2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「球界の秩序を正す者」を引きずり出すスレ

1 :ナナシマさん:2023/12/17(日) 01:02:09.72 ID:???0.net
巨人優勝のために活動してたはずが、ヤクルトの優勝日本一で逃亡し、さらには阪神が優勝日本一でもまだ隠れている「球界の秩序を正す者」を引きずり出そう

※前スレ
「球界の秩序を正す者」を引きずり出すスレw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1657506073/
/
【愛し合おうな】ジャイホモスレ【臭吉さん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1671942722/
「球界の秩序を正す者」を引きずり出すスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1691755255/

489 :通りすがり:2024/04/12(金) 12:26:29.48 ID:???0.net
圭田さんが世直しをするんだ・・・

490 :善意の第三者:2024/04/12(金) 14:27:23.73 ID:???0.net
圭田さんによる社会変革の機運が高まってるな

491 :通りすがり:2024/04/12(金) 14:28:43.83 ID:???0.net
その通りだ
学校の教科書は大谷ではなく圭田さんを掲載すべきなんだ・・・

492 :ナナシマさん:2024/04/12(金) 16:06:57.67 ID:???0.net
>>491
未来の教科書(道徳)
かつて我が国には巨大掲示板「5ちゃんねる」が存在していた。
その中で、「圭田臭吉」なるヒトに似非た物体がアンチ板を荒らし回っていた。
圭田臭吉とは、五流大学を三浪の末、四留し放校され、その一生を職に就かず、税金を貪り変態行為に耽るという唾棄すべき非国民であったが、時の政権により処分され無縁仏となったw

493 :ナナシマさん:2024/04/12(金) 16:34:19.85 ID:???0.net
>>489
臭吉には人生出直しをおすすめする

まあ出直しても同じクソ人生の繰り返しか

494 :善意の第三者:2024/04/12(金) 17:45:31.23 ID:???0.net
やれやれだ

珍には圭田さんの社会的価値が見えないのか

495 :!omikuji !dama:2024/04/12(金) 19:39:01.52 ID:???0.net
ぶちしりの社会的価値とはちまり、

ぶちしりのケツマンがいかに名器であるか、ということなんだよな

496 :通りすがり:2024/04/12(金) 20:45:31.31 ID:???0.net
ケツマンの話はやめろ

497 :おさらい:2024/04/12(金) 21:36:27.65 ID:???0.net
偏差値Zランクの包茎大を三浪四留して見事放校処分された高卒無職落ち武者ハゲで変態ホモの反日サヨク非国民であるぶちしり=偉大な思想家=アンチ板の王=臭吉(笑)がよく使う言葉(笑)

は  あ  ?

ぶ  ち

び  ち  の  め  す  ぞ

い  い  か  げ  ん  に  し  り

ふ  ざ  け  る  な

捏  造  だ

侮  辱  す  る  な

俺  は  エ  リ  ー  ト  だ

俺  は  臭  吉  (修  吉)  で  は  な  い

大  正  義  巨  人  軍

犯  珍  フ  ァ  ン

う  お  お  お  お  ん

脱  糞  し  た

震  え  て  眠  え

俺  は  ホ  モ  じ  ゃ  な

498 :通りすがり:2024/04/12(金) 22:06:25.10 ID:???0.net
いいかげんにしろよ?

いつまでもホモネタを引っ張るな

499 :ナナシマさん:2024/04/13(土) 00:31:53.46 ID:???0.net
>>494
はぁ?
あの底辺高卒無職ヒッキーハゲホモ豚野郎に社会的価値などあるかw

500 :通りすがり:2024/04/13(土) 09:33:47.58 ID:???0.net
>>499
社会的価値がなんなのか理解しているのか?

501 :ナナシマさん:2024/04/13(土) 12:24:32.48 ID:???0.net
千原ジュニア「最初に飛び込んだのは巨人ファンの吉本の芸人」 39年前の阪神日本一で起きた“道頓堀ダイブ”の真相を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aa0917404a393c0f7d6b5f1f58bffd46541ecec

502 :通りすがり:2024/04/13(土) 15:52:06.06 ID:???0.net
社会的価値だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それは圭田さんにあり、珍にはないものだ

503 :救いを授ける真の思想家:2024/04/13(土) 16:08:25.08 ID:???0.net
講義を再開する

臭吉の社会的価値とはなにか?
いっさい働かず、いっさい社会貢献をしない臭吉の社会的価値とは?
それはケツマンである
ケツマンによってゲイのひとびとに快楽を供給すること
これこそが臭吉の社会的価値(social worth)である
そこに見出されるのは濃厚な男性社会(homo social)における価値なのだ

504 :通りすがり:2024/04/13(土) 17:38:19.62 ID:???0.net
はあ?

505 :!omikuji !dama:2024/04/14(日) 05:07:39.10 ID:???0.net
ぶちしりー、寝る前にケツマンしようぜー!

506 :通りすがり:2024/04/14(日) 15:19:10.32 ID:???0.net
はあ?

507 :!omikuji !dama:2024/04/14(日) 20:45:18.56 ID:???0.net
通りすがりことぶちしりー、腹話してないでケツマンしよーぜ!

508 :ナナシマさん:2024/04/14(日) 23:49:38.19 ID:???0.net
>>503-504
黙れオカマ

509 :通りすがりの巨人ファン:2024/04/15(月) 01:49:11.25 ID:???0.net
ぼくも栄光(さかえひかる)さんのねっとりしたお口に
あそこを包んでもらいたいなあ。

510 :通りすがり:2024/04/15(月) 11:54:10.29 ID:???0.net
圭田さんを侮辱するなと言ってるんだ
圭田さんはオカマじゃない
現代社会の英雄だ

511 :善意の第三者:2024/04/15(月) 11:56:28.40 ID:???0.net
まったくだ
圭田さんを侮辱するなんて信じられない
トランプやプーチンですらやらないというのに・・・

512 :通りすがり:2024/04/15(月) 12:26:40.07 ID:???0.net
圭田さんが世界を救うんだ・・・

513 :ナナシマさん:2024/04/15(月) 12:50:35.07 ID:???0.net
菩薩さん→栄光さん→英雄(ひでお)さん→世界くん
ホモセの相手をころころ変えてますね()

514 :通りすがり:2024/04/15(月) 13:31:35.42 ID:???0.net
はあ?

515 :善良な少年たち:2024/04/15(月) 15:41:16.41 ID:???0.net
圭田さん・・・僕たちは・・・

516 :善良な少年たち:2024/04/15(月) 15:53:43.92 ID:???0.net
アナルが・・・くさいよ・・・

517 :!omikuji !dama:2024/04/15(月) 19:38:00.03 ID:???0.net
ぶちしりー、ケツマンしよっさー!

518 :はあ?:2024/04/16(火) 07:26:05.41 ID:???0.net
>>510
はあ?ただの粗大ゴミじゃん

519 :ナナシマさん:2024/04/16(火) 15:43:03.33 ID:???0.net
>>510-516
黙れオカマ

520 :通りすがり:2024/04/16(火) 22:00:27.50 ID:???0.net
圭田さんを侮辱しないほうがいい
アメリカ大統領ですら恐れているんだ

521 :菩薩 :2024/04/16(火) 22:04:10.61 ID:???0.net
涅槃・・・

522 :ナナシマさん:2024/04/17(水) 12:47:51.98 ID:???0.net
おーい、臭吉、どんどんつまんなくなってるからモホメドに戻ってきてもらえや

523 :アンチ板の王 :2024/04/17(水) 14:08:59.22 ID:???0.net
はあ?

モホメドは追放した
我々が最初からこのスレの主役だ
我々はおもちゃではない

524 :アンチ板の王 ◆jzwEViOkQY :2024/04/17(水) 16:35:16.50 ID:???0.net
我々には人権があるんだ

525 :善良な少年たち:2024/04/17(水) 16:43:44.03 ID:???0.net
モホメドさんの・・・人権は・・・

526 :アンチ板の王 ◆jzwEViOkQY :2024/04/17(水) 17:01:13.52 ID:???0.net
はあ? モホメドは追放された
ホモネタばかり書き込んでいるからだ

527 :アンチ板の王 ◆jzwEViOkQY :2024/04/17(水) 17:04:20.13 ID:???0.net
20年前にモホメドがホモネタを書き込むようになり、
いつのまにか我々がホモであるというデタラメがまことしやかに語られるようになったのが原因だ
ここはホモスレではない

大正義巨人軍を応援し、犯珍を撲滅するスレだ

我々はAクラスで珍はBクラスだ!

528 :ナナシマさん:2024/04/17(水) 17:48:31.93 ID:???0.net
243 名前:救いを求める男 ◆qDY4SHi2Pc [age] 投稿日:05/03/04(金) 11:45:12 ID:???
俺はホモじゃないぜウオオオオ(゚皿゚#三#゚皿゚)オオオオン

俺はバイだぜウオオオオ(゚皿゚#三#゚皿゚)オオオオン
~~~~~~~~~~~~~

394 名前:21世紀の預言者 ◆qDY4SHi2Pc [age] 投稿日:2005/04/20(水) 23:30:06 ID:???
( ゚д゚)ハァ?

俺はバイだけどおまえは知らないぜ。
~~~~~~~~~~~~~~~

459 :心安らかに ◆Bw72ulYzj6 [age]:2007/10/23(火) 01:00:27 ID:???0
私はゲイではない。バイだ。変態的なプレイはしていない。
            ~~~~~~~

529 :!omikuji !dama:2024/04/17(水) 19:03:40.29 ID:???0.net
ぶちしりー、潔くホモだと認めて楽しいケツマンしようぜー!

530 :善良な少年たち:2024/04/17(水) 19:28:43.08 ID:???0.net
圭田さん・・・嘘はイケない・・・

531 :アンチ板の王 :2024/04/17(水) 22:27:24.56 ID:???0.net
ホモとバイは違う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

532 :東大卒都銀勤務:2024/04/17(水) 22:32:54.10 ID:???0.net
大正義氏はどんな生き物にも発情する大変態なのは常識です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル.

533 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 06:51:13.67 ID:???0.net
>>531
今はホモ一直線の臭吉だぜ

534 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 07:02:36.81 ID:???0.net
>>511
そりやそうだろ、地元の市会議でさえ臭吉の存在は知らない
知っているのは近所の自治会の方たちで普段から迷惑行為を行う要注意人物だという認識くらい
あといつもご厄介になってる警察署員の方々くらいだろう

535 :通りすがりの者:2024/04/18(木) 07:36:53.59 ID:???0.net
>>532
臭吉さんは自室の壁にも発情するすばらしい人です

536 :アンチ板の王 :2024/04/18(木) 11:26:28.16 ID:???0.net
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

537 :ナナシマさん:2024/04/18(木) 12:58:56.72 ID:???0.net
↑(笑)

>>2
じつに分かりやすいテンプレだな

538 :はあ?:2024/04/18(木) 13:55:45.95 ID:???0.net
>>536
はあ?

総レス数 538
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★