2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX実況板、自治スレッド+雑談☆2

1 :名無しに夢中!:2016/03/05(土) 01:00:04.76 ID:NWKfjAml.net
実況板の自治や雑談

前スレ
MX実況板、自治スレッド+雑談
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1456601283/

2 :名無しに夢中!:2016/03/05(土) 01:56:54.86 ID:g3tzXwqs.net
>>1
ここではなく番組ch板に立てろ

3 :名無しに夢中!:2016/03/05(土) 02:56:40.11 ID:uswxMbud.net
どこに立てても同じような・・・
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 20 -> 20:Get subject.txt OK:Check subject.txt 20 -> 20:fukki NG!)load averages: 0.87, 0.90, 1.04
age Maybe not broken

4 :名無しに夢中!:2016/03/05(土) 03:00:03.37 ID:BDbkmhSB.net
MX実況板荒らしてる人間監視だからここでよい
番組板に実況板の話題立てるほうが変さ
板住人の総意は、その板で論じる
これ自治の基本なり
批判やミスリードするのは荒らしの証拠よ

5 :名無しに夢中!:2016/03/05(土) 05:51:42.27 ID:F86IJdWB.net
番組スレでヌシぶるのは勝手だが、実況スレまで自分スレだけで仕切ろうとか
脳味噌わいてるわ。よほど暇な人生おくてっいるんだろうね、羨ましい限りだw
真似したくありませんけどね。んなクソみたいな人生w

6 :名無しに夢中!:2016/03/05(土) 23:15:02.18 ID:b3CQdgo9.net
5ジムスレばかり立てるのは止めとくれよ

番組ファンが基地外だらけだと思われるのは心外だからな

基地外はよちつまだけにしとけキモデブ

おまえのせいで聡子辞めるのだから自覚しろ

7 :名無しに夢中!:2016/03/06(日) 08:39:19.12 ID:LSsCHd1I.net
スレ乱立させてるのは自分以外がスレ立てるのが気に喰わないからいつも余分に立ててるのと
自分以外が立てたスレを落とすのが目的なんだろ
親不孝なホモもスレ立て荒らしが立てたスレにしかレスしてなかったから
思惑通り落ちてる

8 :名無しに夢中!:2016/03/07(月) 05:49:11.54 ID:Y6r0irDS.net
なるほど
わかりやすいですな
そういや番組板でいつもスレ立てる自演保守オヤジが
自分以外のスレたて気に入らなくて別スレたててた
なるほどそういう精神構造なのか
他の人の介入がイヤなんだな
幼稚だよね

9 :名無しに夢中!:2016/03/07(月) 16:22:13.50 ID:M9B4W3VG.net
正直番組chに人がいたらそっちで実況してる
だがそっちに人が戻ったら面倒なのも付いてくるんだろうな

10 :名無しに夢中!:2016/03/07(月) 18:18:27.15 ID:kU3b7T4l.net
番組chで実況する奴こそ問題

11 :名無しに夢中!:2016/03/07(月) 18:40:24.34 ID:LgnEqA5A.net
>>10
同感、同時番組が原状首都圏トライアングル共同番組だけなので、番組chの合同スレなんて必要ない。
ジャパネットの同時生放送もMX2の時も含めほぼMXが幹事なので、ここに誘導しても良いと思う。
番組chは県域に留まる番組と首都圏トライアングルのみでいいと思う

12 :名無しに夢中!:2016/03/07(月) 21:44:00.09 ID:FPF0pffE.net
キモデブのせいで「聡子引退へ」

13 :9:2016/03/08(火) 00:40:43.15 ID:cNdUEf1w.net
>>10
実況chと間違えてたスマソ
番組chではなく実況chです
スレ立て荒らしと保守が不気味だから付いて来ないなら何処でもいいけど
それだと2ちゃん以外になるだろうしね

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★