2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】加藤玲奈・岡田奈々専用 どうする?東京

1 :名無しに夢中!:2016/03/26(土) 18:33:46.94 ID:upDvM1ti.net
(終)どうする?東京(加藤玲奈・岡田奈々)
TOKYO MX 21時00分〜21時30分

2 :名無しに夢中!:2016/03/26(土) 18:33:51.79 ID:upDvM1ti.net
爆笑!いいね動画シアター 指原莉乃
CX 19時00分〜20時54分

爆笑!いいね動画シアター★1   指原莉乃専用  (c)2ch.net(c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1458984403/

3 :名無しに夢中!:2016/03/26(土) 18:57:59.20 ID:upDvM1ti.net
ドラマ新企画、AKBラブナイト 恋工場、4月スタート

http://pbs.twimg.com/media/Cedv6uzWQAEVBj9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cedv7HdWwAA8qn8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CedwBEhWwAAfbgT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cedv6KqWsAA23Wr.jpg

4 :名無しに夢中!:2016/03/26(土) 19:16:24.09 ID:B3fDTpLe.net
        【天才!志村どうぶつ園】  なぜ、ハイジは動物と話せるのか?  【テレパシーによる世界演説】

    宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

                      テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

5 :名無しに夢中!:2016/03/26(土) 19:43:54.46 ID:upDvM1ti.net
http://tvcap.info/2016/3/26/mm160326-1932440014.jpg
http://tvcap.info/2016/3/26/mm160326-1933200775.jpg
http://tvcap.info/2016/3/26/mm160326-1933490434.jpg
http://tvcap.info/2016/3/26/mm160326-1933520099.jpg
http://tvcap.info/2016/3/26/mm160326-1933540513.jpg

6 :名無しに夢中!:2016/03/26(土) 19:48:18.29 ID:jEhFhvCH.net
乃木坂46 欅坂46専用 CDTVスペシャルフェス★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1458987581/

7 :名無しに夢中!:2016/04/01(金) 20:47:45.27
両方の生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!

8 :名無しに夢中!:2016/04/13(水) 12:10:03.29
     【サヨク】  マイトレーヤ・生活と山本太郎 >>>>>>> 自民・民進・共産  【ウヨク&アカ】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★