2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やっぱりやった春園功太

1 :怒るでななし:2023/07/22(土) 19:23:26.72 ID:lIsjIgr2.net
若松初日の時に言われた通り笑
流石三重支部西川の直属笑

2 :怒るでななし:2023/07/22(土) 19:25:41.01 ID:Xp9IbqM7.net
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する

3 :怒るでななし:2023/07/22(土) 19:35:12.82 ID:arZ9OHgt.net
1-1のターンなんか全盛期の西川と瓜二つすぎだろ笑

4 :怒るでななし:2023/07/23(日) 09:18:17.33 ID:Smvi82Tb.net
YouTubeで西川に晒されててわろた
三重の後輩k.hってはるぞのだろ

5 :怒るでななし:2023/07/24(月) 20:52:29.63 ID:eLo6sHBs.net
春園君。若松の八百長お疲れ様でした(о´∀`о)
西川が暴露してたから公正委員会からききとりあるから先にやめた方がいいぞ!

6 :怒るでななし:2023/07/24(月) 21:36:37.09 ID:/XpnuQrL.net
夏園

7 :怒るでななし:2023/07/25(火) 21:36:46.21 ID:jkUIvkA4.net
やはりボートは八百長だらけ
簡単ですものね

8 :怒るでななし:2023/07/26(水) 19:45:41.87 ID:9OaEI+kR.net
♀妻
4758 富樫 麗加(とがし れいか) A2 112期
東京支部
H.01.11.04 33歳
東京都出身
身長 163cm 体重 52kg B型
師匠 村田修次

デビュー 2013/05/19 平和島(5着)
初勝利  2013/12/31 平和島(75走目)
初優出  2017/05/23 下関(1着)
初優勝  上に同じ (6号艇6コース決まり手 差し)

来歴
・白百合女子大学文学部フランス語フランス文学科卒業
・明治安田生命の内定を辞退してやまと学校に一発合格で入学
・競艇選手で初めてフライデーに撮られる
・2017年7月~8月にフライング3本を切り半年間斡旋無しに
・2017年より週間アサヒ芸能で連載を持つ(お嬢様ボートレーサー富樫麗加でごさいます!)
・2021年4月21日アサヒ芸能連載内で入籍発表(入籍は3月)
・2022年住之江GⅢクイーンズクライマックスシリーズを最後に現在産休中

"ピット直撃インタビュー「富樫麗加編」"
https://youtu.be/8bhcViZvGxU

"トランスワードトロフィー2017男女W優勝戦優勝者表彰セレモニー(2017.05.23)【ボートレース下関】"
https://youtu.be/LWy1sWOwl3A

"富樫麗加選手が初優出!!!初優勝!!!水神祭!!!☆(2017.05.23)【ボートレース下関】"
https://youtu.be/6mjLCnrbhTY

9 :怒るでななし:2023/07/28(金) 00:06:55.77 ID:KLouxRco.net
sage

10 :怒るでななし:2023/07/28(金) 11:01:07.82 ID:wISh8GAJ.net
冨樫のまんこくさいのにな

11 :怒るでななし:2023/07/28(金) 20:42:36.99 ID:B62x6tjP.net
冨樫の旦那今泉じゃねーかw

12 :怒るでななし:2023/08/01(火) 10:53:58.42 ID:1RpzDA3R.net
あげておく

13 :怒るでななし:2023/08/01(火) 10:58:40.90 ID:8adykYAi.net
やべーなこいつ
やっぱり西川が言ってた事は本当だったんだな

14 :怒るでななし:2023/08/01(火) 15:29:04.48 ID:1RpzDA3R.net
今度は妨害期待

15 :怒るでななし:2023/08/01(火) 17:13:28.01 ID:Rp4OdsOq.net
西川が有料ノートで名指ししたのが一瀬明、春園功太、そして先日の柴田光
不思議と福岡支部の江崎や藤丸の話はしたいんだよな

16 :怒るでななし:2023/08/01(火) 18:11:56.37 ID:d4E3aC8T.net
>>15
春園って西川言ってた?
俺が聞いたときは
仲間ではないと言われた


オプチャで言ってたけど
結構江崎からみで負けたらしいわ

17 :怒るでななし:2023/08/02(水) 13:46:56.87 ID:EZN4Hk38.net
こいつ逮捕だな

18 :怒るでななし:2024/03/15(金) 19:13:39.41 ID:FanKgn42m
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致カ゛ーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生
させて土砂崩れ、洪水.暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテロ國家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊がケーザヰた゛のと人殺し推進するキチガイプロパガンダ洗脳国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで日本列島縦断させてるテロ國家バ力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんた゛し狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) tTΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/ , tтps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★