2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆3【住之江】

1 :怒るでななし:2023/12/21(木) 19:47:14.26 ID:6vyc1ZvQ.net
[SG]住之江グランプリ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1701143936/

【SG】第38回グランプリ/グランプリシリーズ☆2【住之江】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1702989697/

952 :怒るでななし:2023/12/23(土) 07:46:28.19 ID:xYtYP+XO.net
>>950
正月レースがスッカスカになる

953 :怒るでななし:2023/12/23(土) 07:55:13.29 ID:dPx+b/KZ.net
ずっと磯部と片岡を叩いてる奴同一人物だろ
頭おかしいんか?

954 :怒るでななし:2023/12/23(土) 07:58:30.33 ID:08sl3kWL.net
>>953
すげえ頭の悪そうだよね
乞食差しとか運だけとかねえからなw
だったら松井や赤岩はなんでここに乗れてないんだ

955 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:01:23.23 ID:Fs8YqBhy.net
なるほど

956 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:20:19.84 ID:tYkNn/t9.net
桐生も昔は自力で攻めず差しばかりと叩いてる奴居たから同一人物じゃないかな

957 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:21:49.60 ID:XksizKzG.net
>>935
その分、三国が来年中島に忖度してシードしまくってくれるから平気平気
最近、ボートレーサーが安心安全な職業になりつつあるから体壊すやついてちょうどいい

958 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:23:59.84 ID:qtsHpPNc.net
石野は池田がタイムアタックしなかったら2着でええんかこれ
茅原は石野か池田が勝っちゃうと頭が条件

959 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:24:32.38 ID:2XoH9mG0.net
中島 馬場の転覆に巻き込まれて帰郷
今垣 クジ運クソザコナメクジでおそらくオール6コース

福井支部呪われてんのか

960 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:26:10.30 ID:zSeTfe0o.net
>>935
中島程度の選手より一番技術ある馬場を応援せんかい今夜茅原絞って潰したほうがおもろいやんけ
MVPやし

961 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:26:47.10 ID:IiD147tP.net
たまたまなんだが峰や石野が好枠で、今垣がゴンロクばかりとか操作を勘繰りたくなるような抽選結果だなw

962 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:27:25.38 ID:zSeTfe0o.net
しかも中島の帰郷て発熱やぞ
コロナかインフルだろ

963 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:29:00.92 ID:2XoH9mG0.net
>>962
こんな極寒で転覆なんかしたら発熱もするだろww

964 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:29:25.32 ID:tYkNn/t9.net
>>959
その馬場は中島離脱で順位決定戦5枠以内確定なんだから理不尽だな

965 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:31:25.01 ID:VJgibvTt.net
>>950
クイクラは中止になっても順延が無いからあの時期にやるにはリスクが大き過ぎる

966 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:31:59.48 ID:i8icsQ1d.net
一番の乞食は菊地
シリーズ準優ギリ乗れても意味ないと思ったら
2走手抜きでトライアル復活からの順位決定戦の賞金目当てに切り替えた
チャットですでに言われてたから
選手たちも情報同じように聞いてんだなあ

967 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:36:43.62 ID:tYkNn/t9.net
勝負駆け成功させた土屋は逆に好感度上がったな

968 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:38:54.15 ID:nAaZWofS.net
ギャンブルの場に出てるのに無気力走の菊地さん
なんか罰則あたえろよ

969 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:40:46.35 ID:/4ClpA7D.net
菊地はしばらくは乞食呼ばわりされるだろうな
宮之原に文句言う資格ないわ

970 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:41:54.66 ID:tYkNn/t9.net
菊地以外は6着ならシリーズより賞金高いレース出れると聞いてもやらないだろう
6枠確定でシリーズわざと予選落ちまでして出たいのかと

971 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:44:23.95 ID:08sl3kWL.net
順位決定戦で目の色変えて前付け来たら笑うなw

972 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:46:03.15 ID:3X3GSzhZ.net
石野お前が優勝するなよカスが

973 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:49:16.31 ID:tYkNn/t9.net
>>971
目の色変えて前付けした挙げ句にフライングして罰則喰らったら更に笑える
6コースから一撃捲り決めるしか菊地の汚名返上出来ないな

974 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:51:41.33 ID:LLjP+JNp.net
あまり好きな選手ではないが
茅原が優勝しそうだ

975 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:56:43.16 ID:5xYnzSLm.net
やっぱりグランプリは本気度が違うからおもしろいね。
これ見てると他の草レースに金かけるのバカらしいと思いながら、一晩たったらモーニングから買ってるギャン中の自分がいる。

976 :怒るでななし:2023/12/23(土) 08:57:20.75 ID:IiD147tP.net
茅原取ったら、取ったSG2本ともグランプリという稀有なレーサーになるな

977 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:26:56.87 ID:LUgcPiug.net
今日の有料席、チケットジャムで定価割れしてる
こんなんならチケジャムで買えばよかったが結果論
事前に確保できてる安心買ったと思えば

978 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:30:43.02 ID:ejbmdHtO.net
>>958
タイムアタックなんてする必要がないわな
グランプリのルールにタイム関係ないから
同点で着位差も同じ場合は選出された時の賞金ランク順の上位が上だから
なので例えば 11レース池田逃げて石野2着で26点で
並んでも12レースで茅原が2着に来たら26点で並ぶ
同点でしかも着位差が3人とも同じで並ぶ
そうなると選出順位(賞金ランク)が3人の中で
1番上の茅原がポールになる
茅原>石野>池田

979 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:34:50.73 ID:qtsHpPNc.net
>>978
そうなんか

980 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:35:52.12 ID:/iBg2uJQ.net
優勝は茅原かな
いつもの転覆癖が出ない限りは

981 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:36:32.05 ID:hJ+Y71hg.net
>>966
朝イチに大阪支部(住之江だから)の人に伝わるらしい
菊地は交遊関係広いからな
なんとでもなるわな

982 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:36:36.33 ID:PqvEEP7h.net
イン以外じゃ汚い着拾いして平場でもインからしか優勝できんイラネみたいなコジキにだけは
優勝してほしくないから石野か茅原のどちらかが決定戦1号艇になってほしい

983 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:40:01.45 ID:IiD147tP.net
>>982
池田、桐生、、、

984 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:40:15.73 ID:ejbmdHtO.net
SL争い
茅原と石野が1着なら27点で並び着位差も同じ
だけど茅原が選出順位上位なので茅原>石野

26点で茅原と石野と池田と平本が並ぶと着位差も並ぶ
だけど選出順位から茅原>石野>池田>平本
一方で26点で並んでも12レースで磯部が勝って茅原2着なら着位差で磯部が上位
磯部>茅原>石野>池田
となる 未だにタイム差がどうちゃら言ってる人は
グランプリルールを把握しておくべき

985 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:40:16.24 ID:nANs8ocS.net
>>971
前付けするんじゃないのかな?
過去にセミファイナルで毒島が飛んだ時も菊地前付けが有った
菊地は毒島のお膳立てしたつもりだったろうが

986 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:41:05.08 ID:qtsHpPNc.net
池田逃げて石野が2着外したら恐らく茅原は峰をツケマイで沈めて来るだろうな

987 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:42:50.66 ID:AG6lTKjI.net
一番上手いのは毒島よ?
モーター運が悪いのはいつもの事だけど、レースでも不運があった
それをしっかり切り替えて順当の走りでシリーズ優勝へ

988 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:45:35.58 ID:xXzTgk0D.net
馬場さんは引き波で転覆クセなくしたら旋回は一番。峰は二番やな
馬場尊敬してる石野を優勝してもらいたいだろう。茅原妨害するしかない

989 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:46:56.30 ID:AZJ7/WsO.net
大スターの優勝が見たい!

990 :怒るでななし:2023/12/23(土) 09:48:07.90 ID:KJlvKkLV.net
でもこうやってみるとそれぞれみんな弱点あるよな
峰も馬場もやらかすし石野は無気力でイラネはインだけ後は運だけ
毒島のモーター運さえ良ければなあといつも思うわ

991 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:21:03.60 ID:avi52Mwx.net
>>990
今回はモーター良かっし初戦トライアルを2着取り切れなかったのが実力不足

992 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:26:08.96 ID:X/4r824s.net
磯部みたいな乞食タイプの方が長く稼ぐだろうな
着取り乞食名人の松井が証明してる
たまに一撃がある山口ハゲみたいなのはだめだ

993 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:30:36.20 ID:AXcxT66Z.net
>>953
>>954
同じじゃねーよ
おんなじように思ってる奴なんて普通にいるレベルなんだよ

994 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:31:47.34 ID:TK6yMp0R.net
>>954
すげえ頭の悪そうだよね

この文章が頭悪そうwwwww

995 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:32:14.70 ID:a7vae+mi.net
池田が逃げた時に磯部が池田の為にどこまで茅原潰せるかだな
池田逃げれば磯部も頭なら白確定になるから茅原に潰されるのだけは阻止すると思う

996 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:32:46.46 ID:vsZ/FZru.net
磯部とかレーサーとしてはクソつまらんな
昔から態度悪いしイキってた割にはレースはしょうもない

997 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:33:18.11 ID:X/4r824s.net
白でしか勝てない乞食池田が籤運で白とか草w

998 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:33:28.86 ID:TK6yMp0R.net
愛知のカスどもには優勝してほしくないわ

999 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:33:31.62 ID:o6GCFluz.net
さすがのスーパスター峰くんでもメイクドラマは無理だな?
でも何が起こるか分からないのは誰よりもいちばん彼自身が身を持って分かっている。
まずは今日きっちり逃げてファイナルに挑んでくれ

1000 :怒るでななし:2023/12/23(土) 10:33:35.73 ID:nPMtuD1e.net
クリスマスも朝から晩まで5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターをる?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200