2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ラバウルの慰安婦、快活だった」豪州人捕虜の手記紹介 拍手で盛大に見送られ…「性奴隷」説ほど遠く

1 :きゅう ★:2015/08/12(水) 10:01:17.45 ID:???*.net
 南太平洋にあるニューブリテン島のラバウルで1942年から旧日本軍の捕虜となったオーストラリア人の
慰安婦に関する手記が、米ハワイ大マノア校のジョージ・アキタ名誉教授の講演で紹介された。
手記は、慰安婦を「性奴隷」とした国連人権委員会の「クマラスワミ報告書」などへの反論材料といえ、
アキタ氏は「性奴隷説の再検討に有効だ」としている。

 講演は7月21日、ハワイ大で茶道裏千家の社中らを対象に行われた。
同氏は、ワルシャワ大のアンジェイ・コズロフスキー教授が豪州人捕虜の手記を基に最近書いた論文を紹介した。

 この捕虜は戦前、雑誌の編集者兼記者だったゴードン・トーマス氏。ラバウルでの記録を終戦後に清書し、後に手記を出版した。

 トーマス氏の手記を引用したコズロフスキー論文によれば、慰安婦らは派手な着物姿で、笑いながら一団となって船で到着した。
同氏らが慰安婦の荷物を運ばされてから、群衆のにぎやかな声で見送られるまでのほぼ3年間、慰安婦たちを身近に見ていた。
慰安婦は朝鮮半島出身だけでなく日本人女性も多くいた。
同氏は「彼女らはみんな快活だった」としており、「慰安婦=性奴隷」説とはほど遠い描写となっている。

http://www.sankei.com/world/news/150812/wor1508120008-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/150812/wor1508120008-n2.html

 トーマス氏は民間人捕虜だったため、収容所ではなく日本軍の供給司令部で生活しており、日本兵や慰安婦の生活を観察できた。

 米マグロウヒル社の高校世界史の教科書は慰安婦に関し、
「逃亡を企てたり性病にかかった場合は日本兵に殺された」
「終戦にあたり、活動を隠蔽(いんぺい)するために多数の慰安婦が殺された」などと記述している。

 だが論文は、慰安婦たちがラバウルを去る様子を「拍手喝采の中、手を振りつつ通りを歩いていった。
暗いグレーと緑の景色と軍服を着た人間たちの中で街に残っていたにぎやかな色合いの最後だった」
とのトーマス氏の証言を引用し、
「捕虜にも見える場所で公然と慰安婦たちを見送るというのは、事実を隠蔽するために殺害したという教科書の主張と
はかけ離れている」と批判している。(ホノルル 中村将)


関連スレ
もう時間がない、慰安婦被害者の生存者47人に「日本政府は慰安婦犯罪を認め被害者に法的賠償をしろ。謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1439332001/

2 :Ψ:2015/08/12(水) 10:02:37.84 ID:bkV0mFuu0.net
そりゃ、大金稼ぎの出稼ぎですもん

3 :Ψ:2015/08/12(水) 10:06:59.59 ID:0tyOzZ2k0.net
ああああああああああああ

4 :Ψ:2015/08/12(水) 10:10:08.17 ID:YYANnxrw0.net
日本から金受け取って証言してそう

5 :Ψ:2015/08/12(水) 10:10:49.23 ID:Lfa5OPw00.net
この手記を書いた人が精神異常だったのである。
見てもいないものを見ていたかのように手記に残す。
このようなものを信じる者が可哀想でならない。
真実は生き証人の口から語られているのである。

6 :Ψ:2015/08/12(水) 10:11:16.06 ID:YxWvhRkK0.net
そりゃあ、兵隊より何倍も稼いでたし飯は食えるし幸せだったろ

7 :Ψ:2015/08/12(水) 10:13:47.82 ID:0tyOzZ2k0.net
この前亡くなった慰安婦はちょうど80歳だったじゃん、韓国人って引き算できないの?
戦後70年だよ

8 :Ψ:2015/08/12(水) 10:15:12.46 ID:tqpLpwkp0.net
オーストラリア人捕虜の証言だけでは信用できないニダ!
明らかな証拠を出さなければ認めないニダ!!
慰安婦お婆さんの証言があると言うのにそれを認めない国際社会は
どうかしているニダ・・・(T_T)

9 :Ψ:2015/08/12(水) 10:17:10.72 ID:E8GDO2A20.net
どこの慰安婦か忘れたが笑顔で荷物運んでる写真もあったな
マイケルヨンも言ってたが何十万人も何百万人も嫌がる奴隷を引き連れて飯食わせて戦争なんてありえんわ
それだけで疲弊してしまう
あの当時は兵士ですら食べる物無かったというのに・・・

戦地での強姦を極力避け現地人の無用な反発をさけ統治をしやすくする狙いがあったからわざわざ慰安所を作ってるのに
奴隷なんて引き連れて揉めてたらそれこそ逆効果だわwww

10 :Ψ:2015/08/12(水) 10:19:47.25 ID:n/vsEwvG0.net
・現在の価値で250万程の高給
・客を拒む権利もある
・休みにはショッピングやデートをを堪能
・定期的な健康診断(性病の他一般的のものも)
そりゃぁ元気だよwww

11 :Ψ:2015/08/12(水) 10:20:36.92 ID:M1ColFUO0.net
※欄の在日率急上昇間違いなし!
なぜなら彼らが日本に来た理由を根底から翻させられるからね
在日の婆さんの嘘ももはやこれまでwww

12 :Ψ:2015/08/12(水) 10:22:58.60 ID:KQiF6EpV0.net
【共同通信】「稲田行革相が靖国神社を参拝、中国・韓国の反発は必至」[04/28]
>>
ニミッツ元帥(アメリカ 太平洋艦隊司令長官)
 この島を訪れるもろもろの国の旅人達よ。故郷に帰ったら伝えてくれよ。この島を守るために、日本軍人は全員玉砕して果てた。その壮絶極まる勇気と祖国を想う心根を! --------------------------------------------------------------------------------
  スリム中将(イギリス第十四軍司令官)
 たたかれ、弱められ、疲れても自身を脱出させる目的でなく本来の攻撃の目的を以て、かかる猛烈な攻撃を行った日本の第三十三師団の如きは、史上にその例を殆ど見ないであろう。(「敗北から勝利へ」)
 かくの如き望みのない目的を追求する軍事上の分別を何と考えようとも、この企図を行った日本軍人の最高の勇気と大胆不敵さは疑う余地がない。私は彼等に比肩し得べき如何なる陸軍も知らない。(同書)--------------------------
 蒋介石
 ラモウ・騰越を死守しある日本軍人精神は、東洋民族の誇りたるを学び、範として我が国軍の名誉を失墜せざらんことを望む

日本海軍の撃墜王・西沢広義中尉
 日本陸海軍中最高の撃墜数を八七機を誇る撃墜王である。台南航空隊、後に二五一航空隊などで活躍したエースである。ラバウルでの激戦にも勝ち抜き、昭和十九年十月フィリピンで第一神風特別攻撃隊
、関行男大尉指揮する敷島隊の誘導護衛機として戦果確認した後、特攻隊に自機を引き渡し、陸攻で基地に帰還するとき、敵戦闘機に襲われ還らぬ人となったのであるが、さぞ無念であったろう。戦闘機にさえ乗っていれば、
このようなことは彼に限っては無かったと思われる。
日本人を祭る廟
 あちらこちらの廟や祠に「日本人」が静かに祭られている地など、日本を除けば世界で台湾をおいて他にあるまい。

13 :Ψ:2015/08/12(水) 10:23:20.96 ID:rkMD4zcA0.net
>>5
生き証人とやらは毎回証言が変わってるペテン師だけどな

14 :Ψ:2015/08/12(水) 10:23:51.50 ID:u7RnWMiJ0.net
不細工で快活になれるとはよほど幸せな環境だったんだろうな
人生の絶頂期じゃないかw

15 :Ψ:2015/08/12(水) 10:27:40.01 ID:E8GDO2A20.net
>>5
生き証人が真実?
「従軍慰安婦」なんて存在しなかったって奴もいるんだけど・・・

16 :Ψ:2015/08/12(水) 10:29:33.66 ID:YYANnxrw0.net
>>15
え?従軍慰安婦すら否定する人が出てきたの?
さすがにそれは無理があるでしょ

17 :Ψ:2015/08/12(水) 10:31:16.51 ID:y3/d1fzF0.net
又聞きばっかじゃなくて戦地に行った元兵隊の人達に聞いてみなってば。
全員が「へ?慰安婦?なにそれ?ああ、パンパンのことか」って言うぞ?

子供ん頃にニュースで従軍慰安婦とかいう言葉聞いて親父がテレビに
向かって「何じゃそりゃあ?」って怒鳴ってたの覚えてるよ

18 :Ψ:2015/08/12(水) 10:32:00.95 ID:KQiF6EpV0.net
大東亜戦争
 1928年から45年までの18年間の日本の戦争は「侵略戦争」だったとして「東京裁判」を開廷し、日本を断罪した正に張本人であるマッカーサー元帥 が、その後、わずか2年後、
そして3年後、自身の考えを180度転換、日本の戦争は「護国戦争」だったと言っているのです。つまり、資源が無い日本では籠城したら、資源が無いから負け。勝つために、自衛護国のためには、東亜の宗主国を倒し、東亜を独立させ
、独立国東亜から資源を確保しながら戦う戦法しかない。侵略しなければ侵略される時代に、誰もが同じ戦法を取るだろうと、マッカーサー元帥 が聖書に誓い、発言したのだ。
 朝鮮戦争(東條英機宣誓供述書記載の、赤化防御を朝鮮戦争で痛切に体験)でマッカーサー元帥が、膠着状態打破のため「満州爆撃作戦」を立案することにより、島国日本にとって、朝鮮半島とその延長線上にある満州はまさに「国家の生命線」であり、
ここが日本と敵対する国家・勢力によって支配されると言う事は、島国日本への資源供給を絶たれ、取りも直さず国家存亡の危機に直面する緊急事態であるという事を、共産主義、ソ連の南下の防波堤として、
日本が満州を保持し続けなければならない事を、学んだのです。事実中国(元)はこのルートで二度日本を攻めてきた。「満州爆撃作戦」は「侵略戦争」と決め付けた日本軍の作戦と同一であることに気づき、
日本軍の護国のために誇りを持って玉砕する心根を、瞬時に理解出来たのです。「侵略戦争」だったらあのような壮絶な戦いは不可能だ。至誠一途な心根も、まさしく反共戦争であり「自衛護国戦争」だったからだと。
 東京裁判(1946.5〜1948.11.)は誤りだったと。勝者が正義の時代に、戦犯処刑わずか2〜3年後に前言を翻したことは非常に重要だ。マッカーサー元帥と米国は、世界征服をたくらむコミンテルンの悪の野望と、
コミンテルンに操られたルーズベルトの陰謀に、日米国民が乗せられたことに気付き、アメリカの歴史に汚点を残すのを避け、大東亜戦争 開戦の詔勅、を認め、東條英機の宣誓供述に呼応し、まさしく豹変し、これも認め、真実を貫いたのだ。

19 :Ψ:2015/08/12(水) 10:33:32.63 ID:E8GDO2A20.net
>>16
どんな無理があるんだ?
朝日新聞ですら否定してるじゃん

そもそも従軍慰安婦を認めてる奴なんてサヨク以外にいねーからw

20 :Ψ:2015/08/12(水) 10:34:12.27 ID:rkMD4zcA0.net
>>16
売春婦は否定してないだろ

21 :Ψ:2015/08/12(水) 10:35:35.86 ID:IdPro8NL0.net
責任といえば営業許可を出し検品もした事くらいだろう

22 :Ψ:2015/08/12(水) 10:35:40.83 ID:KQiF6EpV0.net
アジアには、日本を慕い、過去の日本の歴史を冷静沈着に、そして温かく見守っ
てくれる国がある。それはマハティール首相のマレーシアだけではない。
 私はアジア各国を歴訪しているが、2000年、インドを訪れて、かつてないほど
の感銘を受けた。
 昭和天皇が御崩御なされた十三年前、日本国民は三日間、喪に服した。だが、日本
よりはるかに長い間、喪に服した国がある。それがインドである。
 インドでは、全国民が一週間もの間、喪に服し、昭和天皇の死を悼んだ。『我々を
西欧の植民地支配から救ってくれた偉大な指導者の死』にあたって、国をあげて嘆き
悲しみ、その恩に報いようとした。世界で唯一、昭和天皇を心底から国家レベルで
弔った国がインドである。
 インドに日本が供与しているODA(政府開発援助)は、中国へのそれに比べれば
五十分の一にも満たないかもしれない。しかし、インド国民は今だに日本への恩義を
忘れてはいない。私はこの話を今回初めて聞いて感動に胸が打ち震えた。
 翻って日本はどうか。インドの一週間にもわたる国民葬を誰も知らない。新聞も一
行も報道しなかった。本来はトップで大々的に報じるべき出来事だったにもかかわら
ず。日本という国を、それほどまでに大切に感じてくれている国がある」

23 :Ψ:2015/08/12(水) 10:36:04.11 ID:YYANnxrw0.net
強制連行で強制労働かどうかが問題であって
従軍かどうかは問題じゃないはず

24 :Ψ:2015/08/12(水) 10:39:03.58 ID:fRadd14D0.net
アメリカで慰安婦像が建てられるのは原爆を落とした後ろめたさから

25 :Ψ:2015/08/12(水) 10:39:17.34 ID:KQiF6EpV0.net
深田
東京裁判において連合国は「判事の中に一人くらいは国際法の専門家がいないとまずい」と考え、インド独立運動に直接関与していなかったパール博士にインド代表判事の白羽の矢を立てた。しかしパール博士は国際法学者としての良心から「日本無罪」判決を下し、
結果その公正かつ真理に基づく判決は欧米から高く評価されて、パール博士は後に国連の国際司法委員長に選任されている。
 戦争に善悪など存在しない。外交の延長上のはてにある「国益の衝突」が戦争であり、交戦国がお互いに唱える善悪はプロパガンダに過ぎず、勝者が自からを善だと位置づけるだけのことである。先の大戦で
もし仮に日独が勝利していれば、スターリンやルーズベルトは戦犯であり、
原爆投下こそがホロコーストであり、東条英機は「植民地解放の英雄」となり、ヒトラーは「ユダヤの国際経済支配を打破したヒーロー」となっていたことだろう
There purpose,therefore,in going to war was largely dictated by security.
 これは東京裁判は間違いで、マッカーサーは日本が侵略戦争をやったことを公式に否定した

日本はサンフランシスコ平和条約45カ国と結び、更に個別に賠償を要求する 18カ国と条約を結び、合計6246億円の賠償を支払いました。これは現在の貨幣 価値に換算すると、3兆2千億円ほどにな
ります。これに対してドイツは東西に分か れていたという理由からいまだ国家賠償を行っていません。ドイツが行っているのは ナチスがおかした、「人道に対する罪」と呼ばれる特殊な犯
罪、即ちユダヤ人、ジプ シーなど人種迫害虐殺に対する補償のみです。

26 :Ψ:2015/08/12(水) 10:40:42.45 ID:E8GDO2A20.net
>>16
ああ、なるほど
最近、この問題を聞いて分かったフリしてる人か・・・
じゃあ簡潔に説明するぞ

慰安婦は存在した
もちろん戦地売春婦という意味でな

しかし「従軍慰安婦」と言うものは戦後の造語でそもそも存在しない
慰安婦と従軍慰安婦を混同する奴はこの問題を理解していない奴に多いが似て非なるもの

27 :Ψ:2015/08/12(水) 10:44:43.75 ID:KQiF6EpV0.net
東條英機の遺言《英米諸国人に告げる》
今や諸君は勝者である。我が邦は敗者である。この深刻な事実は私も固より、これを認めるにやぶさかではない。しかし、諸君の勝利は力による勝利であって
、正理公道による勝利ではない。私は今ここに、諸君に向かって事実を列挙していく時間はない。しかし諸君がもし、虚心坦懐で公平な眼差しをもって最近の歴史的推移を観察するなら、
その思い半ばに過ぎるものがあるのではないだろうか。我れ等はただ微力であったために正理公道を蹂躙されたのであると痛嘆するだけである。いかに戦争は手段を選ばないものであるといっても、
原子爆弾を使用して無辜の老若男女数万人もしくは数十万人を一挙に殺戮するようなことを敢えて行ったことに対して、あまりにも暴虐非道であると言わなければならない。
もし諸般の行いを最後に終えることがなければ、世界はさらに第三第四第五といった世界戦争を引き起こし、人類を絶滅に至らしめることなければ止むことがなくなるであろう。
諸君はすべからく一大猛省し、自らを顧みて天地の大道に恥じることないよう努めよ。

28 :Ψ:2015/08/12(水) 10:45:46.22 ID:M1ColFUO0.net
パンパン肉便器と従軍肉便器の違い
どちらも金欲しさに自ら志願

29 :Ψ:2015/08/12(水) 10:49:32.78 ID:KQiF6EpV0.net
稲田朋美総務会長  遊就館  遊学館?高校がんばれよw(石川県)
●靖国神社の「靖国」という言葉の出典は「春秋左史伝」の「国を靖んずる」という言葉にある。即ち平和な国家をつくるというのが「靖国」の本来の意味である。
そして靖国神社にはぺりー来航以来国難に殉じて亡くなった246万余の英霊が祀られている。戦場に赴く軍人は「靖国神社で会おう」という言葉を残して祖国に殉じていった。
それらの人々の思いを現在平和な日本に生きている私達が大切にし、祈りを捧げることは日本人としての義務であり権利である。靖国神社の境内のなかに遊就館という建物がある。
そこには戦争で亡くなった多くの人々の遺品や遺書そしてエピソードが展示されている。2,500人以上の青年たちが特攻隊として散華した。皆、家族を思い、祖国を守るために自ら志願した青年たちである。
その中の一人の青年の遺書を最後に紹介する。
 「懐かしの町 懐かしの人 今 吾れすべてを捨てて 国家の安危に 赴かんとす
悠久の大義に生きんとし 今吾れここに突撃を開始す 魂は国に帰り 身は桜花のごとく散らんも 悠久に護国の鬼と化さん いざさらば 吾はみくにの山桜 母のみもとにかへり咲かなむ」
 この遺書から感じるものは世界中共通ではないだろうか。
 戦前はもちろん戦後も、靖国神社は、日本人にとって戦没者慰霊の中心であった。それは日本人の約80パーセントが小泉首相の靖国神社参拝を支持していることからも明らかである
靖国神社はペリー来航以来の国事殉難者を祀る130年の歴史を持つ神聖な場所である。
そして私達日本国民が靖国神社を崇拝するのは軍国主義でも戦争賛否でもなく、ここが英霊に感謝をし、平和を願う場所であるからである

30 :Ψ:2015/08/12(水) 10:52:00.33 ID:KU21azXKO.net
まぁこれだけ韓国人が世界中でロビー活動しても
呼応してるのは海外に住む韓国人と中共に洗脳された中国人だもんな。

31 :Ψ:2015/08/12(水) 10:53:03.23 ID:KQiF6EpV0.net
米側(マッカーサー)は朝鮮戦争でソビエトの南下政策、共産主義の脅威を実感し、過去に日本が取らざるを得なかった行動の意味を悟った。昭和26年米上院委員会での演説で「日本の戦争は自衛のための戦争であった」と発言する。
吉田総理が講和条約に調印した2日後に26年通達を出し、秋季例大祭で吉田総理が靖国神社に公式参拝した。参拝にいたる経緯は、当時の朝日新聞も報じている。
 憲法を実質制定したGHQが参拝してもいいという法解釈を示したのだから、これ以降、厳密にいうなら1975(昭和50)年4月の春季例大祭に三木武夫総理が参拝するまで歴代総理は当然のように次々と参拝して、誰も文句を言っていない。
 愛媛玉櫛料訴訟の口頭弁論で解かったことだが、神社や靖国を云ネンしている根底思想は「天皇・国対破壊」にある。別格官弊社に一般国民がお祀りされている。これを一つのターゲットとして「国対破壊を狙っているからだ」と見なくてはならない。
 「自ら占領軍に肩代わりして占領を継続しているその日本人勢力の正体」とは一体何ものか?靖国神社の問題だけでなく、「未だにこの日本に占領体制を敷く勢力の正体」を追求しないと、問題の根本解決にはならないと思う。

共和党は日本が中共に莫大な経済援助や土下座外交を行う原因が自虐史観であることをよく理解している。
従って世界秩序の再編という大仕事に着手した以上、対中共への戦略からも大東亜戦争の歴史観を共和党政権が転換させることは大いに有り得るのだ。そして、
その試みこそがまさにブッシュの靖国神社参拝の打診であったのだ。中共に媚びんが為にブッシュの靖国神社を中止させた売国奴たちはその罪万死に値する
参拝しておればシナチョンからの文句は無かっただろ 再度来てもらいたいものだ
  

32 :Ψ:2015/08/12(水) 10:56:50.31 ID:KQiF6EpV0.net
黄文雄and金 美齢 親日台湾国出身
・史実とも日本文化とも全く無縁である、韓国の「民族独立館」、中国の「南京記念館」は、反日教育の施設であり、中韓両国特有の「虐殺文化」の丸写しなのである。残虐であればあるほど、中韓がそれだけ残虐な国であることをあらわしているのだ。
・儒教国家というのは、たいてい政治的には不寛容である。刑罰については残虐極まりなく、たとえば中国法制史に書き連ねられている刑罰には、頭に穴をあけたり、身体を裂いたりと、日本人にとっては言語を絶するものがある。
・李朝時代の反体制運動の参与者に対する処刑は、朝鮮総督時代をはるかに上回って残虐だ。甲申政変(1884年)の指導者、金玉均が上海で暗殺されると、遺体は首と胴体が切断され、首は漢城で晒し物になった。『独立新聞』を創刊し、
独立教会の主役になった徐戴弼も甲申政変で一族が惨殺されている。
・台湾でも戦後は中国系の学者やメディアは、日本植民地支配下で大勢の台湾人が虐殺されたと強調するが、それは治安維持のため、当時としては当然の措置である。それを国民党政府は日本人による「虐殺」だと決め付け、教育でもそう教えてきた。
しかし彼等は戦後の2.28事件(1947年)で、日本の領台50年間で殺された数を上回る無辜の民を、わずか1週間で文字通り「虐殺」しているのである。

・日本と韓国は『合併』したのであって。植民地などではなかった。合併国家という「国のかたち」は、列強時代における近代国民国家の間では、むしろ主流だった。自らの生存を確保するために、同君合邦で列強を志向する潮流があったのだ。
 ・満州国を日本の植民地と見なすのは、まったくの歴史歪曲である。というのは満州国は主権国家としての体裁を完全に整え、ドイツ、イタリアをはじめ、当時の半数近くの国家が承認していた『独立国』である。中国も、重慶の国民政府(共産党)は不承認だったが、
南京の国民政府(国民党)は承認していた。いかに戦後の中国が「偽満州国」と罵っても、この事実は否定しょうがない。
日本の「内面指導」を以って独立性を否定したがる向きもあるが、それは時代の情勢によるものであって、このような例は旧ソ連の衛生諸国をはじめ、古今東西、どこにも見られることである。

33 :Ψ:2015/08/12(水) 11:00:04.09 ID:KQiF6EpV0.net
1919年に起こった三・一運動?【国際】 韓国大統領候補2名 アジアの問題児は中国でなく日本と発言
http://www.news-postseven.com/archives/20121110_153988.html


ポーランドでのナチ犠牲者記念碑にひざまずいたブラント西独首相の話(1970年)を引用し「過去を忘れる者に未来はない」と
>>
イザ韓国人がやらないので『三・一運動』を色々分析 2009/03/01 21:25
本日は、三・一独立運動90周年の日にあたる。韓国メディアの土日は仮眠状態で、ほとんど記事をアップしない。式典関連の記事は、明日月曜日にアップされるのだろう。
昨日は中央日報に【時論】三一節と「シンドラーのリスト」なる記事が掲載されていた。ホロコーストの話を通じて日本批判を展開していた。
いつものことだが完全に意味不明だ。ドイツ人が戦争とは関係なく、ユダヤ人をこの世から抹殺しようとしたのがホロコーストだ。ウィキペディアには900万人から1000万人のユダヤ人が犠牲になったと記されている。
ところが日本による朝鮮半島統治は日韓併合が行われた1910年には1313万人しかいなかった朝鮮民族を1942年には2553万人まで爆増させたのだ。なんと1240万人も増えているのだ!!!!!
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい、昨年経済危機に見舞われると、ウリナラは発展途上国なので援助するニダ、技術移転するニダという。
海外で車や液晶テレビを販売するときは、一番嫌いな日本人のフリまでする。本当に無節操な人たちだ。(三星の欧米のCMに富士山登場、現代自動車のCMには相撲の小錦登場!)
日本統治は、朝鮮人の人口を爆増させた。ところが日本から独立後、韓国人は済州島四・三事件(1948年)で済州島民8万人を虐殺した。また保導連盟事件(1950年)では保導連盟署名者20万人を虐殺した。
そして朝鮮戦争では同じ民族同士が殺し合い、朝鮮民族だけで400万人が死んだとされる。
日本統治時代に朝鮮人は済州島四・三事件のように8万人も虐殺されたのか???日本統治時代に朝鮮人は保導連盟事件のように20万人も虐殺されたのか???
日本統治時代に朝鮮人は朝鮮戦争のように400万人も殺されたのか???

34 :Ψ:2015/08/12(水) 11:55:04.12 ID:nbgLlbtv0.net
ラバウルの女神。

35 :Ψ:2015/08/12(水) 13:09:16.40 ID:HCWvANvl0.net
■↓■韓国政府と韓国人を国際的に孤立させた上で確実に潰せる一撃必殺攻撃■↓■
■↓
■↓日韓基本条約の締結によって戦後処理を完全に終えている韓国が今も続けて
■↓いる日本叩きによって我慢の限界を超えた。さぁ反撃だ!立ち上がれ日本人
■↓
■在米日本人は下記を実行した韓国政府に300億ドルの賠償を請求する裁判を、
■過去の人道に対する罪を受け付けるアメリカの裁判所に訴える活動を始めろ!
19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/08/10(月) 22:39:26.18 ID:8a77zFiL
◆韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人◆
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

竹島を韓国に奪われた経緯 / 李承晩ライン

戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、
1952年に国際法を無視して李承晩ラインを一方的に設定。
日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。

李承晩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/

36 :毛っおじさん:2015/08/12(水) 14:48:53.50 ID:H9wgnOEi0.net
洋平君聞いたか

総レス数 36
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★