2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ虚カスはコテハン・トリップを使いたがるのか

1 :ナナシマさん:2020/07/12(日) 10:31:44.97 ID:???0.net
この5ちゃんねるの最大の疑問が未だに解決されていません
名乗る必要のない匿名掲示板でわざわざそんなことをするキショい虚カスについて語ってみましょう

2 :ナナシマさん:2020/07/12(日) 14:03:12 ID:???0.net
>>1
その前に重大な質問!

これはどない考えはりますの?wwwww

ハンサムタイガース後援者 ◆GeR9e1DStc

3 :ポキーニャニオン:2020/07/12(日) 16:49:18.36 ID:???0.net
承認欲求ねゃじ?

4 :ナナシマさん:2020/07/13(月) 12:20:15.68 ID:???0.net
>>2
岐阜珍(>>1)によればそいつは虚カスらしいw

5 :ナナシマさん:2020/07/13(月) 13:54:09 ID:XbUY7auH0.net


6 :ナナシマさん:2020/07/13(月) 14:34:29.25 ID:???0.net
>>4
どうやらそうみたいだねww
何が原因で仲間割れしたのか、よう分からんのだけどw

7 :ナナシマさん:2020/07/13(月) 17:11:29.73 ID:???0.net
>>6
ハンサムタイガース後援者 ◆GeR9e1DStc 「ご飯とお好み焼き(゚д゚)ウマー」
岐阜珍 「お好み焼きをご飯と一緒に食べるのは虚カス!」

というのが原因w

8 :ナナシマさん:2020/07/13(月) 19:06:43.22 ID:???0.net
そうなんだ

9 ::2020/07/13(月) 19:07:16.67 ID:???0.net
ラッキー9get!みんな楽しく意気揚々と生きよう

10 :ナナシマさん:2020/07/13(月) 22:31:25.31 ID:???0.net
>>7
でもこれはハンサムタイガース後援者の言い分が正しい。阪神ファンとして。

11 :ナナシマさん:2020/07/14(火) 00:03:04.07 ID:???0.net
これでハンサムが虚カスと決まったか

12 :ナナシマさん:2020/07/14(火) 01:54:26.87 ID:???0.net
お好み云々よりも自分はコテハンが嫌いなんで

それより
〇〇○阪神タイガース勝利祈願神社〇〇〇Part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1557586236/
に書けない以上、ハンサムは虚カスと言わざるを得ないな

13 :ナナシマさん:2020/07/14(火) 09:51:47.33 ID:???0.net
>>12
岐阜珍は東京飛燕軍は敵視してなかっただろ

14 :ナナシマさん:2020/07/14(火) 11:00:52.89 ID:???0.net
>>13は絶対阪神タイガース勝利祈願神社には書けない

15 :ナナシマさん:2020/07/20(月) 20:32:46.51 ID:???0.net
巨人が負けた翌朝は朝定を食べようぜ!

16 :ナナシマさん:2020/07/20(月) 22:29:12.86 ID:???0.net
>>15
どのツラ下げてよくもそんなことを言えるわなww
朝定をゴミ呼ばわりしてたのはどこのどいつだよwwwww

証拠
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1584090633/806

17 :ナナシマさん:2020/07/21(火) 05:48:39.21 ID:???0.net
>>16
お前だろニダカ屋の屁古希

18 :ナナシマさん:2020/08/01(土) 07:57:54 ID:???0.net
相変わらず虚カスのコテハンがバカ晒してるわ
匿名掲示板で名乗る意味なんかあるの?

19 :ナナシマさん:2020/08/05(水) 21:48:50.16 ID:???0.net
〇〇○阪神タイガース勝利祈願神社〇〇〇Part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1557586236/


ハンサムタイガースは重度の虚カスなのでこのスレには書けない
俺ですら目立たぬように書いてるのにそれすらできないとは

20 :ナナシマさん:2020/08/09(日) 22:50:05 ID:???0.net
ハズくて出てこれなくなったか虚カスのハンサムタイガース

21 :ナナシマさん:2020/08/15(土) 00:55:24.54 ID:gJo/Pxxp0.net
人がハンサムを嫌うのにけちをつけるくせに自分は虚カス仲間の救モホメドを嫌う矛盾

22 :ナナシマさん:2020/08/15(土) 21:22:25 ID:???0.net
>>21
だからモホメドはアンチ巨人の急先鋒だろがw
巨人ファンの名誉をわざと貶めるためにファンになりすまして暴れている。

23 :ナナシマさん:2020/08/15(土) 21:41:11 ID:???0.net
虚カス仲間のモホメドは嫌っててオカマの大正義巨人の男 ◆qmc.ZkoSm. には何も言わない矛盾

24 :ナナシマさん:2020/08/15(土) 22:50:28.06 ID:???0.net
>>23
だからオカマじゃねえだろ。
れっきとした男性(紳士)の哲学の先生だ!

25 :ナナシマさん:2020/08/15(土) 22:52:32.39 ID:???0.net
それに >>23

誤 虚カス仲間のモホメド
正 アンチ虚カスが送り込んだスパイのモホメド

26 :ナナシマさん:2020/08/15(土) 22:58:36.77 ID:???0.net
>>23
そっちこそ珍カス(アンチ虚カス)仲間のハンサムタイガース後援者 ◆GeR9e1DStc に喧嘩を売る矛盾!

27 :ナナシマさん:2020/08/16(日) 12:21:22 ID:???0.net
虚カスどもがハンサムタイガース持ち上げてるのに草

28 :ちゅぱり亭ナイソッパイ:2020/08/18(火) 00:58:50 ID:???0.net
実生活が虚しいんだよ

29 :ナナシマさん:2020/08/21(金) 10:44:55 ID:???0.net
実生活が虚しいから虚カスなんだろ

30 :ナナシマさん:2020/12/09(水) 04:38:41.17 ID:???0.net
8タテ公開処刑を必死でもみ消そうとするのも実生活が虚しいと言える

31 :ナナシマさん:2021/03/10(水) 14:09:03.55 ID:???0.net
実生活が虚しいからソフトバンクに12連敗もしてしまう

32 :ナナシマさん:2021/03/11(木) 23:12:51.68 ID:???0.net
因果関係が無いし、意味不明w

33 :ナナシマさん:2021/03/27(土) 15:56:32.00 ID:???0.net
やっぱり実生活が虚しいから虚カスになるんだな

34 :ナナシマさん:2021/07/07(水) 18:58:43.74 ID:???0.net
虚カスだけがコテハントリップを使いまくってる

35 :ナナシマさん:2021/08/31(火) 19:40:15.22 ID:???0.net
実生活が「虚」しいから虚カスになり、アンチ阪神になる

36 :ナナシマさん:2021/09/10(金) 12:18:36.50 ID:???0.net
>>34
コテハントリップを使ってるのは珍カスか虚カスの皮を被った珍カスだろw

37 :ナナシマさん:2021/11/21(日) 22:47:55.95 ID:???0.net
という実生活が「虚」しいから虚カスになる>>36

38 :と78-57 ◆DoorBGMZFE :2022/10/30(日) 19:02:50.07 ID:ZT9HYlML0.net
正午頃に報復を受けたのでコテ変えます

読売ジャイアンツの悪口はやめてください

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★