2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆978

950 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:34:30.07 ID:uZuuQrvw.net
中里さん最近終わってない?

951 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:35:52.63 ID:4ZQp4TjS.net
>>950
青島モード入っちゃってるよね

952 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:36:12.10 ID:ptXBaD2t.net
平田、スタートいっても何も出来んのかいな
ゴミやわホンマ

953 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:36:53.33 ID:hGWPUbdG.net
ドリームwwwwww

954 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:37:06.07 ID:Rtt4b79a.net
>>945
ワシも思たw
なにに急いで回った?って

955 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:38:24.56 ID:L8eCK9eN.net
スタートすらまともに行けない老婆がいるとこうなるよな

956 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:40:07.53 ID:4ZQp4TjS.net
しかし松尾も道中は上手くならんな
まあ山川だから譲ったのかしらんけど

957 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:57:33.80 ID:Eln2BjSF.net
ここにいるキモおまんこマニアのやつらって
文句ばっかり言ってて買ってんのやろ?w
おまえらみたいなキモおまんこマニアがいるから
無駄なおまんこ戦いっぱい開催してんのにな
買わんきゃええのにw

958 :怒るでななし:2024/05/13(月) 14:59:00.94 ID:Eln2BjSF.net
>>956
気持ち悪っw

959 :怒るでななし:2024/05/13(月) 15:02:12.53 ID:piaA+e1I.net
松尾腹立つなあ

960 :怒るでななし:2024/05/13(月) 15:18:01.91 ID:9moa3CAo.net
>>930

961 :怒るでななし:2024/05/13(月) 16:06:41.60 ID:Yql5h+JQ.net
基本負けてるやつがカキコするからな
女子戦専門でありえんほど勝ってるやつも世の中には居る…はず
そうでないと夢がない
年通して短期で爆益、回収率100%前後くらいは居るよな

962 :怒るでななし:2024/05/13(月) 16:14:41.01 ID:GDaE8ZO9.net
>>961
去年金額あまり買ってないし最後クイクラで無茶した為に100%下回ってしまった
レディチャンの時に2日BTSに通って60くらい浮いたから合わせれば100%超えてる
豪の者は全然凄いんだろうなぁ
勝ち方教えて欲しいもんだ

963 :怒るでななし:2024/05/13(月) 16:14:46.87 ID:ZJN/VeD+.net
別に負けてるから書き込むとか勝ってるから書き込むとかないわ
賭けてて暇つぶしたいから書き込んでるわけでw
一応一昨日から勝ってるけど別に勝ち負けじゃなくレース間の暇つぶしなだけw
今はナイターやってて門田ちゃんよく逃げたね

964 :怒るでななし:2024/05/13(月) 16:15:16.08 ID:GDaE8ZO9.net
貼り忘れ

https://i.imgur.com/nsh5Ute.jpeg

965 :怒るでななし:2024/05/13(月) 16:24:20.96 ID:G/D+V0IE.net
前に魔法の買い目と称して135-9-123 28点買いをわからないレースに使って大穴当ててたが今日やればハマってたみたいだ

966 :怒るでななし:2024/05/13(月) 17:17:32.40 ID:QMB4r8u/.net
門田と清水勝ってるな
銘柄級と走れる可能性ある節だから準優行きたいよな
清水はかわいそうなぐらいモーター出てないけどよく展開突いた

967 :怒るでななし:2024/05/13(月) 17:27:53.37 ID:MNOByFZB.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1788852375077487028

アカウント作成だけで現金ゲット!!
下のは増量中だから急いで!‼
(deleted an unsolicited ad)

968 :怒るでななし:2024/05/13(月) 18:53:10.12 ID:EQZ/EnPq.net
軍資金に!
今なら1,000円貰えます。
さらに、下の番号入力で最大1万円のくじが引けます!

53QNM25I

大手なので安心です。
お早めにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

969 :怒るでななし:2024/05/13(月) 19:23:09.22 ID:Ioj5CGNt.net
キヨシヤちゃんが次節SGでAランクのモーター引いたら守屋みたいにぶっちぎりで優勝だろうな
おまいらもそう思うだろ?

970 :怒るでななし:2024/05/13(月) 19:35:46.26 ID:+FPMfcuE.net
無理に決まってんだろ
キャビるか.05の非常識Fが精一杯だろ

971 :怒るでななし:2024/05/13(月) 19:41:38.90 ID:LJqZ6G2b.net
>>654
競艇はとにかく何でも、上っ面の見た目だけ
誰にでも分かりやすく目に見える直接の加害艇選手だけを処罰
最初のきっかけ根本原因を作った本当のワルは見逃し
被害艇絡みの舟券買っていた客向けに、ぶつかってきた艇は処罰したからこれで手打ちやもう黙れ、でしかない
とにかく見た目のゴールイン順で即確定即払い戻し開始、後から追っ付け賞典除外なと処罰するが降着は無し

972 :怒るでななし:2024/05/13(月) 19:46:54.46 ID:FRL7/TNf.net
>>971
でもはっきり言ってそのシステムで満足だからな
確定したならもうそれでお願いしたい

973 :怒るでななし:2024/05/13(月) 20:01:12.97 ID:DbTRfThi.net
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆999(実質979)
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1715418484

974 :怒るでななし:2024/05/13(月) 20:43:28.52 ID:44aAqCqV.net
>>969
きよたんまんには悪いが厳しいべ

975 :怒るでななし:2024/05/13(月) 20:50:19.27 ID:U0CziKBu.net
明日の福岡4Rも女子戦

976 :怒るでななし:2024/05/13(月) 20:52:15.91 ID:U0CziKBu.net
>>975
4Rじゃなくて5Rだったわ

977 :怒るでななし:2024/05/13(月) 21:03:51.02 ID:ZQT0dxNZ.net
女子戦
戸田9
福岡5

978 :怒るでななし:2024/05/13(月) 23:22:41.41 ID:Mjyde8gr.net
>>964
へー女子競争て項目テレボートにあるんだ
初めて知ったわ

979 :怒るでななし:2024/05/14(火) 00:56:49.18 ID:SG88Rhc8.net
どうやら香川ら4人は女子戦は除外にならないらしいね

980 :怒るでななし:2024/05/14(火) 01:50:56.54 ID:yDm2rtkF.net
>>969
あの厚化粧はフライングして終わりだろ

981 :怒るでななし:2024/05/14(火) 03:27:07.05 ID:SUO8x/5K.net
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→B97V2Iを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ! ?

982 :怒るでななし:2024/05/14(火) 03:48:10.54 ID:TNSvTgr3.net
>>660
もとは選手出身では史上初の競走会理事兼校長
しかし選手養成員訓練生を殺してしまったので
競走会からは退いて、今は振興会のポチ忠犬

983 :怒るでななし:2024/05/14(火) 04:02:41.92 ID:TNSvTgr3.net
>>685
そんなものは競走会ごときが決めることではない
ダンプと言えば本来は
先行2艇の狭めな艇間に飛び込み接触するのもかまわず割って入ることだが
勢い余ってターンマーク出口で他艇に体当たりやらかしたことを指して言われたりする
ツケマイと言えば本来は
付けて回る、ターンマークの入口から出口まで終始、艇同士の位置関係が変わらないで極近接距離を維持したまま隣同士揃って並走旋回することだが
単に背後を付かず離れず追いかけ旋回しているだけでも言われたりする
用語の意味は時代とともに変わるのはある程度は仕方ない
選手道にしても、漫画モンキーターンやさらにはおかしなユーチューバーが適当ぶっこくせいで誤解曲解多数

984 :怒るでななし:2024/05/14(火) 07:41:27.52 ID:yxF3Plid.net
ののののののののののタイム待ってた!

985 :怒るでななし:2024/05/14(火) 07:52:53.38 ID:0xB9ayvL.net
水野望美
倉田育美
松瀬弘美
新田芳美
垣内清美
渡邉真奈美
美の競演レースをお願いします

986 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:35:21.40 ID:/bymiMNW.net
>>979
そんな事あるの?大時計でも狂ってたの?

987 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:42:46.40 ID:9/ghJfcl.net
1R
2−13−136

988 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:45:22.64 ID:w7kwhzd+.net
鳴門1
34-12

989 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:53:26.27 ID:/ucKk73s.net
あのスリットで茶谷が残っちゃい、さらに前追えるのが女子戦の醍醐味w

990 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:54:44.33 ID:wyVcS75x.net
孫崎本当にこれで次期A級かよ
どこで勝率稼いだんだよ

991 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:54:55.76 ID:fV67zx1K.net
茶ダニのブス..
こいつが出てるレースは買えんわ

992 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:54:57.71 ID:eY6berPs.net
インのカスくそ女どのメンバーなら勝てるねん!弱すぎというかスタートくらい合わせろや!なーなーでレースにでやがって!

993 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:56:04.20 ID:Kru9bxp5.net
直前で2頭爆売れしてね?
怪しいなぁ

994 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:57:25.13 ID:VeqVMv3O.net
孫崎あれで福岡に逆転されるんかああーあ

995 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:58:16.49 ID:C2fBkJvR.net
あんなクソ遅れかました茶谷を2着にする湯淺以外の産廃4匹がおかしい

996 :怒るでななし:2024/05/14(火) 08:58:37.84 ID:Y6UObCWt.net
G2のフライングはG1G2に出れないだけで女子戦は該当しないのかw

997 :怒るでななし:2024/05/14(火) 09:01:41.95 ID:7UsPezsK.net
茶谷と孫崎、朝イチからなかなか気分悪いレースしてくれるな
何年選手やってても何の上達もしないとか…
もういい加減辞めろや

998 :怒るでななし:2024/05/14(火) 09:02:41.71 ID:cR6yqs9U.net
>>986
G1G2の準優フライングの罰則が優先されたんじゃね?
こちらの罰則強化の代わりに、女子戦追放になるのは一般戦だけになったとか
罰則強化で半年だから、レディチャン、レディチャレ、クイクラが全部アウトだからな
まぁあんまり関係無さそうな4人だけど実質今年終了なわけで

999 :怒るでななし:2024/05/14(火) 09:03:25.64 ID:nKn+ADFF.net
茶ダニ何しとんねん
夫婦そろって引退せぇw

1000 :怒るでななし:2024/05/14(火) 09:04:48.58 ID:KBvoCfgU.net
茶谷ってマジで使えないよね
こいついる時はその隣の頭になる事が多い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200