2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児島競艇◆岡山支部 ☆4

1 :みえさくホモぶたバスター撲滅委員会:2022/12/24(土) 23:28:13.20 ID:/jVEzl2W.net
前スレ
児島競艇◆岡山支部 ☆3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1523453982/

2 :怒るでななし:2022/12/24(土) 23:29:02.31 ID:2jeFfzVq.net
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する

3 :怒るでななし:2022/12/25(日) 11:40:40.04 ID:RcGfV8h+.net
岡山の坂本引退したんだね
20代後半でA1定着して記念常連になれそうなの
いないね

4 :怒るでななし:2022/12/25(日) 13:48:14.88 ID:6GQRMPQn.net
>>1>>2

Akihiro乙

5 :怒るでななし:2022/12/28(水) 20:24:17.64 ID:pPETfVLG.net
新型コロナウィルス感染・拡大、この騒ぎに全く無関係に「人は変わらず住んでいる!」 「住んでいる!」

「人が住んでいる」限り、必ず移動する。移動手段としての、「タクシー需要」も変わらない! タクシー車両を呼ぶ「手段」が、路上の挙手・電話から【タクシーアプリ】に変わった!
【タクシーアプリ】で、タクシー車両を呼ぶ。

※最優先で、年配者にスマートフォンの【端末機器操作を熟練!】 最重要!!

【タクシーアプリ】は、建屋内から使う! 「人の姿」は見えないが、【タクシーアプリ】で爆発的に呼ばれる。

人が住む、人が居る「建物」へ、人が「動く時」に!【タクシーアプリ】を起動して向かう。待機する。

必ず!、人は動き「タクシー需要」は変わらない! 街、路上、駅前に人が居ない!? 人が住む場所、職場へ。住居、オフィス街、工場、店舗、ホテル等へ【タクシーアプリ】を起動して向かう。

6 :怒るでななし:2022/12/28(水) 20:25:46.13 ID:pPETfVLG.net
先ずは、最優先で、スマートフォンの【端末機器操作】を熟練!
→【年配者】

7 :怒るでななし:2022/12/28(水) 20:28:04.26 ID:pPETfVLG.net
※「新型コロナウィルス感染・拡大」の社会風潮につられない!!

※「人は変わらず住んでいる!」 タクシー需要は変わらない!
建物内から!、【タクシーアプリ】を使う!

8 :怒るでななし:2022/12/28(水) 20:30:49.64 ID:pPETfVLG.net
肝心の「タクシー乗務員」が、スマートフォンの【端末機器操作】ができない!苦手!な現実。

これでは、【タクシーアプリ】は使えない。タクシー売上はダウン!! タクシー利用者も困る。

9 :怒るでななし:2023/01/03(火) 12:28:10.53 ID:umkCHG1T.net
藤原碧生はデビュー2期目で枠なり進入、イン取りとかやってるのな。アホウだなw
そうやってスロー枠から差しと着拾うレース増えて
ダッシュから勝てなくなる、そこそこの選手に落ち着くのが目に見えるわ

10 :怒るでななし:2023/01/03(火) 12:53:51.09 ID:RFrk8pbH.net
>>3
藤原啓史朗がいるじゃないか!と思ったら昨日華麗にスッ飛んでたな。
しかももう32だった

11 :怒るでななし:2023/01/05(木) 08:57:18.12 ID:uCdj7Z4L.net
茅原、村岡、啓史朗
優勝戦弱い3バカトリオ

12 :怒るでななし:2023/01/18(水) 23:42:55.47 ID:o6RV7/uh.net
"【TIME LAPSE】ピットタイムラプス/ボートレース児島"
https://youtu.be/Y2iq2AZ_678

13 :怒るでななし:2023/01/21(土) 20:47:12.02 ID:9s0Xj8eT.net
〔G3鳴門オールレディース〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 堀之内紀代子選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

14 :怒るでななし:2023/01/22(日) 04:41:17.65 ID:0M7gTYgz.net
"勝利の女神が微笑んだのは?│BOATCAST NEWS 2023年1月21日│"
https://youtu.be/sER5NwztMiw

堀さん優勝おめでとう

15 :怒るでななし:2023/01/23(月) 20:49:08.69 ID:uukmgS3u.net
  〔浜名湖一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 山口達也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

16 :怒るでななし:2023/01/25(水) 19:01:49.83 ID:AttcOc68.net
他の掲示板行って。ここの主は何も出来ないから。心配すんな。お前は仕事出来なくて、引き篭もってるだけじゃん。無駄だよ。無能は黙ってろ。バカ。見ていて気分が悪くなる。誰か止めてください。

17 :怒るでななし:2023/01/25(水) 19:02:28.95 ID:fIyS4T9v.net
絡ばずにいられないのか?アスペか?誰だ?発達障害のヒトかな?だったら病院行け。ひねくれ者じゃない、ただの病人。面倒だから無視するよ。誰にも相手されないし。てか、要らん。

18 :怒るでななし:2023/02/01(水) 00:32:05.02 ID:E6lgK0lF.net
  〔鳴門一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 吉田拡郎選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

19 :怒るでななし:2023/02/14(火) 00:06:12.34 ID:g6WGvuPb.net
◎中間整備
16号機・・・ギヤケース,キャリアボデー

20 :怒るでななし:2023/02/14(火) 00:14:10.14 ID:/I/yb/Df.net
誰かの嘘を信じてたらダメだよ。てかコメントすら否定するくらいなら投稿しなければいいのに。よっぽど人の弱みにつけ込んだりしてるの?人に幸せになって欲しいと思うならアドバイスとかで解決でしょ。それとも真実は

21 :怒るでななし:2023/02/14(火) 00:15:02.24 ID:ghvzB0QI.net
私って完璧じゃない、無知だし、間違ってんだって思えた。す、すまないな。全部一人で抱え込んでた...。誰も責めないってわかってたけど、やっぱり申し訳ないし...。私は私が苦しんで幸せだなんて感じたくない。悪い人ぶってないし、誰かに謝

22 :怒るでななし:2023/02/19(日) 23:27:02.72 ID:qyH0KYSr.net
  〔戸田一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 山口達也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU

23 :怒るでななし:2023/02/22(水) 00:22:51.15 ID:9erjWi+v.net
◎中間整備
31号機・・・ギヤケース
66号機・・・ギヤケース

24 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:00:09.78 ID:8Na/iFZZ.net
杉山裕也の妨害よくわからん

25 :怒るでななし:2023/07/19(水) 03:44:47.28 ID:Bx/9+j5xv
しっかし.ヤラセくさいハ゛カ丸出しのイン夕ヒ゛ュ─まて゛入れてみたり.北朝鮮ミサヰ儿についてのプ囗パガンタ゛がキモチワルイな
挑発してんのは曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家やてめえらキチカ゛イと゛もだろうに、戦前の國民洗脳ってこんなだったんだろうな
国民の安心安全か゛どうたら寝言ほざいちゃって.四六時中飛びまわって騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと
災害連發させて.墜落に金属部品落下にと破壊活動してるJALだのΑΝАだのクソアヰ又ドゥだのクサヰマ―クた゛のGフラヰヤ━だの
女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害へリク゛ルク゛ル飛ばして住民ヰライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だの,
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騒音まて゛引き起こして,軍事予算倍増にヱネ価格暴騰に異次元増税財源計画まて゛して
軍事挑發してる税金泥棒暴力団体自閉隊らのほうか゛、よっほ゜と゛脅威て゛あって.国民の生命と財産を破壊してるのはまさにてめえらた゛ヴォケ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★