2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GⅡ4勝(仮)】4482守屋美穂panties62【イーグルヴィーナス】

1 :三重作ホモ豚バスター撲滅委員会:2024/05/12(日) 10:56:58.31 ID:CL4P/j6F.net
前スレ
【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties61【イーグルヴィーナス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1712496516/


"守屋美穂 接戦制して得点率トップ独走中!!│BOATCAST NEWS 2024年5月9日│"
https://youtu.be/980kPaxlCSU?si=_pMmWSE_kkL0au4-

188 :怒るでななし:2024/05/17(金) 00:08:33.91 ID:JI0rz0Fx.net
>>187
ミホノパンティ

189 :怒るでななし:2024/05/17(金) 00:09:46.84 ID:KEVvJGPy.net
世界中のパンティよりきっと

190 :怒るでななし:2024/05/17(金) 00:44:18.32 ID:cd8mlLJq.net
応援の仕方は人それぞれ。美穂ちゃんが好きならそれで問題ない。応援スレは応援すれば良い。人の応援にあれこれ言う必要もないし、更に美穂ちゃんが嫌いな人はわざわざ来なくていいよ。

191 :怒るでななし:2024/05/17(金) 08:35:06.82 ID:T8aISe4D.net
逆に美穂ちゃんよりも抜ける子いるの?

192 :怒るでななし:2024/05/17(金) 08:50:15.12 ID:HAqAOuEW.net
変態和久井おぢ達のすくつ

193 :怒るでななし:2024/05/17(金) 09:17:10.30 ID:TbxbCMCN.net
>>192
おまえおもんないぞ

194 :怒るでななし:2024/05/17(金) 09:39:16.79 ID:hwNa5oT2.net
マジでその和久井なんとかがようわからんのだけどなにそれ?和久井映見とは関係ないの?

195 :怒るでななし:2024/05/17(金) 10:00:32.39 ID:cd8mlLJq.net
今は美穂ちゃんもその家族もこのスレ見られるんだからしっかりと応援するぜ!頑張れ美穂ちゃん!

196 :怒るでななし:2024/05/17(金) 10:05:38.72 ID:vL0DcbxR.net
>>194
ニュースくらい見たほうがいいぞ

197 :怒るでななし:2024/05/17(金) 10:08:18.90 ID:U38i98k6.net
>>162
高勝率の奴をざっと見てたら、佐藤龍太郎っていうよく分からんのが93%だったくらいで90%超えっていないよね。峰が意外にも低いのびっくりした

198 :怒るでななし:2024/05/17(金) 11:44:53.73 ID:4LjAw7mO.net
去年のチャレカで長嶋に負けるまで
優勝戦白11連勝中くらいだったな
何年か前に4連敗してた時あったね
宮島優勝戦では飛んで10万舟とかも
いろいろ克服してよくG2優勝できたよ
一ヶ月前にFしてメンタルどん底だった中でね。

199 :怒るでななし:2024/05/17(金) 11:53:55.77 ID:cVlRfSqu.net
美穂ちゃんほど純白が似合う子いないよね

200 :怒るでななし:2024/05/17(金) 12:02:01.53 ID:xz2BfTcw.net
でもパンティはベージュだろうな

201 :怒るでななし:2024/05/17(金) 12:03:02.50 ID:vunD0WzV.net
純白の女王の異名はソダシよりも美穂ちゃんが先だったしね!

202 :怒るでななし:2024/05/17(金) 14:32:16.61 ID:M32o27FF.net
西橋や實森じゃまだまだ美穂ちゃんの域には遠く及ばないね
こいつらはとりあえず一年やりきってクイクラ初出場を決めることだな

203 :怒るでななし:2024/05/17(金) 14:39:47.53 ID:h8SLBjQk.net
朝からパンティ談義とは?
変態和久井おぢ達の日常だな

204 :怒るでななし:2024/05/17(金) 14:41:40.83 ID:GDO5Yorf.net
クイクラ出てティアラ戴冠すれば超えれるとまではいかんでも並べるとは思う
浜田アリッサもそれで一気に女子銘柄になれた

205 :怒るでななし:2024/05/17(金) 14:53:26.32 ID:NpoYCMoc.net
>>202
西橋はレディチャンアウトだから今年も無理じゃね?

206 :怒るでななし:2024/05/17(金) 14:57:35.82 ID:NpoYCMoc.net
>>204
浜田は強くなったとは思うけど、準優ありの普通の大会のグレードレースはまだ優出もなしだもんな
クイクラ初出場でいきなり優勝はすごいけど銘柄かって言われると、運要素の強いクイクラ一つ勝っただけとしか思えんけどねえ

207 :怒るでななし:2024/05/17(金) 15:24:57.86 ID:h8SLBjQk.net
他者を絶対褒めないのが守屋ヲタだよな
日頃から他の選手を貶す鍛錬は欠かさないよなw

208 :怒るでななし:2024/05/17(金) 15:29:59.64 ID:GDO5Yorf.net
もうちょい他の選手褒めたり応援してやれよとは思うわな

209 :怒るでななし:2024/05/17(金) 15:31:09.85 ID:L2MCXKIw.net
そうでもない

210 :怒るでななし:2024/05/17(金) 15:33:17.76 ID:ZEluZLGx.net
他のパンティ気になるか?

211 :怒るでななし:2024/05/17(金) 15:39:10.97 ID:GivpMT/2.net
言うほど守屋マンセーって感じでもないけどね
普通にダメ出しも多い
ていうか、守屋以下の2番手誰を推してるかで意見が割れてる印象
平山嫌いとか高田嫌いとかいるよね
俺は細川がめちゃくちゃ嫌い
生理的に無理過ぎて出てるレースは一切買わん
守屋は好きだがいらんと思ったら連も外すこともある

212 :怒るでななし:2024/05/17(金) 15:46:58.68 ID:XN7Ze8Lh.net
>>208
ファンのあり方は人それぞれでいいと思うよ
誹謗中傷はよくないけど贔屓選手以外は特別に応援してないってスタンスの人も多いから

213 :怒るでななし:2024/05/17(金) 16:03:25.90 ID:GDO5Yorf.net
>>212
それは確かに

214 :怒るでななし:2024/05/17(金) 16:36:56.94 ID:LojJNq3D.net
女はミホノパンティ以外に興味なし
ミホパンが出てないおみゃんこ戦はあんまり観ないから微妙な実力のおみゃんこはあんまり知らん

215 :怒るでななし:2024/05/17(金) 16:51:37.56 ID:h8SLBjQk.net
生理的に無理とか既に誹謗中傷やんw

216 :怒るでななし:2024/05/17(金) 17:03:16.42 ID:HrQscCCV.net
>>215
あれ?とんちんさん生きてますやん?

217 :怒るでななし:2024/05/17(金) 17:25:06.80 ID:cd8mlLJq.net
>>215
八百女全開とかのあなたのレスの方がよっぽど酷いと思うぞ。

218 :怒るでななし:2024/05/17(金) 17:31:07.99 ID:fO5hPml2.net
俺も守屋は生理的に無理
でも舟券は買うよ
特に記念で惨敗続きの後の1枠は、信頼度高いのにそこそこ美味しいから

219 :怒るでななし:2024/05/17(金) 17:51:48.91 ID:h8SLBjQk.net
>>217
八百女なんて言葉は存在しないからな
意味が成立しない言葉に誹謗中傷もないやろ

220 :怒るでななし:2024/05/17(金) 18:05:45.93 ID:HaUAMNhI.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1788852375077487028

アカウント作成だけで現金ゲット!!
下のは増量中だから急いで!○
(deleted an unsolicited ad)

221 :怒るでななし:2024/05/17(金) 18:08:07.89 ID:5a83sZlo.net
G2までの女

222 :怒るでななし:2024/05/17(金) 18:08:17.58 ID:j1VARX2m.net
どっちもどっち

223 :怒るでななし:2024/05/17(金) 18:14:58.64 ID:ydskftXw.net
素直にパンティ欲しいって言えないやつとは友達になれないな

224 :怒るでななし:2024/05/17(金) 18:23:37.64 ID:h8SLBjQk.net
守屋にパンティのイメージ付けるのも悪質な行為だよな
普通に名誉毀損罪や侮辱罪が適用されてもおかしくない話

225 :怒るでななし:2024/05/17(金) 19:53:23.61 ID:KEa80Ujq.net
パンティは美穂ちゃん公認だしな
外野ゴチャゴチャうるせえこと言ってんじゃねえぞ!
ろくにパンティ欲しがられないようなブスヲタだからって僻むなや!

226 :怒るでななし:2024/05/17(金) 20:13:43.94 ID:zKBLxUrN.net
そもそもここはパンティスレだったハズなのにいつの間にか消えてた

227 :怒るでななし:2024/05/17(金) 20:16:07.24 ID:zKBLxUrN.net
すまん。消えて無かった
やっぱりパンティスレだった

228 :怒るでななし:2024/05/17(金) 21:00:40.51 ID:h8SLBjQk.net
>>225
それ本当の話なんだな
事を大きくしたろうか?
簡単な話やからな
こんなん本人に伝えることなんて

229 :怒るでななし:2024/05/17(金) 21:03:21.04 ID:l+IC8oNj.net
pantiesスレで何言ってんだ?!

230 :怒るでななし:2024/05/17(金) 21:42:59.81 ID:cd8mlLJq.net
>>219

怒るでななし[sage]:2024/05/17(金) 12:57:42.97 ID:h8SLBjQk
大体垣内や松瀬のような年一で逃げられるか逃げられないかの選手がインから連続で勝つ時点で怪しすぎるわ八百女全開

これのどこが意味わからないのか。
悪意に満ちた個人名を出した最悪のレスですけど。
人の心配してる場合か?

231 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:12:31.04 ID:ihGkHjoo.net
>>230
だから八百女で辞書引いてみろって
そんな言葉存在しないから
怪しいだけなら誰だって使うやろ

232 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:20:19.04 ID:fwthZrcM.net
まーまー落ち着け同胞

233 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:21:38.57 ID:cd8mlLJq.net
>>231
個人名だして、SNSで公然と貶めてるやん。
誰が見てもその意味と意思が伝わるけど。
それにこんなレスはあなた今回だけじゃないし、継続性があって相当悪質と思うけど。

234 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:26:32.13 ID:ihGkHjoo.net
>>233
それを言ったら守屋にパンティのイメージを継続的に付けてるお前らはどうなるんだよ
俺の意味の通らないレスなんかよりどんだけ悪質なんだよ
守屋が公認してるなら文句ないけど公認なんかしてるわけないやろ
本人のSNSにここのスレ貼ってやろうか?

235 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:34:36.18 ID:cd8mlLJq.net
>>234
あなた自分のしてきた事、レスしてきた内容皆が知らないとでも思ってるの?パンティーがどうとか比べ物にならない程酷いレス何度もしてるよ。それにお前らとかレスしてるけど、私は一度もそんなレスした事ないので通報でも何でもすれば良い。

236 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:48:31.01 ID:iHRNhg5F.net
知ったような口叩いて美穂ちゃんのSNSにとか
なんもやってねーし

厳密には昔フェイスブックはやってたけどね
競艇選手けっこうやってたけど一瞬で廃れたなあれ

237 :怒るでななし:2024/05/17(金) 22:48:59.29 ID:ihGkHjoo.net
>>235
具体的にどのレスが俺がしたレスなのか言ってくれよ
俺は選手に死ねだの殺すだのは今まで言ったこともないしおまえらみたいに人にパンティのイメージ植え付けるようなこともしたこと一度もありませんが

238 :怒るでななし:2024/05/17(金) 23:01:50.71 ID:dQ/t4+x9.net
白パンティは頭からかぶる
赤から黄色は紐エロ
緑はあの日だから避けて
黒だけは好みの問題

239 :怒るでななし:2024/05/17(金) 23:04:35.33 ID:vHu16skM.net
そもそもパンティがなんでダメなんだw
わざわざここに来なきゃいいのにバカなのか

240 :怒るでななし:2024/05/17(金) 23:37:59.81 ID:cd8mlLJq.net
>>237
貶めるレスが一度もない?今更女子戦スレでのレス無かった事にするの?今日のレスも含めて。

SNSで個人名上げて八百はそれこそ名誉毀損では?
意味が通らないとかレスしてるけど、誰もがあなたのレスということもその意味もわかるよ。意味が通じないとか無理あると思うし、ここのスレのパンティ云々は別に守屋選手を貶める為でなくて、それくらい守屋選手が好きだということがわかるやん。前に下着の発言を守屋選手自らがしてお笑いニュースになったばかり。八百と同列に扱う事自体が無理あるよ。そもそもあなた何しに応援スレにずっときてるの?守屋選手のファンを敵視するレスばかりしてるけど。

241 :怒るでななし:2024/05/18(土) 00:30:37.60 ID:rdHnTcr+.net
>>237
シンプルにうっとしいだけだからもう来んなよ
お前もここ来て楽しいと思ってないんだろ?
自分が楽しいと思うスレ行け

242 :怒るでななし:2024/05/18(土) 02:29:39.36 ID:DbgFt9xb.net
ここのスレだけなんでこんなにキモいの?

243 :怒るでななし:2024/05/18(土) 02:58:54.14 ID:VKrx4XVa.net
>>240
だから今日以外のどのレスなのか具体的に言えやハゲ
今日のこのレスだって俺が指してるのは松瀬や垣内のことじゃねーからな
全体指して云ってる話だぞ
他にあるなら持ってこいよ
八百の意味さえよくわかってねー馬鹿相手に出きねーわ
アホすぎる

244 :怒るでななし:2024/05/18(土) 03:04:29.83 ID:VKrx4XVa.net
それにパンティパンティ言いながらお前らは他の選手に対してはブサイクだとか何だとか結構言ってんじゃねーかよ
それが全く守屋だけが好きでパンティ言ってるので正当化出来るとでも?

245 :怒るでななし:2024/05/18(土) 05:56:55.90 ID:xox/vF05.net
守屋美穂pantiesは62まで続いた神聖なスレ
このパンティはエロい意味じゃなくて神々しい物として扱われている

246 :怒るでななし:2024/05/18(土) 07:07:46.72 ID:3LNhoofS.net
>>244
お前邪魔くせえからマジでクンニ!

247 :怒るでななし:2024/05/18(土) 08:15:50.09 ID:fTBKFhFD.net
とんちんが久しぶりに現れて大暴れしてるやんw
何を思い出したかのようにトチ狂った事言ってんだキチガイw

248 :怒るでななし:2024/05/18(土) 09:02:36.85 ID:zHotz2r9.net
女子賞金1位になるにはSG優出が最低1回必要だね。
G2以上に半年出れなくなるのは正直痛いよ。

249 :怒るでななし:2024/05/18(土) 09:04:56.67 ID:VKrx4XVa.net
また和久井おぢみたいな奴等が朝から湧いてきてるな
何がパンティだよ
糞気持ち悪い

250 :怒るでななし:2024/05/18(土) 09:14:01.94 ID:KL88O7rh.net
https://twitter.com/kenshox5/status/1775122957138043213

https://twitter.com/kenshox5/status/1788852375077487028

アカウント作成だけで現金ゲット!!
下のは増量中だから急いで!‼
(deleted an unsolicited ad)

251 :怒るでななし:2024/05/18(土) 09:36:20.89 ID:fTBKFhFD.net
>>249
おまえは美穂ちゃんがちやほやされて人気者なのがよっぽど悔しいんだな?

252 :怒るでななし:2024/05/18(土) 11:45:12.65 ID:rdHnTcr+.net
>>249
だーかーらーー
気持ち悪いと思うならここに来んなって
気持ち悪いと思ってて自分からここに来るお前ほんっっっとーに精神異常だぞ
どM願望でもあんのか?
素直によそのスレ行きなさい

253 :怒るでななし:2024/05/18(土) 13:09:42.84 ID:aUXScLVr.net
まずはガラガラ頑張れ美穂ちゃん!最近はモーター運も上がってきてるのでチャンスだ。

254 :怒るでななし:2024/05/18(土) 13:36:20.43 ID:8NGgUdDX.net
そもそもテレビで初めてパンティ嗅いだのって志村けんなのかな

255 :怒るでななし:2024/05/18(土) 14:16:20.73 ID:ek1FAcsx.net
美穂ちゃんのレース後の脱ぎたてパンティなら
冗談なしに30万は出す!

256 :怒るでななし:2024/05/18(土) 17:20:29.46 ID:Av/BPXA6.net
美穂ちゃんのSG優勝が見れるなら
俺は片腕落としてもいい覚悟あるよ!
両腕はさすがに勘弁してね
オナニーができなくなっちゃうから。

257 :怒るでななし:2024/05/18(土) 18:39:12.21 ID:ROi9o8Vx.net
>>256
テンガを丁度いいとこに固定して腰振ってりゃいいから問題ない

258 :怒るでななし:2024/05/18(土) 19:35:52.10 ID:8kPVrhDz.net
美穂ちゃんのかわゆさエグいな

259 :怒るでななし:2024/05/18(土) 19:50:59.73 ID:WxyYK1VA.net
そうでもない

260 :怒るでななし:2024/05/18(土) 20:41:44.32 ID:oEaTSoS7.net
小顔の童顔でお肌スベスベの美穂ちゃん
一番人気に答えるために美意識も高くて大好き

261 :怒るでななし:2024/05/18(土) 21:07:48.89 ID:U8g9zRLJ.net
美穂ちゃんのバカでかいオケツが好き!

262 :怒るでななし:2024/05/18(土) 21:09:55.43 ID:n1ewYjIq.net
わかる

263 :怒るでななし:2024/05/18(土) 21:12:59.10 ID:eNlEs5yh.net
美穂ちゃんにしぶ子のおっぱいがあったら天下獲ってた!

264 :怒るでななし:2024/05/18(土) 21:24:33.92 ID:eNlEs5yh.net
美穂ちゃんと仲良しで唯一呼び捨する仲の桃佳はもう子ども生まれたの?

265 :怒るでななし:2024/05/18(土) 21:46:29.13 ID:2YFuKnI1.net
パンティまだ??

266 :怒るでななし:2024/05/18(土) 23:53:14.09 ID:/AfkjwwZ.net
武田玲奈も美穂ちゃんに似てるな

267 :怒るでななし:2024/05/19(日) 00:08:28.07 ID:prWTsxbp.net
そうでもない

268 :怒るでななし:2024/05/19(日) 00:29:24.55 ID:k06+3iB1.net
>>266
たまんねえ足してるよな

269 :怒るでななし:2024/05/19(日) 06:30:30.62 ID:hDri0Df3.net
https://i.imgur.com/8uNCNEd.jpeg
美穂ちゃんがネイルしてる

270 :怒るでななし:2024/05/19(日) 07:04:19.26 ID:GDvLZU5K.net
いつもしてるぞ

271 :怒るでななし:2024/05/19(日) 10:10:57.63 ID:ohtGYjK0.net
>>264
美穂ちゃんが呼び捨てする相手は、ももかとありさだけ
これ豆な。

272 :怒るでななし:2024/05/19(日) 10:50:32.03 ID:ZsU6088R.net
今日はオールスターに向けて東京移動かな

273 :怒るでななし:2024/05/19(日) 10:50:43.69 ID:iTt+rboQ.net
だいぶ昔に美穂ちゃん酒飲んで寂しくなっちゃうと
女の子にもチュウしまくるって言ってる動画あったんだが見つからない

274 :怒るでななし:2024/05/19(日) 12:37:49.64 ID:okVX24wm.net
さて、いよいよSGだな。今まで以上に応援するぜ!
頑張れ美穂ちゃん!

275 :怒るでななし:2024/05/19(日) 12:46:37.90 ID:TVyqAKFF.net
目指せ!ゴールデンパンティ!!

276 :怒るでななし:2024/05/19(日) 15:56:27.98 ID:pAYc9sGJ.net
今の流れだと美穂ちゃん優勝あるよ

277 :怒るでななし:2024/05/19(日) 17:55:21.05 ID:HDPyzx3A.net
>>269
前回は手を怪我してる心配って画像貼られてたけどネイルだったんか?

278 :怒るでななし:2024/05/19(日) 20:09:14.20 ID:duDQ6Fff.net
美穂ちゃんのパンティには世界中の人々が祈りを捧げても良いくらい価値があると思う

279 :怒るでななし:2024/05/19(日) 23:03:37.88 ID:QKpR00QM.net
>>273
なんそれ?キス魔なん

280 :怒るでななし:2024/05/20(月) 00:06:44.14 ID:QgQoQAMa.net
エースパンティ引けたら…ゴクリ

281 :怒るでななし:2024/05/20(月) 09:44:17.59 ID:tFLYZuXk.net
明日からいよいよファンの投票により出場ボートレーサーが決定するボートレース界最高峰の1つスーパーグレードレース第51回ボートレースオールスターの開幕だな

282 :怒るでななし:2024/05/20(月) 09:56:58.10 ID:QGWkN8PN.net
美穂に肉棒のSGバージョンに期待!

283 :怒るでななし:2024/05/20(月) 12:45:28.03 ID:KbA/09KC.net
美穂ちゃん京都やわたでトークショーだって!

284 :怒るでななし:2024/05/20(月) 15:25:05.04 ID:BumZhz0f.net
なんで、みほちゃんねるってYouTubeやって
今日のパンティってチラ見させればバズることに気づかないんだよ!

285 :怒るでななし:2024/05/20(月) 17:26:37.90 ID:0YFQfVLh.net
オープニング白パンティだよ

286 :怒るでななし:2024/05/20(月) 17:38:11.90 ID:KWJVIr1o.net
多摩川は分かっとるなw
熊谷とのインタビューもあるらしい

287 :怒るでななし:2024/05/20(月) 17:51:51.62 ID:Gdl1ypG9.net
>>284
だよね、さらに視聴者の中から1名にチラ見せしたパンティをプレゼント!って企画やれば再生数1000万回は余裕で越えるのに
それに気付かない美穂ちゃんはどうかしてるとしか思えん

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200