2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[延滞税納付は]捏造舟券師ストマック確定申告反省会場28[お早めに]

1 :怒るでななし:2023/08/09(水) 21:25:38.86 ID:RQhtv9KF.net
JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。
舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/ID:s/wE8vQWNG
グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。
ID:s/wE8vQWNGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20230808/cy93RTh2UVc.html
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1687332965/652
動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"スパム"にチェック→報告ボタン押下。
以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/ID:s/wE8vQWNG
情報提供窓口→動画サイトの情報提供→ユーチューブの情報提供→入力情報でチェックボックスにチェックしたり、必要情報を入力
※ ユーチューブ上で違法アップロードされている動画のURLについてお知らせください。、とあるが、ここには該当するYouTuber名とかでも大丈夫。
具体的な不正内容についてお知らせください。、の箇所に著作権侵害、登録者数や再生数の購入とか記載すれば、この団体経由でYouTubeに通報となる。
通報内容は著作権侵害、著作権侵害を反省してない、JRA以外の競艇や競輪で著作権侵害を継続、Twitterや5chの確認とかで良いんじゃない。不正の事実を淡々と記載するだけ。
[延滞税納付は]捏造舟券師ストマック確定申告反省会場27[お早めに]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1689935890/

528 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:11:03.03 ID:rYlZmUi/.net
タンジロをいじめるレスがあったらそれぞれフーテンのプーくん→ひかる→業者→中村主水と次々と変わり今はチームストマックとやらとなって無能アンチだけは真に受けてるwww

このスレの住民のことはストマックは誰一人知らんやろうに、ろくにTwitterでストマックにリプもしてないタンジロのことはストマックは知っててわざわざ妨害工作してるんやな

さすがタンジロさんは大物だなwww

529 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:15:12.74 ID:wUR+HhF/.net
こいつの言うてる日本語の意味が全く理解できんのやけど 悪いけど誰か通訳頼むわ

530 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:16:04.24 ID:smlfElyd.net
今週だけでエグい数の通報入ってるね

531 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:20:55.18 ID:rYlZmUi/.net
>>529
そらお前は頭ノータリンやから皮肉みたいな高尚なことは分からんわなwww

そらさいりうむにも馬鹿にされるわwww

532 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:30:37.40 ID:smlfElyd.net
通報代行業者っていうのがあるらしいね
1通報5円
とりあえず数万課金したんで明日からやってくれるらしい

533 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:54:53.60 ID:w3zmMQF5.net
通報代行業者かそれはええな

534 :怒るでななし:2023/08/30(水) 18:55:56.69 ID:w3zmMQF5.net
>>531
アホが顔真っ赤にしとるわwww

535 :怒るでななし:2023/08/30(水) 19:00:02.60 ID:aijYuKgq.net
>>529
俊夫、家に引きこもって5ちゃんねると下手くそな競馬ばっかりしてないで、ちゃんと社会に出てまじめに働きなさい!!

母、父、中村の兄貴より

536 :怒るでななし:2023/08/30(水) 19:36:32.28 ID:lFaQklWS.net
がんばれー 妄想軍団チームクソマック

537 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:01:30.75 ID:u8s4WyOh.net
いつも同じ様な返ししか出来ない1人ぼっちタンジロ
顔真っ赤wで?
レスからも逃げてスレからも逃げるしか出来んのか?

538 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:06:25.95 ID:ZzKbPsND.net
そのいきやぞ がんばれー!妄想軍団チームクソマック

539 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:11:34.90 ID:9UgfCy1h.net
>>8
ここ行けばケイコに挨拶できる?
明日詐欺に遭った金返してもらいにいこかな

540 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:13:46.13 ID:u8s4WyOh.net
そのいきやぞがんばれー!弱虫1人ぼっちタンジロ

541 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:39:59.14 ID:l/ABfITR.net
またタンジロいじめられてる

542 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:41:12.48 ID:rYlZmUi/.net
>>540
クソワロタwww

ワンパターンのタンジロと比べて
センスある返しだな〜笑

543 :怒るでななし:2023/08/30(水) 20:59:02.46 ID:75o/fy9O.net
暴れるな トーマス

544 :怒るでななし:2023/08/30(水) 21:06:37.67 ID:rYlZmUi/.net
>>543
で、証拠は?笑笑www笑笑www

独りぼっちで寂しいなあ、タンジロwww

545 :怒るでななし:2023/08/30(水) 21:12:48.65 ID:l/ABfITR.net
タンジロ誰も援護して貰えなくて可哀想

546 :怒るでななし:2023/08/30(水) 21:25:11.21 ID:rYlZmUi/.net
>>545
タンジロはTwitterでイキっててプーやさいりうむに何度も凍結食らわされて5ちゃんにしか居所がないヘタレだからなwww

いくら無能アンチでもタンジロの自己都合の相手なんかしてられねえだろwww

547 :怒るでななし:2023/08/30(水) 21:50:39.91 ID:1FPOwrzr.net
こいつらタンジロファンやろ どんだけ好きやねん

548 :怒るでななし:2023/08/30(水) 22:03:04.25 ID:8tv1sUpo.net
情弱なアンチどもは今日もストマックとトーマスのペンネームを本名と思い込みしたり顔で呟く。冷静に考えてストマックが藤野でトーマスが藤間なんて、できすぎた偶然あるわけないだろうに。本気で信じてる奴、ほんとに脳がおめでたい🤣

ペンネームで本名特定した気になって鬼の首取ったようにツイートの返信でご丁寧にスクショの画像まで貼り付けてイキってお疲れ様。彼らには1mmも響いてないと思いますよ🤭🤭

と、トーマスが申しております

549 :怒るでななし:2023/08/30(水) 22:04:52.35 ID:z9cCVdlD.net
>>548
わかった わかった

550 :怒るでななし:2023/08/30(水) 22:31:45.01 ID:rYlZmUi/.net
>>548
タンジロ、お前虚しくねえか?笑www

551 :怒るでななし:2023/08/30(水) 23:25:04.77 ID:l/ABfITR.net
タンジロ臭は激臭だから文体変えても臭いわw

552 :怒るでななし:2023/08/30(水) 23:26:00.35 ID:sgXhdKUm.net
しずかにしてください

553 :怒るでななし:2023/08/30(水) 23:32:52.85 ID:u8s4WyOh.net
チームストマックとか言ってストマックアンチ仲間にしようとして誰からも援護されないタンジロwww

554 :怒るでななし:2023/08/30(水) 23:32:57.17 ID:KSP9oRb2.net
>>552
それな

555 :怒るでななし:2023/08/30(水) 23:32:59.77 ID:r29/CKK3.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生の三重作はんをる?

556 :怒るでななし:2023/08/30(水) 23:58:45.76 ID:rYlZmUi/.net
>>554
タンジロもうやめとけ、自作自演は

哀れすぎんぞwww

557 :怒るでななし:2023/08/31(木) 00:17:57.03 ID:PQkKniVT.net
私みたいな無職の、 何もない、ただ大金賭け続けてみんなの同情と 嘲笑を受けるしか能がない、ただ のYouTuber には学がないから法 律のこととかよく分かりません

競馬もテキトーに予想出してるだ けでみんな信じて買ってくれて儲 かるので笑いは止まりませんが、 時々、虚しくなるのも事実です。

年収も言えないくらいあります が、それはここだけの話にしとい て下さい

親がたまたま投資やっててお金あ あるから、何とか親の脛かじってこ れからも生きていきます 情 けない人生です

良かったら YouTubeも見てくだ さい 情けない男の物語です

藤間

558 :怒るでななし:2023/08/31(木) 00:33:26.41 ID:GgbOM2Fl.net
クソワロタwww

559 :怒るでななし:2023/08/31(木) 01:12:46.04 ID:Cairbrus.net
あ、すみませんがさっきの話はこ こだけの話にして頂けないでしょ うか? YouTubeでは借金持ちの 設定なので家が金持ちって知られ てしまうとまた炎上してしまうか もしれないので

藤間

560 :怒るでななし:2023/08/31(木) 05:33:30.31 ID:vaCCqtgM.net
クズマックら無能妄想集団はなんか結果成果を出したか? 確定申告も終わったけどストさんにはなんの実害もないことを100%保証するよ!笑 お前らはストさんをブロックしながらなんの証拠もない便所の落書きリプするしか能がないからまともな人たちからは誰にも相手にされてない!笑🤣 なんか反論ある?

561 :怒るでななし:2023/08/31(木) 07:44:52.55 ID:QEOzoWJE.net
沈黙の無能アンチ

562 :怒るでななし:2023/08/31(木) 07:54:23.13 ID:feW85cOR.net
俺様は口喧嘩3000戦無敗のタンジロや

ゆっとくがハッタリやないぞ

Twitterではらぶりーやらフーテンのプーやらさいりうむやらとやり合ってたが、あいつら俺にびびって通報しやがったからアカウント凍結されてしもたやんけ

通報なんかはクズのすることなんじゃ!

俺様はずっと家に引きこもって親兄弟に面倒見てもらってる無職のニートやから朝から晩まで5ちゃんに張りついたるからありがたく思えよ

タンジロこと松岡俊夫

563 :怒るでななし:2023/08/31(木) 08:10:04.20 ID:mHq/oJMS.net
タンジロ怖えー
これからは楯突かない様に皆んなしようね

564 :怒るでななし:2023/08/31(木) 08:49:13.17 ID:R0geha2z.net
おつ、 妄想軍団チームクソマック

565 :怒るでななし:2023/08/31(木) 09:09:26.08 ID:crD6j7Mg.net
暴れてるのトーマス一人だけたろ

566 :怒るでななし:2023/08/31(木) 09:09:37.13 ID:h7qOm0tk.net
タンジロ君さあーくだらない返しばかりでもっと君を嫌いな人達をイライラさすような返し出来ないの?同じ様なレスしかしないし、もっと君のアンチ見習いなよ

567 :怒るでななし:2023/08/31(木) 10:38:41.26 ID:feW85cOR.net
俺様は口喧嘩3000戦無敗のタンジロや

ゆっとくがハッタリやないぞ

Twitterではらぶりーやらフーテンのプーやらさいりうむやらとやり合ってたが、あいつら俺にびびって通報しやがったからアカウント凍結されてしもたやんけ

通報なんかはクズのすることなんじゃ!

俺様はずっと家に引きこもって親兄弟に面倒見てもらってる無職のニートやから朝から晩まで5ちゃんに張りついたるからありがたく思えよ

タンジロこと松岡俊夫

568 :怒るでななし:2023/08/31(木) 10:59:03.40 ID:Esi1b4OX.net
さすが万年無職ニートのトーマスやな 朝から晩まで5ちゃんの1日監視役おつです🤭

569 :怒るでななし:2023/08/31(木) 11:09:24.12 ID:C+r6AKAe.net
張り込んでたらケイコの事撮影できたんだが晒してええか?

570 :怒るでななし:2023/08/31(木) 11:24:05.48 ID:dWT9MbRC.net
>>568
他のアカウント作ってまた潜入してやるからなw
仲間も連れて完全爆破させてやるw

571 :怒るでななし:2023/08/31(木) 11:51:33.84 ID:wPToPRhq.net
ストちゃん復活!
無能アンチ完全敗北発狂w

572 :怒るでななし:2023/08/31(木) 12:31:53.06 ID:C6V0CYXL.net
ストマックのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/93461

573 :怒るでななし:2023/08/31(木) 12:33:00.36 ID:feW85cOR.net
俺様は口喧嘩3000戦無敗のタンジロや

ゆっとくがハッタリやないぞ

Twitterではらぶりーやらフーテンのプーやらさいりうむやらとやり合ってたが、あいつら俺にびびって通報しやがったからアカウント凍結されてしもたやんけ

通報なんかはクズのすることなんじゃ!

俺様はずっと家に引きこもって親兄弟に面倒見てもらってる無職のニートやから朝から晩まで5ちゃんに張りついたるからありがたく思えよ

タンジロこと松岡俊夫

574 :怒るでななし:2023/08/31(木) 12:50:18.60 ID:rBHJsmqw.net
>>571
で、100万賭けていくら儲かったの?w

575 :怒るでななし:2023/08/31(木) 13:30:59.69 ID:sIg11tTN.net
一銭ピーになりましたwww

576 :怒るでななし:2023/08/31(木) 14:48:58.99 ID:+iSdRgl/.net
詐欺師ぶた 出陣

577 :怒るでななし:2023/08/31(木) 15:10:55.04 ID:jX9NXEV2.net
なぜ私が今日こんなに機嫌が良いかというと、それはデンソーが上がりまくってるから😆😆このまま1万円台突破するぞ!おら!おら!!私は過去に日本製鉄とデンソー買ってれば長期で見たら大丈夫と発言してますからね!いやー爆上がり最高😆😆😆

 ↑

長期で見たらどうかと言う人は、今日1日の値動き程度でドヤったりしないよ。いつ利益確定するのかな?トーマスくん、いや藤間くん?

総レス数 577
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★