2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KinKi Kids・堂本光一、広告代理店の男性とともに20代美女との合コンに参加!トイレで女性にフェラチオさせたとの報道にオリキ涙目www

1 :Ψ:2014/05/21(水) 13:07:13.87 ID:Fhjttrum0.net
http://www.peeep.us/7e565ad3
5月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が、KinKi Kids・堂本光一の「VIPルーム合コン」について詳報している。
堂本は5月9日の深夜、都内のカフェバーでジャニーズ事務所のスタッフと広告代理店の男性とともに、20代美女との合コンに参加。
下ネタを連発しながら大盛り上がりだったそうで、テンションの上がった堂本が1人の女性とトイレに“籠城”する珍場面もあったという。
「同誌によると、光一は合コンの最中にお店に1つしかない男女兼用のトイレに、女性と20分もこもっていたとか。
その後、2人きりになったVIPルームでは『怒ってる?』『味はなかったでしょ?』(堂本)、『うん。全然苦くなかったよ……』(女性)
という会話が繰り広げられていたそうで、光一がトイレで口淫させたとみられる記述が展開されています」(ジャニーズに詳しい記者)
(中略)
「光一は潔癖症だと公言しているので、トイレでの情事にはビックリです。純粋に女性と交際しているならまだしも、
もう35歳なのにこんな下品な形で遊んでるなんて、男として最低です。呆れを通り越してもう笑うしかないって感じですよ。
彼には王子様キャラとして『俺はトイレに行かない』などと言う“ネタ”があるんですが、今後はそんなトイレネタも安易に触れられないですね……」(KinKi Kidsファンの女性)

2 :Ψ:2014/05/21(水) 13:10:24.89 ID:5QxXnrFt0.net
男として最低です

3 :Ψ:2014/05/21(水) 13:10:52.42 ID:roZ+mvm50.net
正露丸の糖衣錠のことだろ。

4 :Ψ:2014/05/21(水) 13:11:38.74 ID:7VdvN7yA0.net
ジャニタレに何期待してんだw

5 :Ψ:2014/05/21(水) 13:13:39.62 ID:tNi0130g0.net
変態 少年w

6 :Ψ:2014/05/21(水) 13:13:48.35 ID:NGuYYYta0.net
王子様w

7 :Ψ:2014/05/21(水) 13:14:27.66 ID:hO2UIuBq0.net
Kinky Kids

8 :Ψ:2014/05/21(水) 13:16:36.70 ID:JycH6kX10.net
Kinky Kidsの本領発揮
はじまったな

9 :Ψ:2014/05/21(水) 13:18:18.15 ID:FUXd5Mc20.net
剛はダンスをやってるからな

10 :名無しさん@13周年:2014/05/21(水) 13:20:07.95 ID:OKvr4Ggf0.net
嘘はいけない
俺が同じ事しても
記事にはならない

11 :Ψ:2014/05/21(水) 13:20:39.98 ID:uZS+PCg00.net
当たり前の事して、何騒いでるの?
ごく普通の事でしょ??

12 :Ψ:2014/05/21(水) 13:21:49.85 ID:JAF5QbHX0.net
いい年して恥ずかしくないのかね
薬でもやってたんじゃないの?

13 :Ψ:2014/05/21(水) 13:22:34.31 ID:gvuW1R9h0.net
フェラチオは芸能界では挨拶代わり

14 :Ψ:2014/05/21(水) 13:23:21.01 ID:ElOVNN9u0.net
タイムリーなネタだな

15 :Ψ:2014/05/21(水) 13:23:42.37 ID:2BR/TfZR0.net
そうだな、精子は女の飲み物だからな。

16 :Ψ:2014/05/21(水) 13:25:16.79 ID:OZvWSmfv0.net
「近畿」には英語で変態の意味があるので英語表記を変更・・・近畿大学
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400642102/

17 :Ψ:2014/05/21(水) 13:30:26.12 ID:wy0n1kp20.net
光一キモ

18 :Ψ:2014/05/21(水) 13:30:40.82 ID:tmCOOfnv0.net
堂本『味はなかったでしょ?』女性『うん。全然苦くなかったよ……』

精液は多少苦いはずだぜwwwアナル舐めてたなら別だけどwww

19 :Ψ:2014/05/21(水) 13:32:34.14 ID:8xpoDZJv0.net
>>13

フェラチオの起源はクレオパトラの挨拶

20 :☆彡:2014/05/21(水) 13:34:02.28 ID:CKKuqCdM0.net
2人っきりの部屋でどうやって会話もれるの?

21 :Ψ:2014/05/21(水) 13:34:05.40 ID:33r9rZid0.net
まだ未婚で若い格好してる裸の王子様よ

22 :Ψ:2014/05/21(水) 13:35:05.31 ID:Qzw+p1fi0.net
この行為は嫌いだな
下手な男や相手にされなかった腹いせでやらせること

23 :Ψ:2014/05/21(水) 13:37:59.41 ID:qFCy+QeH0.net
オリキって何(´・ω・`)?

24 :Ψ:2014/05/21(水) 13:38:40.41 ID:1OsnYFXQ0.net
会社の新人OLに 飲んだことあるか聞いてみたら
真っ赤な顔して「あんな苦いもの飲んだことありません。」だって

25 :Ψ:2014/05/21(水) 13:39:55.66 ID:tmCOOfnv0.net
>>23
ググレ情弱ハゲ

26 :Ψ:2014/05/21(水) 13:43:14.67 ID:8xpoDZJv0.net
ヤリマンになるのならフェラチオ専の方がマシ

ただしマンコ使用禁止な。

27 :Ψ:2014/05/21(水) 13:43:17.37 ID:q1PMxhSD0.net
20前後の青ガキジャニーズなら問題だが、もう35歳独身の大御所なんだから、そのぐらいのお遊び、見逃してやれや・・・
嵐より先輩グループなんだぜ?

28 :Ψ:2014/05/21(水) 13:44:05.53 ID:GmD1zRz60.net
潔癖症なのはファンの方だな。
そりゃピカイチだって女遊びもするだろうしオナヌーもするさ。

29 :Ψ:2014/05/21(水) 13:58:25.96 ID:txc/Hy2K0.net
パートのお姉さんと職場の控室で一緒になった時に
しゃぶりましょうかと言われた時はあせったw

30 :Ψ:2014/05/21(水) 14:30:12.44 ID:HB0gczUN0.net
>>20
ピンマイク型や極小微小集音マイク、いわゆる盗聴器なんて
こんなVIPっぱーな店じゃなくて、どこにでもあるよ?
ほら、おまえんちのコンセント差込み口を剥がしてごらん?
黒っぽい小さいやつ、あるだろ?

31 :Ψ:2014/05/21(水) 14:33:23.52 ID:KomS07A00.net
オリキってなに?>>25

32 :Ψ:2014/05/21(水) 14:33:59.47 ID:GmD1zRz60.net
ほんとだ、あった…(´・ω・`)

33 :Ψ:2014/05/21(水) 14:34:51.50 ID:8xpoDZJv0.net
ガチ恋系ってことだろ。でもフェラチオくらいで嫉妬するのか。

34 :Ψ:2014/05/21(水) 14:58:12.62 ID:X4SaSwkm0.net
近畿キッズって変態子供って意味?

35 :Ψ:2014/05/21(水) 15:27:52.77 ID:ZeEFVx0/0.net
たぶんこれ 小便の方だと思う

36 :Ψ:2014/05/21(水) 15:40:06.22 ID:Aw0dQk5H0.net
近畿大学も今さら英語表記の変更しても遅えよw

37 :Ψ:2014/05/21(水) 16:16:43.91 ID:DySVijjUi.net
近畿地方と関係ない千葉県民が何故キンキなのかがわかったな
キチガイの意味でキンキだったから

38 :Ψ:2014/05/21(水) 16:32:00.87 ID:Npl9BrN/0.net
珍場面w

39 :Ψ:2014/05/21(水) 17:12:54.03 ID:AUztJM2k0.net
昔、SMプレイがどうのって記事もなかったっけ

40 :Ψ:2014/05/21(水) 17:22:02.07 ID:Jh22s45l0.net
2人きりになったVIPルーム
なのに誰が聞いたって?デマやめろ

41 :Ψ:2014/05/21(水) 17:52:25.82 ID:7OKEf8ug0.net
>>31
ごオリキあやめ

42 :Ψ:2014/05/21(水) 18:19:58.20 ID:5bwUHmvd0.net
何がいけないのか分からない、
大きなお世話だよな。

43 :Ψ:2014/05/21(水) 18:32:31.07 ID:BQrN6TjI0.net
AVのみすぎでふぇらちおが変態行為だと知らないやつが多くなってるようだな最近は

44 :Ψ:2014/05/21(水) 18:40:56.07 ID:Q7PnWmYrU
pokopiko芸能界裏話 広末バッシングとその黒幕である
周防郁雄と関東連合の裏事情↓
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20040225

バーニング周防社長が”エージェント”に払うべき
成功報酬を渋っていたことがすでに書かれてある。
ライバルタレントが没落すれば、その占めていたシェアを
いただけるから、そこからの黒字で後払いできるだろうと
見積もっていたわけで、まさに戦国時代の”切り取り勝手”
である。
http://news.kariyushi.jp/?p=53806

45 :Ψ:2014/05/21(水) 18:46:03.95 ID:pfc+zEoY0.net
男がフェラチオされて気持ちいいように女だってクンニされると気持ちいいだろ?光一を許してやってくれよwwwwwww

46 :Ψ:2014/05/21(水) 19:10:26.63 ID:lP+vAIUi0.net
ホモ小僧という意味である

47 :Ψ:2014/05/21(水) 21:28:33.26 ID:MgiPMK4j0.net
オリキって何?

48 :Ψ:2014/05/21(水) 21:30:41.21 ID:GbA1ezFu0.net
BLOW JOB

49 :Ψ:2014/05/21(水) 21:31:04.73 ID:sObvvIZL0.net
>>47
ググレ情弱ハゲ

50 :Ψ:2014/05/21(水) 21:32:01.55 ID:RZENSMYs0.net
さすがKinky Kids

51 :Ψ:2014/05/21(水) 21:32:55.03 ID:FUBvu6nC0.net
フェラチオは飲み物!

52 :Ψ:2014/05/21(水) 21:51:19.73 ID:MgiPMK4j0.net
>>49
【オリキ】
ジャニーズタレントの追っかけに力入れてる人

こんな低俗な言葉知ってるだけで情弱と批判wむしろこんな言葉知ってるなんてなんて世俗的でゲスい奴w
恐らくこの言葉を知らないであろうセルゲイ・ブリンもイーロン・マスクも、こいつによれば情弱ハゲらしいm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

53 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2014/05/21(水) 21:59:36.19 ID:dpPiiNlP0.net
性を遊びモンにしたサル

54 :Ψ:2014/05/21(水) 22:03:04.83 ID:ip2s78ze0.net
>>52
情弱と言われたのが悔しかったのか
ハゲと言われたのが悔しかったのか

55 :Ψ:2014/05/22(木) 00:06:40.06 ID:6ZDgdOl9O.net
おっさんジャニーズの性事情なんぞ一々報じるな。

56 :Ψ:2014/05/22(木) 02:39:54.84 ID:YWGqJSAH0.net
20代美女ってデルモクラブから調達してくるのかな
見栄と金で何でもする奴らだからな

57 :Ψ:2014/05/22(木) 16:59:23.41 ID:2H5DhjD00.net
こいつは昔騒ぎになった乱交パーティ写真でも確認されてたし
いしだ壱成とかGACKTとか、親友の長瀬の女の浜崎とか、昔はヒルズに住んでたし
何かと変な人脈といつもつるんでるよな

58 :Ψ:2014/05/22(木) 17:06:59.51 ID:D/MTS2eW0.net
韓国精進料理は無かった〜これを知らないと危険〜捏造の経緯

■韓方〜韓医のデタラメ・捏造問題■韓国精進料理は捏造

以前は漢医学(かんいがく)・漢方医学(かんぽう いがく)とも呼ばれていたが、韓国では、

1986年、民族的なアイデンティ ティの高まりを受け、漢字表記を「韓医学」に改めた。

しかし韓方とは韓国医学を意味しない。

最近、混同するように書いているが韓方とは漢方の材料を韓国方式で作る意味であり、韓方の言葉が韓方医学を意味していない。

■性風俗など様々な業種に就いていた者が韓方医院などと称して開業〜

大韓民国の時代に至り、再び脚光を浴び、性風俗など様々な業種に就いていた者が韓方医院などと称して開業しているが、

尽く医学的実績に乏しく、韓医学としての独自性は皆無で、中医学と区別することが不可能なのが実情である。

2008年6月18日、大韓韓方医協会は「WHOの"鍼灸経穴部位の国際標準"に韓国の鍼術方法が採択された」と発表した。

この発表は国際問題化し、WHO と中国が反発、WHOが韓国にかわりに中国に謝罪した。

■チャングムの嘘 韓国に宮廷料理などない

韓国精進料理は捏造だった!!! 韓国土人宮廷料理

幻想 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/10992.jpg

現実 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11040.jpg

朝鮮土人女性の服装

幻想 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11041.jpg

現実 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11042.jpg

59 :Ψ:2014/05/23(金) 15:22:48.52 ID:Ksc8KDf10.net
彼女とならまだしも、合コンで来た女の人とトイレでって・・・さすが変態キッズ

60 :Ψ:2014/05/23(金) 16:14:18.70 ID:z7fJW6GA0.net
ジャニーズ事務所が週刊女性を名誉毀損で訴えないなら事実ということ。

61 :Ψ:2014/05/24(土) 15:05:21.44 ID:HtrufnP40.net
さすが寿司王子

62 :Ψ:2014/05/24(土) 15:16:48.05 ID:rSvh8Ckr0.net
ユダヤ人とチョンを追い出して鎖国

63 :Ψ:2014/05/25(日) 11:35:42.83 ID:uAhVJ5YE0.net
松本人志が以前、『ワイドナショー』(フジテレビ系)にて、「好き勝手(嘘を)書かれて、訴えても(芸能人は名誉毀損ではなかなか勝てないから)仕方がないと分かった。
だから、芸能人が無茶苦茶書かれているのに訴えない。
だからこの記事は本当だとは決して思わないで欲しい」と話している。
記事が嘘でも、裁判所は『芸能活動を貶めるようなものではない』と判断することが多く、敗訴になってしまうためだ。

64 :Ψ:2014/05/28(水) 06:21:28.44 ID:k5sDp32q0.net
光一は本当に短足寸胴女が好きだなあw
たかみなに惚れ込むわけだ

65 :Ψ:2014/05/28(水) 20:33:56.05 ID:hdxoWxxL0.net
キンキーキッズ
和訳:ホモ小僧

66 :Ψ:2014/05/28(水) 23:18:14.22 ID:cSaphfHX0.net
ジャニタレでハゲタレwww

67 :Ψ:2014/05/31(土) 20:08:42.17 ID:9WCECaAv0.net
ジャニーズの圧力に屈するTV局より出版社のほうがよっぽど肝が座ってるじゃねえか!

ジャニーズのタレント起用しても視聴率取れる時代はとっくに終わったことにいい加減気づけよwww

68 :Ψ:2014/05/31(土) 20:40:20.58 ID:Ijz5QDep0.net
尺八wっうらやましいなww

69 :Ψ:2014/05/31(土) 22:31:52.97 ID:8HC8E5Nb0.net
まだ35なのか
もっといってるかと思った

70 :Ψ:2014/06/03(火) 03:55:58.88 ID:QPtUiMaf0.net
堂本光一の若さと合コン女に嫉妬する三十路ババア乙w

71 :Ψ:2014/06/05(木) 02:00:12.43 ID:PGmebBJv0.net
堂本光一の本命はAKBのたかみな
lineまではじめた(笑)

72 :Ψ:2014/06/08(日) 15:04:53.88 ID:WHyaamTp0.net
『味はなかったでしょ?』(堂本)、『うん。全然苦くなかったよ……』(女性)

光一の精液は水っぽいのかな?

73 :x(∵)x:2014/06/08(日) 15:07:47.66 ID:9DcUYXPT0.net
向い合って一緒にうんこしたい。
そんなことができる男はいないだろう。

74 :Ψ:2014/06/08(日) 23:24:13.71 ID:nn0zKu430.net
堂本光一が若い女と合コンを楽しんでいる間
堂本剛は菊池亜希子と愛を深めてるのね?
二人のキーワードは奈良

75 :Ψ:2014/06/08(日) 23:33:21.40 ID:ddCL7Lsd0.net
『味はなかったでしょ?』(堂本)、『うん。全然苦くなかったよ……』(女性)

やっぱ1週間は溜めなきゃ、コウイチ!
 

 

76 :Ψ:2014/06/11(水) 01:37:32.16 ID:FIzi9RHD0.net
堂本光一は寸胴フェチっぽい。今回の女も寸胴系だったw
お気に入りのたかみなも寸胴w

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★