2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース女子実況 【MX1・エムキャス 月曜22:00】 4/10〜

1 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 21:48:00.38 ID:qKX6vDq9.net
まだまだ続く「森友学園問題」!驚愕の新事実を須田慎一郎が大暴露!原発訴訟を門田隆将が解き明かす!
津波は予測できたのか?原発再稼働は果たして…?

番組内容
@世間を騒がす森友学園問題!驚愕の新事実が次々と明らかに!悪いのは誰なのか?
籠池氏は財務省にハメられた!?須田慎一郎が大暴露!メディアはなぜ報じないのか?
A原発訴訟を徹底討論!判決は正しかったのか?津波は予測できたのか?
ノンフィクション作家・門田隆将が訴訟の裏側を解き明かす!原発再稼働は果たして…?

902 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:25.87 ID:dKyyQ/hC.net
>>894
嫁さんブチ切れ

903 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:31.11 ID:h3mL9qxk.net
長谷川さん収録後グッタリなんだろうな

904 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:33.94 ID:DScs80Jy.net
\(^o^)/オワタ

905 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:38.27 ID:/2kTTeoz.net
>>861
それは五時に夢中でしょう
前は面白かったけど、今はもう見てない

906 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:42.17 ID:UCNWnPaK.net
なんか席順男女交互にすればキャバクラになりそう

907 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:47.04 ID:mp5M0WdL.net
>>877
江古田コンパへようこそ

908 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:50.31 ID:B1rafhdl.net
>>903
このメンバーをまとめるのは大変だわw

909 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:53.19 ID:p7kgo8hZ.net
へーやっぱアメリカ人ヒーロー気質が浸透してんのかw
原発に反対しないけど責任の所在はっきりして欲しい所はあるわな

910 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:54.34 ID:+hhSvQwE.net
ニュース女子はもっと
炎上商法ででも知名度上げて良いだろ
そこまで言って委員会がつまらんくなった以上もう
これしかない

911 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 22:59:58.48 ID:jqT9GZS5.net
そこらのクッソくだらないバラエティよりよっぽど面白いニュース番組ww

912 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:00.56 ID:h3mL9qxk.net
>>902
三行半突き付けて離婚

913 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:03.35 ID:w+EG9L9L.net
さてEテレへ

914 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:02.43 ID:prxjdMrZ.net
>>896
俺もレグザ
壊れないことを祈るしか無いな

915 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:02.66 ID:/acPt0J1.net
今日は当たり回
また来週

916 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:06.37 ID:vPjIkFo4.net
>>903
ボイスだと咳き込みまくり(花粉症)だけどこっちはぜんぜんないのは編集してるからかな

917 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:07.12 ID:G1r3bem9.net
>>896
東芝のテレビ事業をトルコが買うとかいう話が

918 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:08.96 ID:UFPIsHbW.net
山本太郎はフィリピンに移住するんじゃなかった?

919 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:09.59 ID:zf0gf66Z.net
今日井上さんが空気だった

920 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:15.02 ID:g1+xhD9G.net
>>902
塩も買い占めたんだっけw

921 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:17.06 ID:DokOaXUa.net
反原発ももうちょっとまともに活動してくれたらな
商売なんだろうけど感情感情で動きすぎて

922 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:31.33 ID:+hhSvQwE.net
そして
笑うセールスマン

923 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:43.40 ID:SF9ZtDJi.net
>>896
レグザのリモコンめっちゃディスってたな長谷川

924 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:43.96 ID:lQO0kExj.net
ニュース女子は過去回の再放送とかもっと流せばいいのに
モーニングクロスの後とかにさw

925 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:44.32 ID:1DjjLSMc.net
来週はシリア問題と米軍空母が半島に向かって北チョンとの対処が提起されるな

926 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:48.49 ID:mp5M0WdL.net
>>905
今週金曜は原田龍二と師匠のアキラ100%だから事故必至だぞ

927 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:58.57 ID:PG5Kdh7K.net
>>919
あの件以降ずっと空気だな

928 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:00:58.29 ID:IYAGS0cD.net
菅はプルトニウムを見に行ったんだろ

929 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:05.51 ID:3NfZCdXV.net
>>898
出演者がみんな正常な判断ができるもんで、左側が誰も居ないからなあ。

930 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:11.61 ID:prxjdMrZ.net
>>910
沖縄報道の炎上商法で知って見てるからもう使っただろ
あれがあって知らないって人には炎上商法では伝わらないと思うわw

931 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:13.62 ID:G1r3bem9.net
>>923
レグザは電子番組表がヘボいんだよな・・・・

932 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:17.53 ID:rNP7FV86.net
今日のまとめ
・モリトモ騒動のキモはB
・裁判所は××判決

933 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:28.67 ID:jbXmIu8D.net
>>914
レグザは番組表とか予約システムとかインターフェイスが高性能だったんだよねもったいないどっかで活かしてほしいわ

934 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:35.29 ID:h3mL9qxk.net
橋下羽鳥見てから寝るか

935 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:01:57.59 ID:Ako4tD9p.net
>>924
いや、時事物は再放送無理でしょ

936 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:02:45.98 ID:24i5WMwG.net
先週間に合わなかった分、辻元問題の本質に迫ったのは非常に良かった
森友問題の本質はそこにある

937 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:02:59.14 ID:DokOaXUa.net
>>930
あれは勝手にあっちが自爆しただけだろ
MXは貰い火で焼けたけど保険で儲かった状態

938 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:03:03.57 ID:bqtn4w7P.net
というか長谷川とか女子が「でも大手はこう報道してるじゃん」ての言ってかないと
いろいろギャップがありすぎてわけわからんくなる

939 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:03:06.56 ID:prxjdMrZ.net
>>933
東芝のレコーダーも使ってるけど
テレビの方の番組表が使いやすすぎて何故だ!!って感じるわw

940 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:03:16.34 ID:G1r3bem9.net
>>935
DHCが枠を買ってくれるなら
MXじゃなくては毎日だって流すよ!
そうブシロのようにwwww

941 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:03:23.93 ID:24i5WMwG.net
>>924
配信で見てね

942 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:03:39.66 ID:YjP1ItW+.net
>>903
オジキがニュース女子の裏側の話を虎ノ門ニュースの楽屋入りで話してたの面白かったw
オジキと長谷川氏でいろいろ軽く揉めたりしてるらしいよw

943 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:04:13.09 ID:jbXmIu8D.net
>>939
え?そうなの?
アクオス系のインターフェイスに慣れてると東芝神なんだけどなw

944 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:04:42.37 ID:+hhSvQwE.net
ようつべに
DHCがあげてるしな
普通にDHCのCMつけてて邪魔だけどw

945 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:04:50.41 ID:DScs80Jy.net
>>919
森友と原発だしな
入るスキはないよ、入れたスタッフが悪いわ

946 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:05:14.27 ID:uJxR1B2F.net
>>924
Youtube見たらええ

947 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:05:17.42 ID:lQO0kExj.net
>>935
この前、数ヶ月前の再放送流してたような・・・

948 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:06:02.62 ID:vPjIkFo4.net
>>944
ようつべだとPCで2倍速で見られるのが便利

949 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:08:17.98 ID:vQs8aH2t.net
MXが映らない地域の人にも見てもらえていいじゃない。
今日は面白かったよ。

950 :名無しに夢中!:2017/04/10(月) 23:17:36.20 ID:jkle1ibY.net
>>681
島国に住む事がもう無理になるな

951 :名無しに夢中!:2017/04/11(火) 05:05:02.83 ID:sK3Y4YAa.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄

http://www.2chbby.ml/0412_13.html



本日(4月10日)引け後に発表された決算·業績修正

http://www.2chbby.ml/0412_14.html

総レス数 951
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★