2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ巨人ファンはあんなに偉そうなの?

1 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 12:37:14 ID:???0.net
どうして?

2 :尺八 ◆om9qyLcbHw :2007/06/30(土) 12:41:12 ID:1zoYBsay0.net
2ヽ(´∀`)ノ

3 :尺八 ◆om9qyLcbHw :2007/06/30(土) 12:43:14 ID:1zoYBsay0.net
スレタイトルが間違っておりますね。
正しくは『なぜ巨人ファン偉い方ばかりなの?」ですヽ(´∀`)ノ

4 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 12:46:02 ID:???0.net
>>3
どこに偉い方がいるんですか?
ちゃんと例示しなさい

脳内ソースは禁止。

5 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 13:04:41 ID:???0.net
実際は臭吉(32)みたいな社会最底辺のホームレスしかいないのにな。

6 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 21:00:05 ID:???0.net
尺八がこの世に生まれて来た事自体が間違いw

7 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 22:06:37 ID:NDTcjKch0.net
http://badreligion.com/

8 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 22:07:36 ID:B+ANpR570.net
>>3
その通りですね。
偉そうなのは珍カス。

9 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 22:26:32 ID:???0.net
>>1間違ってた頃の遺恨

10 :ナナシマさん:2007/06/30(土) 23:59:31 ID:Z3y+Jn0p0.net
八百長

11 :ナナシマさん:2007/07/02(月) 13:47:12 ID:T2XFKBCbO.net
珍カスは、普段おとなしい奴多いやん。
熱いのは、巨と鳩くらいや。

12 :ナナシマさん:2007/07/08(日) 20:23:52 ID:sh4pCPZc0.net
自称東大卒のDQN高卒ばっかだからな。巨人ファンは。

13 :ナナシマさん:2007/07/09(月) 14:45:56 ID:???0.net
巨人ファンは野球を知らない。

野球が好きなんじゃなくて、巨人が好きなんだよ。
まぁ阪神ファンも同じだけど。



14 :ナナシマさん:2007/07/09(月) 16:09:22 ID:???0.net

巨人ファン → 巨人の事しか知らない野球オンチ



15 :ナナシマさん:2007/07/10(火) 22:55:44 ID:bofhkccG0.net
>>12
それ、阪神ファンじゃなかったか?

16 :ナナシマさん:2007/07/12(木) 16:20:58 ID:kqK4eJv60.net
>>15
どっちも正解

17 :ナナシマさん:2007/08/16(木) 23:04:30 ID:???0.net
age

18 :ナナシマさん:2007/08/18(土) 10:42:22 ID:???0.net
スレタイトルが間違っておりますね。
正しくは『なぜ虚オタはカスでゴキブリ以下の屑ばかりなの?」ですヽ(´∀`)ノ



19 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 15:53:26 ID:???0.net
屑ばかりだ

20 :ナナシマさん:2007/08/27(月) 17:10:23 ID:ivkZ2g/dO.net
おごれる虚塵は久しからず

21 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 19:32:59 ID:???0.net
虚カス氏ね

22 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 19:47:38 ID:eiA51SS8O.net
珍カス氏ね

23 :ナナシマさん:2007/10/26(金) 03:42:04 ID:aeWDrhX7O.net
巨人ファンは地上波ないと文句いう。
だからと言って巨人弱いと地上波見ない。
他球団、特に関東在住のファンはケーブルなり衛星なり金払って球団を応援する。
球団や選手、テレビ局に文句言う巨人ファンは球界のゴミ屑。


24 :ナナシマさん:2007/12/12(水) 04:05:06 ID:???0.net
DQN

25 :ナナシマさん:2007/12/12(水) 16:54:12 ID:???0.net
巨人ファンってすでに死語になりつつありますね。
野球はやっばり空の下で見るのが一番ですよ!


26 :    :2007/12/25(火) 00:32:29 ID:JA+FwIO/0.net
韓国人に媚びて関東でファンサービスしない巨人は球界の恥
そんなにチョンが好きなら母国に行けよ

27 :もずく:2007/12/25(火) 17:00:35 ID:9/UarxSC0.net
巨人があるから今のプロ野球があんだよバーカ!
巨人ばんざい!あははははは

28 :もずく:2007/12/25(火) 17:03:45 ID:9/UarxSC0.net
みんな!巨人自体は悪くないんだよ。くそナベがプロ野球を・・・巨人をだめにしてるんだよ

29 :ナナシマさん:2008/02/01(金) 05:06:52 ID:soPIkCwn0.net
>>28
嫌なら他球団応援すれば?
そんなクズ爺のいる糞狂団を支持してるゴミ売信者も同類。
ゴミ売は球団もファンもゴミ以下の汚物だから仕方ないか。

30 :ナナシマさん:2008/02/02(土) 18:55:12 ID:SpqSFAqhO.net
てかクルーンも取ってたのかよ(´Д`)

31 :ナナシマさん:2008/02/19(火) 17:01:52 ID:???0.net
ラミレスもな

32 :ナナシマさん:2008/05/25(日) 17:37:56 ID:???O.net
次は誰を我が巨人軍に入れてやろうかね

33 :ナナシマさん:2008/06/09(月) 13:41:22 ID:3hcwW0wJO.net
ウンコ巨人

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 11:04:06 ID:???0.net
http://www.yourfilehost.com/downloadfile.php?cat=video&file=2001.wmv

35 :ナナシマさん:2008/06/17(火) 23:55:09 ID:7ZZGJGqY0.net
http://www.imgup.org/iup625887.jpg
↑ 交流戦・札幌ドーム、日ハムの対戦相手、ビジター応援席の
写真、とくとご覧あれ!かつての讀賣の牙城である北海道が
この惨状!だが、逆の見方をすれば、それでも全体の観客動員において
対巨人戦が好調なのは、”ヒール(敵役)”としての巨人人気?は
まだまだ健在ということかも???


36 :ナナシマさん:2008/07/22(火) 16:00:56 ID:???0.net
   ?
    ??   ????     ???   ???
     ????   ????▲   ????
      ???  ???????   ???
     ? ??  ??臭吉?? ▼ ?
      ?   ?????????■??  ?
     ?    ??■??■??▲   ?
    ?   ????  ?▼??????  ?
   ?  ?? ???  ??????? ?? ?
    ? ??  ??? ?? ????? ?? ?
   ???   ???? ??????????? ?
  ?▼   ??? ?????????? ???
   ?   ?▲?? ??????■  ??  ?
    ?  ?? ??? ? ??????   ??  ?
  ┃  ?? ??? ???????   ?? ┃
  ┃   ??  ??? ?????■    ?? ┃
 ┃    ??  ?? ???????   ??  ┃
      ?■   ? ?????▼    ??
     ??    ▼?????      ??
   ???      ??■?

37 :ナナシマさん:2008/07/22(火) 16:02:48 ID:???0.net
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;臭lllll吉llllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

38 :ナナシマさん:2008/07/22(火) 16:04:08 ID:???0.net
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  臭llll吉llllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

39 :ナナシマさん:2008/08/21(木) 23:29:44 ID:???0.net
巨人ァンのAAだね

40 :ナナシマさん:2008/10/02(木) 23:32:37 ID:???0.net
「明日勝つ」って毎日言ってる自称予言者が巨人ファンの平均レベル

41 :ナナシマさん:2008/10/16(木) 23:40:27 ID:???0.net
   臭 ー\ 珍カスがぁ〜珍カスがぁ〜 ←年から年中この調子の常駐基地外嫌珍厨巨人ファン(33)(笑)
 /ノ  (@)\ 珍カスがぁ〜珍カスがぁ〜
.| (@)   ⌒)\ 珍カスがぁ〜珍カスがぁ〜                    / /" `ヽ ヽ  \ /      \
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  珍カスがぁ〜         _____     //, '/   u ヽハ  、 ヽ| _ノ ヽ_u |
 \   |_/  / ////゙l゙l;  珍カスがぁ〜       /       \   〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i| | (●)(● )  |
   \  U  _ノ   l   .i .! | 珍カスがぁ〜       / _ノ  ヽ_   ヽ  レ!小l( ●) (●)从 |、i| |  (_人_)  |
   /´     `\ │   | .|  珍カスがぁ〜      .| (●)(● ) u  |    レ    、_,、_,     |ノ  |  ` ⌒´   |

42 :ナナシマさん:2008/10/17(金) 00:51:04 ID:TNEZUI3y0.net
グライシンガー様が投げて、小笠原様が塁に出て
ラミレス様がホームラン、谷様が続いて、
スンヨプ様がダメ押し、大道様が次に控え
キムタク様が鉄壁の守備で助け、豊田様が踏ん張り
最後にクルーン様が締める!左投の藤田や古城も
控えてる!」豪華絢爛多国籍ドリームチームだ!
たった2年前でも、これはどのチーム?と聞かれたら?
ーーーーーそんなことは、どーでもいい!強ければいいのだ!
とにかく、ジャイアンツが勝ちさえすればいいのだ!
文句あっか!
豊富な資金力と政治力!
ナベツネジャイアンツは
札束攻勢で、これからも、引き続き、他球団で活躍した
選手をどんどん獲っちゃうぞ〜
そして、来年は開幕から独走!30ゲーム差で
この先10年連続日本一だ!大読売巨人軍黄金時代の
幕開けだ!読売ジャイアンツ万歳!渡辺会長様万歳!
我らジャイアンツファンの至福の時は永久に不滅なり!




43 :ナナシマさん:2008/10/18(土) 11:13:52 ID:???0.net
一番上にいる頭目がこんな妄言(何時ものことだけどw)
http://sports.yahoo.co.jp/news/20081018-00000500-sanspo-base.html

掃くからナベ氏ねも虚塵も虚ヲタも嫌われるんだよ

44 :ナナシマさん:2008/10/18(土) 14:55:03 ID:???0.net
>>1
12球団で一番権力を持ってるからに決まってるだろう!!この馬鹿が!!

45 :ナナシマさん:2008/10/18(土) 15:38:26 ID:???O.net
偉そうじゃなくて偉いんだよアホが

46 :ナナシマさん:2008/10/18(土) 20:16:35 ID:???0.net
>>1

巨人ファン以外は全員巨人ファンのしもべなんだよ!!糞が!!

47 :ナナシマさん:2008/12/20(土) 00:02:25 ID:???0.net
なぜ巨人ファンはあんなに臭そうなの?

48 :ナナシマさん:2009/01/30(金) 17:47:44 ID:???0.net
盗魂こーめーてー 4番を強奪 生えぬき出られず うどん屋に転職

49 :ナナシマさん:2009/02/20(金) 04:08:43 ID:jLHwgGK/O.net
我がライオンズがゴキブリ退治しましたよ!

50 :ナナシマさん:2009/02/21(土) 17:40:20 ID:???O.net
パがセに入ってこられても困る パはパで地味にやりなさい

51 :ナナシマさん:2009/03/26(木) 07:16:12 ID:beZY/oxYO.net
>>42

52 :ナナシマさん:2009/04/19(日) 18:59:46 ID:???0.net
なぜ巨人ファンは空き缶を拾ってどこかに行くの?

53 :ナナシマさん:2009/04/19(日) 19:29:52 ID:5CWwbGh20.net
有名企業の会社社長の7割がジャイアンツファンなのは有名な話

54 :ナナシマさん:2009/05/08(金) 19:59:30 ID:???0.net
巨人はもう終わってるんだよ

時代的に
せこい球団だし 
汚い球団だし余所から取ってくるし。

長嶋さんの頃までよかったけどな

55 :ナナシマさん:2009/05/09(土) 03:40:17 ID:sf/pYroR0.net
虚カスうぜえ〜
まったり続いてた良スレに割り込んできてスレを崩壊させた。
ヲタも球団もやることが自己中でソックリだな。虚が失速して一緒に消えれば良いのに。

56 :ナナシマさん:2009/05/09(土) 04:23:28 ID:5lfK1UBqO.net
お前らそんなに悔しいのかwwwww
馬鹿共ざまぁwwwwwwww

57 :ナナシマさん:2009/05/09(土) 10:09:46 ID:???0.net
巨人は日本のプロ野球をだめにしてる

58 :ナナシマさん:2009/06/07(日) 13:20:06 ID:???P.net
なぜ巨人ファンは負けるとジャンパを棚に上げて審判のせいにするのか?

59 :ナナシマさん:2009/06/07(日) 13:37:45 ID:???O.net
弱小球団の負け惜しみにしか聞こえね〜wwwww

60 :ナナシマさん:2009/06/07(日) 13:42:22 ID:???O.net
スレ主は童貞ニート

61 :ナナシマさん:2009/06/11(木) 19:12:30 ID:M4c13i1GO.net
巨人みたいに他の球団からいい選手ばかりとっている下等球団を応援しているキチガイファンが多いし頭のおかしい人間が多い。

62 :ナナシマさん:2009/07/11(土) 17:33:42 ID:???0.net
age

63 :ナナシマさん:2009/07/11(土) 17:42:13 ID:???0.net
「偉そう」とかいう発想がもう…

64 :大橘のぞみ:2009/07/11(土) 18:55:50 ID:???O.net
巨人のせんしゅや、原かんとくはすてき!!
巨人ファンのおにいちゃんもかっこいい!!

アンチ巨人のおじさんはへいじつのひるまから、パソコンしたり一日ぢゅうブックオフでたちよみしてる。
デブでくさくて、きもちわるい!!

65 :ナナシマさん:2009/07/12(日) 09:40:19 ID:69JaUNHX0.net
巨人は金に汚いからジョーダンしかとれへんって言う手間諏訪

66 :ナナシマさん:2009/08/04(火) 23:29:47 ID:???0.net
なぜ巨人ファンは自分が偉いと思っているのか?

67 :ナナシマさん:2009/08/05(水) 06:59:32 ID:???O.net
ネットの中だけでしか粋がれない、現実社会ではハブられまくられてるヘタレ。

68 :ナナシマさん:2009/08/06(木) 02:52:06 ID:???O.net
ふぁんたじすたとかいう虚カスの糞コテ、グランドピアノが頭上に落下して死ねばいいのに

69 :ナナシマさん:2009/09/03(木) 15:05:09 ID:???0.net
なぜ巨人ファンは糞スレをageるのか?

70 :|     / `ー=・-、 (r=・-'( @株主 ★:2009/09/28(月) 21:06:06 ID:???0.net
なぜ巨人ファンはいつもネルシャツなのか?

71 :ナナシマさん:2009/10/18(日) 16:48:37 ID:???0.net
なぜ巨人ファンには家がないの?

72 :ナナシマさん:2009/10/18(日) 17:14:30 ID:KNisDT30O.net
なんで偉そうかって?





強いからだよ

73 :ナナシマさん:2009/11/14(土) 23:27:37 ID:???0.net
偉そうなのはネット上だけ

74 :ナナシマさん:2010/01/18(月) 13:48:39 ID:???0.net
ネット弁慶だから

75 :ナナシマさん:2010/03/29(月) 18:29:22 ID:???0.net
なぜ巨人ファンは学校に行けなかったのか?

76 :ナナシマさん:2010/04/15(木) 01:40:32 ID:bRo2B0w20.net
虚カス涙ふけやよwいつも回してる茶色い雑巾あるだろ?w

77 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2010/04/15(木) 01:53:56 ID:???O.net
なぜ巨人ファンは汲取り式便所に落下してしまうのか?

78 :三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2010/04/15(木) 12:47:33 ID:???O.net
なぜ巨人ファンはバキュームカーに轢かれて嬉々としているの?

79 :ナナシマさん:2010/04/17(土) 04:09:03 ID:HAs4HSKo0.net
巨人は球界の盟主!!
お前ら黙っとけぇ あほ
http://ameblo.jp/3318-1958

80 :ナナシマさん:2010/06/06(日) 13:17:31 ID:???0.net
なぜ巨人ファンは墓に落書きするのか?

81 :リカルド・マルチネス公:2010/06/06(日) 13:43:45 ID:???O.net
神に祝福されし大正義巨人軍!!
巨人ファンは「偉そう」なのではなく、「偉い」のだ!!

82 :ナナシマさん:2010/06/11(金) 22:04:05 ID:4OyNg1pd0.net
バカだから

83 :ナナシマさん:2010/08/04(水) 11:11:50 ID:???0.net
なぜ巨人ファンは内川の強奪を願うのか?

84 :ナナシマさん:2010/08/05(木) 19:20:33 ID:7N8Cuv8k0.net
巨人ファンの特徴 その1

メシ食った後1時間以上もつまようじくわえてる


85 :ナナシマさん:2010/11/19(金) 22:37:36 ID:???O.net
虚塵ヲタクと一般巨人ファンをごった煮にしないでね

キミらねらーの悪い癖だよそういうの

86 :ナナシマさん:2010/12/28(火) 16:51:32 ID:/qtjlf470.net
NPBオタの特徴
NPB人気低下はMLBのせい
荒らすのはサカオタのせい
働けないのは親のせい(ニート率高すぎw)

87 :ナナシマさん:2011/04/21(木) 11:59:35.99 ID:/LBwFyRfO.net

http://www.youtube.com/watch?v=eTz9rcSxlpA

88 :巨人愛:2011/04/29(金) 10:11:55.90 ID:UgzC1rN1O.net
プロ野球界のリーダーだからね

89 :ナナシマさん:2011/07/02(土) 17:25:34.65 ID:???0.net
ときわエテキチ火病中

90 :ナナシマさん:2011/08/17(水) 21:19:55.75 ID:???0.net
リアルでは底辺を這い蹲る虫のような存在なのに自分が偉いと思ってるバカだから

91 :ナナシマさん:2011/11/01(火) 00:26:26.78 ID:R9MuF5VPO.net
虚カス

92 :ナナシマさん:2011/12/18(日) 19:27:52.80 ID:???0.net
讀賣のすることが正義だと思ってる頭の弱い連中だから

93 :ナナシマさん:2012/03/11(日) 16:30:43.16 ID:QnhRI9EEP.net
全球団中ぶっちぎりで嫌われてることに気づいてないから

94 :ナナシマさん:2012/03/12(月) 09:48:08.96 ID:6d8HRShw0.net
>>86
MLBは日本でもアメリカでも人気下がってるけどな

95 :ナナシマさん:2012/05/27(日) 01:19:45.44 ID:???0.net
基本馬鹿だから

96 :ハンサム巨人軍後援者:2012/05/27(日) 09:20:58.99 ID:???O.net
ヾ( ´∇`)<巨人軍ファンは偉いのだ!

97 :ナナシマさん:2012/06/26(火) 17:03:23.71 ID:???O.net
がいしょー

98 :ナナシマさん:2012/06/28(木) 09:40:33.82 ID:WtjJkIVFO.net
タオルをぐるぐる回して

わしらパープリンでっせ〜w

99 :ナナシマさん:2012/07/28(土) 14:24:07.96 ID:???0.net
チュンカス万歳!

100 :ナナシマさん:2012/07/28(土) 14:28:29.44 ID:???0.net
負け犬(まけいぬ)とは

1.喧嘩に負けて逃げる犬。
2.(上に准えて)勝負に負けた人間。

慣用句としての「負け犬の遠吠え」とは、弱い犬は我が身が絶対安全な場所にあると判断している場合にのみ、
ことさら大きな声で吠えることから、いわゆる負け惜しみも含め立場的に弱い(はずの)人間の弁が立つ様子を揶揄した言葉である。



101 :ナナシマさん:2012/07/29(日) 01:20:31.57 ID:???0.net
確かに、巨人ファンはいざという時にルールは平気で破るよね

102 :ナナシマさん:2012/10/11(木) 23:52:55.37 ID:???0.net
しかも自分で言ったことも守らない

103 :ナナシマさん:2012/10/25(木) 21:29:01.11 ID:DRVESY/I0.net
巨人=巨人ファンではないのに偉そうにして、身の程しらずなことをしていると、
「巨人は嫌いでないけど巨人ファンは嫌い」という人が出てくると思う。

104 :ナナシマさん:2012/10/26(金) 05:58:43.19 ID:???0.net
北田政典

105 :ナナシマさん:2012/10/26(金) 16:22:20.25 ID:axuwe/gBO.net
馬鹿な巨人ファン。
こいつを潰してほしい
http://twtr.jp/user/Turbo_4649/status

106 :ナナシマさん:2012/10/26(金) 21:42:04.09 ID:0rycc3Oo0.net
巨人=巨人ファンではないのに偉そうにして、身の程しらずなことをしていると、
「巨人は嫌いでないけど巨人ファンは嫌い」という人が出てくると思う。

というより、何だか出てきそうだな。



107 :ナナシマさん:2012/10/27(土) 00:25:10.03 ID:IfA5JNZfO.net
http://twtr.jp/user/Turbo_4649/status/260557668526206976
巨人は紳士だってさ

108 :ナナシマさん:2012/11/02(金) 22:24:32.27 ID:RcfDHW/00.net
巨人=巨人ファンではないのに偉そうにして、身の程しらずなことをしていると、
「巨人は嫌いでないけど巨人ファンは嫌い」という人が出てくると思う。

この書き込みを見た後、このスレへの巨人ファンの書き込み無さそうだな。


109 :ナナシマさん:2012/11/08(木) 01:56:15.07 ID:Vhikonha0.net
「巨人は嫌いではないけど巨人ファンが嫌い」という人達は、もうすでに普通に出ているな。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

贔屓球団を持っている人の中でも、これだけ人気が低落して、その他、大勢の無党派層のアンチがいる。
てっきりナベツネが巨人人気を低落させたと思ったが、巨人ファンが低落させたんだ。
自分の好きなチームの評判を下げる。いかに巨人ファンという人種が愚かか‥。

そして、アンチ巨人諸君は、この事実「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」という無党派層の声を大いに広げていこう。
このスレの巨人ファンの書き込みが笑えるな。

110 :ナナシマさん:2012/11/08(木) 10:02:52.24 ID:00t91CBWO.net
馬鹿な巨人ファン
http://twtr.jp/user/Turbo_4649/status

111 :ナナシマさん:2012/11/08(木) 13:45:23.23 ID:00t91CBWO.net
巨人ファンが発狂してる
http://twtr.jp/user/Turbo_4649/status/266303008751628289

112 ::2012/11/08(木) 15:07:16.48 ID:AI69JrmX0.net
海外からの巨人に対する評価

<アジアシリーズ>サムスン「昔のわれわれではない、原監督」
ttp://japanese.joins.com/article/762/162762.html?servcode=600&sectcode=620
>日本最高名門チーム
>日本最高名門チーム
>日本最高名門チーム

113 :ナナシマさん:2012/11/13(火) 19:12:17.74 ID:tYyiGFC70.net
巨人=巨人ファンではないのに偉そうにして、身の程しらずなことをしていると、
「巨人は嫌いでないけど巨人ファンは嫌い」という人が出てくると思う。

と言うより「巨人は嫌いではないけど巨人ファンが嫌い」という人達は、もうすでに普通に出ているな。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

贔屓球団を持っている人の中でも、これだけ人気が低落して、その他、大勢の無党派層の「巨人嫌い」がいる。
てっきりナベツネが日本最高の名門チームとやらの人気を低落させたと思ったが、巨人ファンが低落させたんだ。
自分の好きなチームの評判を下げる。いかに巨人ファンという人種が愚かか‥。

そして、「巨人嫌い」の方々は、「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」な無党派層の声を大いに広げていこう。

このスレの巨人ファンの書き込みが何度読んでも笑えるな。

114 :ナナシマさん:2012/11/25(日) 00:40:20.59 ID:NarVZdNn0.net
>>113
このスレは素晴らしい。
そして「偉そうにしている人がいるから巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」という
無党派層の声を広げていこう。かなりたくさんいるはずだ。
リンクを使って、このスレにある身の程知らずな少数派巨人ファンの書き込みを多くの人に見てもらおう。

保守っておこう。
保守!保守保守保守!!

115 :ナナシマさん:2012/12/06(木) 17:29:42.85 ID:Wz5W3cWz0.net
以前、ネットで「合コンで巨人ファンだと言ったら女の子が皆ひいた」という書き込みを見たけど、
間違いなく偉そうにして無党派層から嫌われている巨人ファンがいるはずだ。
調子に乗って偉そうにして、巨人人気を落としている身の程知らずな巨人ファン。
それを見て、「巨人ファンってやだな〜」と思っている女の子。
潜在的にかなりいるはずだ。そういう巨人ファンがいる限り、巨人の人気は落ちる一方だな。
本当に少数派の巨人ファンは愚かな人種だな。

そう思わないか?

116 :ナナシマさん:2012/12/10(月) 12:45:42.27 ID:1LYLMVTK0.net
急に書き込みがなくなったな。
巨人ファンは、このスレから逃げ出したに違いない。
巨人ファンが少数派であることと、その状態を作った己の愚かさに気づかされて‥。

その証拠に、今後、このスレに巨人ファンの書き込みがないはずだ。腰抜けどもめ。

117 :ナナシマさん:2013/01/02(水) 21:32:55.82 ID:/KQIlpaH0.net
自分達が少数派とも知らずに巨人の国民的評価を下げている巨人ファンは必ずいる。
無党派層の女性曰く「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」
巨人嫌いの人は、「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」という言葉を、
あちこちに書き込んで広げよう。
潜在的に潜んでいる巨人ファンに対する思いが一気に噴出すはず。
繰り返すが、巨人の国民的評価を下げている巨人ファンは少なからずいる。
このスレの書き込みを見れば判る。

無党派層の女性曰く「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」
無党派層の女性曰く「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」
無党派層の女性曰く「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」
無党派層の女性曰く「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」

驕っているから気がつかないはずだ。

118 :ナナシマさん:2013/02/09(土) 22:56:57.35 ID:/zhoYZuG0.net
なんか、急に書き込みが無くなったな。

このスレの巨人ファンの書き込みは、多分、巨人ファンの体質を象徴している。
日本一のチームの主力を盗って日本一になって喜んで。
そんな人間達だから、無党派層も入れれば自分達は10%以下の比率なのに偉そうにする。
なんて身の程知らずなんだ。

そして巨人のイメージを自然と落とす。
なんて愚かなんだ。

119 :ナナシマさん:2013/03/23(土) 12:22:59.58 ID:0K6d6RRO0.net
なぜ急に書き込みがなくなったの?


    なぜ?

120 :賛同者:2013/03/23(土) 14:32:39.48 ID:???0.net
これ以上貧民の低俗な侮辱に晒されると品性が堕ちるから
既に我々は次のステージに入っている

121 :ナナシマさん:2013/03/27(水) 21:40:16.89 ID:RsgIuyRS0.net
低俗な侮辱ではなく崇高な忠告だろ。

もし偉そうにしている巨人ファンがいたとしたら、
巨人ファンや巨人の品性のイメージを堕としている巨人ファンが少なからずいることになる。

122 :ナナシマさん:2013/04/20(土) 23:32:27.48 ID:ZrWDnIRW0.net
このスレ見たときにピン!ときた。

巨人のイメージを堕としている巨人ファン。
いそうな気がするな。

123 :ナナシマさん:2013/04/21(日) 07:29:38.23 ID:KPPTYpJu0.net
●●● 御巣鷹山に散った北原遥子さん ●●●
.

北原遥子
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%97%E5%8E%9F%E9%81%A5%E5%AD%90&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

日本航空123便墜落事故
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%88%AA%E7%A9%BA123%E4%BE%BF%E5%A2%9C%E8%90%BD%E4%BA%8B%E6%95%85&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
http://search.yahoo.co.jp/search?p=123%E4%BE%BF%E5%A2%9C%E8%90%BD%E4%BA%8B%E6%95%85&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

御巣鷹山
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%BE%A1%E5%B7%A3%E9%B7%B9%E5%B1%B1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
.

124 :ナナシマさん:2013/04/23(火) 00:54:24.31 ID:wLcTKQTi0.net
↑巨人ファンの仕業だな!
指摘されたくなければ改心しろ。

圧倒的多数派の無党派層に自分達の特別種が監視されているんだぞ。

125 :ナナシマさん:2013/04/29(月) 23:07:47.53 ID:/2eMHPy50.net
巨人は日本一のチームの主力を盗って日本一になるチームなのだ。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

それなのに、この比率で偉そうにしたら「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」という人が出てくるでしょう。
特に女に出てくると思う。

巨人ファンになると色々な「巨人ファン癖」が出てくるんだよ。

126 :ナナシマさん:2013/04/30(火) 00:56:31.67 ID:Nq8/aBb70.net
巨人は日本一のチームの主力を盗って日本一になるチームなのだ。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

それなのに、この比率で偉そうにしたら「巨人は嫌いでないけど巨人ファンが嫌い」という人が出てくるでしょう。
やはり女性に限らず普通に出てきて当たり前だな。

巨人ファンが激減している時期に巨人ファンになる性格の人間には独特な性格パターンがあって、
色々な「巨人ファン癖」が出てくるんだよ。

127 :ナナシマさん:2013/05/14(火) 07:44:33.76 ID:???0.net
馬鹿だから

128 :ナナシマさん:2013/06/21(金) 23:20:52.87 ID:qvC03eZo0.net


129 :ナナシマさん:2013/06/22(土) 15:42:54.36 ID:m8GrBWOQ0.net
そう言えば、巨人ファン仲間を増やそうとして、仲間にならないと仲間外れにしたり、いじめたりする女学生巨人ファンがいたな…
最近の巨人ファンはファン仲間を増やそうとする傾向があるかもね。
でもヤクザみないなことをする人がいると、それが巨人ファンのイメージとして定着しちゃうのにね。

あと、他のチームのファンをバカにする男性巨人ファンの話も聞いたことある。
「巨人ファンってヤダな」って思った。全部ではないんだろうけど、それが巨人のイメージと重なってしまうね。

130 :ナナシマさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:kI3RHvsb0.net
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3977a.html

なるほど、↑こんなに巨人の人気が昔に比べて下がったのは巨人ファンが原因なのは決定的だな。

131 :ナナシマさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???O.net
ばなま゛から

132 :ナナシマさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:oCBik2Pk0.net
>>129
一部の人間が、全体のイメージの低下につながるものなの。

一部の巨人ファンのイメージ=全体的巨人ファンのイメージ=巨人のイメージ

そういうものなの。

133 :577 名前:Blues-ブルース ◇okp69WR5ok:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???i.net
はっ?
西武最強!

134 :ナナシマさん:2013/09/06(金) 02:01:16.44 ID:Z13CqWTC0.net
>>133
今の巨人ファンの数は、西武の全盛期と同じくらいしかないのに、
昔の西武ファンは偉そうにしないのに、今の巨人ファンは偉そうにする。
日本一のチームの主力を盗って日本一になる。
そんなチームを応援してタオルを廻して喜ぶ。
巨人ファンのイメージが悪いわけだな。
本人達は気づいていないのも困りものだな。

135 :虚塵:2013/10/26(土) 14:56:13.58 ID:???0.net
虚塵晒しage

136 :ナナシマさん:2013/10/28(月) 23:36:49.47 ID:urYVTsjv0.net
日本一のチームの主力を盗って日本一になるチームが勝っただけなのに、
129に書かれているように他のチームや他のチームのファンを馬鹿にする者がいたら、
確かにアホだな。

126にあるように、巨人ファンは少数派なのだから、それでは無党派層から冷ややかな目で見られるな。

137 :ナナシマさん:2013/10/30(水) 13:31:34.75 ID:U+cw2PsS0.net
ttp://ameblo.jp/mobeaya/
巨人ファンはプーさん着たら激おこなんですね
すんごい自己中

オリジナルキャラの衣装をマネされたんなら怒るの分かるけど
プーさんだろ?売ってるんだろ?

138 :ナナシマさん:2013/11/03(日) 22:21:52.78 ID:j+h+DsCI0.net


139 :ナナシマさん:2013/11/04(月) 22:54:25.49 ID:???0.net
〉〉137
いや、オリジナルです。

140 :おめえら:2013/11/05(火) 23:36:48.27 ID:???0.net
志ね。

141 :ナナシマさん:2013/11/19(火) 21:41:09.19 ID:UPy90L620.net
日本一のチームの主力を盗って日本一になる。
大金を使って優勝を金で買う買春行為をしてスポーツを汚す。

そんなチームを応援してタオルを廻して喜ぶ。
偉そうに他のチームを馬鹿にする。
巨人ファンのイメージが悪いわけだな。
自分達が少数派だと気がついていないからだろうが‥。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

142 :ナナシマさん:2013/12/17(火) 19:30:56.71 ID:???0.net
http://livetube.cc/%E3%81%9D%E3%82%89%E8%B1%86/

143 :ナナシマさん:2013/12/22(日) 13:57:05.77 ID:eIqFsoN60.net
巨人ファンに転向したくても、巨人ファンの偉そうにしている巨人ファンの評判が悪くて、
巨人ファンになれない人もいるかもしれないな。

一部の人間のイメージが全体的イメージにつながるものだし。
なにより巨人ファンは少数派だし。

144 :ナナシマさん:2014/02/14(金) 23:49:56.76 ID:3wfpgPiu0.net
少数派の人間が偉そうにしたらアウトでしょ。

145 :ナナシマさん:2014/02/14(金) 23:52:41.56 ID:???0.net
視豚
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?%BB%EB%C6%DA

アンチ球団板(のち、球界改革議論板に移転)の名物スレ「プロ野球の視聴率を語るスレ」(通称:視スレ)に常駐し、
日夜プロ野球を倒すために戦っているちょっと頭のおかしい人達の蔑称。

アンチ球団板を2ch7大厨板にした張本人達(他の6つは生き物苦手・801・鬼女・新シャア・政治思想・学歴)。
コピペ連投・ソースの改変・人格攻撃・妄想・レッテル貼り・荒らし、その他もろもろの侮蔑行動は野球ファンどころかサッカーファン(サポーター)などからも嫌悪されるほど*1。 

なんJには多数の視豚が潜伏し、24時間体制で板の監視が行われている。

・数字しか見ていないので、試合内容を聞かれると訳の分からない事を言い出す。
・カルトじみた思想に、何の疑問も持ち合わせていない。

・Jリーグが危ない場合、海外リーグを代理にしてもよい。
・旗色が悪くなると唐突に「女との約束が〜」と言い出して逃げ出す去っていく。

・NPBの視聴率を語る際は(数字の良い)巨人戦は除く。(視スレテンプレより)
・「野球防衛軍」なる軍団と戦っていると自称。なお、ググっても視スレ関連のブログやHPしかヒットせん模様。

・そもそもサッカーに詳しくない。(「将軍」ことミシェル・プラティニ*2を野球選手と勘違いして叩いたことがある。延長戦の有無を知らなかった。)
・そもそも野球が叩ければ何でも良いので、サッカーは好きでも何でもない。

・サッカーを含む全てのスポーツは野球を叩く為の道具。(過去にアメフトを馬鹿にする傍ら、アメフトの動員数で野球を叩いたことがある)
・日本シリーズやシーズンの視聴率に対し、サッカー日本代表戦の視聴率を比較対象に挙げる。

146 :ナナシマさん:2014/04/24(木) 04:05:38.04 ID:???0.net
虚塵爺は生まれた時から馬鹿だから
としか言い様がない

147 :ナナシマさん:2014/04/30(水) 18:58:54.35 ID:???0.net
勘違いしてる在日詐欺殺人集団だから

148 :ナナシマさん:2014/05/02(金) 10:45:25.95 ID:???0.net
>何故巨人ファンはあんなに偉そうなの?
頭のイカレたクソジジイだから

149 :ナナシマさん:2014/05/03(土) 12:34:23.18 ID:???0.net
>>146
朱に交われば赤くなるというように
入団or移籍当初はともかく、チームやファンに悪い意味で影響される

150 :ナナシマさん:2014/05/05(月) 19:10:42.83 ID:???0.net
アホ丸出しのチョン虚塵の習性

151 :ナナシマさん:2014/05/12(月) 02:12:31.05 ID:???0.net
頭が悪いから虚塵の試合を観るわけ

152 :ナナシマさん:2014/05/19(月) 16:02:42.76 ID:???0.net
虚塵は低知能ナマポの集まりだからな
日本の足を引っ張る虚塵池沼はボコボコにしていいよ

153 :ナナシマさん:2014/05/22(木) 12:34:00.55 ID:???0.net
アベノミクスにプロ野球16球団構想
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140522-00000017-nksports-base

この構想、ただでさえ客が入らない球団があるぐらいなのにバカじゃね?
クソ犬ルトスワローズが東京から出て行って、北信越とか静岡に本拠地を
移せば済む話だろw

154 :ナナシマさん:2014/06/11(水) 14:13:18.27 ID:???0.net
現実が見えてないから

155 :名無し:2014/06/19(木) 04:04:19.88 ID:???0.net
朝鮮人の国民栄誉賞を喜んでた阿呆共だからね

156 :ナナシマさん:2014/06/26(木) 18:14:38.76 ID:VNV5AAQ00.net
>>146
「巨人は選手は問題ないけど、フロントとファンの評判が悪い」という表現が的確だと思う。

理由@勝てなくなると、やたらと他のチームの選手を欲しがる人が多い。

理由Aそういう勝ち方をしておいて、勝つと他のチームを馬鹿にする人がいる。

理由B巨人以外を応援している人は、別に負けても自分が損するわけではないと思っているから平気なのに、
「〜ファンは悔しいだろうね〜」と巨人が勝った後に言う、嫌味っぽさを見せる。

理由C人気が下がってくると自動的に荒っぽい性格の人がファンとして残りやすくなるため、
たまに負けると八つ当たりする人がいるらしい。そういう人のイメージが広がる。

理由Dタオル廻しの様子から驕りが感じられる(これは見た目のイメージであるが…)

@BDはほぼ全員に言えることだと思う。
これだけそろって評判が悪くならないわけない。少数派だし。

157 :ナナシマさん:2014/06/30(月) 22:31:19.03 ID:azRooaQ80.net
巨人の国民的評価を下げている巨人ファンは少なからずいる。
このスレの巨人ファンの書き込みを見れば判る。

無党派層の女性曰く「巨人は選手は問題ないけどフロントとファンの評判が悪い」
無党派層の女性曰く「巨人は選手は問題ないけどフロントとファンの評判が悪い」
無党派層の女性曰く「巨人は選手は問題ないけどフロントとファンの評判が悪い」
無党派層の女性曰く「巨人は選手は問題ないけどフロントとファンの評判が悪い」

これは当たっているかもしれない。

158 :ナナシマさん:2014/07/10(木) 08:37:08.04 ID:???0.net
         ヽ(゚∀゚ )ノ 巨人連勝楽勝じゃねえか、もう全裸でチンコ踊り
         へ(   )
             ω  >



         ヽ( ゚∀゚)ノ あ、俺ハンサムジャイアンツ後援者
           (   ) へ
           く ω



  < (警)>
   ( ゚д゚)    ヽ(゚д゚ )ノ おっおっ・・・
  <(   )>   へ(   )
  │ │       ω  >



     < (警)>
    ヘ( ゚∀゚)ノ          ヘ(; ゚д゚)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /

159 :ナナシマさん:2014/08/25(月) 22:25:54.59 ID:6ok7rq3H0.net
無党派層の女性曰く「巨人は日本一のチームの主力を盗って日本一になるのに、なぜ偉そうにするの?」
無党派層の女性曰く「巨人は日本一のチームの主力を盗って日本一になるのに、なぜ偉そうにするの?」
無党派層の女性曰く「巨人は日本一のチームの主力を盗って日本一になるのに、なぜ偉そうにするの?」
無党派層の女性曰く「巨人は日本一のチームの主力を盗って日本一になるのに、なぜ偉そうにするの?」

これは当たっているな。

160 :ナナシマさん:2014/08/26(火) 02:01:40.13 ID:3Mg8HQUH0.net
>>158

161 :ナナシマさん:2014/08/27(水) 11:27:58.28 ID:YwYKz+apO.net
視聴率爆死
ワロタw

162 :ナナシマさん:2014/09/09(火) 13:39:28.98 ID:???0.net
虚塵爺キョドッてるwwwwww

163 :ナナシマさん:2014/09/30(火) 16:21:40.66 ID:ijX+ICd20.net
野村ヤクルトが強かった時、巨人ファンタレントがテレビで「あの選手が欲しい。この選手が欲しい」と
討論していたことが巨人ファンのイメージを大きく作り変えたと思う。
巨人ファンという集団が特定の集団だということを考えていなかったんだろうな。

元ヤクルトの藤井や日ハムの大谷など、少し目だったり、気に入らないと罵声を浴びせて泣かせるファンがいたという報道も、
巨人ファンのイメージを作り上げているな。

フロントとファンの評判が悪いというのも理解できる。
一部の人間のイメージが全体的なイメージにつながるものだし。

164 :ナナシマさん:2014/10/03(金) 12:31:57.57 ID:???0.net
虚塵信者が?なぜ?
生まれつきの馬鹿だから

165 :ナナシマさん:2014/10/08(水) 22:54:29.85 ID:72UMsaTo0.net
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」


そういう人、多いかもしれないな。このスレの巨人ファンの書き込みを見ればわかる。
特定の存在だし、みな同じ目で見られるかもしれないな。

166 :ナナシマさん:2014/10/08(水) 22:57:12.46 ID:72UMsaTo0.net
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」


そういう人、多いかもしれないな。このスレの巨人ファンの書き込みを見ればわかる。
特定の存在だし、みな同じ目で見られるかもしれないな。

167 :ナナシマさん:2014/10/18(土) 18:48:43.92 ID:XAlouK5l0.net
■■■巨人ファンの特徴■■■
つまようじをくわえている
いきがりたがり
職人づらしたがり
大勢の意見について便乗する金魚のフン
トイレで流れたか確認しないで出てくる
トイレットペーパーを汚くひきちぎってそのままにしてる
流行りものに群がる(タイミングは遅い)
日本人の底辺のくせに日本人づら
他国民を蔑視、ネトウヨ
ミーハー

あなたの周りにもいる巨人ファンは日本の恥です

168 :ナナシマさん:2014/10/19(日) 00:34:40.42 ID:BAhXOVQw0.net
巨人、アホ。

169 :ナナシマさん:2014/11/06(木) 15:40:53.97 ID:Qnf8OhSn0.net
クライマックスで阪神に負けた時、誰かに八つ当たりした奴が必ずいる。
負けなれていないから。そういう奴を見て巨人ファンのイメージがつく。

「私、巨人ファンなの」と発言したときに、そういう奴のイメージと重なり、
無言で、冷やかな目で見られる。可哀想だけど…。

そういうイメージが徐々に広がっていくんだよ。

170 :ナナシマさん:2014/11/16(日) 23:04:57.85 ID:dGwW5bnI0.net
無党派層の女性曰く「巨人ファンを見て嫌だなと思ったことある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンは、小学校の道徳の教科書に載っている星野仙一の爪の垢を煎じて飲んだ方がいいんじゃない?」
無党派層の女性曰く「巨人ファンは、小学校の道徳の教科書に載っている星野仙一の爪の垢を煎じて飲んだ方がいいんじゃない?」
無党派層の女性曰く「巨人ファンは、小学校の道徳の教科書に載っている星野仙一の爪の垢を煎じて飲んだ方がいいんじゃない?」

勝ったら嫌み。負けたら八つ当たりなんていう人がいたら嫌われるでしょ。特定の集団なんだし。
一部の人のイメージが徐々に広がっていくものだんだよ。

171 :ナナシマさん:2014/11/21(金) 18:26:26.52 ID:67fBf3lR0.net
確かに巨人ファンには嫌味っぽい人、多いかもしれないね。

172 :ナナシマさん:2014/12/05(金) 00:14:25.60 ID:6pnDAxMwt
実際に偉いんだから仕方ないw

173 :ナナシマさん:2014/12/08(月) 20:31:13.37 ID:LDxfL1Gs0.net
無党派層の女性曰く「巨人って日本一のチームの主力を取って日本一になるイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人って日本一のチームの主力を取って日本一になるイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人って小久保事件のイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人って小久保事件のイメージがある」
このイメージが巨人の印象を変えたんじゃないかな‥。

無党派層の女性曰く「巨人ファンって他球団の選手を欲しがるイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンって他球団の選手を欲しがるイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンって嫌みっぽくて傲慢なイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンって嫌みっぽくて傲慢なイメージがある」
このイメージが巨人ファンの印象を変えたんじゃないかな‥。

もう永遠に戻らないな。このスレの巨人ファンの書き込みを見れば分かる。

174 :ナナシマさん:2015/01/18(日) 10:52:15.21 ID:6mTPTefr0.net
巨人は金持ちのイメージがあるんだ。
そこに偉そうにしたら、「映画タイタニックで見た金持ち男」のイメーイが浮かぶんだよ。
偉そうにしたらアウトなのに、このスレの巨人ファンの書き込みを見たところ、解ってないようだな。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

巨人ファンの比率は上の状態だし、イメージは悪い方が広がるものだし。
どうする?

175 :ナナシマさん:2015/01/18(日) 10:58:02.33 ID:6mTPTefr0.net
巨人は金持ちのイメージがあるんだ。
そこに偉そうにしたら、「映画タイタニックで見た金持ち男」のイメージが浮かぶんだよ。

http://www.marsh-research.co.jp/pdf/marsh_research_mr201104.pdf#search='プロ野球ファン 比率'

巨人ファンの比率は上の状態だし、イメージは悪い方が広がるものだし。
一部の者かもしれないが、巨人ファンが巨人の人気を落としているんだよ。

このスレの巨人ファンの書き込みを見れば分かる。

176 :ナナシマさん:2015/02/04(水) 14:41:00.56 ID:deP5ttzQW
一部のイメージがジワジワ広がって173みたいになったんだろうな。

177 :ナナシマさん:2015/03/18(水) 23:14:54.70 ID:XO3Ojpgf0.net
無党派層の女性曰く「巨人ファンって他球団の選手を欲しがるイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンって他球団の選手を欲しがるイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンって嫌みっぽくて傲慢なイメージがある」
無党派層の女性曰く「巨人ファンって嫌みっぽくて傲慢なイメージがある」
この巨人ファンの印象が巨人のイメージを変えたんじゃないかな‥。

一部のイメージが広がり定着していくものなんだよ。
今のままでは時間の問題だな。 👀

178 :ナナシマさん:2015/04/04(土) 16:40:14.94 ID:6FFS7XHb0.net
無党派層女子いわく「巨人ファンって他球団の選手を欲しがるイメージがある」
無党派層女子いわく「巨人ファンって他球団の選手を欲しがるイメージがある」
無党派層女子いわく「巨人ファンって嫌みっぽくて傲慢なイメージがある」
無党派層女子いわく「巨人ファンって嫌みっぽくて傲慢なイメージがある」
このイメージが巨人ファンの印象を変えたんじゃないかな‥。

もう永遠に戻らないな。このスレの巨人ファンの書き込みを見れば分かる。 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

179 :ナナシマさん:2015/05/10(日) 14:15:44.23 ID:whAH9Kkn0.net
集団のイメージを損ねる不心得者は、小学校の道徳の教科書に載っている星野仙一の爪の垢を煎じて飲んだ方がいいな。

180 :ナナシマさん:2015/05/18(月) 22:03:10.50 ID:???O.net
四番、エース強奪の歴史史上最悪最低だ

毎年日本一になっても当たり前の戦力なのに飼い殺し、使い捨て

少なくとも川上巨人軍の頃は別所位しか思いつかない

181 :ナナシマさん:2015/08/11(火) 16:08:01.42 ID:HxN147x10.net
巨人ファンは今や特定集団なんだから、第三者の視線を気にするべきだ。

182 :ナナシマさん:2015/08/13(木) 08:33:46.15 ID:???0.net
>>1
巨人ファンは偉そうではない。
本当に偉いんだ!

183 :ナナシマさん:2015/08/14(金) 00:21:44.78 ID:jv2kh1FIO.net
巨人は無敵で強いんだだとか言ってるけどどごが無敵だと問い詰めたいわ。

184 :ナナシマさん:2015/09/05(土) 23:10:50.47 ID:Rx6VX15j0.net
181を書いたのは巨人ファンだよな‥。
やはり、こういうタイプが多いんだろうな。

日本一のものを取って日本一になる。
そして他を見下す。
さらに181みたいなことを書く。

185 :ナナシマさん:2015/10/28(水) 20:11:17.90 ID:mrGVIMOJ0.net
無党派層女子いわく「日本一のものを盗って日本一になる」
無党派層女子いわく「日本一のものを盗って日本一になる」
無党派層女子いわく「日本一のものを盗って日本一になる」
無党派層女子いわく「日本一のものを盗って日本一になる」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


186 :ナナシマさん:2016/01/12(火) 19:51:28.72 ID:G6UoOlW20.net
人なんて良い事は広げないで、悪い事の方を広げる傾向があるからな。

187 :虚塵:2016/03/06(日) 09:52:38.46 ID:???0.net
虚カスとイスラム国の奴らがダブって見える。

188 :NO MORE アンチ巨人:2016/03/06(日) 10:42:22.74 ID:???0.net
>>187
真実とは正反対の、そのような間違ったことを吹聴するな!

189 :犯珍:2016/03/06(日) 10:44:03.71 ID:???0.net
虚カスとキリスト教右派の奴らがダブって見える。

190 :ナナシマさん:2016/05/19(木) 22:36:15.63 ID:p3k7/MjNb
ここでクイズを2つ。

日本一のものを取って日本一になるものは何でしょう。

日本一のものを取って日本一になり、他を見下すものは何でしょう。

191 :ナナシマさん:2016/06/15(水) 00:34:24.95 ID:vEFR1z6Oy
小学校の道徳の教科書に載っている星野監督と定金君の話は、とてもいい話だね。

192 :ナナシマさん:2016/09/02(金) 22:48:22.84 ID:bRhxjn3oO.net
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www

8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!

193 :あやべ ◆b2CMrJNDTk :2016/09/26(月) 02:08:14.42 ID:???0.net
毒蜜語録が凄いもんな
ありゃ大変だよな他11球団のファンさんたちも

194 :ナナシマさん:2016/09/26(月) 05:13:29.91 ID:???0.net
なぜ広島ファンはあんなに偉そうなの?
巨人ファンの比じゃねーぞ、あいつら

195 :ナナシマさん:2016/10/08(土) 22:54:46.16 ID:???0.net
経済効果がー、経済効果がーってわめく虚カスってウザすぎるし超キモい

196 :ナナシマさん:2016/10/14(金) 09:13:08.62 ID:Wlv4ue1tu
そりゃーあんな金満球団好きな奴だから私はアホウですって言いたいからです
今年のふがいない成績でも首脳陣誰一人責任採らない体質見ても無責任体制そのものの球団ファンですって公言するアホウそのものだからです

197 :ナナシマさん:2016/11/08(火) 18:50:32.06 ID:/IRH8Wufs
日本一のものを盗って日本一になり、他を見下すものは何でしょう?


このクイズは当人も答えられるぞ。

198 :ナナシマさん:2017/01/15(日) 02:36:38.69
塵瓜虚塵軍とその信者。はよ滅べばええんに。

199 :ナナシマさん:2017/02/15(水) 05:13:58.46
>>194
塵瓜といいヒロシマといい、
やはり濃厚な放射能って脳への影響強いんだな。
あの阪神すらまともに見えて来るし。

200 :ナナシマさん:2017/03/04(土) 02:38:04.48
くたばれ ごみウリ!

ゴキブリ絶滅祈願揚げ。

201 :ナナシマさん:2017/08/30(水) 09:21:28.70 ID:zJeCdEgt0.net
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反  林昌範……チン写メ  小野仁……ロッカー荒らし
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  ガルベス……審判襲撃
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される  阿部……顔
趙成a……妻を暴行・逮捕  小久保……脱税、不倫  田中大……全裸素振り  吉武……苺みるく
柴田……ポーカー賭博・逮捕  江川……空白の一日事件  矢沢……暴力団入り・監禁・恐喝・逮捕
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
堀田……偽装結婚仲介・逮捕  藤崎……生保詐取・逮捕  クロマティ……投手殴打  南……信号無視で人をはねる
松岡……タクシー強盗ビデオ店コンビニ強盗等余罪多数・逮捕  後藤・一茂……ステロイド容認発言
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  吉永・大道……スパイ・サイン盗み
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野・吉村……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ(ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚ヲタ(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
/ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ヲタ

202 :ナナシマさん:2018/03/03(土) 01:56:15.08 ID:rAvOo3LT0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FRL02

203 :ナナシマさん:2018/03/04(日) 15:48:48.49 ID:OWNZOuKv0.net
.

204 :ナナシマさん:2019/01/22(火) 12:42:04.62 ID:???0.net
>>193
Happy birthday
その日誕生日だろ。おめでとう

205 :ナナシマさん:2019/01/22(火) 16:25:32.24 ID:scd+GqRv0.net
高千穂交易は、スウェーデンdefuncブランドの左右分離型イヤフォン「TRUE」を11月中旬より発売する。

206 :ナナシマさん:2019/01/25(金) 10:41:27.11 ID:8bGxKY3I0.net
偉そうじゃなくてエロそう

207 :ナナシマさん:2019/03/28(木) 00:55:53.79 ID:lnyOOSxO0.net
あい

208 :ナナシマさん:2020/03/13(金) 00:10:22 ID:2kmm1Av50.net
えらいから

209 :ナナシマさん:2020/03/13(金) 18:04:02 ID:???0.net
>>208
そうだね。偉そうじゃなくて偉いと思ってるからw

210 :ナナシマさん:2021/09/08(水) 08:45:54.23 ID:???0.net
バカだから

211 :ナナシマさん:2022/06/05(日) 21:17:01.82 ID:???0.net
球界の盟主巨人の実績
 
優勝38回  日本一22回←プロ野球記録

これを越えられない限り

球界の盟主は永遠に巨人である


ちなみに
阪神は実績が無く
余りにも酷く論外
この差は大きい

212 :ナナシマさん:2022/06/09(木) 01:06:14.45 ID:???0.net
\(^o^)/
巨人ファンから 他球団のファンへ 


巨人ファンは産まれた時からセレブだからなw

雑魚阪神とは元々敷居の高さが違うのだよ 笑

文句が有るなら取り敢えずV9達成してからなw

長嶋茂雄 王貞治を越える選手を同時に出せよ

日本シリーズで川上以上の名将っているの?笑

213 :ナナシマさん:2022/06/26(日) 14:31:10.47 ID:???0.net
2022 6/25 我が巨人軍は永久に不滅である!笑

巨人史上最大のやり返しに
東京都民は原巨人の意地を観た!
大敗後、翌日に19点をヤクルトから奪い
お仕置き完了!笑

これにはヤクルトOB古田敦也氏も脱帽www

総レス数 213
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★