2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中日ドラゴンズ応援団

1 :ナナシマさん:2020/05/03(日) 14:02:16 ID:???0.net
燃えよドラゴンズ

89 :名無しさん:2022/09/03(土) 22:44:52.13 ID:???0.net
天野政美 挙動不審 反社会組織 犯罪者
コンビニで 挙動不審の おっさんが
万引き騒動 ブリヂストン

90 :名無しさん:2022/09/03(土) 22:52:45.29 ID:???0.net
鈴木梳良 犯罪者 どこまで行っても 犯罪者
髪色は 金髪だ ぱっと見したら 水商売
水商売 水商売 誰がみても 水商売

91 :名無しさん:2022/09/03(土) 22:57:19.05 ID:???0.net
ちんちくりん ちんちくりん
天野和子はちんちくりん
オツムの容量 ちんちくりん
生きてる価値も ちんちくりん
なぜに生きてる ちんちくりん

天野政美もちんちくりん
存在意義もちんちくりん

92 :名無しさん:2022/09/03(土) 22:57:44.77 ID:???0.net
鈴木梳良 犯罪者 どこまで行っても 犯罪者
髪色は 金髪だ ぱっと見したら 水商売
水商売 水商売 誰がみても 水商売

93 :名無しさん:2022/09/04(日) 20:57:47.72 ID:???0.net
挙動不審
天野政美
万引中年
金髪莫迦
基地外鯨

94 :名無しさん:2022/09/04(日) 22:11:23.46 ID:???0.net
喫煙者は例外無くあたまおかしいからな
夏休み明けで金髪の素行不良万引き中年とか香ばしいw
天野政美w

95 :名無しさん:2022/09/04(日) 22:16:38.63 ID:???0.net
球場で野球見なくてウロウロしてるボケ老人か
喫煙ルーム専門警備員でしょう!天野政美は!

96 :名無しさん:2022/09/04(日) 22:18:24.68 ID:???0.net
アタマイカれてるぞ!天野和子!

97 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
天野政美はブリヂストン解雇やろ
働いて無くて恐喝でカネ凌いでるクソやろ

98 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
藤本コージがユリママのオッパイ飲みながら野球観戦してるのと同じやん!恥ずかしいな!
恥を知れ!天野政美

99 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鈴木梳良は仮病鬱病かw
大阪なおみ同様に鬱病で可哀想と思われたいの?
背中の彫り物は反社会組織犯罪者だよ!?

100 :名無しさん:2022/09/04(日) 23:09:06.08 ID:???0.net
素行不良で懲戒解雇とか金髪低収入低身長低学歴はサイアクやろw
プレハブ住まいで軽自動車とか貧乏人古事記フラグw

101 :ナナシマさん:2022/09/09(金) 10:14:32.35 ID:???0.net
福留の引退試合はみんなで旧応援歌アカペラ合唱か
一般にここまでされるってどんだけ舐められてるんだろうなw

102 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:48:15.09 ID:???0.net
読売倒せドラゴンズ!って拡声器使って応援しながら、声は出さずに心の中で!とプラカード掲げる応援団は矛盾してる。
拡声器で拾うだけの大声は出してる訳だよね。

103 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:49:31.75 ID:???0.net
あと、ヘタクソなドラムを試合中に応援団員に指導しながらやるのやめろよ!
中日選手でも最低限は練習して恥ずかしく無いレベルで球場にくるやろ。

104 :名無しさん:2022/09/10(土) 23:05:25.32 ID:???0.net
大声をだして中日応援団を出禁にしましょう!

105 :名無しさん:2022/09/10(土) 23:06:36.10 ID:???0.net
練習無しで応援団って有り得ない
速度早すぎるドラムは基地外レベルw

106 :名無しさん:2022/09/10(土) 23:09:21.38 ID:???0.net
関東竜の旗はスズキソラがカネ出したのか?
中日職員はスマホに夢中で何してんの?
存在意義も存在価値もないんちゃう?

107 :名無しさん:2022/09/20(火) 19:17:09.82 ID:???0.net
応援団 最低限 練習してからだよ!

108 :名無しさん:2022/09/20(火) 19:17:38.70 ID:???0.net
試合中に レクチャー してんなよ!

109 :名無しさん:2022/11/16(水) 20:57:30.74 ID:???0.net
しっかり働け京田!を連呼していた高卒穢多非人のウルトラス連中からすると、鬱病で選手生命亡くなる事が本望なのかい?

110 :名無しさん:2022/11/16(水) 21:02:29.86 ID:???0.net
立浪の管理職能力がどうなの?って苦言してる礼文町出身で中野区在住、幕張キャノンの野沢くんは、仕事能力、管理職として尊敬される人間なのかい?
平気で悪口叩いてる時点で尊敬される訳も無い。
併せて喫煙者、デブは自己管理能力無い屑って事は分かってるよね?

111 :名無しさん:2022/11/16(水) 22:45:57.57 ID:???0.net
アンチ京田陽太って選手生命が終わるか、他球団にトレードされると楽しいんですか?

112 :名無しさん:2022/11/16(水) 22:47:20.28 ID:???0.net
アンチ立浪って監督辞めろって連呼して最下位継続すると楽しいんですか?

113 :名無しさん:2022/11/18(金) 23:32:28.20 ID:???0.net
京田陽太が他球団にトレードされてケラケラ笑ってんだろ、ウルトラス東海のLEMONこと山田一喜はそれが楽しいことなんですか?
社会的に満たされてない事を他人罵倒する事で正当化すると満足なのかい?

114 :名無しさん:2022/11/18(金) 23:36:48.29 ID:???0.net
山田一喜ってダサい刺繍ユニフォーム着てデカい球団旗振り回したり、トランペット持ち込んだキチガイで有名なLEMON ?
名城高校通ってるの?

115 :名無しさん:2022/11/19(土) 19:41:26.76 ID:???0.net
黒豚?
https://i.imgur.com/mhKWFtH.jpg

116 :名無しさん:2022/11/19(土) 21:11:11.67 ID:???0.net
藤本くん?

117 :名無しさん:2022/11/19(土) 21:14:12.04 ID:???0.net
藤本晃司?

118 :名無しさん:2022/11/19(土) 21:16:51.87 ID:???0.net
働け山田!中卒低学歴!

119 :名無しさん:2022/11/19(土) 21:17:51.70 ID:???0.net
汚いオタク山田は働け中卒!穢多非人め!!

120 :名無しさん:2022/11/19(土) 22:23:48.07 ID:???0.net
藤本百合から小遣いせびって北谷行ったんだろ。
しょうもねえ家庭だな!!

121 :ナナシマさん:2022/12/04(日) 08:46:58.15 ID:???0.net
あれだけ好きだった祖父江なのに、ラジオ界の嫌われ者のジェイムスヘイブンスと一緒に写真を取ってて衝撃だった

一気に嫌いになった

122 :この際首都機能を東京と静岡に分散させよう!そして:2022/12/14(水) 22:52:04.66 ID:/39eVMsy0.net
東京⇔新大阪のぞみを毎時1本ひかりに置き換えよう
東京⇔新大阪ひかり停車パターンはこれで(※夕方以降下りと朝上りを除く)

A【2時間に1本】
品川 新横浜 小田原 静岡 浜松 名古屋 京都
B【2時間に1本】
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都

C【毎時1本】
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都

静岡が首都機能持てば東京神奈川からの新幹線通勤も増えてJR東海はウハウハでんがな
何なら今からでも政府に進言したらどうだ?リニアなんかよりよっぽどコスパいいぜ

それはともかく、小田原停車ひかり増えたら神奈川県西部のドラゴンズファンは名古屋行くのも便利になるから喜ぶだろうな
水木一郎も晩年は鎌倉に住んでたらしいけど愛知県出身でもないのに熱狂的なドラゴンズファンだった…
神奈川県出身or在住の中日ドラゴンズファン
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1670902876/

123 :ナナシマさん:2023/02/24(金) 19:10:39.26 ID:6uZsE9LU0.net
シーズンWAR6.7以上を記録したことがある現役プロ野球選手一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677231981/

1 それでも動く名無し 2023/02/24(金) 18:46:21.39 ID://ILMGVwd
大谷 村神 山田 坂本 菅野 丸佳 秋山 山本 柳田 岡林 森友 則本 鈴木 筒香

たったの14人しかおらん

91 それでも動く名無し 2023/02/24(金) 18:56:43.16 ID:PrdjaVD2M
sWAR lWAR pWAR nWAR
村上宗隆 10.3 10.3 10.6 10.2
山本由伸 6.8 7.9 7.9 6.8
塩見泰隆 5.5 5.9 6.0 5.4
山川穂高 5.0 4.7 5.2 6.5
吉田正尚 5.0 4.9 6.0 6.4
佐々朗希 4.9 6.1 6.0 5.3
岡林勇希 4.9 6.8 4.3 4.7
吉川尚輝 4.7 3.9 4.0 3.5
山田哲人 4.5 4.0 4.7 3.9

sWAR Data Stadium WAR(守備指標:Data Stadium UZR)
lWAR DELTA WAR(守備指標:DELTA UZR)
pWAR ぼーの PbyP WAR adv.(守備指標:TZR)
nWAR NPB STATS WAR(守備指標:FS)

124 :ナナシマさん:2023/02/24(金) 19:10:49.22 ID:6uZsE9LU0.net
119 それでも動く名無し 2023/02/24(金) 19:02:22.33 ID:V9qpNAMr0
WAR6.7以上を記録したことのある選手一覧
中日 岡林(22年)6.8
ヤク 村上(21、22年)6.7、10.4
   山田(14、15、16、18、19年)7.0、12.2、8.6、8.2、6.8
巨人 坂本(15、16、17、18、19年)8.1、10.1、6.6、7.0、7.2
   菅野(16、17、18年)6.9、6.8、7.6
   丸丸(16、17、18年)7.0、9.2、7.5
広島 秋山(15、17、18年)9.0、8.7、6.9 前田(15年)7.0
オリ 山本(21、22年)8.6、7.9
福岡 柳田(15、16、17、18、20、21年)10.5、7.4、7.1、9.2、8.4、7.0
西武 森友(19、21年)7.8、7.0
楽天 則本(17年)7.4 田中(11、13年) 浅村(13年)7.3

外国
鈴木(16、19、21年)7.3、8.6、8.7
大谷(16年)10.3
筒香(16年)7.1

125 :ナナシマさん:2023/02/25(土) 13:36:36.17 ID:???0.net
【声出し解禁】平田の引退試合はみんなで旧を歌おう!

126 :ナナシマさん:2023/03/04(土) 08:53:51.33 ID:j0+FpcBL0.net
ドラゴンズよわww
こりゃ今年はムリだわww

www

127 :ナナシマさん:2023/03/21(火) 12:21:58.37 ID:iqA1hY6o0.net
寄せ集めに負けた中日ドラゴンズの弱さよ

こりゃ今年は最下位かな?

星野時代はよかったな

128 :ナナシマさん:2023/04/15(土) 23:51:52.19 ID:ERTZtfQz6
福岡在住の河津一郎は
与田監督を 肩幅監督は無能采配、天秤野郎と
叫びスタンドから身体的侮辱した。

129 :ナナシマさん:2023/04/17(月) 07:35:14.01 ID:GO7Q2bIMo
https://black.chobi.net/81.html

130 :ナナシマさん:2023/05/04(木) 09:11:19.28 ID:KjQj/68hs
また福岡在住の河津一郎は
メルトダウン、原爆落ちろ、ミリシーベルト
という差別用語を使って立浪監督を侮辱した

131 :ナナシマさん:2023/08/24(木) 13:13:55.71 ID:GNGb87LEF
国際刑事裁判所とかプ ─チンまでプチワロタってくらいハ゛カ丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すべきは、バカ洗脳することで国乗っ取って地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、
大雪、森林火災にと災害連発させて、私利私欲のために憲法ガン無視で破壊テロ繰り返してる強盗殺人の首魁公明党国土破壊省斉藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛クソヘリ飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見させながら四六時中
ク゛ルグル騒音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイライラ犯罪惹起を繰り返す世界最悪のテロ国家曰本
こいつらか゛莫大な石油を無駄に燃やして、エネ価格に物価にと暴騰させて国民の生活を破壊している現状こそか゛人道危機っていうんだボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプロパガンダ繰り返して金正恩を軍事挑発して反発させて増税のネタにしてる世界最惡のテロ国家を自覚しろ
[羽田]ttps://www.сall4.jp/info.php?tyΡе=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-ProjeCT.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

132 :藤本こうちゃん:2023/09/18(月) 12:30:12.59 ID:d3n7eTelU
バンテリンドーム観客動員大幅増なのに
福岡在住の河津一郎は愛知県民、名古屋市民
を侮辱し、立浪監督を侮辱した。
おまえ河津一郎が来ると負ける。
中日ファンをはよやめちまえ

133 :ナナシマさん:2023/09/21(木) 13:42:08.65 ID:yKmzQQICA
おお

134 :ナナシマさん:2023/09/21(木) 13:48:35.47 ID:yKmzQQICA
うあああああああ

135 :ナナシマさん:2024/02/11(日) 15:29:51.14 ID:zzUojaisR
仕事したことのないクソ公務員だが首長か゛税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックインカムやれは゛福祉課の無駄な税金泥棒−掃できるし税金なんて國か゛強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら国土破壊省か゛海に囲まれた日本全國
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権た゛の資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPaУだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店か゛対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅て゛有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先曰も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程があるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.phр?typе=items&id=I0000062
Тtps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

136 :ナナシマさん:2024/04/06(土) 17:23:09.24 ID:9It3McLiS
福岡市の在住の河津一郎53歳は中日ファンと立浪和義監督を侮辱、
そして名古屋市民を侮辱した。こいつは中日新聞を読む東海地方の
県民をバカにしている。
こいつをナゴヤで見たら蹴散らせ!追い出せ!

137 :かまさん:2024/04/10(水) 05:44:01.47 ID:YTdAvxYLO
福岡市の在住の河津一郎53歳は中日ファンと立浪和義監督を侮辱、 そして名古屋市民を侮辱した。こいつは中日新聞を読む東海地方の 県民をバカにしている。 こいつをナゴヤで見たら蹴散らせ!追い出せ!

138 :かまさん:2024/04/10(水) 05:45:01.60 ID:YTdAvxYLO
また福岡在住の河津一郎は 広島市民球場でメルトダウン、原爆落ちろ、ミリシーベルト という差別用語を使って立浪監督を侮辱した

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★