2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医には創価学会信者が多数占めているそうです。

1 :Ψ:2015/05/01(金) 20:04:08.78 ID:i1PK9q270.net
本年4月からの精神保健福祉法改正罪もない一般市民を精神病に誘導する集団ストーカー犯罪。
精神科医には創価学会信者が多数占めているそうです。 創価と精神医療と製薬会社の利権の為に、 多くの日本人が喰い物に。 

2 :Ψ:2015/05/01(金) 20:04:56.44 ID:rvmM/Lf00.net
なるほど

3 :Ψ:2015/05/01(金) 20:12:36.95 ID:QSmKbJoh0.net
弱い人に付け入る非人道的行為。

4 :Ψ:2015/05/01(金) 20:18:35.99 ID:sI/qdd1w0.net
そうか

5 :Ψ:2015/05/01(金) 20:23:08.68 ID:0Ft/XZla0.net
精神科医は、いつもコレ踊ってるのか?
https://youtu.be/vpwEW8Jrfw8

6 :Ψ:2015/05/01(金) 20:30:20.88 ID:VaOwcyDU0.net
弱っている人達を合法的に獲得って
高校のディベート大会で優勝するとか
創価大学を造るとか池田爺ちゃんの手口が凄あな。
日蓮さんが撥を当てない不思議

7 :Ψ:2015/05/01(金) 20:51:17.49 ID:V20P5ZsP0.net
池田大作会長に北朝鮮大学院大学名誉客員教授職を授与 マンセー!!!!!!!!!!!!!
.                 /          ヾ:::\         
.                 |  我らの先生   |::::::|   
  ┏┓  ┏━━┓     ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/-i      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       | | <・>| ̄| <・> |── /\   .|   .┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━i    |ヽ_/  \_/    > /  ミ   ┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ┃ .   /  /(    )\      |_/ :i   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗ 丿   |    | ` ´        ) | ;  ヽ    ┛┗┛┗┛
.
人気の最新ゴシップ系まとめ(芸能から事件/事故まで)
http://gossipmatome999.web.fc2.com/

■ 岩隈もダメ 高橋ジョージもダメ 大河ドラマもダメ そうか全部ダメ!!
■ 激突寸前だったアシアナ機長を放置するカルト国交大臣

8 :Ψ:2015/05/01(金) 21:00:05.42 ID:ouTmCqzF0.net
誰でもなれる精神科医

そうです
医者扱いされるんです
税金は一切払わず
医療費を食い物にしまくる魂胆

9 :Ψ:2015/05/01(金) 22:01:48.55 ID:20MA/ZRN0.net
患者も層化員が多いとよ。  幹部は精神疾患ばかり。

10 :Ψ:2015/05/01(金) 22:33:45.11 ID:Moj2RK/Q0.net
鬱を馬鹿にしてた俺が病んだ時恥ずかしさをこらえて行った。
「簡単に薬出せないから」と警察のような目で話をされた。

>>1は嘘かもしれんぞ。
草加とか基地外なのは本当かもしれんが

11 :尊=読子=千秋=リードマン ★:2015/05/01(金) 22:35:35.85 ID:???*.net
>>10
直球の発言は
言い方次第では、ただの悪口に見えるよね

なにか論じているのか、ただ文句を言っているのかわからない

12 :Ψ:2015/05/02(土) 01:14:25.09 ID:y+mJa4x90.net
無職で毎日ストーカーなんて精神疾患のキチガイにしかできないじゃん。
こんなキモすぎな事一般人には到底無理。

13 :Ψ:2015/05/02(土) 02:00:29.42 ID:uG4jpHmw0.net
損得勘定だけでしか動けない薄っぺらいお前らに上から物言う資格ないからw

14 :Ψ:2015/05/02(土) 02:56:04.97 ID:uG4jpHmw0.net
ストーカーとこれでワンセットなんだろ?グルになって金儲け

15 :Ψ:2015/05/02(土) 07:17:02.54 ID:qizq+IIy0.net
警察官や裁判官、弁護士だっているって話らしいが・・・

16 :Ψ:2015/05/02(土) 08:34:30.85 ID:u3YFS0dt0.net
5月3日先生が元気でお出ましです。盛大な拍手でお向かいいたしましょう!

17 :Ψ:2015/05/02(土) 14:58:12.72 ID:6mIIlOfb0.net
破門をされても未だに同じ教祖を拝む?見ている方が精神科に行きたいよ

18 :Ψ:2015/05/03(日) 19:19:12.50 ID:Za7sfYlK0.net
糖質ということにして犯罪を隠蔽しようとする手口ですね
池田大作が元気というなら堂々と出てきなさい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200