2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子刑務所の性処理事情

1 :Ψ:2015/06/29(月) 10:30:20.32 ID:ABjAZchY0.net
多くの受刑者はただひたすら我慢するのですが、なかにはこっそりオナニーしている人もいました。
場所はだいたい布団のなか。夜、みんなが寝静まっているときに、カサカサッ、カサカサッと音がしたら、
誰かがオナニーを始めた証拠です。(中略)夜のオナニーでも足りない人は、免業日などにトイレでやっていたようです。
声を出すわけでもないし、音もしないのですが、顔を見れば一目瞭然。(中略)また、匂いもオナニーがバレる原因でした。
賢い人は入浴日の前日にオナニーをしていました。それは、あそこが愛液で汚れても、翌日にすぐに洗い流せるから。しかし、サル並みにハマっている受刑者は、
ほぼ毎日オナニー。(中略)それが強烈な悪臭を放つのです。
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20110328/Menjoy_9207.html


なんたる生々しい世界! 『多くの受刑者はただひたすら我慢』とあるので、ごく一部の人であるという前提を忘れてはいけませんが、女子刑務所の中でオナニーしまくる受刑者は確かにおり、しかも刑務所内で悪い意味で有名人になってしまうようです。…

2 :Ψ:2015/06/29(月) 10:34:32.46 ID:z9KboqxS0.net
定期スレ?

3 :Ψ:2015/06/29(月) 10:36:57.93 ID:sFt+AOUs0.net
人類滅亡を救う遺伝子なのかも.

4 :Ψ:2015/06/29(月) 10:38:34.06 ID:sFt+AOUs0.net
遺伝子の多様性こそ どんな状況でも「生き残り」

5 :Ψ:2015/06/29(月) 10:39:06.54 ID:UPXs9xpQ0.net
自然の節理に従うのが悪いというのか?
神様じゃあるめえし、大目にみろや

6 :Ψ:2015/06/29(月) 10:41:09.13 ID:qyxhIFmE0.net
ええ話やなあ
モッコリしてきたで

7 :Ψ:2015/06/29(月) 10:42:16.62 ID:E0Mj9UMD0.net
おれ女子刑務所で働きたいくなった

8 :Ψ:2015/06/29(月) 10:43:46.44 ID:eVW9cVlm0.net
慰問に行きたい

9 :Ψ:2015/06/29(月) 10:44:40.73 ID:03SqSHO40.net
便所は水洗だろ、洗えばええやん

10 :Ψ:2015/06/29(月) 10:45:13.28 ID:UogwUXhS0.net
ユダ族で一番売れたのって結局イエスじゃなくて
オナンだよねー

11 :ヒミコサマ ◆pLKw9LB0wg :2015/06/29(月) 10:47:16.36 ID:1HbRMjLE0.net
うむ、けしからん

12 :Ψ:2015/06/29(月) 10:49:42.63 ID:ezUKII100.net
いや、何もしなくても毎日洗ってても臭いじゃんw

13 :Ψ:2015/06/29(月) 10:51:36.08 ID:r3iH94/V0.net
現実には化粧してないオバチャンばかりなんだぞ
妄想だけにしておくのがいいぞ

14 :Ψ:2015/06/29(月) 10:52:01.16 ID:mB4svxgm0.net
犯罪者の分際でケシカランな反省がたりん
今度は監視カメラを設置して、俺が監視してやる

15 :Ψ:2015/06/29(月) 10:53:09.66 ID:CRTnmOyZ0.net
セックスボランティアで行ってあげようか??w

16 :Ψ:2015/06/29(月) 10:57:03.22 ID:TMIywy3l0.net
まじめな話、女子刑務所の前で出所してきた、小向みたいな奴をナンパできる
即ラブホ

17 :Ψ:2015/06/29(月) 11:17:26.05 ID:m3nFe1GZ0.net
やっぱり「女囚さそり」みたいな世界なんだろうな

18 :Ψ:2015/06/29(月) 11:17:37.34 ID:Rqj9rPnO0.net
>>16
そんでレイプで訴えられてお前が刑務所入るんだろ?

19 :Ψ:2015/06/29(月) 11:24:01.19 ID:Gqt64h380.net
命知らずのタタマンチャレンジャーだな。

20 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/06/29(月) 11:24:07.16 ID:AUKP++2+O.net
俺様をオナニーのおかずにしろや。
待たせたなお前ら。
http://l2.upup.be/MgR9N0DKNR
http://m2.upup.be/GpGwdpW6yN
http://l2.upup.be/cLW6JHl7z5
http://l2.upup.be/CD6hjIeqdo
http://l2.upup.be/xebTghf5Yj
http://l2.upup.be/Wsngm2dcra
http://l2.upup.be/JSqnKgB7fn
http://m2.upup.be/AqEmbx0yFB
http://l2.upup.be/NFng2FQLON
http://m2.upup.be/HNpyc2MNqL
http://l2.upup.be/6sUfau8BAa
http://m2.upup.be/ZVF1dAuNus
http://l2.upup.be/sJN8N3YNjE
http://m2.upup.be/w5AycdI0mK
http://l2.upup.be/Wh5vrdq0O9
http://l2.upup.be/zGVU21vEA1
http://m2.upup.be/yh0r7tuTBx
http://m2.upup.be/6OvfCpOdNB
http://m2.upup.be/4ZlPKwzEcE
http://l2.upup.be/Lqn08oB2lC

21 :Ψ:2015/06/29(月) 11:25:04.45 ID:RbyQhskn0.net
なんだ、埼玉のおっさんか

22 :ドラム缶B ◆P7KNUTc4/g :2015/06/29(月) 11:28:15.73 ID:AUKP++2+O.net
千葉県じゃ!!!!!!!!!!!!!!!

23 :Ψ:2015/06/29(月) 11:56:38.17 ID:7Wo9MByk0.net
夢を抱いているようだが、女子と言ってもゴリラみたいなのばかりだろうに

24 :Ψ:2015/06/29(月) 12:32:42.63 ID:FoeSXHTN0.net
女子刑務所内で風俗店でも開いて、一般男性向けに枕営業すればいいんじゃないの。
ちょっとは金になるし、性ストレスを発散させることにもなれば、一石二鳥でしょ。

25 :Ψ:2015/06/29(月) 12:53:06.45 ID:gevL1LwJ0.net
>>8>>15
おまえら・・、尼崎事件の角田美代子みたいなのでも抱けるんかコラ?お?あ?え?

26 :Ψ:2015/06/29(月) 13:17:37.62 ID:31/aeUQS0.net
元記事にあるレズプレーの強制の方が過激だな

27 :Ψ:2015/06/29(月) 14:13:41.41 ID:vowNi78E0.net
チョン映画のクムジャさんでブタゴリラなレズ女囚が同房の女に強制クンニさせてた。

28 :Ψ:2015/06/29(月) 14:44:03.20 ID:pF0duBpE0.net
そこに俺を放り込んで欲しいのですが。

29 :Ψ:2015/06/29(月) 15:08:15.26 ID:D3qSNWXF0.net
女は自分のポイント知ってるからオナニーだとすぐイケるらしいな。

30 :Ψ:2015/06/29(月) 15:16:24.96 ID:s8Q4Jc4E0.net
>>28
女受刑者のオナニーを見て自分もシコるんだなw

31 :Ψ:2015/06/29(月) 15:42:44.55 ID:5lc4n+qf0.net
本宮マンガでたしか俺の空だったか
主人公が女子刑務所に潜入して囚人たちに
廻されるというのがあった記憶がある。

32 :Ψ:2015/06/29(月) 16:22:11.21 ID:e3up9JhA0.net
女性刑務所に男性の看守がいるのが意外だった

33 :Ψ:2015/06/29(月) 16:24:07.36 ID:cms2eda20.net
女つっても現実はサッカー日本代表みたいなのから
そいつらが疲れて歳喰った様なのばかりが

34 :Ψ:2015/06/29(月) 17:00:54.93 ID:5lc4n+qf0.net
女囚はロクでもない男に犯罪に巻き込まれたりする美人が多いのでは?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★