2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

はませんアンチ Part4

1 :ナナシマさん:2023/12/13(水) 14:02:58.94 ID:???0.net
これを球団に送ろう↓
三浦大輔監督解任要請書 令和四年 月 日
DeNA南場智子オーナー、木村洋太社長殿
三浦大輔監督はチームを破壊しましたので解任を要望致します。我々ベイスターズファンはラミレス監督の復帰を望んでおります。以上住所○○氏名○○ 印
https://dena.com/jp/contact/
https://twitter.com/tomochinski/
https://www.baystars.co.jp/contact/
https://instagram.com/baystars_official
https://twitter.com/ydb_yokohama/
https://www.facebook...om/baystars.official
サンスポ三浦凪沙
https://twitter.com/m_nagisa0930/
https://instagram.com/nagisa_0930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
はませんアンチ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1654148615/
(deleted an unsolicited ad)

309 :ナナシマさん:2024/04/14(日) 11:27:20.12 ID:???0.net
628 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5343-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*]) 2024/04/14(日) 03:18:47.46 ID:UDookVvN0
オースティンとかいう高額3年契約結んでから
丸3年間ずっと故障し続けてる多村の100倍以上の酷いスペランカー

このクソ外人のせいで直近3年間の打線の当初の構想が大崩れしてんだよ
オースティンとかいう虚弱体質のスペランカーもう解雇しろ

肉離れから復帰しても間違いなく一ヶ月も立たずに同じ箇所をまた肉離れして2軍だから
復帰して一ヶ月どころか、2週間持つかどうかだろ、投手でもないのに野手が肩の故障で丸2年間も治療してた奴って事を忘れてる編成陣の奴ら

310 :ナナシマさん:2024/04/14(日) 14:23:38.70 ID:???0.net
8 名前:今年で三浦懐妊へ (ワッチョイ b17d-8/cW [2405:6581:ac20:1c00:*])[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 14:22:01.29 ID:4GbJizJX0 [1/3]
野球はルールブックを持って講義しろよ!

25 名前:今年で三浦懐妊へ (ワッチョイ b17d-8/cW [2405:6581:ac20:1c00:*])[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 14:22:24.21 ID:4GbJizJX0 [2/3]
おいおいアンパイア氷河期かよ

311 :ナナシマさん:2024/04/14(日) 14:40:08.73 ID:???0.net
383 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5343-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/14(日) 14:39:18.63 ID:UDookVvN0 [5/5]
日曜日に伊藤使って全敗してるのに今日も伊藤使うアホ三浦
三浦が一番ヤバイんじゃねえのか、しかもコイツ監督4年目だぞ

4年も監督やって監督初年度の阿部以下
4年も監督経験積ませてるのに三浦のヤバさ

312 ::2024/04/14(日) 15:23:37.00 ID:???0.net
198 名前:どうですか解説の名無しさん (JP 0H33-Qy+G [113.149.173.182])[sage] 投稿日:2024/04/14(日) 15:18:12.13 ID:04dIpk8tH
伊藤光なんかP2人いるようなもんなんだから点取れるわけないんだよね

313 :ナナシマさん:2024/04/14(日) 17:06:20.22 ID:???0.net
434 名前:はません (ワッチョイ 1339-Cnih [2400:4050:9283:400:*])[] 投稿日:2024/04/14(日) 17:04:42.84 ID:A5Lv/XyB0 [6/6]
ベイスターズ
地球のゴミ
産業廃棄物
夢の島
見せてはいけないもの
横浜の恥部

314 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 16:23:18.09 ID:???0.net
368 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5343-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/15(月) 14:55:40.89 ID:66Hfsty10 [1/4]
無価値のヒットばっか量産して本当にアホ野球

チャンスで打てない理由ってのは、ストライクからボールになる変化球多投されて
ルーキー筆頭に全員選球眼が酷いからチャンスだと全員ボール振って自滅攻撃でチャンス潰しまくる

それで走者なしの状況で早打ちしてクソ甘いボール打ってシングルヒット打つだけ
この無価値のヒットで数字稼いでるだけのクソチーム

度会、牧、関根、梶原、石上、松尾、井上と
上の7人全員がボール球見極め率がセワーストレベル、四球拒否する奴が7人も居る打線

ルーキー全員が選球眼酷くて四球拒否して、その上で4番と6番が四球拒否しまくり
しかも四球拒否して度会以外の全打者でHR0本wwwwww

得点入るわけがない

315 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 16:25:09.04 ID:???0.net
378 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5343-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/15(月) 15:01:46.10 ID:66Hfsty10 [2/4]
選球眼酷い奴がチャンスで打てるわけねえだろ?

得点圏やチャンスだと
相手バッテリーは如何にしてボール球振らせるかを考えて配球してくる

チャンスだと相手バッテリーの術中にハマりまくってクソボール手出して自爆して三振と凡打の山々
それで走者なしで打者有利のカウントでクソ甘いボール打ってシングルヒットで率稼ぐだけ

今年のHR全く出ない飛ばないボールで、去年までと同じ野球やってたら永久に得点できねえわ
直近1週間で1勝5敗、先発が打たれ出してから全く勝てない、東で負けてたら7連敗だ

今年は100敗目指してるのか?
384 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5343-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/15(月) 15:12:08.83 ID:66Hfsty10 [3/4]
HR全く出ない今年のボールで四球拒否打線は致命的だから

度会、牧、関根、梶原、石上、松尾、井上と
7人も選球眼酷い奴が居て、しかも上の7人中4人以上がレギュラー固定されてる

得点入るわけがないwwwwwwwwwwwwwwww

316 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 16:27:02.50 ID:???0.net
433 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5343-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/15(月) 16:16:39.62 ID:66Hfsty10 [4/4]
森は牧がエラーして1死1.2塁で抑えれば良かっただけ
1死1.2塁から普通に連打くらって失点して、あそこを抑えてれば0点で終わってる

佐野、石上がエラーしたけど
佐野の打球は痛烈なファーストゴロ、石上の打球も完全な内野安打でヒット制がエラーになっただけ

まさかエラーなければ通用するとでも思って森2軍落とさなかったのか?
エラー関係なしに球速球威ゴミ、制球力も失投祭りで通用する要素ゼロ

そもそも森に抑えられる能力あれば牧エラーして1死1.2塁から抑えてるわ
あそこ抑えてれば0−2で無失点で終わってるし

森の内容見てれば三振獲れないし、全て芯で捉えられててなにがエラーのせいなんだよ?

317 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 23:37:45.04 ID:???0.net
566 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/15(月) 11:50:06.53 ID:TtRzLl7g
介護老人保健施設「くふう広島~家族愛~」は
秋山菊池が2000本打つ6年後まで打撃守備劣化に耐えながら
介護し続けるしかないのだよ、夢も希望なくただ介護し続ける日々

318 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 23:40:16.04 ID:???0.net
616 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/15(月) 14:22:32.70 ID:TtRzLl7g
秋山でOPS746なら筒香は800期待できるからな
619 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/15(月) 14:25:12.95 ID:TtRzLl7g
筒香もNPB通算OPSは910だから800は随分下がるのさ
それでも780位でもOK、TA居ないし

319 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 23:41:43.13 ID:???0.net
653 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/15(月) 15:36:00.91 ID:TtRzLl7g
ただ「家族愛」がテーマの広島としては
オーナーのお気に入りは介護、ヒイキしたいので
野間、秋山、堂林、菊池、小園は外せない
田村も育成する気なら空は三塁しかなくて外人を入れたい
となるとヘルパーさん矢野の打撃覚醒を信じて
野手より安い投手という選択肢もある

320 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 23:42:32.34 ID:???0.net
711 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/15(月) 18:01:24.38 ID:TtRzLl7g
菊池は14試合で8本だとシーズン80本
秋山も同じだから介護計画も長期化してしまう

321 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 23:43:08.32 ID:???0.net
724 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/15(月) 18:31:43.98 ID:TtRzLl7g
外野手に小物を使うとOPSが下がるのだよ
OPSは得点期待値ともいえるので700以上は欲しいわけ

322 :ナナシマさん:2024/04/16(火) 12:59:07.26 ID:???0.net
334 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2947-zYrV [240b:c010:4d0:8b12:*])[sage] 投稿日:2024/04/16(火) 12:41:32.88 ID:3mhVVF7b0 [4/4]
325
いやもう言ってることは非常にごもっともなんだけど誹謗中傷しまくりのこのスレで正論言う意味無いよねって言いたかった

323 :ナナシマさん:2024/04/17(水) 12:51:55.35 ID:???0.net
20 名前: 警備員[Lv.1(前24)][苗][警] (ワッチョイ 13a0-7jZz [2400:4051:2382:5600:*])[] 投稿日:2024/04/17(水) 07:33:10.57 ID:OQWynPvf0 [4/6]

はませんは頭おかしい人たちの集いだし仕方ない
40 名前: 警備員[Lv.2(前24)][苗][警] (ワッチョイ 13a0-7jZz [2400:4051:2382:5600:*])[] 投稿日:2024/04/17(水) 07:48:28.90 ID:OQWynPvf0 [6/6]
3大はません何だったのか
1.先発は余ってる
2.ルーキー大当たりの神ドラフト
3.今永、バウアーの穴は埋まる

324 :ナナシマさん:2024/04/17(水) 23:19:31.23 ID:???0.net
73 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-0fR6 [60.69.73.2]) sage 2024/04/17(水) 20:09:48.27 ID:sRaE6/Rx0
都市に関しては横浜は大都会で広島より上
野球に関しては四の五の言われる筋合いないクソ球団
ただそれだけ

325 :ナナシマさん:2024/04/17(水) 23:25:51.91 ID:???0.net
311 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2024/04/17(水) 20:21:53.42 ID:gQPJZcwj
未来から来ました
2024年4月6日時点
6勝2敗でセリーグの貯金独り占め

2024年5月26日、交流戦突入前
12勝34敗でセリーグの借金独り占め

NPB初記録達成ですw

326 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 03:46:16.61 ID:???0.net
281 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b34-7jZz [240d:1a:4ea:f100:*]) 2024/04/18(木) 01:54:31.65 ID:+QyORkja0
石上って当初想像していたよりもかなり魅力的な選手なんだよな
タクロー以降のショートって定まらなくてヘイト溜まりやすいけどここ踏ん張って使って欲しいと思うわ
タクロー&ヒロヤスも育てがいがあるやろ

327 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 03:46:38.48 ID:???0.net
250 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2911-29lp [2409:10:8b80:2000:*]) 2024/04/18(木) 01:09:05.27 ID:6hUbyfmx0
木曜休みで休養取れるのに宮崎休ませて林エラーからの全員野球から1勝7敗

328 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 13:40:02.90 ID:???0.net
369 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Re2L [60.117.34.10])[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 08:04:23.50 ID:Ae6qjtov0 [2/26]
石上にしろ何にしろ
致命的な敗因にならねぇと外れねぇもんな
三浦の推しは

去年も伊勢や山崎をズルズル引っ張って
負けてたのになーんも学習してねぇじゃん
372 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Re2L [60.117.34.10])[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 08:07:00.37 ID:Ae6qjtov0 [3/26]
オープン戦首位打者の度会が現状の有り様でそれ以下の石上がなぜこれだけ三浦に推されてるのかマジでわからん

373 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Re2L [60.117.34.10])[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 08:07:50.46 ID:Ae6qjtov0 [4/26]
石上を使う理由はポテンシャルとか言うなよ
結果が全てなのに
そうやって固定してた林だってもう使わなくなったのにな

329 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 13:41:26.07 ID:???0.net
404 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Re2L [60.117.34.10])[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 08:30:46.10 ID:Ae6qjtov0 [18/26]
倉本って2年目は3割打ってたし普通に石上や林とは比較にならない天才打者だと思うけどね
石上は倉本じゃないよ
その域ではない

330 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 13:41:46.55 ID:???0.net
533 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Re2L [60.117.34.10])[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 10:35:32.21 ID:Ae6qjtov0 [25/26]
ノーモア推し活
ダメなら2軍で調整
アタリマエのことをしてほしいだけなんだ
佐野や度会だってこのまま冷え続けるなら2軍でいい
で空いた枠で楠本や蛯名とか使えるんだし
普通はそうするもんだぞ
でもやらない
三浦が推し活に濱ってるから

331 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 13:45:03.01 ID:???0.net
416 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b82-p1lN [240b:c010:4d3:a383:*])[] 投稿日:2024/04/18(木) 08:38:42.07 ID:stYRBICg0 [2/6]
そもそも石上なんか倉本以下だろ

石上なんかアマレベルで守備ゴミ言われてた雑魚やろw
486 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b82-p1lN [240b:c010:4d3:a383:*])[] 投稿日:2024/04/18(木) 09:55:49.02 ID:stYRBICg0 [4/6]
石上って大学2部で打率2割7分くらいの雑魚やろ

332 :ナナシマさん:2024/04/20(土) 03:34:27.05 ID:???0.net
821 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d91a-oI1K [210.165.198.239]) sage 2024/04/19(金) 23:07:35.34 ID:dSRiwlWb0
ドラフト1位を山﨑今永濱口東上茶谷と即戦力大卒で固めてきたからここまで強くなったのに
そこから先のドラフト1位 森入江小園松尾度会 野手と高卒ばかり

2018の大貫を最後に先発ローテ1人も増えてない
ただの1人も増えてない
今年の先発ローテ 東濱口大貫外人外人
5年間で先発補充0

ふざけんなよ

333 :ナナシマさん:2024/04/20(土) 11:57:16.63 ID:???0.net
303 名前:声優のへそ (ワッチョイ d19f-ErgP [240b:c020:4b0:289b:*])[sage] 投稿日:2024/04/20(土) 09:14:01.02 ID:IXVEG+QK0 [4/5]
石上とか落ちる球に神経いき過ぎて甘い球来ても空振り三振だからな
こんな奴使うのは三浦ぐらいだよ

334 :ナナシマさん:2024/04/20(土) 18:56:37.05 ID:???0.net
856 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5313-ZO1Y [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/20(土) 18:55:13.92 ID:26g3bD7i0
度会とかいうカス何時まで1番固定するつもりかね?

度会、石上、梶原、井上、林、こいつ等5人全員ボール球見極め率がセワーストレベル
こいつ等5人を贔屓してスタメン固定した事で攻撃がありえないレベルで雑になってチーム壊滅

しかも上の5人で守備まともなのは度会だけ、それ以外は打撃も守備もアマチュア以下
そりゃあクソ弱いはずだわ

335 :ナナシマさん:2024/04/20(土) 19:21:58.04 ID:???0.net
やくせん
73 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 336d-/8Es [133.218.148.66])[] 投稿日:2024/04/20(土) 19:12:41.73 ID:qLjOiHOZ0 [2/7]
肩は当たってねえのに肩痛いフリはクソだわ

336 :ナナシマさん:2024/04/20(土) 20:19:28.94 ID:???0.net
やくせん
4 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-z/rG [126.34.246.232])[]:2024/04/20(土) 20:12:07.29 ID:/kiZp8XI0
Deやけどなんか弱いチームほど審判に文句言うよな

337 :ナナシマさん:2024/04/21(日) 05:21:48.55 ID:???0.net
895 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2024/04/20(土) 22:22:26.46 ID:KkeEHqZw
大貫の負け運もヤフーレの勝ち運も終わりは有るから
順当に横浜が連勝して勝ち越しだろうな

338 :ナナシマさん:2024/04/21(日) 06:02:13.24 ID:???0.net
91 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f50-IV2N [106.139.130.246]) 2024/04/21(日) 05:57:42.89 ID:CsGpETu30
ラミレスが作った筒香の出し殻を頂く三浦

339 :ナナシマさん:2024/04/21(日) 21:58:45.64 ID:???0.net
457 名前:どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-aqie [49.104.40.179])[sage] 投稿日:2024/04/21(日) 21:19:51.12 ID:9hnoCFp5d [1/5]
大貫はやっぱり伊藤だな
はません監督の言う様に戸柱と組ませなくてよかった

340 :ナナシマさん:2024/04/22(月) 22:53:00.51 ID:???0.net
423 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df32-3mbI [2400:4051:5201:cf00:*]) 2024/04/22(月) 19:04:11.03 ID:Q53+9sLh0
度会1番とか、関根楠本1番と全く変わらないどころかそれ以下

先発ローテ崩壊を覚悟の上で無理矢理に度会を1位指名したわけだが
その結果がOPS6割ギリギリ

最初の2試合だけ打って対策されてから
3戦目~19戦目までOPS4割台、出塁率2割前半で去年の林レベルの数字wwww、これどうすんの?

341 :ナナシマさん:2024/04/22(月) 23:04:28.23 ID:???0.net
175 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/22(月) 18:59:13.51 ID:pbF+aY3V
神里砲の完成が待たれる
182 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/22(月) 19:04:52.79 ID:pbF+aY3V
神里はカープなら主砲に成れる逸材。HR15本行くぞ

342 :ナナシマさん:2024/04/22(月) 23:06:13.08 ID:???0.net
134 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/22(月) 17:28:35.22 ID:pbF+aY3V
門別も濱口に成れたら良いね、期待値6勝-6敗の投手で故障しない

343 :ナナシマさん:2024/04/24(水) 00:01:21.16 ID:???0.net
673 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/23(火) 19:13:24.56 ID:zhKMMeu8
楠本は大怪我してドラ1からドラ9になった選手なんだよ
大胸筋断裂だったか、それまではショート

344 :ナナシマさん:2024/04/24(水) 12:43:13.33 ID:???0.net
46 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df32-3mbI [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/24(水) 01:29:50.67 ID:qyMgYHYc0 [1/6]
1番で固定してるのがアホだよな
そんなに贔屓したいなら7番、8番降格させて使えばいいのに
一番打てない奴を最も打順多く回る1番固定

12回裏のサヨナラのチャンスで2死2.3塁で、あんなカスみたいな三球三振して
こんなのが全試合1番固定されてたら他5球団は楽で仕方ねえな、しかもストレート打率が1割1分

ストレート全く打てなくて選球眼壊滅的で追い込まれたらほぼ三振
その上で左腕相手だと無条件でアウト、使って伸ばすとかこんなもん遥かに細川以下じゃねえか

345 :ナナシマさん:2024/04/24(水) 12:44:33.10 ID:???0.net
52 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df32-3mbI [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/24(水) 01:41:40.09 ID:qyMgYHYc0 [3/6]
細川は我慢して使うどころか
1シーズンで1試合さえスタメン起用せずに永続2軍幽閉、眼力ゼロの三浦

度会以外も、林梶原井上とこの3人も1軍レベルじゃねえわ打撃も守備も酷すぎる
こんな使えない連中を大量に1軍置いてアホなんじゃねえのか?

しかも上のメンツ全員が笑えるレベルの選球眼の酷さ
クソボールの変化球投げとけば全て手出して勝手に三振しまくる

林3位指名とか、林の担当スカウト今すぐ解雇しろや?

346 :ナナシマさん:2024/04/24(水) 12:48:04.57 ID:???0.net
89 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df32-3mbI [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/24(水) 04:30:21.65 ID:qyMgYHYc0 [6/6]
本当にこの球団って現場、首脳陣、編成陣など中の人間が全員アホだよな

まずプロ野球において我慢して選手を使う必要もないし、使う意味もない
打てなくても我慢して使う選手ってのは巨人岡本、牧、宮崎など実績ある人間だけで

ましてや1割の実績ない若手、新人とか、こういうのを1割や2割前半で我慢して起用
そんな事やってるから丸26年間優勝なし、牧吉田みたいに打つ奴は最初から打つ

高卒でもねえし社会人出身の大学4年と同級生の奴を、高卒みたいな扱いして我慢して起用とかアホじゃねえの
2軍ないしベンチに下げて調子上げて代打で打てるようになってから今期中にまたスタメン使えばいいだけ

こんな幼稚園児でも解る事が出来ないクソ暗黒球団、100年に2回しか優勝してねえカス球団だから未だにこんな事やってる

347 :ナナシマさん:2024/04/25(木) 13:28:15.71 ID:???0.net
319 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ff9-t3I8 [183.76.56.237])[sage] 投稿日:2024/04/25(木) 01:55:14.55 ID:oUiuGP480 [11/14]
せめて他球団のスレで実況始めるのやめろ
負け越したらすぐいなくなるくせにダッセえんだよ屑が

348 :ナナシマさん:2024/04/25(木) 23:31:24.14 ID:???0.net
2 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-IV2N [126.206.186.219]) 2024/04/25(木) 21:57:50.91 ID:FcJWMWvY0
そういや1970年以降の球団買収後は
ロッテは3年で優勝
日ハムは8年で優勝
西武は4年で優勝
ダイエー11年で優勝
オリックスは7年で優勝
ソフトバンクが7年で優勝
楽天は9年で優勝
TBS、クラウン、太平洋、産経、日拓は優勝できず(いずれも10年以内で売却)
DeNAが球団保有後もずっと優勝できないでいる期間が12年で来年で新記録か
今後もずっと優勝できないチームを保有しつづけるんだろうかな
どうするんだろうな

349 :ナナシマさん:2024/04/26(金) 13:17:23.27 ID:???0.net
ttps://i.imgur.com/XidqIjc.jpg
https://i.imgur.com/kxMwtJJ.jpg
https://i.imgur.com/72kawqs.jpg
https://i.imgur.com/QiKoBmq.jpg
https://i.imgur.com/HGjtZ6W.jpg
https://i.imgur.com/ODJGBq4.jpg
https://i.imgur.com/CZabDGI.jpg
https://i.imgur.com/l7Ywoxz.jpg

350 :ナナシマさん:2024/04/26(金) 16:34:36.65 ID:???0.net
456 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2024/04/26(金) 16:23:40.68 ID:eJG73rYk [15/16]
戸郷、謎、高橋礼vs東、ケイ、大貫だから初戦を東で取ればDeNA勝ち越しで3タテもある
ハマスタは今季HRが一番出にくいようだから乱打戦にはならない

457 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2024/04/26(金) 16:26:05.49 ID:eJG73rYk [16/16]
まあ、ハマスタでなくても巨

351 :ナナシマさん:2024/04/26(金) 23:45:24.14 ID:???0.net
244 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-VEEt [122.26.38.8]) sage 2024/04/26(金) 23:38:47.19 ID:+eKy7bwV0
誹謗中傷ならはませんでいつもやってるだろ

352 :ナナシマさん:2024/04/27(土) 17:07:22.38 ID:???0.net
767 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4302-P8eG [2001:268:98e5:bf99:*])[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 17:04:20.62 ID:e5qA7f9M0 [1/2]
戦犯楠本


三浦采配でグシャリ



細川様捨てて楠本



地獄だな

353 :ナナシマさん:2024/04/27(土) 19:20:13.72 ID:???0.net
111 名前:どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ df40-3mbI [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/27(土) 19:16:26.34 ID:LuNiA50S0 [5/5]
遊撃手クソ、右翼クソ、中堅クソ、左翼クソ、1塁クソ
度会を1位指名して外野の1枠を今育成してるんだけど

クソポジションだらけで、どうしょうもねえじゃねえか?
その上で先発防御率12球団ワースト

編成陣とスカウトの奴らは全員解雇でいいだろ、先発も野手もリリーフも穴だらけで優勝とか笑わせるな
おまけに新外人もクソしょぼくて、高額長期契約結んだオースティン山崎も終わってる

戦力カス過ぎてどうしょうもねえな、夏場辺りには借金20以上で最下位ウロウロしてるわ、この酷い戦力じゃあ

354 :ナナシマさん:2024/04/27(土) 19:37:01.17 ID:???0.net
135 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df40-3mbI [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/27(土) 19:33:31.46 ID:LuNiA50S0 [7/7]
今期はマジで先発、打線、リリーフと全て終わってるから
今年は金曜日だけ見る事がストレス溜めない方法

金曜日以外は運とマグレでしか勝てない、それ程に戦力カス過ぎて目も当てれない
相手先発投手の質と、こっちの先発投手の質の差が笑えるレベルで差付いててどうしょうもねえわ

金曜日以外は試合するな、そのレベルで金曜日以外はこっちの先発が全員カスで笑える

355 :ナナシマさん:2024/04/27(土) 23:00:41.19 ID:???0.net
339 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47ce-kybk [240a:61:3233:9468:*])[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 22:58:27.81 ID:zwRY0+h/0

昭和どころか平成も終わって5年経つのに何十年前の倫理観引きずってんだこの老害ジジイは



こいつはチョンだろ。明日には半島おくりな

356 :ナナシマさん:2024/04/28(日) 11:53:30.80 ID:???0.net
503 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5340-fVRg [2400:4051:5201:cf00:*])[] 投稿日:2024/04/28(日) 08:57:19.76 ID:SY79y8Lm0 [3/9]
筒香1人加入したとこでほぼ意味はない
それよりも強い先発投手を補強して守備力強化する事が勝つ為に一番する事だ

今永バウアーの代わりが、4点台中盤と5点台後半の新外人2人とか
舐めるのもいい加減にしろ

勝つ方法ってのは得点伸ばす事ではなくて、先発投手の失点を減らす事なのに
先発投手を軽視してチーム編成してるんだから凄いとしか言えない
わざと優勝しないようにチーム編成とドラフト戦略してるとしか思えない

357 :ナナシマさん:2024/04/28(日) 11:59:56.91 ID:???0.net
451 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-y8PE [126.206.186.219])[]:2024/04/28(日) 03:26:04.03 ID:n/YT00z10
三浦
山ア
関根

無能な馬鹿が誹謗中傷を訴えるが
ファンはこいつらの糞プレーで精神的にやられてる
だいたい監督がSNSやるなよバカ

358 :ナナシマさん:2024/04/28(日) 16:41:38.69 ID:???0.net
217 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-GM3C [221.252.10.242])[] 投稿日:2024/04/28(日) 16:33:25.64 ID:dKhppeuf0 [4/4]
お前らここから借金3返せると思う?
俺はもう五分にすらできないと思う

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★