2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5時に夢中! 2738

771 :名無しに夢中! (ワッチョイ 5143-qGD8):2023/08/25(金) 17:57:46.82 ID:loW+w4a+0.net
>>584>>625
つんく♂も舞台上芸能には人一倍どころか百倍くらいは厳しく嘘をつけぬ性質なので鶴瓶の落語を観に行ったら、あまりにも稚拙未熟だったので開始直後から終演までずっと熟睡して起きなかったらしいな…それで激怒した鶴瓶とは以来共演NGだが他にも大手のレコード会社や広告代理店や小室哲哉や秋元康に反抗や苦言したから国内のマスコミや音楽界や芸能界からは村八分にされ存命で現役活動中なのに既に死んだ人間扱いという理不尽皮肉であり昨年はシャ乱Q30年&モーニング娘。25年のWデビュー記念年なのに特集特番皆無のまま年越し
>>609
主語が無いのでゴリエかハロプロか知らんがハロプロが海外人気評価高かったのは【つんく♂】が電通支配下奴隷労働から解放され思い通りに作品芸能舞台を創造指導演出していた2007〜2013年のみであり…当該期間中は毎年通年で中東欧米からVIP待遇での単独有料ライヴ熱烈オファーが殺到していたが電通支配下奴隷労働の2005年までは中東欧米では無視されていたし【つんく♂】が総合Pを強制解任された2014年以降は坂道を転げ落ちるように人気評価急落で今は誰も見向きもしなくなった
>>618>>622
TVブロスは奥多摩に立ち読みするだけだったのがファミコンの『必殺道場破り』という題名を挙げても誰も知らん無名クソゲーを十数頁に渡って徹底的に特集していたのにクリビツ転業して以来は暫く購読していたな…結局、周囲の友人知人では誰も所持してなかったから友達の友達の友達くらいの顔も知らんような人から借りてプレイしたが聞きしに勝るトンでもないクソゲーで苦行地獄だったが何とかクリアしたわ

総レス数 929
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200