供→入力情報でチェックボックスにチェックしたり、必要情報を入力
※ ユーチューブ上で違法アップロードされている動画のURLについてお知らせください。、とあるが、ここには該当するYouTuber名とかでも大丈夫。
具体的な不正内容についてお知らせください。、の箇所に著作権侵害、登録者数や再生数の購入とか記載すれば、この団体経由でYouTubeに通報となる。
通報内容は著作権侵害、著作権侵害を反省してない、JRA以外の競艇や競輪で著作権侵害を継続、Twitterや5chの確認とかで良いんじゃない。不正の事実を淡々と記載するだけ。
[自分に甘く]捏造舟券師ストマック観察スレ19[他人には厳しく]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1668929926/

952 :怒るでななし:2023/01/08(日) 12:26:35.08 ID:TLuce11p.net
何年目に突入したのかなアンチは

953 :怒るでななし:2023/01/08(日) 13:31:37.22 ID:h9xaTNNg.net
この人行動や言動が小学生レベルだね

954 :怒るでななし:2023/01/08(日) 14:52:53.93 ID:atfu8snf.net
>>950
女に興味ないって言ってたぞ

955 :怒るでななし:2023/01/08(日) 15:06:58.86 ID:WnlXMNBH.net
そんな小学生にも勝てない幼稚園児以下のバカアンチたちw

956 :怒るでななし:2023/01/08(日) 15:22:42.13 ID:lJ/i8EOW.net
>>954
毎日3回センズリしてるらしいぞ

957 :怒るでななし:2023/01/08(日) 15:27:35.14 ID:85AurZPt.net
無能アンチの妄想スレ
らしいぞwwww

958 :怒るでななし:2023/01/08(日) 16:30:41.54 ID:gkdq1U04.net
詐欺師を応援してるバカは応援してる理由は何なん?
反社を応援してるのと同じなんだが?
やっぱりアホにはアホが寄って来る
類は類を呼ぶかwwww

959 :怒るでななし:2023/01/08(日) 16:43:48.11 ID:pOkUzQJY.net
ストマックから小遣い恵んでもらってる社会不適合者だろ
ストちゃんストちゃん言ってるバカしかいない

960 :怒るでななし:2023/01/08(日) 18:03:30.32 ID:hXLZeyXj.net
悔しいの~~~ストちゃんみたいにお金欲しい~
でも馬鹿だから稼げませんってか それで妬み

961 :怒るでななし:2023/01/08(日) 18:54:57.65 ID:gkdq1U04.net
おいさっさとしね
今すぐしね
お前を産んだバカ親も喜ぶから

962 :怒るでななし:2023/01/08(日) 19:17:27.68 ID:i0FaJOcJ.net
犯罪者を援護する基地外はしね

963 :怒るでななし:2023/01/08(日) 19:24:18.99 ID:qhkC6S+g.net
>>962
あなた頭使って行動に移せよ、ここで同志と騒いでも変わらないって学習しなよ。
ほんとはただの口だけヘタレなんだろうけど

964 :怒るでななし:2023/01/08(日) 19:42:53.16 ID:cCyLjI2y.net
>>958
対立厨じゃないの?
リアルで誰も相手にしてくれないから煽ってるんでしょ
無敵の人になられても困るし俺らが世界を少し救ってるのかもしれないよw
教祖様のアフィ収入が減るのは確実なんだから気長に楽しもうよ

965 :怒るでななし:2023/01/08(日) 19:52:31.32 ID:85kuWtM/.net
こんな頭悪い小学生みたいな煽りしかできないんだから他のスレじゃ誰も相手してくれんわな
言ってもこのスレでも1人か二人くらいにしか相手されてないっぽいけど
その相手してくれてる人達消えたら今度は荒らしまくるんだろうなw

966 :怒るでななし:2023/01/08(日) 20:41:01.59 ID:JSSw6UG+.net
どんなに金あっても50歳童貞なんて誰も妬まんだろ
嫌われてるだけな

967 :怒るでななし:2023/01/08(日) 20:47:17.75 ID:jMWggKq7.net
本人も信者も妬みと誹謗中傷しか語彙がないんだな
低学歴しからいないだろうし

968 :怒るでななし:2023/01/08(日) 20:55:03.71 ID:DQFkh+Vp.net
煽ってるのは収益停止中でオンカジやらざるを得ないストマック本人と、その金魚の糞トーマスなふたり。

969 :怒るでななし:2023/01/08(日) 20:57:02.18 ID:WHDvKry8.net
クソ豚!はよオンカジライブやらんかいボケが!
なに今更ビビっとんねん!逮捕されるまでやりまくれやクソ豚!

970 :怒るでななし:2023/01/08(日) 21:23:16.58 ID:LM+xVb91.net
ストマック
@sutoma1031

犯罪なんて
やるもんじゃないが
毎週火曜日バカ信者どもがオンカジで負けた額の3割懐に入ってくる
「バカ信者ども私の為に負けまくれ!」
と思ってしまう!

バカ信者ども私の為に負けまくれ!

971 :怒るでななし:2023/01/09(月) 00:33:19.60 ID:w/WQQSv+.net
>>970
お前 いっつも要らんねん くだらん

972 :怒るでななし:2023/01/09(月) 06:41:50.15 ID:j1iZG4JZ.net
>>971
オンカジで負けまくって教祖にお布施してこいよ

973 :怒るでななし:2023/01/09(月) 07:16:52.86 ID:Z6N0kWBX.net
小ライス髪の毛緑かよw

974 :怒るでななし:2023/01/09(月) 08:06:03.64 ID:thslx+oz.net
>>973
みんなが分かるように書こうね

975 :怒るでななし:2023/01/09(月) 18:31:09.77 ID:s+66TDLH.net
死んだん?

976 :怒るでななし:2023/01/09(月) 19:36:16.64 ID:D31WItkG.net
逮捕間近!!!!

977 :怒るでななし:2023/01/09(月) 20:57:59.41 ID:8BpbJqFu.net
糞ポジwww

978 :怒るでななし:2023/01/09(月) 21:17:30.91 ID:UK+RmJyN.net
あ~~~あ やんなっちゃうな~~~~~ あ~~~~あ~~あ~驚いた~~
出来ませんでした絶対に許さないくださいな結果的に取り上げられてるか運命の人です

979 :怒るでななし:2023/01/09(月) 21:20:59.08 ID:ttPu2Mpc.net
タンジロwあからさまな自作自演w

980 :怒るでななし:2023/01/09(月) 22:59:31.18 ID:7pjjXKyR.net
クソ豚!はよオンカジライブやらんかい!
なにサボっとんねん!仕事しろやボケが!!

981 :怒るでななし:2023/01/09(月) 23:03:42.54 ID:UK+RmJyN.net
むえむえ えがらちょっていう言葉の競技を噛むせて ドレがどこなの肝っちゃいうの
それならいえこっさにしました言うてありえの中に版下したらええんだわ

982 :怒るでななし:2023/01/09(月) 23:04:57.59 ID:UK+RmJyN.net
そやからブーブーおるでによ

983 :怒るでななし:2023/01/09(月) 23:14:27.28 ID:H4gZqaQz.net
魂の加工!

984 :怒るでななし:2023/01/10(火) 04:31:19.64 ID:FXUc4Y1P.net
このおっさんのことマジで誰も話題にしなくなったな
これがオワコンか

985 :怒るでななし:2023/01/10(火) 08:44:13.08 ID:toQiEOac.net
ツイッターもオンカジライブもやってないから、話題もないよ

986 :怒るでななし:2023/01/10(火) 14:15:59.29 ID:pkA8geBC.net
このスレが動いてるうちはオワコンではない
アンチが延命の一助になってることに気付かないってやっぱ五十歩百歩だわ

987 :怒るでななし:2023/01/10(火) 14:30:23.44 ID:B6jwelFo.net
5ちゃんの過疎スレなんかで延命するかよ
書き込んでる3分の1以上は本人と信者だぞ

988 :怒るでななし:2023/01/10(火) 15:01:47.15 ID:lhsnmxm1.net
>>986
ほんとこれ
無能アンチが盛り上げてるだけ

989 :怒るでななし:2023/01/10(火) 15:21:33.75 ID:iwy1HPUZ.net
>>987
バカがバレる書き込みするなよ

990 :怒るでななし:2023/01/10(火) 15:42:29.37 ID:FXUc4Y1P.net
無能アンチガイジもストマックと一緒で月曜日はいそがしいの?

991 :怒るでななし:2023/01/10(火) 15:46:03.87 ID:hYDJAbo6.net
自スレなんか立てるなよ無能アンチ

992 :怒るでななし:2023/01/10(火) 15:55:50.12 ID:ZllPd8gx.net
中村主水最強!!!

993 :怒るでななし:2023/01/10(火) 16:48:57.18 ID:8cMyzVEu.net
ストちゃんのツイッターの表示回数凄いよな ファンもアンチも夢中

20万超えとか普通にあるじゃん 取り巻きと本人以外だけでは流石に無理

994 :怒るでななし:2023/01/10(火) 17:36:11.36 ID:z+c5WDzB.net
F5連打で10分くらいで誰でも10万いく仕様だけどな

995 :怒るでななし:2023/01/10(火) 17:45:05.79 ID:8cMyzVEu.net
そこまでする時間が普通にある訳ないよ

そんな事する時間あるならストちゃんは、プライベートで黙々とオンカジしてるよ

996 :怒るでななし:2023/01/10(火) 17:51:10.45 ID:IIpcDUHa.net
YouTubeのコメント欄に24時間常駐してるような奴だしどうだかね

997 :怒るでななし:2023/01/10(火) 20:24:50.65 ID:PGv2xI5o.net
そんな事しかすることないのが糞マック。
フォロワー買って動画の再生数買って月末の支払いキツいと騒いでる馬鹿だよ。まず間違いなくやっとるわ

998 :怒るでななし:2023/01/10(火) 20:25:31.51 ID:eIAZerw+.net
https://i.imgur.com/2hfT2iD.jpg

999 :怒るでななし:2023/01/10(火) 20:25:35.56 ID:WF3RE9XA.net
3連休も朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑

1000 :怒るでななし:2023/01/10(火) 20:25:37.69 ID:IY7HJhYl.net
1000ならみえさくホモぶたバスターの生活保護うち切り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200