2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1368

1 :怒るでななし:2023/09/20(水) 19:27:53.20 ID:bpahW4B0.net
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:CPYky1ev0NG
ID:CPYky1ev0NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230919/Q1BZa3kxZXYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695057568/29
https://pbs.twimg.com/media/F4a1AfbWcAA9l-G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1A44WwAEGozx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1AfaXQAAR5b5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1Af3XgAAq-Bd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1At_WgAApzRy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1A56WoAAja1A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1Af-XoAE8YpP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1AfZXIAEMvEZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4a1AfwW0AA5IMW.jpg
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:CPYky1ev0NG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:CPYky1ev0NG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:CPYky1ev0NG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:CPYky1ev0NG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:CPYky1ev0NG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:CPYky1ev0NG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1367
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1694669722/

761 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:32:23.04 ID:RMQteLlA.net
住之江の1あんま笑わせんなよw

762 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:33:22.52 ID:9UetK5k7.net
原田のクソアホお前死んでええぞまじで

763 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:34:51.09 ID:Rwe3OTRy.net
河野かずきとかいうカスしねよこいつ
地元でインから負けるわピット離れ遅れるわその後のコース入った時の顔なんやこいつ目どこむいとっとや障害

764 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:34:54.07 ID:RMQteLlA.net
まくり艇に飛び付いて宇宙ターンする馬鹿w

765 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:35:01.01 ID:Rwe3OTRy.net
河野かずきとかいうカスしねよこいつ
地元でインから負けるわピット離れ遅れるわその後のコース入った時の顔なんやこいつ目どこむいとっとや障害

766 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:35:04.69 ID:xzQ4vEEt.net
>>758
俺はこのレースはイン逃げだな
というか2が売れ過ぎだわ
なんかの弾みで2が3着になったらうれしい

767 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:35:11.50 ID:Rwe3OTRy.net
河野かずきとかいうカスしねよこいつ
地元でインから負けるわピット離れ遅れるわその後のコース入った時の顔なんやこいつ目どこむいとっとや障害

768 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:35:35.98 ID:9UetK5k7.net
>>759
そやね
結局何艇身出てようがそいつが行くか行かんか次第だしな
展示タイムなんか見てどうこういうよりもちゃんと絞りに行くやつなのかそうじゃないかのデータの方がなんぼも大事だわ

769 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:36:37.11 ID:7pgKeyC8.net
アツシさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:37:23.68 ID:eQ4eoGjk.net
タイム見て当たるなら誰でも当たる

771 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:40:13.37 ID:vdBc+s9E.net
>>768
そーそー、今三国走ってる土山なんかほぼ2コースから握るからそのデータを元になら展開予想はできる

772 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:41:49.17 ID:vdBc+s9E.net
>>770
チルト3にしたやつから常に頭で買っても勝率めちゃくちゃ悪そう

773 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:43:21.32 ID:u14ztD+T.net
本当偽原田って腹立つレースばっかする
オールスローであんな無様にやられる奴中々いねえわ

774 :ヤオ:2023/10/08(日) 18:44:01.94 ID:bQHvmlbL.net
大村2=1( ̄ー ̄)かたいな🎵

775 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:45:29.86 ID:9UetK5k7.net
なんでこんなクソみたいなメンツで124で決まるんや
買えるかクソアホ

776 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:46:31.57 ID:Rwe3OTRy.net
谷とかいう障害は消えろよお前
絞るだけ絞って回れるわけねーやろ50にもなってみっともなさすぎだわこのゴミ

777 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:48:49.05 ID:xzQ4vEEt.net
>>760
もちろんそのまま使ったってただの数字でしかない
それを何万レースという積み上げで使えるデータにするんだよ
例えばその数字の違いと1着率がどういう関係があるのか
そのままじゃ無意味な数字がある見方にするとガラッと意味が見えてくる
こういうのを発見した時が目先のレースを1つ当てるよりうれしかったりする

778 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:51:36.46 ID:A+j8fTir.net
>>766
郡には若松最終日に目の前で2コースまくりされたからその印象で買ったけど
その日の前走に今節のFついたんだけどね
62-69号機が2-3なら塩崎も気持ちで負けてたかも

779 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:52:33.70 ID:bxCO9GGX.net
イン逃げ固そうなレースだけ点数絞って買う
外れたら次は金額増やす
外れたらまた金額増やす
当たったらやめる

これで絶対勝てるよ
当たるまで精神と貯金が持つか、ちゃんと止めれるかが勝負や

780 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:53:01.71 ID:9UetK5k7.net
>>777
何万レースと積み上げたとこでスタートの0.05遅れで泡になるんだから意味ないって言ってんの
そんなデータ使って取れるのも適当に買って取れるのも大差ないから

781 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:53:04.59 ID:7pgKeyC8.net
糞郡のサイトさっさと更新しろや

782 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:53:41.87 ID:A+j8fTir.net
>>777
因みに今月末期末だから勝率低いやつも頑張るぞ

783 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:56:53.93 ID:xzQ4vEEt.net
>>780
目先の1レースを当てる当てないの話なら意味はあるけど
1万レース買ったら違いは出てくると思うよ
例えばその例ならスタートで0.05遅れる確率は平等じゃないからね

784 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:57:43.28 ID:xzQ4vEEt.net
>>780
意味はないけど、だね

785 :怒るでななし:2023/10/08(日) 18:59:41.61 ID:7pgKeyC8.net
しかし毎度アツシさんは笑わせてくれるなw

786 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:00:39.29 ID:xzQ4vEEt.net
>>782
そうなんだよね
それが怖い
勝負掛けと競ったら忖度して星の貸し借りみたいなことするんだろうからな
やらない方がいいかもな月末は特に

787 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:02:58.39 ID:9UetK5k7.net
川上お前2マークなんやそれ
まじふざけんなって
なんであの位置から差せのんや

788 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:03:42.02 ID:eQ4eoGjk.net
タケシ軍団w

789 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:05:24.73 ID:7pgKeyC8.net
住之江もひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:05:42.42 ID:9UetK5k7.net
馬面まじ死ねやクソアホが
なんであの位置からあんなクソみたいな旋回しとんや
どこ回ろうとしとんやクソアホが

791 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:06:21.46 ID:A+j8fTir.net
>>786
予選4日目はなるべくやらないとかもあるよ
常滑記念4日目12R5濱野谷は着外だったよねたしか1-3-6
着外でもSLだからだ

色々な落とし穴あるからな
ボートは基本展開予想だと思うよ分かるレースだけやれば良かったと毎日思うけどねw

792 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:06:31.73 ID:eQ4eoGjk.net
愛知と福岡の記念に滅多に呼ばれないゴミA1と
山口の白井寺田以外のA1
パン戦でオッズだけ吸うこいつらをいかに見切るかがパン戦勝つコツやで

793 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:07:02.95 ID:A+j8fTir.net
>>791
4濱野谷だわ

794 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:09:24.74 ID:A+j8fTir.net
>>792
上平もパン戦チンタラやってるイメージだな

795 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:12:26.61 ID:vhzBL7Vi.net
藤丸またインから飛んだんかよ

796 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:15:44.75 ID:9UetK5k7.net
まじでなんで平田も川上も2マークそれで差せんのんやまじで
死ねやお前ら

797 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:16:27.29 ID:7pgKeyC8.net
ヒラタクワガタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

798 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:18:20.89 ID:u14ztD+T.net
大須賀多分オッズそこそこ吸ってだろうに存在すらしてないようなレースしてて笑う

799 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:19:03.62 ID:9UetK5k7.net
高田のクソアホも展示詐欺すんなよお前クソうざい

800 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:20:08.37 ID:9UetK5k7.net
木下お前なんやそれまじで
さっさと突っ込めやクソアホが

801 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:20:31.95 ID:OdbF0qPz.net
渡邊頑張れ

802 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:21:13.69 ID:9UetK5k7.net
まじで死ねやこいつらイラつくの

803 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:22:08.70 ID:7pgKeyC8.net
吉田拡郎と同レベルのA1森永頑張れよ

804 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:36:30.36 ID:SJaiLW/J.net
>>795
逆に逃げたらビックリする

805 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:37:00.98 ID:9UetK5k7.net
なんでそれが132になるんやほんま

806 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:48:27.31 ID:9UetK5k7.net
なんでそれで細川が残るんや
まじいらんてお前
村越お前地元でそんなクソスタートすんなやボケ

807 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:55:49.56 ID:kD6j6Ind.net
大村の岡こいつマジで頭おかしいやろ
何回調子こいて握ってクソみたいに流れたら気がすむんや
お前のオナニーターンなんか誰も見たいわけないだろカス

808 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:55:53.91 ID:Rwe3OTRy.net
岡ゆうしんしねおまえ
つけまい浴びせて沈めたなら前しめろや付けまいばっか死ねよカス下手なくせに調子乗んなよ気持ち悪い

809 :怒るでななし:2023/10/08(日) 19:56:48.96 ID:7pgKeyC8.net
みんなラグビー始まるよー

810 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:01:00.00 ID:9UetK5k7.net
下関なんでそうなんねんほんま

811 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:01:21.90 ID:rTJdHGeh.net
山口飛んだ

812 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:01:47.58 ID:cFIYT9LI.net
ひどー

813 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:02:41.51 ID:vSKyYSVz.net
転覆したら逃げるのキツイのかね

814 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:02:42.44 ID:cu1oKSm1.net
エンジン壊したな

815 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:02:45.74 ID:7pgKeyC8.net
機嫌なおして~♪

816 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:04:06.28 ID:eQ4eoGjk.net
こんなクソチビの水上のパラリンピックよりラグビー見た方がいいわ

817 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:06:06.30 ID:9NSOPRLd.net
どおおおおおおおおおん

818 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:06:44.53 ID:9NSOPRLd.net
「松井だけが遅れています!」

819 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:07:06.04 ID:dPk2eCRf.net
松丼帰るだろうな

820 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:08:55.75 ID:9UetK5k7.net
住之江何がどうなったらそうなるんや

821 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:14:50.30 ID:Jq5GA2Wd.net
松井もう記念優勝も無理だろうな

822 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:18:45.44 ID:Rwe3OTRy.net
森安やら中越やら地元で優遇してもらって準優では着外とかもう選手やめたら?活躍の場ないやろお前ら

823 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:19:07.00 ID:9UetK5k7.net
中越お前なんやそれほんま
中途半端なことすんなやクソアホが
死ねやこいつらまじで

824 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:39:33.71 ID:9UetK5k7.net
櫻井お前死ねってまじで
今坂のクソ雑魚もチョロチョロすんなや

825 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:40:31.70 ID:Rwe3OTRy.net
櫻井とかいうクソ豚鼻しねよ
なんであんだけ前にでてて普通にターンマーク回れんのか意味わからんわ気色悪しねよそのまんま

826 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:40:39.96 ID:BLKeIxto.net
住之江の3いい晒し者やな

827 :風読 ◆GqIEuY4S.o :2023/10/08(日) 20:41:31.50 ID:F8lkKzch.net
大村優勝戦
松田、本番かなりの確率で遅れると思う。スタート見えてる高橋から。

2-3456-9
34-2-9

828 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:46:24.29 ID:dYRn2sAS.net
鈴木敗博ドベか?

829 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:46:51.90 ID:Q4+O3ucm.net
ビュディフォーサンデー♪

830 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:50:47.22 ID:zGWLj33n.net
バカ口攻め手無しか

831 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:51:31.63 ID:W4sDmH4t.net
大村マジで閉場せんかなぁ

832 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:53:27.27 ID:w2AfGjG/.net
高橋のグズ野郎こっちはてめーのヤングダービーの糞ターンで100万負けてんだよ
ここではしっかり紐かよボケ
金返せアホ

833 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:56:27.77 ID:u14ztD+T.net
大志郎はまあ逃げるわな
角谷の2周1マークぐらいしかツッコミどころのないThe大村みたいなレースだった

834 :怒るでななし:2023/10/08(日) 20:56:45.10 ID:beiFs76j.net
10/09
13場開催(156レース)

835 :怒るでななし:2023/10/08(日) 21:13:20.26 ID:eQ4eoGjk.net
松丼明日12レース1号艇ワロタ

帰らないだけ偉いわ
石野なら帰ってる

836 :怒るでななし:2023/10/08(日) 21:15:40.38 ID:B6+AP0+n.net
競馬に手を出さなければ 勝ち越せたのに

837 :怒るでななし:2023/10/08(日) 21:34:01.88 ID:vdBc+s9E.net
チャリだと星の貸し借りはっきりしてるからわかりやすいが、ボートは意味不だもんな

明日の久留米優勝が予想しやすいんやない?熊本4車でメイチ駆けからの番手まくり確定やし

タイミングミスったらSSのやつらが飛んでくるが

838 :怒るでななし:2023/10/08(日) 21:53:07.74 ID:lPp7GXqs.net
>>833
だよなぁ
大村に穴を求めたら駄目
ついで徳山も 
バカを見る羽目になる

839 :怒るでななし:2023/10/08(日) 23:17:22.31 ID:eQ4eoGjk.net
豊橋競輪銀行レースばっかだったわ

840 :怒るでななし:2023/10/09(月) 08:32:49.15 ID:oBVSgtAG.net
芦屋1
159

841 :怒るでななし:2023/10/09(月) 08:36:05.53 ID:ihsGuMy1.net
芦屋1R
1=2=35
1=4=35

842 :怒るでななし:2023/10/09(月) 08:36:19.27 ID:ihsGuMy1.net
芦屋1R
1=2=35
1=4=35

843 :怒るでななし:2023/10/09(月) 08:36:42.45 ID:oBVSgtAG.net
三国1
195

844 :怒るでななし:2023/10/09(月) 08:45:41.97 ID:H7Fv29cl.net
浦田お前なんやそのしょぼい差しは
捲りに行けやゴミが

845 :怒るでななし:2023/10/09(月) 08:52:19.50 ID:H7Fv29cl.net
柳瀬のバカ息子はどうしようもないな
親父がバカなら息子もバカだな

846 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:08:21.34 ID:H7Fv29cl.net
6のクソアホお前その展開でなんでいつまでも真っ直ぐ走ってんの
馬鹿すぎるだろお前
さっさと寄せて内側入れやカスが

847 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:13:28.68 ID:P7a+e1Nx.net
三国の岡本のバカタレが

848 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:27:56.64 ID:WIBlOmwH.net
芦屋逃げからワニタクの絡み

849 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:35:13.40 ID:H7Fv29cl.net
4のクソガキお前どういうコース取りしとんやアホが
内側開けんなやほんま
さっさと締めろや
なんでチラチラ後ろ見ながら先行かせて1の航跡なぞっとんやクソアホが

850 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:38:25.65 ID:H7Fv29cl.net
信濃お前死ねってほんまに
どこ走っとんやお前ほんま

851 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:39:35.48 ID:x8eqKjsV.net
三国の信濃はどんだけ下手やねん
2着から4着って、2-5-1やったやんけ

852 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:39:52.07 ID:x8eqKjsV.net
三国の信濃はどんだけ下手やねん
2着から4着って、2-5-1やったやんけ

853 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:40:19.08 ID:x8eqKjsV.net
三国の信濃はどんだけ下手やねん
2着から4着って、2-5-1やったやんけ

854 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:43:42.95 ID:eGBzOyES.net
選手は間違いなくゴミカスだが
毎日毎日ボロ負けしてんのに懲りずに朝からボートレースに有り金ぶち込む救いようのない奴は選手以下の知能しかないよなw






お前のことだよw

855 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:44:19.76 ID:eGBzOyES.net
選手は間違いなくゴミカスだが
毎日毎日ボロ負けしてんのに懲りずに朝からボートレースに有り金ぶち込む救いようのない奴は選手以下の知能しかないよなw






お前のことだよw

856 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:49:14.76 ID:VA0aQ83W.net
まぁまぁ信濃はこの走りやからこの勝率なんよw

これが7点オーバーの勝率ならヤオってる可能性もあるけどな

A級で走ってる顔してないやろw

857 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:55:16.75 ID:eTc1iQIu.net
三国4R荒れそうなんで見

858 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:56:00.35 ID:eTc1iQIu.net
三国4R荒れそうなんで見

859 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:56:15.90 ID:eTc1iQIu.net
三国4R荒れそうなんで見

860 :怒るでななし:2023/10/09(月) 09:56:27.88 ID:eTc1iQIu.net
三国4R荒れそうなんで見

総レス数 1002
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200