2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1404

780 :怒るでななし:2024/04/09(火) 18:42:23.76 ID:6e5i3bXo.net
今日のナイターで唯一まともの水面の若松なのに
原村みてーな知的障害が居ると舟券なんか当たらねーわ
あのスタートで真っ直ぐ走るとか脳に障害があるとしか思えねーわ

781 :怒るでななし:2024/04/09(火) 18:54:46.98 ID:Yy65oNiJ.net
>>780
あれはひどいな
絞る気ない

782 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:01:35.14 ID:Y1FS+EK4.net
桐生地獄絵図

783 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:02:14.55 ID:7swf+D6+.net
横澤のカスっぷりは相変わらずだな 乳母飛ばしに行って田中が突き抜けちゃったわ

784 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:04:25.13 ID:K3eRkfkg.net
>>780
1艇身出てないと不良航法になるからなあ
転覆させたら1日目で予選ほぼ終わりだし1日目で調整も半信半疑で伸びにも自信ないから絞れんわな

785 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:09:05.83 ID:py0ukg9p.net
向井田どんくせええええええええ

786 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:23:38.11 ID:biC+CqKA.net
さ、桐生の田中信八百長しまーす笑

787 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:24:00.85 ID:c4Z+acTN.net
そういえば今日の大村は1-4が出ていない 残りのレースは1-4だけを買え

788 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:24:01.89 ID:c4Z+acTN.net
そういえば今日の大村は1-4が出ていない 残りのレースは1-4だけを買え

789 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:24:02.66 ID:c4Z+acTN.net
そういえば今日の大村は1-4が出ていない 残りのレースは1-4だけを買え

790 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:30:58.52 ID:Y1FS+EK4.net
田中珍一郎wwww

791 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:42:57.78 ID:PGlaUa8K.net
うわあ待鳥ど下手すぎて吹いた
エアー観戦

792 :怒るでななし:2024/04/09(火) 19:44:38.93 ID:K3eRkfkg.net
待鳥あれでなんで粘らねえんだよ
あんなあっさり引き下がるなら最初から外出せばいいのに

793 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:04:10.07 ID:8IXadoHy.net
桐生w

794 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:05:30.32 ID:c5YPXgff.net
桐生なんなん

795 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:06:04.89 ID:HfaYgxHw.net
2-6-3持ってたんだが
ガチでもうやめる。やってらんないよ

796 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:08:10.92 ID:0R8zdl4G.net
>>795
惜しかったね、どんまい

797 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:10:31.09 ID:6OXq7llm.net
山口メンバーの優勝戦1号艇か
つまんねー
どうせなら吉田光のイン戦見たかったわ
トミーで流せばよかった

798 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:15:10.16 ID:sFDlkIfJ.net
地獄の準優3連戦w

799 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:15:45.18 ID:vM8f8aO1.net
芦澤が吉田轢き殺してようがどうでもいいわ。こっちだって命掛けて金張ってんだよ。ふざけんなよ。

800 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:15:57.47 ID:c4Z+acTN.net
そういえば今日の桐生は1-4が出ていない 最終レースはは1-4だけを買え

801 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:15:57.54 ID:c4Z+acTN.net
そういえば今日の桐生は1-4が出ていない 最終レースはは1-4だけを買え

802 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:16:10.80 ID:c4Z+acTN.net
そういえば今日の桐生は1-4が出ていない 最終レースはは1-4だけを買え

803 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:21:46.48 ID:ALsozzuf.net
死ねゴミ丸転覆して轢かれて死ね

804 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:22:48.15 ID:ALsozzuf.net
死ね石丸マジで死ね明日死ね

805 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:29:47.25 ID:Tw0cwLm8.net
ドラキュラに金吸われる~!

806 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:36:10.49 ID:sFDlkIfJ.net
馬鹿松わからんなあ
とりあえず
123箱各1000円
23-23-56各500円

807 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:45:49.90 ID:padNg+aI.net
塩田ナイスやお前
よく抜き返したわ

808 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:46:19.36 ID:8IXadoHy.net
ないすう

809 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:46:50.14 ID:Tw0cwLm8.net
大村珍しい風だな

810 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:50:34.02 ID:6OXq7llm.net
石丸きたじゃん(笑)
仲谷買ってた人ドンマイ!

811 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:58:20.74 ID:c4Z+acTN.net
そういえば石渡翔一郎1着で

812 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:58:21.03 ID:c4Z+acTN.net
そういえば石渡翔一郎1着で

813 :怒るでななし:2024/04/09(火) 20:58:23.93 ID:9c0F+uda.net
04/10
10場開催(120レース)
優勝戦
江戸川
三国
桐生

814 :怒るでななし:2024/04/09(火) 21:00:21.37 ID:ALsozzuf.net
ごめん片岡と間違えた
石丸じゃない

815 :怒るでななし:2024/04/09(火) 22:10:51.59 ID:a4YnWnBO.net
石丸かわいそうで草

816 :怒るでななし:2024/04/10(水) 02:17:30.38 ID:N1dsXIQ1.net
いとこの高校生が来月ボートレーサー試験受けるんだが
筆記試験はどの程度のレベルを予習しておけば良いんだろうか

817 :怒るでななし:2024/04/10(水) 06:11:29.68 ID:t9xEkuMx.net
25%抜かれて残りを客が奪い合うギャンブル

そりゃ勝てないわ

818 :怒るでななし:2024/04/10(水) 08:42:29.11 ID:Ib0aWv7J.net
320円w
アホかwすぐ沈む癖に

819 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:07:20.27 ID:Ib0aWv7J.net
ふざけんなよw
早く死ねよマジでなんこれ

820 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:08:40.65 ID:8rKVA6tg.net
八百長松尾はやらない時のターンが露骨で殺意が湧くな
こいつ早く殺されりゃいいのに

821 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:15:46.29 ID:ij3XikCY.net
32まではまだわかる
しかし321でも324でもなく326って…

822 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:19:23.37 ID:ij3XikCY.net
出たよTAIJI
巻くって沈めりゃいいのに捲り差し選んで弾かれるとか頭湧いてるだろ

823 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:19:39.28 ID:8rKVA6tg.net
柳生死ねボケカス

824 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:38:33.94 ID:+lgfNuwG.net
鳴門3R 5全全 2-56-全

825 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:46:20.76 ID:2LTv4oG8.net
石井とかいうのフーデリに転職しろや

826 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:46:39.16 ID:8rKVA6tg.net
石井孝之とかいうクソガキはなんだそれ?
わざと着落としやがってよ
こいつとその家族は通り魔に刺し殺されろ

827 :怒るでななし:2024/04/10(水) 09:49:17.91 ID:8rKVA6tg.net
何で後ろにわざと差されるターンをするんだ?
こういうのも立派な八百長と違うんか
石井本当にぶち殺されるだろ

828 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:28:46.34 ID:lLoCO/dS.net
名前だけカッコつけてる大月とかいうアホなんなの

829 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:29:21.68 ID:moWYhLr2.net
2-4あるのに庄司のカス
3着なったらまずい理由でもあるのか?

830 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:41:06.64 ID:SL53fCHV.net
そういえば3コースの複勝にぶち込んじゃダメだろ

831 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:41:07.26 ID:SL53fCHV.net
そういえば3コースの複勝にぶち込んじゃダメだろ

832 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:41:08.01 ID:SL53fCHV.net
そういえば3コースの複勝にぶち込んじゃダメだろ

833 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:42:33.39 ID:3vRbiDxC.net
>>816
YouTubeにサンプル問題あるしメルカリに過去問売ってる
あまりに簡単すぎて満点当たり前でミスったら終わりなんだろうなと思ったら
知恵遅れホビット達は7割取ればで合格できると聞いた

834 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:42:47.11 ID:kALhEUNu.net
戸田のスタ展の進入なんだこれ?

835 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:42:57.80 ID:u112tQ7i.net
馬鹿でも受かるだろ

836 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:58:52.01 ID:SL53fCHV.net
石渡翔一郎 24レースぶりの1着で

837 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:58:52.58 ID:SL53fCHV.net
石渡翔一郎 24レースぶりの1着で

838 :怒るでななし:2024/04/10(水) 10:58:53.49 ID:SL53fCHV.net
石渡翔一郎 24レースぶりの1着で

839 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:03:59.75 ID:T0mEFngw.net
まだ 爺さん婆さんばっか出てんのかよw

840 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:10:24.92 ID:2LTv4oG8.net
鳴門むかつくわ数原とかいうのも転職しろよ

841 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:19:01.50 ID:iDaVCmkw.net
渡邊もう引退しろよ糞が

842 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:19:40.35 ID:I+ipPI26.net
渡邉やばすぎ
あれならスタートすんなや

843 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:20:40.18 ID:mUdYauoX.net
57歳まで選手やってきてインでドカ凹みとかどんなプロ選手だよw

844 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:21:59.65 ID:Sa82Y8oK.net
渡邊みたいな老害ザコがいつまでもしがみついてるんだよな

845 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:24:31.91 ID:2LTv4oG8.net
浅見あれで追走出来んなら潔く辞めるべきだね もたもた差し歯探すとかねーから

846 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:27:50.02 ID:SL53fCHV.net
そういえば樅山拓馬 1着で

847 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:27:50.51 ID:SL53fCHV.net
そういえば樅山拓馬 1着で

848 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:27:55.25 ID:SL53fCHV.net
そういえば樅山拓馬 1着で

849 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:31:58.71 ID:SL53fCHV.net
そういえば北村征嗣 宗行治哉 準優前の手抜きレースで

850 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:31:58.94 ID:SL53fCHV.net
そういえば北村征嗣 宗行治哉 準優前の手抜きレースで

851 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:32:03.11 ID:SL53fCHV.net
そういえば北村征嗣 宗行治哉 準優前の手抜きレースで

852 :(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU :2024/04/10(水) 11:43:21.18 ID:Im0KEevA.net
江戸川 2R 3連単 1-2-3

853 :(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU :2024/04/10(水) 11:45:55.52 ID:Im0KEevA.net
三国 8R 3連単 3-1-6

854 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:51:21.12 ID:mUdYauoX.net
A1がわざわざイン取ってドカ凹みとかさっさと逮捕しろよ八百長が

855 :(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU :2024/04/10(水) 11:54:02.83 ID:Im0KEevA.net
常滑 4R 3連単 1-4-3

856 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:55:16.40 ID:pjlFxP1y.net
B1以下は人間が走ってると思わない方がいいのかな?
意味不明な走りして勝手にズルズル着落として負ける

857 :怒るでななし:2024/04/10(水) 11:55:18.93 ID:I+ipPI26.net
三国の幸田ってやつやばすぎ

858 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:00:47.39 ID:XdYL1qZT.net
幸田
死ね
キャビってんじゃねえ

859 :(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU :2024/04/10(水) 12:02:47.20 ID:Im0KEevA.net
宮島 4R 3連単 4-5-3

860 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:04:45.30 ID:iCAUVJbN.net
鳴門8R 1=3 3000 13-9-13 @200

861 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:08:51.60 ID:u112tQ7i.net
石川珍事www

862 :(´・ω・`) ◆vOyKFkJsUU :2024/04/10(水) 12:16:47.81 ID:Im0KEevA.net
三国 9R 3連複 2=3=5

863 :(´・ω・`) :2024/04/10(水) 12:39:06.81 ID:Im0KEevA.net
鳴門 9R 3連単 3-2-5

864 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:56:44.69 ID:Ib0aWv7J.net
156しかねえよ死ねよマジで

865 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:57:27.10 ID:kg6UG1Z1.net
2コースからイン奪ってドカ遅れって舐めすぎ
石川くんさぁww

866 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:57:36.30 ID:SL53fCHV.net
木村浩士準優前手抜きありがとう

867 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:57:37.30 ID:SL53fCHV.net
木村浩士準優前手抜きありがとう

868 :怒るでななし:2024/04/10(水) 12:57:38.45 ID:SL53fCHV.net
木村浩士準優前手抜きありがとう

869 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:02:39.29 ID:cA+/0s7F.net
A級のイン逃げしか買ってないのに
4回に1回しか逃げやがらない
なんでこんな下手なん?

870 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:09:27.73 ID:do+s9856.net
やっぱ江戸川は魔境

871 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:11:03.39 ID:SL53fCHV.net
石渡翔一郎 2着で

872 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:11:03.63 ID:SL53fCHV.net
石渡翔一郎 2着で

873 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:11:06.83 ID:SL53fCHV.net
石渡翔一郎 2着で

874 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:11:49.30 ID:5wFiAMJm.net
江戸川5レース買いたくて迷ってたけど
わざわざ入金してきて良かったわ
狙い通りや

875 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:12:40.12 ID:Ib0aWv7J.net
何でこんな意味不明なことなるかなw
2と5の差しとか意味がわからないよw
買わないべきなんだろけど買うレースでガイジ走りやめろや

876 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:35:19.11 ID:do+s9856.net
でたらめな出目ばっか

877 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:39:21.38 ID:SL53fCHV.net
松田淳平 2着で

878 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:39:21.97 ID:SL53fCHV.net
松田淳平 2着で

879 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:39:34.07 ID:SL53fCHV.net
松田淳平 2着で

880 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:55:29.10 ID:moWYhLr2.net
谷野前半やる気なかったくせに
お前の2着なんか望んでねぇんだよ!

881 :怒るでななし:2024/04/10(水) 13:57:19.27 ID:YGr7VH3q.net
ノルマがあるんだろうね
変なレースする奴多いわ

882 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:06:30.47 ID:2LTv4oG8.net
これはしょうがないと思えるレース内容が少な過ぎるの草
ターン技術が上がってるのは認めるけどレーサーのIQが下がってるんだろうね

883 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:16:10.47 ID:s/dLdCpn.net
>>882
基本的には誰がミスするかを予測するゲームだし
ミスしないのが前提だったら1-2-34ずっと買ってりゃいいってゲームになるだけでクソつまんないだろ

884 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:19:30.29 ID:do+s9856.net
佐藤ってのひでー

885 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:20:10.21 ID:/lHZN2m/.net
馬鹿岩ガンバれ
浜名湖7
619
639

886 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:30:24.71 ID:/lHZN2m/.net
木山黙って明石の後ろ追走しとけよ

887 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:36:41.75 ID:Ib0aWv7J.net
クソゴミ達キッチリ綺麗に負けて
よく死なないよな

888 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:37:24.15 ID:pcNZ12cl.net
また抜け目や

889 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:52:39.32 ID:uKgXwjT3.net
イン逃げできないゴミは身でほしい

890 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:54:18.34 ID:do+s9856.net
なんじゃこりゃー

891 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:54:21.59 ID:bkum5R4s.net
蘭ねーちゃん変な所でやる気出すのやめて
ゴンロクが定位置だろ

892 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:54:37.34 ID:5SFTg5M9.net
冨成お前どんだけ落とすんやカスが

893 :怒るでななし:2024/04/10(水) 14:55:52.35 ID:md+xLHXB.net
黒崎よくやったわ
平川のエンジンがヤベーから危なかった

894 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:04:48.87 ID:u112tQ7i.net
このおじさん達頭もイカレてるんだな
まさか蘭ちゃんに負け倒すとはwww

895 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:23:38.32 ID:Ib0aWv7J.net
死ねよ一々2を守る走りしやがって
買ってると何もしないで
持ってねー時ばっかキップよくいきやがってマジで死ね

896 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:24:53.81 ID:wkfSykvU.net
とだ10
45-456-3456
56-256-1256

897 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:26:13.77 ID:wkfSykvU.net
四季頼むよ本当に

898 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:27:02.13 ID:md+xLHXB.net
信濃のクズゴミ自分が離れ遅れて無理矢理入ってドカ遅れして外に展開作るとか死んだ方がいいぞ

899 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:28:14.30 ID:wkfSykvU.net
カレー3000円のようなものか

900 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:29:01.11 ID:CEzpgGog.net
たまたまや

901 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:32:40.47 ID:zFrs3Rcw.net
澤崎とかいうやつ なんなの

902 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:32:57.93 ID:s/dLdCpn.net
羽田のまくり差し水神祭なんて聞いてねえよ

903 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:35:36.62 ID:vx7J4y5y.net
今の澤崎のあうあうあーはわざとか?

904 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:36:38.62 ID:do+s9856.net
嘘つけー

905 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:40:46.68 ID:Ib0aWv7J.net
安いよ…

906 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:46:02.93 ID:Sa82Y8oK.net
土屋のザコ地元のインで飛んで恥ずかしくないのかね。

907 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:46:12.11 ID:Ib0aWv7J.net
腹いてぇw
サファリパークの白は何したかったのw
差し?www

908 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:46:14.88 ID:9UnHgtca.net
どんぐり規制で書き込めない板があるが競艇板は書き込めるんだな

5万負けた

909 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:48:01.14 ID:Ib0aWv7J.net
捲りナイスーww
安いよ…何なんこれ

910 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:54:10.31 ID:wkfSykvU.net
戸田11
45-456-2456
56-156-1256
2-34-345

911 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:59:08.10 ID:Sa82Y8oK.net
3-2-15枚持ってたのに 向井田のボケしねよ!!!!

912 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:59:33.70 ID:wkfSykvU.net
いいよいいよ

913 :怒るでななし:2024/04/10(水) 15:59:47.53 ID:do+s9856.net
無理だ無理だわ

914 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:00:04.50 ID:wkfSykvU.net
5と6のバカしねよかす

915 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:01:16.48 ID:zFrs3Rcw.net
森安下手なんじゃ 辞めろ

916 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:03:23.44 ID:md+xLHXB.net
今日は加藤政彦くんに2回とも世話になったわ
サンキュー

917 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:11:58.99 ID:Ib0aWv7J.net
緑は馬鹿なんかw
何で船密集してるとこ行こうとするかな

918 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:25:20.28 ID:wkfSykvU.net
戸田12
45-456-1456
56-156-1256

919 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:26:45.49 ID:Ib0aWv7J.net
死ね緑
下手過ぎだろ持ってる時ばっか
5が上手かったとかねーわ

920 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:31:02.86 ID:Ib0aWv7J.net
優勝戦でF切るなよ死ねば?
何がプロなんだろ
金じゃなくて時間を返すかできねーなら死ねよ

921 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:35:57.36 ID:do+s9856.net
浜名湖11
132

922 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:36:59.17 ID:Ib0aWv7J.net
秋山馬鹿なんじゃねーのw
何で着外いってまで赤に寄った?行かせりゃ2.3着はキープできたろ死ねよ

923 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:45:00.20 ID:Ib0aWv7J.net
ターンマーク回る競技が
ぶつけるかわす競技になってるからわけわからん出目出てくんだよ
馬鹿なんだから曲がれよ出来ないならしね

924 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:48:18.13 ID:mUdYauoX.net
ブッちぎりフライング

925 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:49:18.83 ID:/lHZN2m/.net
北斗さん抜いて下さいよ見てぇなレースやな

926 :怒るでななし:2024/04/10(水) 16:51:07.43 ID:md+xLHXB.net
麻生のゴミクズほんま使えんわ
広島も本当使える選手がおらんわ

927 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:05:05.14 ID:gy0Xgv8d.net
>>923
この2つだけでも合計で15500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

928 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:10:03.05 ID:nIIZr7S5.net
マルチあぼーん↑

929 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:16:59.30 ID:bkum5R4s.net
赤岩スタートで立ち上がった
どうせ前付けするからインの人受難だな

930 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:17:35.69 ID:VKQEWAEx.net
春園7節連続優出
優勝1回
二着5回

931 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:19:54.02 ID:md+xLHXB.net
赤岩も軽く捻られてるな

932 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:20:27.99 ID:K/KrN//8.net
>>833
感謝
メルカリで買ってみます

933 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:41:31.47 ID:SL53fCHV.net
そういえば今節の大村は5-9-9が出ていない 枝尾賢1着で

934 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:41:31.72 ID:SL53fCHV.net
そういえば今節の大村は5-9-9が出ていない 枝尾賢1着で

935 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:41:47.35 ID:SL53fCHV.net
そういえば今節の大村は5-9-9が出ていない 枝尾賢1着で

936 :怒るでななし:2024/04/10(水) 17:43:33.12 ID:N0sL71uv.net
出本とかいうカスに負けるやつは死んでしまえ

937 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:01:46.59 ID:md+xLHXB.net
中島航とかいうクソゴミド下手すぎるだろ
終始コースどりもクソだしどこ回ってんだよ

938 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:36:11.43 ID:Sa82Y8oK.net
岸蔭、松本ありがとう! 今日のボケ雑魚、向井田からのイライラを解消してくれたよ

939 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:38:35.81 ID:qhA7CJnb.net
若松2マークなんだ?

940 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:38:55.19 ID:iX6NzYqi.net
若松のふざけんなよゴミ

941 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:39:22.19 ID:N0sL71uv.net
若松www3.8倍ごときに掛けなくてよかった!
バカだろこいつら

942 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:39:34.28 ID:md+xLHXB.net
中辻も久田もしんどけ八百長レーサーが

943 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:39:41.38 ID:jHejgWq0.net
若松全員死ね

944 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:39:53.86 ID:5Mub0t0y.net
若松8レース八百屋か?

945 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:39:57.31 ID:5Mub0t0y.net
若松8レース八百屋か?

946 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:40:04.90 ID:jMaduIKC.net
桐生と若松は廃止しろ

947 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:42:07.06 ID:md+xLHXB.net
久田のクズが原因だわ
さっさと引退しろ、クズ

948 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:42:28.78 ID:BApfwyFS.net
馬場と瓜生が並んだらこれしかない

456-456-9

1-456-9

949 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:43:23.79 ID:knT7aFo8.net
いくら何でも久田とか言うボケ老人は度が過ぎるだろ
こんなん殺されても文句言えねーぞ
進入から遅れてめちゃくちゃにした挙げ句
2Mの基地外じみた糞ダンプは何なんだ?
痴呆症だからってやっていい事があんだろ
客を舐めるのも大概にしろや

950 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:44:56.69 ID:jMaduIKC.net
リプレイ見ても久田ヤバいな
いつか大事故起こして人殺すぞこいつ

951 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:45:13.64 ID:BApfwyFS.net
今久田がピットで笑ってる所想像してみて

952 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:46:44.81 ID:5wFiAMJm.net
>>951
そもそも久田みたいな5流選手の顔なんて誰も覚えてないだろ

953 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:46:48.49 ID:BApfwyFS.net
久田武は27レース一回もピンが取れてない凄腕レーサー

954 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:46:55.26 ID:do+s9856.net
バカやってる

955 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:47:18.39 ID:qnfvPAR5.net
牛若松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

956 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:47:48.47 ID:N0sL71uv.net
そしてチャットでは万ばりとかいう暇人どもwww

957 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:48:15.46 ID:8XrU65Ey.net
若松1-2-全100円ずつでほのぼの楽しんでたらなんか飛んでみもないこと起きた

958 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:52:37.82 ID:knT7aFo8.net
人が仕事終わってやっと買い始めたら
途端に3場全て八百長かよ
桐生は村田とか言うバカは3点しかねー岸蔭とかいうゴミに捲くられてるし
バカ松は久田とかいう痴呆症のボケ老人がただただレース壊して楽しんでやがるし
大村はあの体形で斎藤とか言うクズが不可解な飛び方した挙げ句に馬塲なんつー基地外の下手な差しが余裕で届くとか
有り得ねーだろ
大概にしろや

959 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:52:56.90 ID:N0sL71uv.net
大人しく1-23-23買ってた人はご愁傷さま(-∧-)合掌・・・

960 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:53:51.24 ID:qhA7CJnb.net
>>958
俺の言いたいこと全部言ってくれてありがとうw

961 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:54:58.81 ID:qhA7CJnb.net
桐生9
やけくそで豆699だ

962 :怒るでななし:2024/04/10(水) 18:57:37.79 ID:N0sL71uv.net
競艇はキチガイ競技
勝てるわけがない

963 :怒るでななし:2024/04/10(水) 19:01:03.35 ID:do+s9856.net
もっかいバカ松

964 :怒るでななし:2024/04/10(水) 19:15:30.64 ID:md+xLHXB.net
>>962
自分もキチガイになるしかないw

965 :怒るでななし:2024/04/10(水) 19:28:37.55 ID:x7EaW1pW.net
競艇も仕事終わりの時間帯は回収に走るからねwww

966 :怒るでななし:2024/04/10(水) 20:30:32.61 ID:N0sL71uv.net
そして誰もいなくなった…

競艇は負けます

967 :怒るでななし:2024/04/10(水) 20:43:16.92 ID:6YzmE3bq.net
大村12

1ー56ー9
4ー56ー9

各10枚 18,000円

968 :怒るでななし:2024/04/10(水) 20:46:11.91 ID:do+s9856.net
大村
196

969 :怒るでななし:2024/04/10(水) 20:46:16.09 ID:N0sL71uv.net
バカ松

970 :怒るでななし:2024/04/10(水) 20:47:19.74 ID:BApfwyFS.net
小林基樹
全国勝率3.89
F持ち
前付けしてレースをぶっ壊した
こいつクビ近いのに舐めてんの?

971 :怒るでななし:2024/04/10(水) 20:48:11.08 ID:n1LW1YYu.net
04/11
9場開催(108レース)
優勝戦
浜名湖

972 :怒るでななし:2024/04/10(水) 21:10:29.05 ID:ti92Rw3d.net
大村さんありがとう


https://i.imgur.com/gHyLxfS.jpg

973 :怒るでななし:2024/04/10(水) 21:19:11.23 ID:qnfvPAR5.net
>>972
おめw

974 :怒るでななし:2024/04/10(水) 23:56:02.25 ID:yDdiQlHl.net
>>970
12レースは小林の前付云々より
イン上野の平凡スタートが荒れた原因だよ
展示と本番で起こし位置変わってないんだから
むしろ黄金井のスタートが立派すぎた結果

975 :怒るでななし:2024/04/11(木) 06:18:07.19 ID:5vJVobf5.net
今日も日本財団が儲けます

976 :怒るでななし:2024/04/11(木) 08:34:21.34 ID:CzJ+tqiZ.net
芦屋1
149 いちよんやー

977 :怒るでななし:2024/04/11(木) 08:41:24.86 ID:CzJ+tqiZ.net
差しを知らない男

978 :怒るでななし:2024/04/11(木) 09:07:55.88 ID:sMwXrD7U.net
渡辺こうじ1人だけA1のくせして
その1人がスタート凹むとかなめすぎやろ

979 :怒るでななし:2024/04/11(木) 09:39:12.06 ID:CzJ+tqiZ.net
鳴門3
149

980 :怒るでななし:2024/04/11(木) 09:40:59.69 ID:qrpPXqci.net
>>978
台本どおりや

981 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:38:15.27 ID:yxINdDzH.net
大村、芦屋の裏複勝狙いは確実に儲かる
1回500円で平均150円は戻ってくるから1回の損失は350円
30回外れてもマイナス10500円
31回目にドカンと20000円の大当たり
こつこつ買いつづければ必ず儲かるんだよ

先ず前日に全てのレースで鉄板を把握しておく
当日投票が始まったら全ての鉄板の23456に@100円
必ず@100円な
賭けすぎるとオッズが下がりまくる

これで君も夢の回収率200%!!

982 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:38:15.88 ID:yxINdDzH.net
大村、芦屋の裏複勝狙いは確実に儲かる
1回500円で平均150円は戻ってくるから1回の損失は350円
30回外れてもマイナス10500円
31回目にドカンと20000円の大当たり
こつこつ買いつづければ必ず儲かるんだよ

先ず前日に全てのレースで鉄板を把握しておく
当日投票が始まったら全ての鉄板の23456に@100円
必ず@100円な
賭けすぎるとオッズが下がりまくる

これで君も夢の回収率200%!!

983 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:38:20.96 ID:yxINdDzH.net
大村、芦屋の裏複勝狙いは確実に儲かる
1回500円で平均150円は戻ってくるから1回の損失は350円
30回外れてもマイナス10500円
31回目にドカンと20000円の大当たり
こつこつ買いつづければ必ず儲かるんだよ

先ず前日に全てのレースで鉄板を把握しておく
当日投票が始まったら全ての鉄板の23456に@100円
必ず@100円な
賭けすぎるとオッズが下がりまくる

これで君も夢の回収率200%!!

984 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:39:06.58 ID:yxINdDzH.net
1.2のガチンコレースのみを買う
1.2.3と1.2.4のBOXで12点
1=5 1=6 2=5 2=6 3=4
3=5 3=6 4=5 4=6 5=6
の拡複で10点 計22点

本命が勝っても、穴が勝っても、必ずどちらかに配当が付く
5回に一回の割合で高配当が付く
この賭けかたで3年やってるけど配当率120パーセント超

985 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:39:06.86 ID:yxINdDzH.net
1.2のガチンコレースのみを買う
1.2.3と1.2.4のBOXで12点
1=5 1=6 2=5 2=6 3=4
3=5 3=6 4=5 4=6 5=6
の拡複で10点 計22点

本命が勝っても、穴が勝っても、必ずどちらかに配当が付く
5回に一回の割合で高配当が付く
この賭けかたで3年やってるけど配当率120パーセント超

986 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:39:12.48 ID:yxINdDzH.net
1.2のガチンコレースのみを買う
1.2.3と1.2.4のBOXで12点
1=5 1=6 2=5 2=6 3=4
3=5 3=6 4=5 4=6 5=6
の拡複で10点 計22点

本命が勝っても、穴が勝っても、必ずどちらかに配当が付く
5回に一回の割合で高配当が付く
この賭けかたで3年やってるけど配当率120パーセント超

987 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:48:25.98 ID:yxINdDzH.net
1.2のガチンコレースのみを買う
1.2.3と1.2.4のBOXで12点
1=5
1=6
2=5
2=6
3=4
3=5
3=6
4=5
4=6
5=6
の拡複で10点
計22点

本命が勝っても、穴が勝っても、必ず払い戻しがある
5回に一回の割合で高配当が付く
この賭けかたで3年やってるけど配当率120パーセント超


これ考えた奴天才だわ
オッズの偏りを知りつくした目からウロコの買い方

988 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:48:41.39 ID:yxINdDzH.net
1.2のガチンコレースのみを買う
1.2.3と1.2.4のBOXで12点
1=5
1=6
2=5
2=6
3=4
3=5
3=6
4=5
4=6
5=6
の拡複で10点
計22点

本命が勝っても、穴が勝っても、必ず払い戻しがある
5回に一回の割合で高配当が付く
この賭けかたで3年やってるけど配当率120パーセント超


これ考えた奴天才だわ
オッズの偏りを知りつくした目からウロコの買い方

989 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:49:17.89 ID:yxINdDzH.net
マイルやポイント還元で儲ける
最大で購入金額の5%が還元される
100万円購入で5万円の還元(結構おいしい)
購入は1号艇が1着又は2着に来る確立が99.9%のレースの複勝の1号艇を買う
たとえば インA1 B B B B Bのレースなど

購入上の注意
1号艇にぶち込み(10万円など)、保険として2〜6号艇を100円ずつ買う
購入は締め切り直前にする
最近は複勝の裏を専門に狙う人がいる
締め切り直前まで複勝にぶち込まれていなければ、裏を買う人もいない
万が一1号艇が3着以下でも、運がよければ半分は返還される

締め切り直前に買うのは厳守のこと

990 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:49:31.04 ID:yxINdDzH.net
マイルやポイント還元で儲ける
最大で購入金額の5%が還元される
100万円購入で5万円の還元(結構おいしい)
購入は1号艇が1着又は2着に来る確立が99.9%のレースの複勝の1号艇を買う
たとえば インA1 B B B B Bのレースなど

購入上の注意
1号艇にぶち込み(10万円など)、保険として2〜6号艇を100円ずつ買う
購入は締め切り直前にする
最近は複勝の裏を専門に狙う人がいる
締め切り直前まで複勝にぶち込まれていなければ、裏を買う人もいない
万が一1号艇が3着以下でも、運がよければ半分は返還される

締め切り直前に買うのは厳守のこと

991 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:50:20.25 ID:KpVdFM3k.net
次スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1405
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1712800173/
仲良く使いましょう。

992 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:50:53.70 ID:C1q5y4jU.net
柴田ともやしねや貴様はよ選手やめろカス
なんが5点やあの展開でさっさと絞りに行かん意味がわからんわぼけ目見えんなら出んなよ

993 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:50:56.54 ID:C1q5y4jU.net
柴田ともやしねや貴様はよ選手やめろカス
なんが5点やあの展開でさっさと絞りに行かん意味がわからんわぼけ目見えんなら出んなよ

994 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:52:16.54 ID:yxINdDzH.net
マイルやポイント還元で儲ける
最大で購入金額の5%が還元される
100万円購入で5万円の還元(結構おいしい)
購入は1号艇が1着又は2着に来る確立が99.9%のレースの複勝の1号艇を買う
たとえば インA1 B B B B Bのレースなど

購入上の注意
1号艇にぶち込み(10万円など)、保険として2〜6号艇を100円ずつ買う
購入は締め切り直前にする
最近は複勝の裏を専門に狙う人がいる
締め切り直前まで複勝にぶち込まれていなければ、裏を買う人もいない
万が一1号艇が3着以下でも、運がよければ半分は返還される

締め切り直前に買うのは厳守のこと

995 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:52:53.22 ID:yxINdDzH.net
インA B B B B Bの1号艇鉄板レース(日に15レース位)の2連単3,4番人気追い上げ最強www

2連単1番人気はホントに来ない


1回目 100円+100円

2回目 200円+200円

3回目 400円+400円

4回目 800円+800円

 ・

 ・

 ・

統計から4回目までには殆んど来る

3番人気はオッズ5〜8倍、4番人気は6〜10倍だから面白いように儲かる

996 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:53:05.64 ID:yxINdDzH.net
インA B B B B Bの1号艇鉄板レース(日に15レース位)の2連単3,4番人気追い上げ最強www

2連単1番人気はホントに来ない


1回目 100円+100円

2回目 200円+200円

3回目 400円+400円

4回目 800円+800円

 ・

 ・

 ・

統計から4回目までには殆んど来る

3番人気はオッズ5〜8倍、4番人気は6〜10倍だから面白いように儲かる

997 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:53:15.75 ID:/VgWMyn1.net
戸田2

1=4-235
134
451

998 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:53:18.43 ID:xdKcVHZT.net
>>991
はい。

999 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:53:22.63 ID:jbUdwJ5A.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑

1000 :怒るでななし:2024/04/11(木) 10:53:26.22 ID:QvvlwS0C.net
1000なら三重作ホモ豚バスターの生活保護打ち切り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200