2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties60【イーグルヴィーナス】

1 :三重作ホモ豚バスター撲滅委員会:2024/03/03(日) 19:41:46.63 ID:rNxbcxx/.net
前スレ
【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties59【イーグルヴィーナス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1708227461/

"Get Lady With Me - #守屋美穂 −"
https://youtu.be/CdwWKAUj1to?si=hIebWq74hXIcHkXN

570 :怒るでななし:2024/03/19(火) 01:23:47.96 ID:Bup0G6Kb.net
美穂ちゃんと遠藤の決定的な違いは旋回力
あとはパンティの可愛さ

571 :怒るでななし:2024/03/19(火) 04:07:07.17 ID:blgvLKF6.net
123BOXで茶谷が1番不安だから茶谷残った時点で当たると思ったらまさか梅内に負けるなんて...
不甲斐なさ過ぎていっぱい出た

572 :怒るでななし:2024/03/19(火) 06:48:10.11 ID:0dH/znk3.net
一号挺以外の初日はスロースターターの美穂ちゃんが無理な走りするわけねえだろ
なんにもわかってねえな。

573 :怒るでななし:2024/03/19(火) 08:10:31.30 ID:vt48aWtc.net
無理な走りとか
そんな問題じゃねーんだよ
あの面子、あの体形で2番差しする事に問題があるんだよ
それでも、外止めて連帯するならまだしも
外隣の代謝候補のカスにまで先着されて舟券外とか
カスにも程がある
一旦は握りかけたけど急遽差しに切り替えてるから差し遅れたんだろうけど
そもそも、その判断の鈍さが上で活躍できない大きな理由の1つなんだろうけど

574 :怒るでななし:2024/03/19(火) 08:32:44.80 ID:DfUFCXw/.net
3と5は美穂外しで高配当狙うのがデフォだぞ?

575 :怒るでななし:2024/03/19(火) 09:36:30.01 ID:fNGI683W.net
要はカスなんだよ
1,2以外は紐でいいんだこのBBAは

576 :怒るでななし:2024/03/19(火) 10:24:51.42 ID:QoiDnL25.net
カスカスうるせぇんだよ?
美穂ちゃんよりランキングが下のチカリンを
バカにしてんのかテメー?

577 :怒るでななし:2024/03/19(火) 10:27:14.59 ID:86HjbUqg.net
美穂ちゃんは雑魚が内にいると早めに引いて外に振って差ししかしない、事故に巻き込まれたくないんだろ
2番差しはあれだが、昨日のも勝負どころだったら
ねじ込んで2M先マイできてる、無理しないだけだよ
まぁ3着は取り切らないとダメなレースだけどな

578 :怒るでななし:2024/03/19(火) 10:47:40.91 ID:86HjbUqg.net
そんなことよりも丸亀のタイム更新1'47.1
怒りのタイムアタックしてた
児島、住之江に続いて3つ目

579 :怒るでななし:2024/03/19(火) 10:57:19.13 ID:6J4WUifF.net
びわこでブス岡育未に負けた節子より酷えw
梅内に完封負けは引退勧告待った無しやな

580 :怒るでななし:2024/03/19(火) 11:07:04.93 ID:86HjbUqg.net
完封負けもクソも別に競ってないしな

581 :怒るでななし:2024/03/19(火) 11:36:54.63 ID:1aq2dn34.net
今日こそはゆうきちゃんとワンツーフィニッシュするって!

582 :怒るでななし:2024/03/19(火) 12:01:35.87 ID:6J4WUifF.net
女王ハマタに3コースの極意教えて貰えよBBA

583 :怒るでななし:2024/03/19(火) 12:52:46.30 ID:wy5b8sNm.net
いちいちチェック入れてるのかわいい!

584 :怒るでななし:2024/03/19(火) 13:16:40.96 ID:0dH/znk3.net
ハマタの忖度レースに吐き気したね。
美穂ちゃんなんて白井のカスにダンプまがいな荒いアタック喰らってからは絶対に許さないリストにいれて白井と組まれると目の色変えて荒ぶるったのに

585 :怒るでななし:2024/03/19(火) 14:13:32.58 ID:QoiDnL25.net
まぁ八百長の噂が夫婦で絶えないからね
ゴミネにダサいパンティならぬTシャツを
一枚貰ったからってお尻をブンブン振る
はまたなんて相手にしてないよ

586 :怒るでななし:2024/03/19(火) 14:30:32.29 ID:IElKB7Db.net
浜田に対して厳しくね?
祝福しようよ

587 :怒るでななし:2024/03/19(火) 14:41:56.63 ID:0dH/znk3.net
浜田はテクないイン逃げできない恵まれレーサーやから相手にしてないよ。
美穂ちゃんの上にはエミしかおらんし
残りのレーサーは劣化しては消えていく。ちょっと調子上向いてきたなーってレベルのマンキも今やなにしてんだかわからないレベルに落ちてるし
浜田もマンキレベルの選手よ。

588 :怒るでななし:2024/03/19(火) 15:26:09.47 ID:DfUFCXw/.net
でも浜田はG1優勝してるけどな

589 :怒るでななし:2024/03/19(火) 15:41:41.93 ID:0dH/znk3.net
>>588
恵まれな

590 :怒るでななし:2024/03/19(火) 15:43:11.59 ID:IElKB7Db.net
恵まれ…?ちゃんとポール取ってイン逃げだったと記憶してるけど…?

591 :怒るでななし:2024/03/19(火) 15:45:46.98 ID:DfUFCXw/.net
優勝戦1号艇で逃げて恵まれは無理がある

592 :怒るでななし:2024/03/19(火) 17:29:35.67 ID:5kOf0VZS.net
美穂ちゃん鎌倉と住之江でトークショーだって!

593 :怒るでななし:2024/03/19(火) 18:28:02.97 ID:kG+WohPV.net
公開処刑じゃん

594 :怒るでななし:2024/03/19(火) 18:52:53.66 ID:YRloBTCY.net
津田梅内守屋という序列がw

595 :怒るでななし:2024/03/19(火) 18:59:39.69 ID:LqJ76usz.net
インS級2コースA級スタート道中B級やからな

596 :怒るでななし:2024/03/19(火) 19:12:02.81 ID:am3K4tLs.net
鎌倉ブスやんw

597 :怒るでななし:2024/03/19(火) 19:22:33.09 ID:+Xm8rmAI.net
昨日は3着すら来なかったのに買わなかったから来るやん
まじ邪魔!

598 :怒るでななし:2024/03/19(火) 20:51:39.78 ID:QoiDnL25.net
はい
チカリンは
八百屋
マジでやっとるわ

599 :怒るでななし:2024/03/19(火) 20:53:36.32 ID:sEY7j/56.net
たまたまや

600 :怒るでななし:2024/03/19(火) 20:53:36.91 ID:dUGh+J9h.net
守屋つよし

601 :怒るでななし:2024/03/19(火) 22:12:12.28 ID:Y7rOV9km.net
美穂ちゃんはやくもSLやろ?
アンチは妖怪浜田でしこってろよ

602 :怒るでななし:2024/03/19(火) 22:57:40.93 ID:fNGI683W.net
しじみ目のブスヲタは得点率も見れんのか
暫定ダダ星人ぶっち切りなんだけど
御花畑過ぎて数字が見えないのか算数も出来ねえのかいずれにしろ重症だな

603 :怒るでななし:2024/03/20(水) 07:34:17.38 ID:ZE5JkFPq.net
いくら自分の推しが人気なくてスレも過疎ってるからとはいえ、わざわざ他人の応援スレに来て罵詈雑言とか人として終わってるな。

604 :怒るでななし:2024/03/20(水) 07:40:16.31 ID:a6PIj8OG.net
地元のツートップの平山なんかインで飛んでるし平高は空気だし美穂ちゃんより酷い

605 :怒るでななし:2024/03/20(水) 08:59:21.10 ID:ka/9xiyu.net
守屋はガチ、平山はヤオ

606 :怒るでななし:2024/03/20(水) 09:09:49.90 ID:LMv45xQL.net
ありさめっちゃラブラブやんけ
美穂ちゃんもラブラブな旦那さんをそろそろ
https://i.imgur.com/kdBpTNE.jpg

607 :怒るでななし:2024/03/20(水) 09:15:35.14 ID:oYwIPFAP.net
達也「」

608 :怒るでななし:2024/03/20(水) 09:41:59.01 ID:GrToKYgM.net
シジミ目のブスはキャバ倉やろ?
化粧をとったら淀川のカラス貝みたいなおかしな顔してたわ
美穂ちゃんと比べんなや

609 :怒るでななし:2024/03/20(水) 10:03:07.87 ID:Tw10pSOC.net
浜田ありさには男を見る目で惨敗だったから水面で圧倒するしかないよね

610 :怒るでななし:2024/03/20(水) 10:10:11.28 ID:YKpxANax.net
美穂ちゃんまた穴ガチ7にぶちこまれたって!

611 :怒るでななし:2024/03/20(水) 11:43:46.58 ID:wYRaJe/V.net
山口メンバー
中出し竜太
深谷知広
https://i.imgur.com/COMn54A.jpg

https://i.imgur.com/a0MYjyc.jpg

https://i.imgur.com/9XPKMUW.jpg

612 :怒るでななし:2024/03/20(水) 12:19:23.28 ID:YKpxANax.net
丸亀中止に耐えられない

613 :怒るでななし:2024/03/20(水) 12:22:08.85 ID:AFG/5qZh.net
亜里沙かわいい

614 :怒るでななし:2024/03/20(水) 13:47:53.56 ID:UWoB8fqs.net
妖怪やろ。エラを隠す妖怪

615 :怒るでななし:2024/03/20(水) 14:06:11.12 ID:XiGdabdX.net
美穂ちゃんまさかの順延でブラ足らないって

616 :怒るでななし:2024/03/20(水) 14:11:56.97 ID:Np0UZLfz.net
ブラどころかパンティも足りなくなる
ブラはまだいいけどパンティは臭いがきつくなるから美穂ちゃんにとって死活問題だろう

617 :怒るでななし:2024/03/20(水) 14:16:49.07 ID:ithHrReK.net
エンエミちゃんとはポテンシャルが違い過ぎる
まあ安定ならモリミホちゃんかもしれんが・・・

618 :怒るでななし:2024/03/20(水) 16:03:39.93 ID:7SsMTAsx.net
エミちゃん選抜A戦1着
現時点でレディース賞金ランキング抜かれちゃったかな?
今節優出すればまた1位に返り咲きするかもだけど

619 :怒るでななし:2024/03/20(水) 16:07:46.55 ID:dVruoq0i.net
遠藤エミはガチだわ

620 :怒るでななし:2024/03/20(水) 16:33:58.15 ID:YKpxANax.net
協会は西岡いくみんと野田なづき推しだって!

621 :怒るでななし:2024/03/20(水) 17:35:17.12 ID:I9V701+h.net
人気の守屋実力の遠藤

622 :怒るでななし:2024/03/20(水) 17:50:32.92 ID:CA3OLBQ2.net
どっかのブスと違ってエミゴリやハマタは女子の中でも格が違うな
どっかのブスだったら6を7,8個並べて解散だろ

623 :怒るでななし:2024/03/20(水) 18:08:42.48 ID:UWoB8fqs.net
やはり美穂ちゃんやな
妖怪やおとこおんなはダメ🙅

624 :怒るでななし:2024/03/20(水) 18:14:01.28 ID:/+IW+5AW.net
スピードの鬼遠藤
パワーリフティング女王守屋

625 :怒るでななし:2024/03/20(水) 18:27:14.00 ID:XiGdabdX.net
エミのあの判断力は見事だわ美穂ちゃんは待ちすぎるから勝てない

626 :怒るでななし:2024/03/20(水) 18:37:50.59 ID:SWduPwBU.net
クラシック取ったのはモーター良かったのと展開が向きすぎたとか言われたりもしたけど、展開を逃さずつける判断力と決断力があればこそなんだよなぁ
守屋はそこが足りない

627 :怒るでななし:2024/03/20(水) 19:32:14.73 ID:qJUeZKlB.net
せっかくの休日なのに美穂ちゃんなしとか
ありえない

628 :怒るでななし:2024/03/20(水) 19:33:22.00 ID:VVs6Eq7U.net
>>622
浜田でそれはない
去年の優勝一個目勝つまで9年くらい空いてヤツだぞ
元々ターンはうまかったけどそれ以外はとてもトップレベルにいなかった選手、クイクラ取って一皮は剥けたけど
格とか言う話なら今年もそこそこ成績残してからだね
クイクラ獲ってもその後がからっきしの奴らいくらでもいるから

629 :怒るでななし:2024/03/20(水) 19:37:43.63 ID:oYwIPFAP.net
浜田は今年もクイクラに残るとは思う
優勝回数重ねるかもしくは大きいレースを勝てばさらに箔が付く
オールスター明けからのG1戦線にも斡旋されるかもしれないしね

630 :怒るでななし:2024/03/20(水) 19:42:57.98 ID:eqtgwYcz.net
>>628
細かいが一昨年が優勝2回、昨年が5回だから一昨年の優勝でひさびさに優勝
ターンと道中がうまいが、スタートがおそろしくダメで勝てなかったが、最近イン戦も昔より飛ばなくなってきてるから一発屋にはならないと思う

631 :怒るでななし:2024/03/20(水) 19:49:02.21 ID:VVs6Eq7U.net
>>630
悪い悪い一昨日の優勝だった
確かに捲り一撃タイプじゃないからね
ターンと捌き、モーターの仕上がりも回り足仕上げる感じ
伸び型じゃないから美穂ちゃんと系統は似てる
だが、スタート今でもめちゃくちゃ下手だよ
たまたまこのSGまでは誤魔化し効いて何連勝かしてたけど
質のいい全速で行けてないから
レベル高いメンバーだとさすがにやられるね

632 :怒るでななし:2024/03/20(水) 20:14:54.15 ID:YKpxANax.net
こいつ疲れる

633 :怒るでななし:2024/03/20(水) 20:26:27.58 ID:VVs6Eq7U.net
じゃあ来んなバーカ!

634 :怒るでななし:2024/03/20(水) 20:49:12.11 ID:hQwYC26g.net
もりもりすこ☺

635 :怒るでななし:2024/03/20(水) 20:58:03.50 ID:GrToKYgM.net
野田なづきの1号艇を買う奴は下手くそって事でOK?

636 :怒るでななし:2024/03/20(水) 22:35:59.58 ID:oYwIPFAP.net
そろそろ混合の重賞で結果をってのは守屋もあるかもしれませんな
Xでも遠藤と比べて記念では空気じゃないかって声も
まぁ、女子初のSG覇者との比較なのでハイレベルな話ではあるが

637 :怒るでななし:2024/03/20(水) 23:13:38.79 ID:VVs6Eq7U.net
そこは焦らずに
今年もいい流れで今のところ来てるわけだし
遠藤がだいぶ格上なんてのは当然のことで
この丸亀は優出ノルマでテキトーでいいよ
次の児島周年が楽しみ!
美穂ちゃんは過去3回のFが全部4月だから
気をつけて欲しい

638 :怒るでななし:2024/03/20(水) 23:34:34.23 ID:wYRaJe/V.net
ありゃ、守屋オタさん達気持ち悪いぐらいものわかりが良くなったんじゃない?

639 :怒るでななし:2024/03/20(水) 23:55:37.15 ID:VVs6Eq7U.net
そもそもクラシックに出てたわけでもないから
遠藤と比べてどうもなにもないしな

640 :怒るでななし:2024/03/21(木) 00:14:44.93 ID:XME+XnAq.net
物わかりわりーのはどう考えても平山ヲタのとんちんだろw
一番うまいと思う選手は福田さんとか言ってる平山と同じで盲目すぎるしw

ここの人たちはけっこうダメ出しもちゃんとするし
パンティ贔屓はしててもレースはフラットに見てる人多いぞ
変態紳士の集いではあるけどな

641 :怒るでななし:2024/03/21(木) 00:17:27.21 ID:5A92D8nz.net
そうでもない

642 :怒るでななし:2024/03/21(木) 00:46:44.97 ID:KLS1MBfU.net
>>640
その昔のノリきもいからやめてな
違うとこで書き込めよ

643 :怒るでななし:2024/03/21(木) 00:56:55.50 ID:XME+XnAq.net
>>642
出た!昔のノリがなんちゃらw
お前知っとるぞ
女子戦スレで平気で選手にしねとか暴言吐きまくっとるくせに
よっぽどお前のがキモいんだよw
昔のノリとやらで悪ふざけしてる連中のがマシだわ

644 :怒るでななし:2024/03/21(木) 01:01:20.99 ID:KLS1MBfU.net
>>643
きもいねん。いつまで自演してんねんしんでええからおめえみたいなつまんねえノリ繰り返してるゴミは。

645 :怒るでななし:2024/03/21(木) 01:06:01.51 ID:XME+XnAq.net
はいはい自演自演、パンティさいこー!
昔のノリマンも誹謗中傷の暴言はほどほにしとけよw

646 :怒るでななし:2024/03/21(木) 01:59:41.58 ID:K6l9m92S.net
美穂ちゃんグラチャン出場女子一人が
ほぼほぼ確定だって!

647 :怒るでななし:2024/03/21(木) 03:44:26.34 ID:Wp3pWn/y.net
最終日のパンティのメドはたったのだろうか?
明らかに1枚足りなくなってるのはバレバレだぞ美穂ちゃん

648 :怒るでななし:2024/03/21(木) 07:02:10.89 ID:qFxxGIxF.net
SGとか混合になると当たり前のようにインから飛ぶ女子の中で唯一信用出来るのが守屋美穂
1号艇と2号艇だけは本当に強い
4号艇と6号艇は紐の期待値高い
3号艇と5号艇は美穂外しの期待値高い

こんな買いやすい選手いない

649 :怒るでななし:2024/03/21(木) 09:32:38.45 ID:Dg3yK/Cq.net
すっかり意気消沈してるじゃねえか
毎日毎日時間関係なくレスがついてるスレなのにw
なんかあったのか?

650 :怒るでななし:2024/03/21(木) 09:37:16.46 ID:1q8mMNk7.net
クソマンコ

651 :怒るでななし:2024/03/21(木) 09:47:28.97 ID:bgjeWCvX.net
>>640
1番SEXの上手い選手って事では?
カスミの名前も挙げてたからカスミともヤッたんかね?w

652 :怒るでななし:2024/03/21(木) 11:25:55.65 ID:X6cyVMD5.net
>>649
とんちんとその煽りで毎回飛行機飛ばして連投繰り返す障害者に強い返信したらこんなもんよ。いつまでやってんだよマジで

653 :怒るでななし:2024/03/21(木) 11:27:24.39 ID:n0UuFzXz.net
エンエミちゃんみたいなスピードがミホちゃんにもあればなあ

654 :怒るでななし:2024/03/21(木) 12:28:34.79 ID:pd251GSJ.net
美穂ちゃんにはパンティがある
これは唯一無二

655 :怒るでななし:2024/03/21(木) 12:33:33.90 ID:Szw2NWIB.net
水原通訳も違法ギャンブルじゃなくて、美穂ちゃんのレースにかければこんなことにならなかったのに

656 :怒るでななし:2024/03/21(木) 12:58:53.84 ID:K010aayp.net
美穂ちゃんに7億渡せばパンティ貰えたかもしれないのに

657 :怒るでななし:2024/03/21(木) 13:47:14.33 ID:1q8mMNk7.net
梅内に負ける八百長もあるでよ!!

658 :怒るでななし:2024/03/21(木) 15:44:03.91 ID:BdmX5S/L.net
俺が美穂ちゃんのマネージャーだったらパンティ盗まない自信ないよ

659 :怒るでななし:2024/03/21(木) 16:40:05.17 ID:1q8mMNk7.net
守屋ヲタは自称犯罪者

660 :怒るでななし:2024/03/21(木) 17:07:00.11 ID:7YLhIfL5.net
とんちんさん推しのフェラ山完飛びで発狂しそうだな

661 :怒るでななし:2024/03/21(木) 18:19:58.20 ID:4uL7mAEC.net
丸亀7
349!

662 :怒るでななし:2024/03/21(木) 19:15:12.68 ID:7naWTW4r.net
絶不調ですねえ

663 :怒るでななし:2024/03/21(木) 19:26:10.42 ID:Z9P/IVZE.net
もう年齢的に限界かなスピードが無さすぎる

664 :怒るでななし:2024/03/21(木) 20:45:59.04 ID:+9DSqmiC.net
おい、爬虫類みてーな顔したドブス
しっかり逃げろよ
そして紐穴連れてこいよドブス

665 :怒るでななし:2024/03/21(木) 20:52:24.79 ID:+9DSqmiC.net
安いけど
まあいいよドブス

666 :怒るでななし:2024/03/21(木) 20:54:14.44 ID:5o/3fmWc.net
度胸あるなw

667 :怒るでななし:2024/03/21(木) 20:55:16.91 ID:Qx9Cyd4m.net
しじみ目のブスは本当にインしか勝てないBBAだな
一生雑魚狩りしてろ

668 :怒るでななし:2024/03/21(木) 22:02:52.61 ID:XME+XnAq.net
昔のノリ嫌いマンは単発アンチマンにキレろよw

669 :怒るでななし:2024/03/21(木) 22:04:49.77 ID:r6RAyGBM.net
昔のノリ嫌いマンは美穂ちゃんのレースの話してるやつにキレて、パンティがどうとか言ってるやつにはキレない不思議なやつだな

670 :怒るでななし:2024/03/21(木) 22:10:48.41 ID:q0+luf7C.net
>>660
消えろしね

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200