2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガルタ仙台 アンチスレPART2

1 :ナナシマさん:2022/01/14(金) 23:00:58.16 ID:UaHjT6m10.net
ベガルタ仙台が嫌いな人集合!
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367066044/

236 :ナナシマさん:2022/09/07(水) 08:52:57.01 ID:???0.net
毎年言われてることだけど、仙台は監督の前にフロントが変わるべき!
実績もない人を監督にしたのはだれだ?って話ですよ。監督のクビ切るなら任命した自分も責任とるべき。
結局ビジョンなくやってるからこういうことになる。

237 :ナナシマさん:2022/09/07(水) 08:54:01.25 ID:???0.net
やるサッカーが全然違う監督を連れて来ましたね。

238 :ナナシマさん:2022/09/07(水) 09:19:32.12 ID:???0.net
<担当記者が詳しく解説>原崎監督解任、自動昇格絶望が決定打に(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/53390025dd8e303faaa81da16f38855244eb9abb

ベガルタ、3億円の増資完了 債務超過解消へ(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/045420c340a5f9c4d993a10612686dc494829ca9

239 :ナナシマさん:2022/09/08(木) 12:11:49.67 ID:???0.net
伊藤彰監督就任でジュビロ磐田はどう変わっていくのか?
https://note.com/ksuke_aoj/n/n528bfa8b5ff2
フォーメーション
攻撃(ボール保持)
攻撃→守備の切り替え(ネガティブトランジション)
守備→攻撃の切り替え(ポジティブトランジション)
守備(ボール非保持)
セットプレー

モダンで知将と呼ぶに相応しいしい指揮官
選手からも戦術マニアと言われているとのこと。

伊藤監督は「間」を「ホール」と呼ぶとのことです。
鹿児島キャンプでのトレーニングマッチでも「ホールで受けろ!」と指示をとばされていました。

240 :ナナシマさん:2022/09/20(火) 23:46:37.36 ID:???0.net
とうとうNHKでコンコンコン イルヴィスとファイターズガールのうたコン
tps://www.youtube.com/watch?v=-OPe7cNW4Wc

tps://i.imgur.com/E820hYU.jpg

きつねダンスの原曲『The Fox』を歌唱するノルウェー在住の兄弟ユニットYlvisがゲストで登場。
生歌唱に合わせて、ファイターズガールがきつねダンス特別バージョンを披露しました。

急上昇ランク #3
【夢のようだ】Ylvis来日『総勢300名!きつねダンスオールスターズ』
tps://www.youtube.com/watch?v=S2VItFo4ENI

tps://i.imgur.com/wWcSO6C.jpg
tps://i.imgur.com/h6ABr1M.jpg


MCが美声すぎる滝谷美夢さん ファイターズガールさん23人全員集合 YOSAKOIソーラン祭り 2022年6月11日
tps://www.youtube.com/watch?v=6ebg8hj1JZ0

241 :ナナシマさん:2022/09/23(金) 14:30:44.12 ID:???0.net
(3ページ目) ヘディングだけで「4万回再生」!チームメイトも絶賛するベガルタ仙台FW中山仁斗「強烈すぎる上半身だけヘッド」! 別メニューも“匂わせ” | サッカー批評Web
https://soccerhihyo.futabanet.jp/articles/-/94808?page=3

242 :ナナシマさん:2022/09/30(金) 23:24:05.87 ID:???0.net
HEAVENの公式LINE

https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=heavensendai

243 :ナナシマさん:[ここ壊れてます] .net
【過去スレより】
最近の傾向として
・相手の本名を出していない(ハンドルネーム、通称等の)例
・「ブス」「デブ」「ハゲ」「馬鹿(バカ)」等の「一般的に悪口と判断される単語」が投稿の中に含まれているだけでも
等で開示される例が増えて来ています

裁判官の判断で「一般的に悪口とされる単語」が入っていると開示の可能性は上がる様です

【投稿してから何カ月経てば安心?】
投稿してから何カ月経てば安心かについては投稿先のサイトに寄って違います
最近は変化しているかもしれませんが、やや古い情報として
2ch(5ch)→板に寄って差はあるけれど、一般的に投稿してから半年間ログが保存される
爆サイ→まだ公表されている訴訟件数が少なく不明
Twitter→最後にログインした日時から半年間ログが保存されるため、
      投稿してから数年経っていても、そのアカウントに半年以内にログインしていれば
      開示請求照会書が届く可能性有り(よって、不安ならツイートだけでなくアカウントまで削除した方が良い))
となっている様です
Twitterでの投稿が一番開示請求訴訟を起こされ易い事を知っておきましょう

244 :ナナシマさん:[ここ壊れてます] .net
5ちゃんねるが開示するのはIPアドレスとタイムスタンプのみ
それしか情報はない
そこから、接続プロバイダを割り出して、接続プロバイダに発信者情報開示請求をするわけ
IPアドレスとタイムスタンプだけで、誰かわかるという特殊な場合以外は、接続プロバイダが開示しない限り、発信者は特定されない

245 :ナナシマさん:2022/10/03(月) 00:53:30.39 ID:???0.net
5chの開示って基本ipだけだけど、浪人で書き込んだらメアドも開示されるの?

神田によると開示例がないみたいな書き方してた記憶がある
それに開示されても、ほとんどが捨てアドでは?

過去スレに浪人経由で書いた人いたけど、普通にスレタイは来たし、訴訟挟んで開示されたってさ
5chが開示するのはipだけじゃないか

246 :ナナシマさん:2022/10/03(月) 09:35:28.87 ID:???0.net
5chの浪人買ったらできることを教えてくれ。スレ建て主としてワッチョイ隠したり、IPアドレス晒すのもできるんでしょ? [789329966]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589891092/
メールアドレスはProtonmailがいい

浪人を通して書き込みを行った場合、書き込みログには投稿したユーザーの浪人hashが記録されます。
これはTorやVPNを使おうが偽装する事は出来ないです。

247 :ナナシマさん:[ここ壊れてます] .net
書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例
https://i.imgur.com/VHDRWVx.jpg

248 :ナナシマさん:2022/10/09(日) 01:44:56.50 ID:???0.net
原因は本当に根深いんだと思う。

原崎の問題は明らかに戦術の無さだった。

攻撃は個人技頼み、ビルドアップの拙さ
守備はファーへのクロス対応、セットプレーの守備 ボールホルダーへの寄せ

ここが一向に改善されなかった。

でも…
それだけじゃない根本的な何かに問題があったんじゃ無いかと思う。



<担当記者が詳しく解説>原崎監督解任、自動昇格絶望が決定打に | 河北新報オンラインニュース / ONLINE NEWS
https://kahoku.news/articles/20220906khn000032.html

249 :ナナシマさん:2022/10/11(火) 02:16:19.49 ID:???0.net
Jリーガーと付き合ってた後輩がいるけど
おえおうプレーすると
出てきたモノが多すぎて処理が大変だったとか
体力ハンパないと精力もハンパない

250 :ナナシマさん:[ここ壊れてます] .net
千葉ロッテに“内紛”報道、「球団社長の娘・ベンチ入り美人スタッフ」に映画出演で“大胆シーン”女優の過去(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a5d81160286950e9208525558ce3aa7d4b97208
千葉ロッテ「3年ぶりBクラス」を招いた”女性スタッフ”の正体(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/89df300cc90f4fe688ee44f49de6599de8843b02

【爆笑】ロッテ、社長の娘(素人)をベンチ入させてチームが崩壊していた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665444757/
https://i.imgur.com/lElN5PF.jpg


手書きROMI.K
https://i.imgur.com/fVT8bBT.png
https://i.imgur.com/TDpOtCO.jpg

https://i.imgur.com/xRY3yEa.jpg
元濡れ場全裸女優でヨガ講師で千葉ロッテマリーンズメンタルトレーナーで社長の娘

女優として映画出演
ヌード
https://i.imgur.com/ZwXcJxH.jpg
https://i.imgur.com/iOlE9uA.jpg
https://i.imgur.com/b7SpASl.jpg
アワ・ブリーフ・エタニティってアマプラにあるやんけ!
監督
福島拓哉
出演
草野康太, 呂美, 岩崎高広
https://i.imgur.com/NMVtaz2.jpg

ヨガフェスタ横浜2013 レポート - フリーレッスン編 - 河合呂美
https://www.youtube.com/watch?v=67kg_NT28uM

251 :ナナシマさん:2022/10/13(木) 18:08:42.17 ID:???0.net
デーブ大久保チャンネル
体調万全にする為に、手術してきました
https://www.youtube.com/watch?v=7fQLn7aZRG8

https://i.imgur.com/b8YHeRJ.jpg

今回取材させていただいたクリニックはこちら↓
オクノクリニック
https://okuno-y-clinic.com/

10月26日(水)オクノクリニック 仙台治療院 開院のお知らせ
2022年10月より仙台でもオクノクリニックの定期診察を開始することになりました。
仙台駅からバス10分、「市民会館前」バス停から徒歩1分でアクセスできる場所となります。

https://i.imgur.com/S59uy2q.jpg

252 :ナナシマさん:2022/10/19(水) 01:50:39.95 ID:???0.net
【泉ヶ岳】仙台市民に愛される山登ってきた
https://www.youtube.com/watch?v=aHVwIPGhQRM

https://i.imgur.com/OE2uwAG.jpg


https://i.imgur.com/XcpYPDF.jpg


https://i.imgur.com/TYByXJr.jpg


https://i.imgur.com/dgMGd7A.jpg


https://i.imgur.com/qtfLaR7.jpg


https://i.imgur.com/Nek8Rln.jpg


https://i.imgur.com/JWx6qDo.jpg


https://i.imgur.com/qaWcuku.jpg

253 :ナナシマさん:2022/10/19(水) 01:50:57.84 ID:???0.net
【北アルプス縦走】槍ヶ岳最難関ルート北鎌尾根を目指す EP.1
https://www.youtube.com/watch?v=gbQb5rz-fK4

https://i.imgur.com/vCjPy1q.jpg


https://i.imgur.com/28avwm0.jpg


https://i.imgur.com/kOiS92W.jpg


https://i.imgur.com/Q1BROnf.jpg


https://i.imgur.com/Q0lCOov.jpg


https://i.imgur.com/K1sHmEb.jpg

254 :ナナシマさん:2022/10/25(火) 21:34:46.99 ID:???0.net
https://i.imgur.com/bw66p7Q.jpg

255 :ナナシマさん:2022/10/26(水) 07:41:46.59 ID:???0.net
第104回全国高校野球選手権大会 ★326
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661156283/

[NHK総合]
2022年08月22日(月) 午後1:50 - 午後5:00 (190分)
第104回全国高校野球選手権大会 (第14日目)
決勝戦 「仙台育英」(宮城)対「下関国際」(山口)
【解説】大矢正成,【アナウンサー】坂梨哲士
閉会式 ※甲子園球場から中継

256 :ナナシマさん:2022/10/27(木) 01:30:59.50 ID:???0.net
再生数1位の動画

125万再生  とよの山遊びチャンネル登録者数 7.04万人
【雲ノ平・テント泊登山】日本に残された最後の秘境を歩く、3泊4日50km [北アルプス薬師岳と黒部五郎岳]
https://www.youtube.com/watch?v=_CbuATNL_lQ

103万再生  MARiA麻莉亜チャンネル登録者数 12.6万人
【北アルプス縦走】槍ヶ岳最難関ルート北鎌尾根を目指す EP.1【ソロ登山】
https://www.youtube.com/watch?v=gbQb5rz-fK4

71万再生  かほの登山日記チャンネル登録者数 25.2万人
【山ごはん】谷川岳でカップヌードルで炒飯を食す!こ、これは・・・!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qUftGZwGXQg

257 :ナナシマさん:2022/10/27(木) 01:31:07.97 ID:???0.net
「そうですね。そうですねって自分で言うのもアレなんですけど(笑)」
https://i.imgur.com/sYDryXa.mp4

「ここムリムリここムリ行けないごめん〜」「ひどい!そんな言い方しないで」
https://i.imgur.com/KwcxoE8.mp4

258 :ナナシマさん:2022/10/27(木) 02:02:31.74 ID:???0.net
【池ノ平・テント泊登山】静寂の北アルプスを歩く、真夏の水平歩道と裏剱。[3泊4日・黒部峡谷〜仙人池]
https://www.youtube.com/watch?v=bwRDxFrt3Nc

【登山動画】登山女子が行く下ノ廊下 −阿曽原温泉を目指してー -
https://www.youtube.com/watch?v=AUxhn7IMQiE

【下の廊下】黒部峡谷の断崖絶壁を命懸けで歩く(前編)【ソロ登山】A thrilling hike solo「eng sub」
https://www.youtube.com/watch?v=VFX58KPwmhw
【下の廊下】落ちたら終わりの絶景登山道(後編)【ソロ登山】A thrilling hike solo「eng sub」
https://www.youtube.com/watch?v=LO9R0WJkjjE

【黒部峡谷の大自然】トロッコ列車で秘湯の温泉宿へ!
https://www.youtube.com/watch?v=XQhf1-0O2AI
【下ノ廊下@】黒部峡谷の上級者向けのコースに挑む!水平歩道を歩き阿曽原温泉小屋へ!
https://www.youtube.com/watch?v=0V5QgAG4ibM
【黒部峡谷の秘境】阿曽原温泉小屋に宿泊!絶景の露天風呂と温かい料理に大満足のステイ!
https://www.youtube.com/watch?v=ZLxgRFKA-pM
【下ノ廊下クライマックス】旧日電歩道を歩き黒部ダムへ!黒部峡谷の核心部へ!
https://www.youtube.com/watch?v=IHG5-ZdRIUE

259 :ナナシマさん:2022/11/15(火) 08:17:17.20 ID:???0.net
「来年は必ずJ2優勝」 ベガルタ仙台・佐々木社長、謝恩会で誓う(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c20b2611d719ea63ec7c9eaaca2c383c9d8893d

佐々木知広社長は「満足できない結果となって申し訳ない。来年必ずJ2優勝して再来年、創立30年のシーズンをJ1で戦う」とあいさつした。

■木下グループ「ずっと支援続けたい」

 今季スポンサーとなった木下グループの木下直哉社長は「この1年でベガルタ仙台のことが、ものすごく好きになった。諦めずにやれば必ずJ1で優勝できる。ずっとスポンサーを続けていきたい」と激励した。

260 :ナナシマさん:2022/11/16(水) 08:54:14.67 ID:???0.net
https://i.imgur.com/CG6ztSq.jpg

261 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:10:50.00 ID:???0.net
https://i.imgur.com/egfCQ7f.jpg

262 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:15:56.87 ID:???0.net
290赤 (スプッッ Sd03-//uL)2022/11/15(火) 17:36:18.29ID:T6DgaGE6d
(劣化してなければ)エヴェは相当良い選手だよ
当時は高すぎて買い取れなかったけど残して欲しかったと言うサポも沢山いた
あの頃のエヴェの能力だとしたら今のうちにいるボランチの誰よりも優秀だわ
性格も穏やかで良い人だしいい補強したね

ただテオルートは気をつけろよ

263 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:16:08.38 ID:???0.net
295赤 (アウアウウー Saa9-gA6h)2022/11/15(火) 17:48:14.03ID:FgypQyTUa(2) follower(1)
あまり得点力はないですが、献身的でパスとドリブルはうまいです。
目立たないですが、きっと力になると思います。
大事にしてあげてください。
スケールの小さいレオシルバだと思ってください

264 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:16:32.99 ID:???0.net
297U-名無しさん (スッップ Sd43-37I/)2022/11/15(火) 17:51:06.09ID:v+4b48FTd
エヴェは
守備、パス、シュート、運動量
全てが80点みたいなプレイヤー
目立つ武器はないけど弱点も全くない
基本技術が高く、パスミスやトラップミスはほとんどしない
(危険なカウンターの起点にはならない)

ブラジル人とは思えないほどマジメ

265 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:16:49.72 ID:???0.net
300赤 (アウアウウー Saa9-gA6h)2022/11/15(火) 18:03:41.73ID:FgypQyTUa(2)
>>298
レオシルバほどフィジカルはないけどな
まあうちでもレギュラー張ってたし今年もポルティモでそこそこ出てるんだよな?
重宝な選手だよ
ただ負けてる時とかに状況をドラスティックに変える選手ではない
だから助っ人っぽくはないね

266 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:17:05.59 ID:???0.net
エヴェルトン
運動量が多くタッチ回数と横パスがとにかく多く広いエリアを使ってプレーするボランチ専門職
決定的な縦パスやエリアに侵入する動きはせず、ボランチの位置でつなぎに徹する動きをする
セットプレーは蹴らずミドルシュートは並ゴールアシストともにあまりない
足はそこそこ早くよく相手に食らいつきにいくが反面ポジションを開けやすいのが難点
可もなく不可もない背の低い日本人ボランチを身体能力ごとステータスアップさせたような選手
本人は温厚で日本での生活に向いており、日本の生活を気に入っている
これといった特出した能力はないが今でもJ1各クラブでスタメンを張れるボランチの能力はある(今の浦和でもスタメンは余裕)

267 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:20:15.62 ID:???0.net
エヴェルトンの文字が見えた瞬間に「まさか帰ってくるの!?」と一瞬期待してしまった…。そう思ってしまうくらいレッズからの退団を惜しんだ選手。仙台サポ、おめでとう。めちゃめちゃいい選手です。
かつて惨敗したACL決勝でも彼だけは敵とデュエルの面で渡り合っていた、非常にインテンシティの高い選手です。監督によっては彼を主軸に据える人もいるのではないかと思わせるほど攻守に貢献してくれます。惜しむらくは少しだけ怒りっぽいことか。とは言えポルテでさらなる経験を積んだと思えばそこもまた成長してるかな。エヴェも仙台も頑張れ!

268 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:21:47.73 ID:???0.net
エヴェルトンはJ1に通用しなかったり、怪我でプレーができなくなったりしたわけではなく、浦和とポルティモネンセとのクラブ間の事情があったため泣く泣く退団という形になってしまっただけで、選手本人の実力だけで見れば浦和はあのとき残留させるリストの上位に入っていた選手だと思います。

前述の通り少々厄介な代理人がバックにいるのはネックですが、本人はとても真面目な選手なので活躍は期待できると思います。

29歳と今が一番脂が乗ってる時期ですし、新潟のデンのときも思いましたが(実際にそうでしたが)、正直なところ攻守両面でJ2ではモノが違うと思いますよ。おめでとうございます仙台さん。

269 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:22:56.69 ID:???0.net
代理人のテオにクラブが食い物にされていたことに、就任したばかりの西野TDはかなり頭を悩ませていたのでそれが大きかったと思います。
ファブリシオやマウリシオを損切りしてでも縁を切りたがっていたので、その波に巻き込まれた形だと思います。

270 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:24:14.80 ID:???0.net
レッズサポだけどエヴェルトンは悪くない補強だと思います。特に浦和を去る直前などは良い動きをしていましたしクラブのゴタゴタで放出となりましたがもっと見ていきたい選手でした。派手さはありませんが時折見せるトリッキーなプレーは秀逸です。ゴール前で落ち着いてヒールで流し込んだゴールは今でも目に焼き付いてます。

271 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:29:42.30 ID:???0.net
エヴェはね、気持ちのこもったプレーするいい選手だよ
攻撃も視野が広くてパスセンスがあるし守備にも手を抜かない
そして何よりプレーがクリーンで
浦和でチームにも馴染んで好きだったな

272 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:30:52.55 ID:???0.net
2019のACLでエヴェルトン選手はデュエル勝率1位を記録していて、惨敗してしまった決勝でもアルヒラルの選手達と対等かそれ以上に渡り合っていた。
それもあってお金の問題、ポルティモネンセ(というか代理人のテオ)とレッズの関係から2シーズンでプレーできなかったのが非常に残念だった。
正直J2では反則クラスの実力だと思うので仙台はJ2優勝に向けて良い選手を取ったと思うし、Jリーグでまた見られるのが本当に嬉しい!

273 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:31:04.68 ID:???0.net
最高級とはいかないまでも、浦和ではかなり良い選手だった。活躍を期待したい。

274 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:31:46.48 ID:???0.net
赤サポですが、ウチに在籍当時はチーム事情で低めでプレーしてたものの、本当は攻撃能力が高くて、もう1列前で使えれば…みたいな話があった気がする。
仙台さんが「サイドで使う」みたいなことをしなければ活躍してくれると思う。

275 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 09:49:11.53 ID:???0.net
中島翔哉代理人・ポルティモネンセ株主に出禁処分!ポルト移籍時に不正取引(2022年10月15日)|BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1015/fbt_221015_8024750282.html

276 :ナナシマさん:2022/11/17(木) 11:05:56.64 ID:???0.net
>>225
>>226
☆☆☆ 横浜F・マリノス part2069 ☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1668065114/

ノーパンでやべっちスタジアム収録に参加、パンツはストレス by西村拓真
今季の裏MVP候補

西村マジで宇宙人すぎるだろw
歴代マリノスの選手で1番ズレてると言っても過言じゃないぞ

西村映るたびに「今ノーパンなんだよなあ」ってのが頭から離れない

脱糞高丘とノーパン西村


横浜F・マリノス西村拓真はトイレも裸足で行く?|やべっちスタジアム DAZN 見逃し配信中📅11/13(日) 22:00 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=PLPDwg5fxY4

#横浜F・マリノス #西村拓真 選手ウォーミングアップが独特すぎる⁉🎥 #やべっちスタジアム #DAZN 見逃し配信中📅11/13(日) 22:00 #Shorts - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Niz_goyiz94

#横浜F・マリノス #西村拓真 選手チームからのタレコミが続き…「もうこれで勘弁してください…」🎥 #やべっちスタジアム #DAZN 見逃し配信中📅11/13(日) 22:00 #Shorts - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Z4Qm9tNohv0

やべっちスタジアム収録後のオフトークを公開!|やべっちスタジアム DAZN 見逃し配信中📅11/6(日) 22:00 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=WM1eV-2S20E

【西村拓真のサッカー人生】運命の分かれ道。大雪でのベガルタ仙台の練習参加。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=LicFbhNWwYs

277 :ナナシマさん:2022/12/14(水) 11:58:04.42 ID:???0.net
https://twitter.com/koko_1shi_14/status/1602557271586000896
(deleted an unsolicited ad)

278 :ナナシマさん:2022/12/14(水) 11:58:21.07 ID:???0.net
2022シーズン ファン・サポーターが選ぶMVP、ベストゴール 田中渉選手 プレー集
https://www.youtube.com/watch?v=Q5XqgECySuw

279 :ナナシマさん:2023/02/17(金) 21:37:56.23 ID:???0.net
https://twitter.com/sat_hay731/status/1626350048870289408
https://pbs.twimg.com/media/FpH0v3aaUAID7Aj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FpHwCcXacAErm6r.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

280 :ナナシマさん:2023/02/17(金) 21:45:58.45 ID:???0.net
レジに立ちながら「漏らしました!」ファミリーマート女性店員の“おもらし”バイトテロ動画が大炎上! ネットでの「人物特定」は時間の問題か | 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/26727?display=b

https://www.youtube.com/watch?v=AkpNNf6CdWk

281 :ナナシマさん:2023/02/17(金) 22:49:38.49 ID:???0.net
【お漏らしJK】相次ぐ迷惑行為 何故起こってしまうのか?【ファミマ女性店員お漏らし】【岡田斗司夫/切り抜き】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ELRy1WK1Jz8

【ゆっくり解説】ファミマで美女JKがバイトテロ!?止まらないZ世代の逆襲! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=LssJnRweOyE

282 :ナナシマさん:2023/02/17(金) 22:49:56.39 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_88RaoPXZUE

https://www.youtube.com/watch?v=o20dbfWYw18

283 :ナナシマさん:2023/02/17(金) 23:56:16.94 ID:???0.net
槙野智章氏が仙台に加入した“元同僚”郷家友太を取材「地元のために…」「2桁ゴールを取ってチームをJ1へ」 | Jリーグ(DAZN News) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd2c6c238f0a9cf7bc7d7ff25ff3d57abe6451a5

【ベガルタ仙台キャンプレポート!!】目指すはJ1昇格!!大注目のチームに槙野が直撃取材!!【DAZN×槙野智章】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ylEMZNFUx7k

【DAZN×槙野智章 沖縄キャンプリポート|ベガルタ仙台編】”積極補強”で今季こそJ1復帰目指すベガルタ仙台の沖縄キャンプを元日本代表DF槙野智章が直撃取材!!|DAZN NEWS TV - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=pXagixaWfKc

284 :ナナシマさん:2023/03/11(土) 15:43:27.15 ID:???0.net
R5.03/10 百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第72回
朝日新聞が仙台工場閉鎖へ 委託印刷を拡大
https://youtu.be/W4AusWR0SxI?t=806

約20分間 河北新報の闇、梅原仙台市長のこと、東北大学と中国の関係について語る2人


有本香「河北新報もだいぶ左に偏ってる新聞ですからねえ」
百田「実は東北一円を支配してる一力家というのがメディアを支配してるんですよ」

百田「一力くんは30歳超えたらプロ棋士引退して河北新報の取締役になると思いますけど」

285 :ナナシマさん:2023/04/26(水) 08:08:15.73 ID:???0.net
【サッカー】仙台サポが伊藤彰監督に暴言「覚えとけよ」藤枝戦敗北で意見交換
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682421908/

総レス数 285
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★