2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SG】第70回 ボートレースダービー★2【蒲郡】

1 :怒るでななし:2023/10/26(木) 21:25:21.55 ID:EajUFY86.net
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1698050953/

17 :怒るでななし:2023/10/26(木) 23:11:36.66 ID:/tnvki6E.net
峰減点されてないのかよ。。。

18 :怒るでななし:2023/10/26(木) 23:14:08.04 ID:MJo5TSsJ.net
>>16
磯部も記念、SGに出てきた頃は大した事なかったしそんなもんだろう

19 :怒るでななし:2023/10/26(木) 23:20:04.55 ID:xdoz5Jim.net
>>18
えっアンタは高橋がこれから記念やSGで活躍できると思ってんの?
絶対無理やって
来年の今頃は村松コースやって

20 :怒るでななし:2023/10/26(木) 23:23:01.19 ID:ZcswXjBe.net
峰減点とか言ってるバカって憎すぎて目が腐ってんのか?w

21 :怒るでななし:2023/10/27(金) 01:28:43.36 ID:hxRA16wM.net
>>17
終わってるよな。優遇忖度なんでもありだわ

22 :怒るでななし:2023/10/27(金) 02:20:55.59 ID:2MIYi+FL.net
池田や茅原や峰が優出したら、濱野谷は抜かれて賞金7位になる。
その3人は直ぐじゃないにしろ、三国CCまでに石野を抜くでしょう。
そうなると濱野谷は石野を抜けば6人以内とセカンドからになる。
石野は三国CCはF休みなので、1億円超でもうかうか出来ない。

23 :怒るでななし:2023/10/27(金) 02:53:50.50 ID:kwId67Rj.net
SL争い
自力は新開の2着以上
赤岩1着 峰1着 磯部連勝だとしても届かない為

新開2着以上>磯部連勝>赤岩1着>峰1着

8.00で並んだ場合
磯部1着2着>寺田1着>新開3着>赤岩2着>峰2着

尚、新開はチャレカはF休みで出れない為に
グランプリに行くには優勝すれば確定だが
優出2着なら残り記念2つのどちらか優勝するか記念2つとも優出2着の極めて高いハードルが待っている

24 :怒るでななし:2023/10/27(金) 04:12:03.74 ID:RvQCfK6y.net
優勝は四国のDV野郎だな
エグいくらいモーターが噴いとる

25 :怒るでななし:2023/10/27(金) 06:14:57.19 ID:G670sGnK.net
峰の優遇にキレそう

26 :怒るでななし:2023/10/27(金) 06:47:12.51 ID:Eb8RGBuV.net
>>17
減点される要素ねえだろ。舟が掛かった状態だったし大峯が締めつつ引き波に沈めようとして競り合いになっただけで弾き飛ばしにいったわけでもない
あれが艇間もう少し離れた状態で行ってたら減点貰ってたが

27 :怒るでななし:2023/10/27(金) 07:08:52.07 ID:gNfZIUXX.net
それにしても毒島は可哀想だな
毎回腕だけで凌いでいるが

28 :怒るでななし:2023/10/27(金) 07:16:07.53 ID:3i9K+16S.net
新開きつい番組に入れられすぎだろ。
ふざけんなよ?
なんなんマジで

29 :怒るでななし:2023/10/27(金) 07:22:00.20 ID:zwQOIuhS.net
珍開は不正受給者だからきつい番組を組まれて当然

30 :怒るでななし:2023/10/27(金) 07:47:36.37 ID:AYRZfxeE.net
新海は連勝しただけで
思ったほどモーター出てないから
このレースはキツイかもね。

31 :怒るでななし:2023/10/27(金) 07:48:59.30 ID:AYRZfxeE.net
あれ?海で書いてしまった。開だよね。すいません。

32 :怒るでななし:2023/10/27(金) 08:29:25.73 ID:1VPmkkIN.net
エース機引いてマンコ二体とオワコンジジイしか下にいない順位とか恥ずかしすぎてピット居られないやろw

33 :怒るでななし:2023/10/27(金) 08:29:44.66 ID:3i9K+16S.net
>>30
いやでてるやろw
盲目過ぎん?

34 :怒るでななし:2023/10/27(金) 08:50:15.47 ID:8QagCoDP.net
毒島ってインタビューとかファン対応見ると競艇界1温厚なんじゃないかって思うんだけどあんな酷いダンプされると流石にぶん殴ったりすんのかな

35 :怒るでななし:2023/10/27(金) 09:17:08.00 ID:LFY9X+Q+.net
西川が偽善者って言ってたな
嫌いだって

36 :怒るでななし:2023/10/27(金) 09:22:03.24 ID:zmfkBrl4.net
新開はさほど出てない様に見えるな
重成と茅原は素人目にも出てるの解る

37 :怒るでななし:2023/10/27(金) 09:31:32.28 ID:WPqZhdVH.net
毒島はエンジン出せない症候群
低勝率モーターで出てる人いっぱいいるし整備で良くなってるのもいるのに
毒島だけどうにもならんのをモーター抽選ですり抜けて引くプロ

38 :怒るでななし:2023/10/27(金) 09:38:29.85 ID:u2e0ejhQ.net
F持ちゴミモーターの関に受けやらせるとかあの手この手使って峰優遇してくるな
昨日の笠原も同様だし

39 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:04:04.69 ID:Eb8RGBuV.net
>>37
例年は、初夏までの毒島は買うなお盆を過ぎ始めた頃から毒島はモーターを出してくる。だったんだが今の時期さっぱりなのは珍しい
やっぽりSG連続出場記録途絶えてリズム狂ったかね。引き波超えなくなってきたし

40 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:11:10.66 ID:OpNrFoKq.net
引き出しがないんだよ
伸びを付ける調整がわならないって言ってるから
いつも伸びが弱いって言ってる
石野菊地茅原は逆に毎度出てるなあ
山口もずっとペラが当っるのか近況良すぎ

41 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:12:53.65 ID:OpNrFoKq.net
寺田も昨日一変したな
あんな劇的に変わるもんかね

42 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:23:34.29 ID:ctF50tnQ.net
赤岩も近況当たってね?
もう記念以上で通用しないとか思ってたけど
ここ何節前からか前付けしてもすんなりやられないどころか強烈な出足で自力で差したり捲ったり増えた
以前なら余裕で切ってたのにw
替わり全速もするから、捲られても3着残すのも覚えやがったから厄介

43 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:28:00.41 ID:+q5nzTyt.net
ヒント
蒲郡だから

44 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:34:27.14 ID:ctF50tnQ.net
前節の多摩川周年もエンジン出てたよ
切ったら2、3着来るレース何個かあった

45 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:42:20.51 ID:jRyB09CN.net
赤岩あの足と今日の番組なら
緑でも前付け2着以上濃厚だからSL可能性あるね

46 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:51:07.81 ID:BAW54dqH.net
新開にはバックで追い付いたって言ってたから新開よりは明らかに出てるんだろうな

47 :怒るでななし:2023/10/27(金) 10:59:11.52 ID:XXQ62hc3.net
ナイターで12Rなのにクソメンバー組んでこなかったな

48 :怒るでななし:2023/10/27(金) 11:02:14.79 ID:48mlMxXS.net
>>47
もう準優も10,11,12Rになったらしいよ
だから12Rをショボメンとか一般戦とかなくなったみたい

49 :怒るでななし:2023/10/27(金) 11:12:14.08 ID:kCWaOY5t.net
峰はSG復帰戦で全3連対はさすがや好モーターでもないのに
SG常連組はもっと頑張って

50 :怒るでななし:2023/10/27(金) 11:28:05.23 ID:QDn/ku/p.net
>>48
SGは消化レース有ったっけ?
でも基本ナイター12Rは予選落ちで組んでたけどね
大村メモリアルだったか12R上野が勝負がけだったけど関係なしにまくりに飲み込まれてたな

51 :怒るでななし:2023/10/27(金) 11:36:44.14 ID:BAW54dqH.net
グラチャンポイントの関係で消化レースではなかったが
新聞記者に配慮して予選敗退濃厚組で組むのが通例だった

52 :怒るでななし:2023/10/27(金) 11:40:41.03 ID:WPqZhdVH.net
結局あれでしょ、どっちにしろ次の日の番組すぐ出せないなら12Rまで予選なり準優組んでも同じってなったんでしょ
ミッドナイトまでやるようになった関係もあって

53 :怒るでななし:2023/10/27(金) 11:46:28.50 ID:8QagCoDP.net
多摩川 3R 3-12-346
SG前に手堅く稼いじゃってな

54 :怒るでななし:2023/10/27(金) 12:40:00.71 ID:8RyW7XG2.net
今回のSGから試験的に取り組むことがある
ナイターグレードレースにおいて
準優勝戦を10 11 12レースに配置すること
目的は今まで行って来た12レースに一般戦を取り入れて来た番組と売り上げがどうなるか調べる為とのこと

同じ要綱で11月の若松G1も試験的に行われる
大村G1は今まで通り

55 :怒るでななし:2023/10/27(金) 12:42:49.99 ID:QDn/ku/p.net
住之江のドリームEXには皆騙されてたな

56 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:20:56.09 ID:GIGulAA5.net
赤岩は蒲郡のスタート見えてるからなぁ
問題はインから回るとターンが漏れる事かな

57 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:25:21.71 ID:7WQXld5Z.net
おまいら、
今日も張り切っていこーぜぇ

58 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:45:03.71 ID:0EPsV6EO.net
>>54
だから12Rも予選なの?
いつもなら得点低い消化試合の予選なのに

新聞間に合うんかー?って思ってた

59 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:51:18.37 ID:ecnFL0GV.net
1R
23-2346-2346

60 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:51:25.82 ID:XXQ62hc3.net
1
2-34-3456
3-2-456

61 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:52:07.56 ID:mGn9oPJ0.net
34-234-全

62 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:52:53.30 ID:LFY9X+Q+.net
ナイターグランプリなんて12R終わってさらにガラポン終わるまで番組待たされるからな

63 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:55:18.78 ID:nkw+cyiD.net
1
2→34→9
4→9

64 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:58:32.56 ID:G670sGnK.net
馬場さん優勝ある?冷遇の

65 :怒るでななし:2023/10/27(金) 14:59:32.12 ID:6kB3ED3/.net
ここか 変なとこに書いちゃった

66 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:01:29.16 ID:8QagCoDP.net
マンキーやばない
気絶した??

67 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:02:32.50 ID:mGn9oPJ0.net
マンキどこ行くねん

68 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:02:38.77 ID:LFY9X+Q+.net
磯部優遇番組

69 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:02:42.38 ID:7uD5hEun.net
久しぶりにレース見てて声出して笑ったわ

70 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:03:03.72 ID:GIGulAA5.net
>>66
長島は1Mでボート壊れて曲がらんかったな

71 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:03:07.76 ID:HKn1tNZY.net
マキそのまま風俗に沈め

72 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:03:09.69 ID:nQdovs7Q.net
長嶋とかいうプロジェクト野郎 この中に入ると金光状態だな

73 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:03:20.14 ID:td1H3dFi.net
マンキなんか出すから…

74 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:03:27.68 ID:LFY9X+Q+.net
マンキ救助艇の上で生きてるの確認

75 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:03:55.43 ID:nkw+cyiD.net
5号艇持ってた人は怒っていい

76 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:04:00.98 ID:ecnFL0GV.net
明らかに旋回できてなかったしワイヤー緩んだりしたか?

77 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:04:20.29 ID:SGCtpAsQ.net
マンキよに意味わからん判断した基地外寿司の方がやばくね?

78 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:04:25.07 ID:1FMRwGwl.net
吉田カクローのゴミクズ何してんだよ

79 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:04:33.38 ID:8QagCoDP.net
ひっそりとかくろーもやべえし
事故テイあると思ったんか

80 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:05:12.41 ID:kCWaOY5t.net
おもしろすぎやろ長島

81 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:05:19.47 ID:rhVK85Es.net
長嶋は漂流物以下やな

82 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:05:40.79 ID:GIGulAA5.net
あれ事故ある所で抜いたから佐藤がいはんじゃないのか?

83 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:05:48.98 ID:1FMRwGwl.net
レベル低いレース
同じSGだと思えんわ

84 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:07:36.62 ID:6kB3ED3/.net
かくろー立ち上がってなんしてんの
ミーアキャットか!

85 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:08:25.99 ID:td1H3dFi.net
二連単24しかなかったから助かったわ

86 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:08:43.99 ID:GIGulAA5.net
1マークで壊れてそのまま行ったらボート破損で曲がらずやね

87 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:10:21.44 ID:HKn1tNZY.net
ホンマ、メス共は迷惑でしかないわ

88 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:10:31.19 ID:eUfTBzwz.net
場違いな女どもをSGに出すんじゃねーよ。混合ならB1の5点あるかないかだろうが

89 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:10:57.05 ID:LFY9X+Q+.net
スタ展始まらん

90 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:12:15.76 ID:BNWRxbAi.net
>>71
客がかわいそうだろ

91 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:12:23.94 ID:oXJIk5lE.net
カクローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:13:16.73 ID:XXQ62hc3.net
マンキ整備不良で帰せばいい

93 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:13:18.74 ID:7uD5hEun.net
青木くん一生も出来ずに最終日迎えそう

94 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:14:08.81 ID:GIGulAA5.net
締め切りまで10分ちょいw

95 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:14:53.94 ID:LFY9X+Q+.net
>>90
鶯谷デッドボール

96 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:16:11.98 ID:td1H3dFi.net
何?マンキの舟が邪魔なのか?

97 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:16:14.71 ID:1FMRwGwl.net
>>93
最終日にお情けの1号艇もらって逃げそう

98 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:17:09.33 ID:1FMRwGwl.net
締切までもう8分しかないんやが

99 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:17:31.14 ID:GIGulAA5.net
こういう時深川くるんよな

100 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:19:01.23 ID:G98SxHeu.net
妄想や

101 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:21:30.54 ID:XXQ62hc3.net
2
3-6=9
3-2-9

102 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:22:38.81 ID:nkw+cyiD.net
2
34→134→9

103 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:23:31.59 ID:8QagCoDP.net
34-34-126に
全資産ぶち込む!

104 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:26:25.23 ID:WC31IZO6.net
>>103
もう2点追加したほうがいいだろ
3着なんて誰でも来るのに

105 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:27:56.11 ID:3rNKDeQS.net
>>99
深川の捲られ残しは一級品
早々に引いて引き波ないとこ小回りするからね

106 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:28:14.52 ID:ecnFL0GV.net
34-34-15

107 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:29:26.45 ID:ecnFL0GV.net
これはまったく深くならないな

108 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:31:56.92 ID:td1H3dFi.net
>>93
>>97
フラグ立てるからw

109 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:32:56.87 ID:4K9up7Bp.net
重成優勝おめでとう
こんなんオバケやんけ
やばすぎる

90%優勝できるわ

110 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:33:03.20 ID:LFY9X+Q+.net
6はない、菊地最終マーク死ね
宮之原に恫喝されろ

111 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:33:34.22 ID:nkw+cyiD.net
菊地情けねーな

112 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:33:37.59 ID:SGCtpAsQ.net
現代クソボートの極悪ルールだとまくりにいくのが1番リスク高いから乞食中間着取りが大正解なんやろな
絞りまくりは犯罪者扱いだし

113 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:33:45.65 ID:7uD5hEun.net
ちっ青木逃げたか

114 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:34:11.41 ID:LFY9X+Q+.net
頼むわ岩瀬5

115 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:34:39.94 ID:WC31IZO6.net
いやー重成節イチだな
菊地といっしょに消えたと思ったら自分だけしっかり来たw

116 :怒るでななし:2023/10/27(金) 15:34:47.94 ID:eUfTBzwz.net
スタートバカ終了のお知らせ
なお、ターン技術は低い模様

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200