2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散】MarinesVictoryProductions(MVP) 9【残党】

1 :ナナシマさん:2011/04/29(金) 19:46:58.35 ID:ivDYg5GS0.net
かつてホーム・ビジターに関わらず、千葉ロッテマリーンズ応援に活力を与えていると言われていた
MVPことMarinesVictoryProductionsや危険地帯とかゲート横とか呼ばれる連中について語れ。

2009.9.27、西岡選手への個人中傷という最悪の暴挙を起こしたことで
BBOBBY2010活動をしていた連中は去り、活動に一線を引いていた一部は残留した2010年。
新潟のファーム選手権に元構成員が集団で現れ応援に参加するなど、
2011年からの集団復帰も噂される昨今事情を語れ。

まとめとかは>>2-10辺りに。

■MarinesVictoryProductions.com
http://bobby2010.net/ (閉鎖)

■いしだのブログ
http://ameblo.jp/mvp-ishida/  (閉鎖)

■Youtube mbeishida さんのチャンネル
http://www.youtube.com/user/mbeishida

<関連スレ>
BBOBBY 2010
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1244610754/
千葉ロッテマリーンズ外野応援団 6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1265785973/
マリンスタジアムのライトスタンドを語る5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1289644411/

<前スレ>
前スレ ○DAT落ち
【解散】MarinesVictoryProductions(MVP) 8【残党】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1286552598/l50


483 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 07:59:48.16 ID:???0.net
逆に聞くが、ボビーや古賀さんが監督に復帰するなら
マリーンズの応援団に戻ることを前向きに検討するの?

まあいまの球団の体質が変わらない限り可能性は限りなく低いけど

484 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 09:44:25.08 ID:Zc7p4dM2O.net
おまえらMVPが好きなら東京MET'Sへ行けば、マリンにはMVPはいらない

485 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 12:27:05.66 ID:fRXZjD1u0.net
MVPはなくてもいいけどあの時代のカッコイイ応援歌は使ってほしい

486 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 19:55:04.96 ID:???0.net
西岡を応援しなかったことで、たくさんの人が突っかかってきましたね。
「応援やらせろ!」と言ってきた常連さんもいらっしゃいました。
でもね、普段の試合で西岡の出囃子の
あの「気持ち悪いダンス」を踊るだけ踊っておいて、
その後の西岡の打席の時には
グラウンドに背を向けて声も出さずにビールを飲んだり、
ケータイいじったりDSしたり、普段してた人たちばかりが突っかかってきましたね。
そういう人たちに今更「西岡の応援やれ!」とか言われても、
全然リアルじゃないし、説得力ないんですよね。
皆さんが応援もせず、グラウンドも見ずに
ビール飲んだりケータイいじったりDSしたりしてた時も、
我々は今シーズン、ずーっと西岡の応援をしてたんですよ。
あなたたちが気持ち悪いダンスを踊るだけ踊って、
全然西岡の応援しないから、我々その分まで普段頑張ってました。
よく我々のことを「選民思想だ」と言う人もいますが、
そもそもそんな人たちと応援できるわけないのもお分かりいただけると思います。

487 :ナナシマさん:2013/05/28(火) 20:20:13.60 ID:???O.net
>>486
別にお前に応援なんか頼んだ覚えないし。
むしろうるせえし打球の音も聞こえないし迷惑だから応援なんて嫌いなんだが、
度をすぎたみっともないまねをするまでは必要悪だと黙認してやってただけなんだがね。
勝手に自分で勘違いして暴れまくってマリーンズや千葉のイメージを地に落としやがって。
せめて、メッツぐらいは最後まで「どんなことがあろうとも」応援しつづけろよ。
一度もそれをできなかった奴らが成せるとは思わんけどね。

488 :ナナシマさん:2013/05/29(水) 18:20:26.27 ID:???0.net
>>487
とうの昔にブログに書いた記事にマジレスすんなw
>>486は何も知らない旧応援歌へのネタだぞ
って何でこんな解説しなきゃならんのよw

魚拓
http://megalodon.jp/2009-0929-1048-14/ameblo.jp/mvp-ishida/entry-10353033863.html

489 :ナナシマさん:2013/05/29(水) 18:21:41.54 ID:???0.net
>>488
?旧応援歌
○旧応援歌厨

すまんのぅ・・・

490 :ナナシマさん:2013/05/29(水) 18:39:59.04 ID:???0.net
旧応援歌厨は4年前の事も知らないニワカだったんですね。

491 :ナナシマさん:2013/05/29(水) 23:34:57.31 ID:???0.net
>>488
さんくす。正直あの胸糞悪い連中のブログなんか見たくもなかったから今まで見てなかったよ。
改めて見ると、見なけりゃよかったというのか、こんな奴らがマリンにいたと思うだけで虫唾が走るわ・・・

492 :ナナシマさん:2013/06/01(土) 00:13:45.93 ID:???0.net
http://www.youtube.com/watch?v=3sCFIJx6lD0&feature=endscreen&NR=1
かっこわるうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はははははぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

493 :ナナシマさん:2013/06/01(土) 08:40:13.57 ID:???0.net
こいつらが「どんなことがあっても」とかほざいたって説得力皆無なんだがw

494 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 03:51:43.49 ID:???0.net
東京メッツ〜ららら♪応援連中ダサダサ〜♪
東京メッツ〜ららら♪弱い草野球チ―ム〜♪
東京メッツ〜ららら♪マリン追放連中〜♪
東京メッツ〜ららら♪やすのり離婚〜♪
東京メッツ〜ららら♪安住基地害〜♪

495 :ナナシマさん:2013/06/02(日) 11:12:04.69 ID:???0.net
MVPは東京メッツが解散したら生きてく意味がなくなるから
集団自殺しなきゃいけないんだよな。
青木ヶ原樹海で集団自殺するのかな?

496 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 10:06:26.71 ID:be5yf/kSO.net
今さらなんだけど、もしセリーグのイケイケ応援団が残ってたら
阪神戦→中虎連合(特に岡田会、神戸狂虎会東京一家)

中日戦→(竜心会)

ヤクルト戦→(池山会)

横浜戦→(横浜一家)

達にフルボッコされただろうなぁ、チャラい応援してんなぁって

497 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 11:53:13.01 ID:???P.net
>>496
まるで、
俺には暴力団がバックに居るから夜道を歩く時には気をつけろよ!
みたいな例えだな。

ちなみに、今日日それやるとアウトなのはご存知??

498 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 12:11:33.63 ID:be5yf/kSO.net
しってるよィ↑

499 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 21:45:15.72 ID:be5yf/kSO.net
ロッテ応援歌原曲2010年番http://m.youtube.com/watch?hl=ja&gl=JP&guid=ON&client=mv-google&v=nSRf5jK7NrA
ポパイは誰の応援歌か分からん

500 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 21:53:08.72 ID:be5yf/kSO.net
ごめん失敗した
http://m.youtube.com/results?client=mv-google&hl=ja&gl=JP&q=%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%86%E5%BF%9C%E6%8F%B4%E6%AD%8C%20%E5%8E%9F%E6%9B%B2

501 :ナナシマさん:2013/06/03(月) 23:38:24.95 ID:be5yf/kSO.net
また失敗した、ごめん

502 :ナナシマさん:2013/06/04(火) 07:37:44.80 ID:???0.net
堀だろ?例の事件のとき馬鹿どもがラッパ吹いたけどスタンドの観客全員に無視されて
コーイチコールにかき消された、馬鹿ども完全敗北の瞬間の記念すべき曲だなw

503 :ナナシマさん:2013/06/04(火) 16:56:18.10 ID:T48oR/SkO.net
http://m.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja&v=nSRf5jK7NrA

504 :ナナシマさん:2014/02/26(水) 20:55:40.05 ID:???0.net


505 :ナナシマさん:2014/03/01(土) 03:25:17.77 ID:CPdX/gSM0.net
きも

506 :ナナシマさん:2014/03/01(土) 19:48:26.93 ID:???0.net
橋本 淳平 @1979hjp
よく福岡つまんねえ〜みたいな話を聞くけど自分はできるだけ福岡ドームには行こうと思う。
一度、野球場に行きにくい立場を経験した自分としては
やっぱり野球場で応援できるのは一番素晴らしい事だと思うから。
好きなチーム、愛する選手達、一緒に応援してくれる仲間達。
17:32 - 2014年3月1日


エムエイビー @zMuAmBi
@1979hjp どこが面白いどこがつまらないとか…
金さえ払えば当り前に野球を観れる恵まれた立場にいる事を解ってないね
球場確保の為に数ヶ月前から始まる抽選会巡りの日々を一度味わうといいよ
19:01 - 2014年3月1日


意味ワカンネ

507 :ナナシマさん:2014/03/01(土) 20:09:05.61 ID:???0.net
板違いとか

508 :ナナシマさん:2014/03/01(土) 20:16:10.99 ID:???0.net
>>413
キチガイ焼き豚発見

509 :ナナシマさん:2014/03/02(日) 02:29:12.32 ID:???0.net
気持ちわりい
これだから焼豚は(笑)

510 :ナナシマさん:2014/03/02(日) 05:40:02.55 ID:bOolchMU0.net
クソやな

511 :ナナシマさん:2014/03/02(日) 23:54:00.46 ID:???0.net
>>413
これが噂の新型知的障害焼き豚ですか

512 :ナナシマさん:2014/03/06(木) 09:03:52.80 ID:7DjL8DTiO.net
メッツに来る人数が減ってきたな。

513 :ナナシマさん:2014/04/02(水) 02:26:12.14 ID:???O.net
はへ

514 :ナナシマさん:2014/04/02(水) 02:33:12.53 ID:???O.net
キモw根が暗いんだよきっと

515 :ナナシマさん:2014/04/04(金) 19:57:05.30 ID:WRWmcIKfO.net
もぐもぐ

516 :ナナシマさん:2014/04/21(月) 17:25:50.46 ID:???I.net
田中志帆@tmmryut00

517 :ナナシマさん:2014/05/19(月) 17:59:34.97 ID:???0.net
田中太郎

518 :ナナシマさん:2014/07/18(金) 04:50:12.13 ID:???0.net


519 :ナナシマさん:2014/09/21(日) 22:53:09.74 ID:???0.net
mvpはまだ生き残っているのか。
応援中に誰かが旗に火つけてその煽りで焼死すればいいのに。

520 :ナナシマさん:2014/09/25(木) 22:33:31.45 ID:JwgqBOv50.net
焼き豚なんて死んで当然だろ
あー焼き豚きめえ

521 :ナナシマさん:2015/04/30(木) 18:34:42.83 ID:???0.net
まりん

522 :ナナシマさん:2015/07/19(日) 21:17:25.83 ID:???0.net
791 名無しさん@実況は実況板で sage 2015/07/07(火) 10:27:10.06 ID:2pZq+k9P
元ロッテファン作った野球チーム 熱過ぎる応援で全国大会間近まで成長
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/06/kiji/K20150706010674870.html

こっちも貼っとく

523 :ナナシマさん:2015/08/23(日) 00:33:13.16 ID:dQCsQAcH0.net
(´;ω;`)

524 :ナナシマさん:2015/10/21(水) 15:42:05.36 ID:???0.net
https://instagram.com/p/8s3d8JHDDW/

Yノリ氏、更に太ったな

525 :ナナシマさん:2015/11/09(月) 00:58:25.52 ID:???0.net
ヤスノリ、札幌まで行って韓国の応援ってw 

526 :ナナシマさん:2016/03/19(土) 22:54:38.94 ID:???0.net
懐かしい奴らが揃ってるなーー
https://twitter.com/t2m3y/status/711167457315020800

527 :ナナシマさん:2018/02/10(土) 20:58:03.10 ID:???0.net
アド街ックでチバニアン

528 :ナナシマさん:2018/03/02(金) 23:18:11.94 ID:+EsSGXMK0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYTBC

529 :ナナシマさん:2018/03/04(日) 14:22:22.63 ID:???0.net
.

530 :ナナシマさん:2018/12/14(金) 15:40:25.45 ID:???0.net
アルヨさん沼津ゴール裏に居て草

531 :ナナシマさん:2019/05/25(土) 12:42:55.82 ID:???0.net


532 :ナナシマさん:2021/01/30(土) 17:02:35.71 ID:???0.net
佐々木朗希はよ

総レス数 532
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★